НА ГЛАВНУЮ | БАЗОВЫЙ КУРС САМООБОРОНЫ | БИБЛИОТЕКА | ВИДЕО | STREET-WORKOUT | ЗДОРОВЬЕ

 

 

Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины

к содержанию

 

С ЛЮБОВЬЮ — К ЖЕНЩИНЕ И МИРУ

 

То, как мужчина «входит» в женщину, подобно тому, как он входит в мир: не для банального удовольствия и потакания своему властолюбию, но празднуя любовь и безграничную открытость.

Обнимая женщину, прочувствуйте всей душой свое самое сокровенное желание. Спросите себя, какая сила движет вас по жизни и почему так неодолимо тянет слиться с возлюбленной? Причин, конечно, может оказаться немало, но какова самая главная, истинная?

Основа действий мужчины в этом мире — раскрытие себя, тотальное освобождение и безграничная любовь.

Но многие из них довольствуются весьма малой толикой всего этого: обычно это «свобода» потратить деньги на роскошную машину, частая, без разбору «любовь» с как можно большим количеством красоток и полное «раскрытие» своих дарований посредством многочасового пребывания у телевизора с банкой пива наперевес. Случаются и лучшие варианты: творческая деятельность, искренняя привязанность, полезный для общества труд и т. п. Но все же остается неустранимое ощущение, что этого недостаточно.

Что-то крайне важное по-прежнему отсутствует. Хочется выйти за незримые ограничения, шагнуть за край, начать жить без страха, напряженной скованности и безотчетного чувства одиночества. И так, чтобы мир обрел наконец дарования, захороненные в глубинах мужского духа. Иначе жизнь будет ненастоящей, а секс — неискренним.

Мужчина проникает в женщину — и она расцветает в лучах его любви. И так же происходит его контакт с миром. И женщина, и мир требуют искренности, отваги и готовности действовать. Мужчина, познавший внутреннюю правду своего существа, отдает им все, на что способен. Не уповая на благодарность, не ожидая возмещения. Он возносит дарованную ему сексуальность и саму жизнь на алтарь любви. Таков истинный мужчина, встретить которого — большая редкость.

Ведь большинство представителей сильного пола удовлетворяют женщину лишь весьма условно и совсем ненадолго: парочка скоропреходящих оргазмов, несколько моментов душевной близости — перед тем, как впрячься в ярмо повседневных забот и треволнений. И таковы же их отношения с миром — «срубить» сотню — другую баксов и получить за них эквивалентную толику удовольствий, которые хоть на мгновение позволят забыть о пустоте существования.

И лишь очень немногие жаждут жить и действовать как истинные мужчины, освобождая мир и женщину от условностей и ограничений, стоящих на пути любви и открытости. В каждый интимный акт и жизненную ситуацию вкладывают они свой дух, свой талант, музыку своей души, звучащую неподдельно и искренне.

Что ж до большинства, то силы их уходят на бесплодные сомнения, ибо страх не позволяет решиться ни на что стоящее. Такие «мужчины» только используют своих подруг и окружающий мир, чтоб получить наслаждение и утешение, призванные хоть на время затушить томящее ощущение фальши и неполноты неотвязно преследующее их.

Любовью вы можете так осчастливить женщину, что ее сердце засияет в ответ ослепительным светом! Вы можете выйти в мир столь открыто и безоглядно, что он широко распахнется перед вами.

Нет ведь, в самом деле, никакого различия меж завоеванием женского сердца и завоеванием мира. Они не сдаются, пока не видят в вас отзывчивости, искренности и соответствия своему истинному «я». Иначе сквозь хаос и препятствия, загромождающие путь к истинной любви не пробраться.

Женщина и мир непредсказуемы. Кажется, раз за разом они упорно вас отвергают. И вдруг, в какое то мгновение, нежно отзываются навстречу любви, выраженной свободно и открыто. Вы приняты полностью и отнюдь не окончательно — в следующий миг (а может на следующий день) пред вами опять крепостная стена, бросающая вызов своей грозной неприступностью.

Женщину и мир не обмануть, они прекрасно чувствуют, когда вы решаете выступить против них в завоевательный поход. И их бастионы не падут от одного вида вашего эрегированного члена — для этого нужен ваш эрегированный дух.

Есть лишь два способа иметь с ними дело, не предавая себя и свое предназначение. Первый — полное отречение: вы следуете по избранному пути, игнорируя ежесекундную потребность в контакте с женщиной и миром. Второй — проломить будто тараном сопротивление, пронзить обнаженной, как меч любовью, одарить против их воли своим обжигающим даром, плавясь телом и духом на кресте наслаждения и боли, потерь и обретений, смерти и возрождения. Когда отдано все. А остается лишь бездонная полнота бытия, свобода и любовь.

Застенчиво-смущенное или грубо-похотливое обращение к женщине и миру будут ими безжалостно отринуты — они непременно ощутят недостаток искренности, глубины, мужества. Но если они согласятся при этом на контакт — тем хуже для вас. Вы будете разрушены, обескровлены, высосаны до пустой оболочки, словно наивный жучок, угодивший в хищную росянку. Такие отношения обычно побуждают лишь к одному — беспрестанно искать случая от них избавиться.

Так что или вы отшельник, или пленник женщины и мира. Пленник до тех пор, пока не освободите в себе несокрушимый, не знающий бессилия дух истинного мужчины.

 

< назад | к содержанию | вперед >