НА ГЛАВНУЮ | БАЗОВЫЙ КУРС САМООБОРОНЫ | БИБЛИОТЕКА | ВИДЕО | STREET-WORKOUT | ЗДОРОВЬЕ

 

 

Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины

к содержанию

 

Часть седьмая. Телесные практики 44. ОБРАЩЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ

 

Не счесть причин, физических и духовных, по которым нам следует подчинить процесс эякуляции своей воле. Мужчина, который не властен над ним, не в состоянии глубоко удовлетворить женщину. Стоит только женщине взять под свой контроль процесс извержения вашего семени — и нет вам доверия. Уж если ей не составляет труда лишить вас драгоценной субстанции, то миру проще простого «затереть» такого незадачливого мужчину в угол.

Сложно понять смысл предотвращения эякуляции, хотя бы раз не испытав то могущество и полноту сознания, которые возникают вследствие этого.

Но давайте сначала рассмотрим, для чего же мужчины испокон веков прибегают к процедуре исторжения семени всем известным способом. Конец тяжелого рабочего дня, нервы — словно натянутая струна, голова забита обрывками фраз, которых вы наслушались от начальства и строптивых подчиненных. Уже поздний час, вы давно дома, но никак не можете «остыть». Не помогают газеты, не помогает телевизор. Попробовать принять ванну? Льется теплая струя, наступает хоть относительное, но все же расслабление. И в известном месте возникает очаг возбуждения. Он нарастает, ширится. Голоса сослуживцев, звучащие в вашей голове, понемногу вытесняются нежным женским воркованием… Не буду живописать всю динамику дальнейшего хода событий. Отмечу лишь, что в итоге напряжение сброшено, накопленной за день усталости как не бывало и вы засыпаете в своей постели сном невинного младенца.

А вот иной случай: ваша работа совсем не то, что называется «необходимое зло». Она не на обочине пути к цели жизни — она на нем. И каждый служебный контакт удесятеряет ваши силы и вдохновляет на большие свершения, а не порождает с трудом устранимые стрессы. И тогда, удивительная вещь, становится очевидным, что эякуляция ослабляет, обессиливает вас.

Не хватает мужества решиться на рисковые шаги в материальной и духовной сферах жизни. Неодолимо тянет на диван перед телевизором. Не хватает энергии начать давно назревший разговор… Да и как же может хватить, в самом деле, если большая ее часть «слита» в охватившем вас пароксизме слепого самоудовлетворения — неминуемого следствия неверно взятого жизненного курса.

И женщина, надо сказать, играет во всем этом далеко не последнюю роль. Может быть, она возбуждается, ощущая внутри себя вашу жидкость. Но давайте учтем и такой факт: наши подруги способны многократно испытывать оргазм, один вслед за другим. И их гениталии намного «прямее» соединены с сердцем и душой, чем у нас. Когда настоящий мужчина, чья осознанность не знает помутнений, проникает в женщину, он покоряет ее всю, от тела до глубин духа. Именно этого она на самом деле жаждет, на это откликается раскрытием благоухающего цветка женственности.

А на что, скажите на милость, годен мужчина после эякуляции, а то и двух? Нет тяги к женщине, нет пыла страсти, сознание заволакивает дрема, глаза смыкает сон. А рядом лежит его распаленная, словно печь, подруга, которая жаждет еще и еще.

Вы не устояли перед искушением мимолетного наслаждения, разрушив целостность и замутив ясность духа. Думаете, женщина этого не понимает? Так произошло в половом акте, так же произойдет и в отношениях с миром. Соблазненные его обманчивым блеском, вы свернете с магистрали жизни. А как это повлияет на степень доверия женщины, мы уже знаем.

Разумеется, рядом с вами не безжалостный прокурор, казнящий без пощады за естественную слабость. Подруга будет рада, что, эякулируя, вы смогли расслабиться, беспрепятственно насладиться собой. Но все же в глубине души она ощутит разочарование.

Интересно, что многие женщины даже не подозревают, чего лишаются, побуждая мужчину исторгнуть семя. Им, скорее всего, никогда не доводилось быть в интимной близости с тем, кто с нерастраченным пылом любви проникает до самых истоков женской души и, идя дальше, сквозь обусловленность эго, достигает абсолютной свободы духа. Женщина, хоть однажды испытавшая со своим возлюбленным такой экстаз, знает цену той энергии, которая заключена в мужском семени.

Бывают и особые случаи: женское сердце изранено, душа полна страха, тело боится расслабления — и все это прочным заслоном стоит на пути мужской любви. Такая женщина будет добиваться эякуляции, чтобы все поскорей кончилось и обессиливший мужчина не смог проникнуть в тайники ее исстрадавшейся души.

Воистину настоящее благословение (я не шучу), если на вашем жизненном пути встретится такая личность. Значит, мир считает вас достойным противником и посылает ту женщину, которая до конца будет сопротивляться любовному вторжению именно потому, что так давно и страстно его желает.

Возможно, ее не раз оскорбляли в детстве. Может быть, юному наивно открывшемуся сердцу нанесли глубокую рану — и оно закрылось, озлобленное на весь божий свет. Вы, конечно же, почувствуете это. Но не ведите с ней душеспасительных бесед, не занимайтесь анализом травм раннего возраста. Вы не пастор, не психотерапевт — вы любовник. Только сильное чувство способно расплавить железный занавес, коим она себя отгородила от радостей жизни.

Не стоит спешить, напор тут вряд ли поможет. Пусть она почувствует, как приятно, когда тело расслаблено (это не к тому, чтобы вы об этом часами рассказывали, а к тому, чтобы соединили тела, ее — закрепощенное множеством стрессов, и ваше — горячее, страстное, но без следа излишнего напряжения). Женщина увидит: вы не эякулируете, значит, сильны, целенаправленны и, что особенно важно, внимаете ее нуждам, не соблазняясь эгоистичным самоудовлетворением. И она растает, доверится, раскроется навстречу вам и позволит исцелить сердечные раны.

Но не теряйте бдительность: проверки будут следовать одна за другой. Зациклитесь на собственных ощущениях, потеряете ясность присутствия, дадите незначительную слабинку — и тогда нежное прикосновение коварного язычка, вырвавшийся сладострастный стон или «нужное» движение гибких бедер запустит необратимый процесс, в результате которого вы лишитесь и ценной субстанции, и доверия этой — не доверяющей даже себе — женщины.

Она одержала победу, доказав, кто сильнее, но, по большому счету, — проиграла. Сердце опять на замке, душа враждебна миру, а тело безумно боится и в то же время жаждет ласк.

Женщине не дано познать сексуальное, эмоциональное, духовное удовлетворение, пока ее партнер не будет властен над столь важным процессом жизнедеятельности своего тела. (Под словом «властен» я подразумеваю его способность самому решать, эякулировать или нет, а не делать вид в тот необратимый момент, когда иного выбора уже просто нет, что по своей воле согласился расстаться с семенем.) Мир тоже будет неудовлетворен вами. Ведь он недополучил чего-то очень, очень важного, а именно — вашего внутреннего дара.

Сливаясь с возлюбленной в божественном экстазе, мужчина погружается в самый источник жизни, откуда восстает обновленный, несущий миру свет своей осознанности. Не единожды, не дважды, но снова и снова осуществляется этот цикл умирания эго и воскрешения духа. До тех пор, пока его или соблазнит марево самонаслаждения, или же примет в свои объятия долгожданная свобода.

 

< назад | к содержанию | вперед >