Рецепт Салат «Ковбой»
Надоело готовить в домашних условиях на праздник классические варианты майонезных салатов? Хочется попробовать что-нибудь новенькое? Тогда не проходите мимо этого рецепта и попробуйте сделать вкусный и сытный салат «Ковбой»!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Ветчина — 200 г
- Огурец — 1-2 шт.
- Морковь корейская — 200 г
- Майонез — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Морковь выкладываем в глубокую емкость.
Добавляем консервированную фасоль.
Нарезаем огурец на кубики.
- Ветчину тоже нарезаем на кубики.
Салат заправляем майонезом.
Ключевые слова:
ID: 137831Салат «Ковбой» | Рыбалка и Охота новости
Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить салат «Ковбой» можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Морковь корейская — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Фасоль красная — 1 Банка (консервированная)
- Огурец — 1-2 Штук
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат «Ковбой»»
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите морковь в глубокую миску.
Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.Салат «Ковбой» готов. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
No votes yet.
Please wait…
Салат «Ковбой» с мясом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Салат «Ковбой» с мясом — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Салат «Ковбой» с мясом
Мясо и отварной картофель нарезать небольшими кусочками. Смешать с нарезанными кубиками помидорами и огурцами, мелко нашинкованным луком. Посолить. Заправить майонезом, в который добавлены острые специи и измельченная зелень.
Ингредиенты
говядина отварная 200 г |
картофель 200 г |
огурцы 100 г |
помидоры 100 г |
лук репчатый 100 г |
укроп по вкусу |
или петрушка по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи острые по вкусу |
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook. ru
Салат «Ковбой» | Джигито: все об охоте и рыбалке
Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить салат «Ковбой» можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Морковь корейская — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Фасоль красная — 1 Банка (консервированная)
- Огурец — 1-2 Штук
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Салат «Ковбой»”
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите морковь в глубокую миску.
Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.
Салат «Ковбой» готов. Приятного аппетита!
Источник: povar. ru
Салаты с рыбой: Салат Калейдоскоп; Салат Крабовый; Сельдь под шубой; Салат Мимоза; Салат Глория; Салат рыбный; Салат Хризантема; Закуска из сельди с луком | 1604200500 |
Наборы для салатов. Наборы из овощей с добавлением рыбы, морепродуктов (не заправленные), набор для салата «Мимоза», набор для салата «Сельдь под шубой», набор для салата «Маэстро», набор для салата крабовый с капустой, на | 2106 |
САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ: салат «Сельдь под шубой»; салат из крабовых палочек с рисом; салат «Охотский» | 1604 |
салаты с добавлением рыбы и морепродуктов: «Крабчонок», «Крабчонок п/ф», «С крабовыми палочками», «Бриз», «Экзотика», «Королевский», «Весенний», «Морской», «Кальмар с перцем», «Кальмар с огурцом», «Фаворит», «Кальмар под м | 1604209090 |
салаты с добавлением рыбы и морепродуктов: «Рапсодия», «Дары моря», «Карельский», «Лисья шуба», «Мимоза», «Морской коктейль», «Океан», «Столичный с кальмарами», «Тростинка», «Сельдь под шубой», салат с крабовыми палочками, | 1604209090 |
Салаты и закуски: Винегрет, Салат Витаминный, Салат Греческий, Салат Дачный, Салат капуста с огурцом, Салат Крабовый, Салат мясной, Салат Овощной, Салат Оливье, Сельдь под шубой, Сельдь с луком | 2106909809 |
Изделия кулинарные рыбные охлажденные. Салаты и закуски из морепродуктов: Салат Крабовый, Салат Кальмаровый, Салат Морское чудо, Салат Грация, Салат Золотая осень, Салат Адмиральский, Салат Праздничный, Салат Ришелье, Сала | 1605100000 |
Рыбные кулинарные изделия охлажденные: салат “Крабовый”, салат “Кальмаровый”, салат “Русалочка”, жульен с креветками, морепродукты по-корейски, салат с креветками, салат “Гребешки”. | 1605100000 |
Салаты: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Крабовый», «Сырный», «Морковча», «Овощи с грядки» | 200490 |
САЛАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ: морковь по-корейски, капуста маринованная нежная; винегрет,салат «Сельдь под шубой», салат «Мимоза», салат «Нежный», салат из кальмаров, салат крабовый, салат «Столичный», салат « | 2005100090 |
Салаты с добавлением рыбы и морепродуктов заправленные: салат «Пикантный с кальмарами», салат из крабовых палочек | 2005999000 |
пищевая рыбная продукция: рыбные кулинарные изделия: салаты с добавлением рыбы и морепродуктов: «Крабчонок», «Крабчонок п/ф», «С крабовыми палочками», «Бриз», «Экзотика», «Королевский», «Весенний», «Морской», «Кальмар с пе | 1604209090 |
Рыбные кулинарные изделия. Салаты: «Сельдь в шубе»; «Крабовый»; «Русская Аляска»; «Свекольный» с кальмарами; «Дальневосточный» с кальмарами; «Астраханский»; «Фитнес»; «Мимоза»; «Крисби салат»; «Морской»; «Праздничный»; «Фа | 1604129900 |
Салаты: салат из баклажанов по-корейски, «Бриз», «Бриз№2», винегрет, витаминный, «Глория», капуста по-корейски, с крабовыми палочками, морковь по-корейски, «Морской», рыбный, с ветчиной, свекла с чесноком, Морское ассорти, | 2005 |
Салаты охлажденные: «Здоровье», «Океан», «Сельдь под шубой», «Восточный», «Заморский», «Оливье», «Винегрет», «Капуста с морковью», «Необычный», «Нежность», «Крабовый», «Сытный», «Греческий», «Русский», «Цезарь», «Лесник», | 2106909809 |
Салаты: «Оливье», «Викинг», «Цезарь», «Особый», «Шпинат», «Клеопатра», «Крабовый», «Селёдка под шубой», «Лагуна», «Мимоза», «Винегрет», «Весенний», «Греческий», «Свекольный», «Морковный», «Витаминный», «Морская капуста | 2106909809 |
Салаты и закуски: салат КОВБОЙ; салат КРАБОВЫЙ С РИСОМ; салат КУРОЧКА РЯБА; салат КУПЕЧЕСКИЙ; салат ЛЕСНОЕ ЛУКОШКО; салат МИМОЗА; салат МОРКОВНЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ; салат МОРСКОЙ; салат МЯСНОЙ; салат НЕЖНЫЙ; салат ПТИЦА С | 2106909809 |
Салаты: «Русский», «Воздушный», «Нежный», «Сельдь под шубой», «Крабовый» с пекинской капустой, «Курочка в шубке», «Мясной», «Искушение», «Из печени трески», «Лесовичок», «Полезный», «Мечты цезаря», «Столичный», «Куриный», | 2106909809 |
Салаты : Салат Морковный; Салат Картофельный; Салат Капустный; Салат Оливье; Салат Свекольный; Салат Печеночный; Салат с грибами; Салат с баклажанами; Салат с крабовыми палочками; Салат из морской капусты; Салат слоеный; С | 200190 |
|
|
Оливки |
450 |
Гриль -севиче лосось |
680 |
Гриль-севиче тунец |
620 |
Гриль-севиче гребешок |
750 |
Вителло тоннато |
650 |
Камамбер с брезаолой и виноградом |
850 |
Брускетта с мачете и соусом highland park 12 y. o. |
840 |
Тар-тар из оленины |
890 |
Тар-тар «мемо» из мраморной говядины |
950 |
Попкорн из креветок |
620 |
Лосось слабой соли |
790 |
Мясные специалитеты |
1290 |
Швейцарские сыры |
1190 |
САЛАТЫ |
|
Буррата с томатами |
1190 |
Томаты с испанским луком |
610 |
Северный салат с красной икрой |
510 |
Beef салат |
690 |
Салат с рваной бараниной |
710 |
Салат Вальдорф |
490 |
Салат с золотыми нитями |
510 |
Листья салата с лососем |
860 |
Салат с перепёлкой |
690 |
Салат с ягнёнком и овощами гриль |
690 |
Салат с командорским кальмаром и осьминогом |
980 |
СУПЫ |
|
Похлёбка из фермерской утки с печёными овощами |
420 |
Грибной крем суп с тимьяновым муссом |
570 |
Суп чаудер с морепродуктами |
690 |
Луковый суп |
490 |
Крем суп из цветной капусты с сыром дор-блю |
420 |
ПОМПЕЙСКАЯ ПЕЧЬ |
|
Пиде с бараниной и сыром |
790 |
Пиде с лососем и шпинатом |
760 |
Пиде с ковурмой |
890 |
Пиде «помпейская ночь» |
1290 |
Пиде с лесными грибами и сыром |
690 |
Лахмаджун с телятиной |
350 |
Лахмаджун с бараниной |
350 |
Фокачча с томатами и розмарином |
350 |
Фокачча с песто и пармезаном |
480 |
Фокачча с оливками и каперсами |
320 |
Фокачча с томатами и страчателлой |
780 |
Пуф лаваш |
260 |
Домашний хлеб |
250 |
СТЕЙКИ DRY AGED |
|
Рибай на кости (за 100 гр. ) |
920 |
Портерхаус (за 100 гр.) |
920 |
Стейк ковбой (за 100 гр.) |
920 |
Стейк томагавк (за 100 гр.) |
920 |
ГРИЛЬ |
|
Стриплойн |
2590 |
Рибай |
2990 |
Филе-миньон |
2990 |
Бок ягненка |
3300 |
Шашлык из баранины |
890 |
Паук |
1890 |
Мачете |
2100 |
Говяжье ребро под ежевичным соусом |
1290 |
Ризотто с грибами и трюфельной пастой |
640 |
Тальятта из говядины |
1200 |
Говяжьи щёчки с пюре из топинамбура |
980 |
Мясные улитки |
760 |
Гребешок-гриль с манго |
990 |
Ризотто с лососем и чернилами каракатицы |
780 |
Тунец с грибной пеной и щавелем |
710 |
Кюфте с сыром |
670 |
Соте из морепродуктов |
1780 |
Кебаб из баранины с фисташками |
890 |
Кебаб из баранины классический |
890 |
Бургер с мраморной говядиной |
650 |
Баранина по-монферрански на тимбал из корнеплодов |
980 |
Утиная ножка конфи с тыквой |
790 |
Королевские креветки (за 100 гр) |
790 |
Осьминог на гриле |
1890 |
Командорский кальмар |
790 |
Лосось с соусом биск |
1190 |
Дорадо на гриле |
990 |
Сибас на гриле |
910 |
Хачапури на шампуре |
510 |
Донер из мраморной говядины |
690 |
СОУСЫ |
|
Тайский |
130 |
Соус домашний барбекю |
130 |
Клюква в вине |
130 |
Перечно-сливочный |
130 |
Соус из чёрного перца |
130 |
Мисо-айоли |
130 |
Соус из печёного перца |
130 |
ГАРНИРЫ |
|
Картофель обжаренный с розмарином |
320 |
Брокколи с пармезаном |
470 |
Булгур |
390 |
Спаржа на гриле |
590 |
Овощи на гриле |
360 |
ДЕСЕРТЫ |
|
Турецкая баклава |
560 |
Яблочный тарт с мороженым |
460 |
Морковный кекс с мороженым из белых грибов |
420 |
Лимончелло |
590 |
Ванильный омлет |
610 |
Чизкейк-гриль |
510 |
Безе с заварным кремом, вишней и фисташками |
410 |
ДИЖЕСТИВ |
|
Мороженое |
260 |
Сорбеты |
260 |
ДЕТСКОЕ МЕНЮ |
|
Бульон куриный |
220 |
Крем-суп из тыквы |
270 |
Картофель отварной |
120 |
Картофельное пюре |
130 |
Котлета из курицы |
170 |
Котлета из говядины |
290 |
Салат из свежих овощей |
280 |
Куриные наггетсы |
340 |
Пиде с сыром |
310 |
Barvikha Luxury Village • Рестораны
КРАБЫ
Крабы (100 г)
Краб Опилио 410 Камчатский краб 650 Краб «волосатик» 400 Синий краб 650 Колючий краб 650 Голубой краб (Шри-Ланка) 450 Кулак King crab (Мурманск) 790 Мангровый краб 720 Каменный краб 790 Сет из 9 видов краба 9 990
Салаты
Салат Мимоза с крабом 580 Большой зеленый салат с крабом и авокадо 780 Овощные спагетти с мягкопанцирным крабом 650 Салат с крабом, авокадо, грейпфрутом и семенами нигеллы 780
Закуски
Ассорти крабовых конфет (6 шт. ) 490 Коробка крабовых конфет (12 шт.) 980 Крабовый эклер 550 Гренка с тремя видами краба, авокадо, манго и красной икрой 780 Страчателла с крабом, щучьей икрой и овощами 720 Крабовый ролл с авокадо и икрой форели 780 Крабовый паштет с икрой морского ежа и соусом чили 390 Краб на французской бриоши с листьями шпината и икрой палтуса 690
Супы
Окрошка с крабом на кефире с сорбетом из эстрагона 590 Острый суп с крабом, морепродуктами и рисовой лапшой 750 Горячий томатный суп с крабом и креветками 750 Крабовый суп на курином бульоне с домашней лапшой 590
Горячие блюда
Пельмени с крабом 790 Долма с крабом в листьях Пино-нуар из виноградника Павла Швеца 750 Голубцы с крабом и муссом из сметаны и зелени 790 Фаланги фаршированные крабом с сабайоном из саке и юдзу 990 Королевский краб в перечном соусе 1 590 Королевский краб в соусе карри 1 590 Королевский краб в соусе по-сингапурски 1 590 Посылка с Камчатки с тремя видами краба 990 Лингвини с крабом и морепродуктами в томатном соусе 850 Тальолини с крабом, цукини, вялеными томатами и сливочным соусом 790 Черный рис с крабом, сулугуни, спаржей и черешней 880 Краб-кейк с пюре из цветной капусты 950 Запеченная капуста с крабом, картофельным пюре и перечно-трюфельным соусом 750
Блюда на компанию
Большая сковородка с тремя видами краба и морепродуктами 2 500 Пьяная стерлядь с нашей фермы (100 г) 450 Снежный краб с креветками темпура и запеченными тигровыми креветками 1 700 Мидии в тайском соусе с миндальным молоком, лаймом и имбирем 1 490
НЕ КРАБЫ
Raw bar
Устрица (сезонная, 1 шт. ) 390 Морской еж (1 шт.) 350 Северная креветка на леднике из гималайской соли 570 Магаданская креветка на льду (300 г) 890 Морепродукты на льду (камчатский краб, кулаки мурманского краба, северная креветка, аргентинская креветка, морской еж, устрицы, гребешок) 5 500
Закуски
Хамон (36 месяцев) 5J c томатным хлебом (50 г) 2 450 Маслины / оливки / вяленые томаты 300 Северные креветки с жженым салом и печенью трески с мидиями на крутонах 760 Хумус из чечевицы с артишоками и печеными овощами 650 Карпаччо из гребешка с манго и соусом tiger milk 750 Тартар из семги с соусом из анчоусов и чипсами из тапиоки 550 Татаки из тунца с томатами и икрой палтуса в соусе вафу 550 Тартар из креветки с нектарином, томатами, авокадо и соусом чили 550 Тартар из говяжьей вырезки с черными лисичками 960 Рапаны, запеченные с соусом песто и чесночным маслом 580 Сырное ассорти с медом и ягодами 880
Салаты
Большой зеленый салат с авокадо 580 Буррата с томатами с нашей фермы 670 Нисуаз с тунцом и анчоусами 750 Креветки с киноа, салатными листьями и кольраби 590 Свежие овощи с легким муссом из брынзы 460
Супы
Зеленый гаспаччо с креветками и спаржей 590
Горячие блюда
Черная треска с топинамбуром 1 110 Сом с нашей фермы, приготовленный в печи на камнях (100 г) 300 Бефстроганов из рапанов с белыми грибами под картофельным пюре 750 Спинка семги с картофелем, сметаной и маслом из трав 820 Утиная грудка с пюре из корнеплодов и черешней 880 Вырезка из говядины с трюфелями из цветной капусты и корнеплодами 1 530 Половина цыпленка с картофельным пюре и салатом табуле 650 Гребешки с кальмарами, корнеплодами и пастой фрегола 850 Ризотто с сезонными грибами и пармезаном 680 Стейк «Портерхаус» (100 г) 650 Стейк «Ковбой» (100г) 650 Гарнир на выбор 350
ДЕСЕРТЫ
Десерты
Чизкейк с соусом из красного вина 450 Павлова с кремом из кукурузы и малиной 550 Облако из белого шоколада с кокосом и манго 550 Трубочка с фисташковым муссом и манговым сорбетом 550 Парфе из козьего сыра с черной смородиной 550 Гречневый мусс с мороженым из белых грибов и финдуком 450 Пралине с фундуком, молочным шоколадом, карамелью и ягодами 450 Медовик с ванильным мороженым 450 Шоколадный тарт с мороженым из кваса 450 Гранита из грейпфрута 350
Сорбеты
Тархун 150 Черная смородина 150 Малина 150 Манго 150 Лайм 150 Клубника 150
Мороженое
Белый гриб 250 Матча 150 Квас 150 Ванильное 150 Пломбир 150 Шоколадное 150
Салат из ковбойской пасты с ЛУЧШЕЙ заправкой!
Этот ковбойский салат из пасты просто увлекает , наполненный сочным говяжьим фаршем, беконом, сладкой кукурузой, черной фасолью, помидорами и сыром, задушенными острым сливочным соусом для барбекю на юго-западе!
Ковбойский салат из пасты — это салат из макарон TexMex, и он очень соблазнителен. Он полностью загружен всем восхитительным и делает не только приятным для толпы обедом, но и самостоятельным ужином.Вы можете приготовить весь салат заранее и просто добавить бекон перед подачей на стол для легкого развлечения или приготовления еды. Этот ковбойский салат из пасты очень вкусный, слегка охлажденный, но не менее вкусный, подаваемый в теплом виде. Независимо от того, как вы его подаете, этот ковбойский салат из пасты — один из «любимых рецептов»!
Паста салатЭто лето было годом салатов из пасты в Carlsbad Cravings, от итальянского салата из пасты с тортеллини до салата из пасты с креветками Po Boy и кубинского салата из пасты с заправкой моджо и многих других, перечисленных ниже.Но ни один из этих рецептов салатов из пасты не может похвастаться сочным говяжьим фаршем — до сегодняшнего дня. Подумайте о салате тако — но еще более мечтательном.
И не только мечтательный для ковбоев. Я гарантирую, что каждый ковбой и девушка-скотница будут восхвалять этот рецепт салата из ковбойской пасты. Он сливочный, острый, дымный, может похвастаться слоями текстуры и вкусом славы TexMex, и я уже сказал, бекон?
Если вы потребляете этот салат из ковбойской пасты «должным образом», подавайте его вместе с некоторыми ковбойскими фаворитами: горячим цыпленком в Нэшвилле, жареным цыпленком в духовке, ребрышками барбекю в медленном приготовлении или говяжьей грудинкой в медленном приготовлении, но я был так очарован этой ковбойской пастой Салат Я не могла перестать таскать его из холодильника — когда даже не была голодна.Я ел его холодным и ел в микроволновке. Оба, возможно, восхитительны. Сделайте это, попробуйте оба способа, и вы точно поймете, что я имею в виду.
Как приготовить салат из ковбойской пасты- Готовьте макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть холодной водой и процедить. Добавьте в большую сервировочную миску и перемешайте с половиной заправки.
- Обжаренное мясо с луком в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишнюю смазку.Добавьте зеленый перец чили и все специи. Отложите, чтобы остыть, пока нарезаете овощи.
- Добавить в пасту говядину и все остальные ингредиенты салата, кроме бекона. Добавьте желаемое количество заправки. Добавьте бекон, если подаете сразу, или накройте и охладите в холодильнике до подачи, затем добавьте бекон.
- Салат с ковбойской пастой можно подавать холодным, комнатной температуры или прогретым.
Салат из макарон настолько хорош, насколько хорош его заправка, а в этом ковбойском салате из пасты есть лучшая заправка, известная как Сливочный соус для барбекю на юго-западе! Он острый, острый, сливочный и такой же пряный, как вам нравится — в зависимости от того, используете ли вы мягкую, среднюю или острую сальсу и хотите ли вы усилить огонь острым соусом.
Вы можете стать еще более кокетливым с ковбойской пастой заправкой для салата, добавив немного чипотле или кинзы в заправку — все зависит от вас! Просто знайте, что, как написано, список ингредиентов может показаться длинным, но на взбивание требуется несколько минут, и у вас будет выделяться слюна, как и у вас.
Сначала я приготовил заправку для салата из ковбойской пасты, как написано (и понравилось, это), но я волновался, что это показалось мне слишком длинным, и я не хотел, чтобы кто-то испугался или отвратился от долгой, но легкой дамп и управляйте ингредиентами, и меня обманывают из-за его восхитительности — так что я приготовил его снова — с двумя разными заправками.
Моя первая заправка — это то, что вошло в рецепт:
- 1/3 стакана кетчупа
- и frac13; чашка майонеза
- и frac13; чашка сметаны
- ¼ чашка сальсы
- 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ¼ ч. л. КАЖДОГО копченого перца, соль, перец
- Острый соус по вкусу
(Как и было обещано — легко, кладовая, готовые ингредиенты!)
Моей второй заправкой была упрощенная версия соуса для барбекю вместо кетчупа, горчицы и т. Д.И хотя это было хорошо — это не было динамитом, как моя оригинальная заправка для пасты Cowboy, и вы заслуживаете хорошего динамита. Будьте готовы попробовать динамит. И будьте готовы к неизбежной ненасытной тяге к салату из ковбойской пасты, которая последует за этим.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ салата из макарон:- Заменитель Турции. В этом салате с ковбойской пастой можно заменить нежирный говяжий фарш на индейку. Если вы сделаете это, мне нравится поджарить индейку с небольшим количеством оливкового масла и 2 чайными ложками говяжьего бульона.Если вы добавляете говяжий бульон, не добавляйте соль, указанную в рецепте.
- Заменитель пасты. Мне нравится использовать мини-фарфалле в этом рецепте салата из ковбойской пасты, но подойдет любая паста среднего или маленького размера. Ригатони, как и макароны, отлично подойдут.
- Не пережаривайте макароны. Никто не хочет мягкого салата из ковбойской пасты! Важно не пережарить макароны — вы хотите, чтобы макароны были полностью приготовлены, чтобы они еще не перекусили, иначе салат из макарон будет сырым.
- Остановите приготовление макаронных изделий. Чтобы макароны не готовились после снятия с огня, промойте их и слейте в холодной воде, затем добавьте немного заправки, чтобы они не слипались.
- Толстый бекон. В этом рецепте салата из ковбойской пасты обязательно используйте толстый бекон, чтобы он сохранил свою мясную текстуру, когда покрыт сливочной заправкой.
- Паста холодная. В отличие от заправок для винегрета, перед добавлением сливочной заправки убедитесь, что паста полностью остыла, чтобы она не расслаивалась.
- Настроить овощи. Не стесняйтесь добавлять / заменять любые другие овощи, которые вам нравятся, например, авокадо!
- Консервы халапеньо. Я настоятельно рекомендую консервированные халапеньо, а не свежие, потому что они маринованные, что придает сказочный привкус, подчеркивающий богатство заправки.
- Настроить одевание. Вы также можете сделать заправку более пикантной, добавив яблочный уксус, или более сладкой, добавив коричневый сахар.Сделайте его острее, добавив острый соус по вкусу. Помните, что в салате также будут нарезанные консервированные перцы халапеньо.
- Впереди подготовка. Можно приготовить заправку заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.
- Приготовить салат впереди. Салат из ковбойской пасты великолепно хранится, за исключением бекона. Если вы знаете, что у вас останутся остатки еды, и хотите, чтобы бекон оставался хрустящим, возьмите бекон и добавьте его в отдельные порции или только в часть салата, который вы подаете.
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Салат из макарон
- Мини-фарфалле весом 1 фунт или другая небольшая паста, такая как ригатони или ракушки
- 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки см. Примечание
- 1 4 унции.банка мягкого нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 чайная ложка КАЖДОГО порошка чили, молотого тмина
- 3/4 чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, соли (без соли при использовании фарша из индейки и бульона)
- 4-6 столовых ложек нарезанного кубиками консервированного перца халапеньо ( из банки 4 унции)
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 15 унций. банка черных бобов промыть и высушить
- кукуруза из 1 початка сладкой кукурузы
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка нарезанного кубиками острого сыра чеддер
- 1/4 мелко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1/2 фунта толстый нарезанный бекон, приготовленный и нарезанный
Заправка
- 1/3 стакана кетчупа
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны может быть нежирным греческим йогуртом
- 1/4 стакана средней сальсы, если хотите пинок
- 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, соль, перец
- Острый соус по вкусу
Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске.Отложите в сторону.
Готовьте макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть холодной водой и процедить. Добавьте в большую сервировочную миску и перемешайте с половиной заправки.
Обжаренное мясо в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишнюю смазку. Добавьте зеленый перец чили и все специи. Отложите, чтобы остыть, пока нарезаете овощи.
Добавьте в пасту говядину и все остальные ингредиенты салата, кроме бекона.
Если подавать сразу, добавьте бекон и перемешайте с желаемым количеством заправки.Если не подавать сразу, возьмите бекон и заправку и добавьте, когда будете готовы к подаче. Добавьте острый соус для острого, яблочный уксус для более острого, коричневый сахар для менее острого, если хотите.
Салат из ковбойской пасты можно подавать слегка охлажденным при комнатной температуре или прогретым. Не менее восхитительны остатки, разогретые в микроволновке.
- * Заменитель Турции. В этом салате с ковбойской пастой можно заменить нежирный говяжий фарш на индейку.Если вы сделаете это, мне нравится поджарить индейку с небольшим количеством оливкового масла и 2 чайными ложками говяжьего бульона. Если вы добавляете говяжий бульон, не добавляйте соль, указанную в рецепте.
- Заменитель пасты. Мне нравится использовать мини-фарфалле в этом рецепте салата из ковбойской пасты, но подойдет любая паста среднего или маленького размера. Ригатони, как и макароны, отлично подойдут.
- Не пережаривайте макароны. Никто не хочет мягкого салата из ковбойской пасты! Важно не пережарить макароны — вы хотите, чтобы макароны были полностью приготовлены, чтобы они еще не перекусили, иначе салат из макарон будет сырым.
- Остановите приготовление макаронных изделий. Чтобы макароны не готовились после снятия с огня, промойте их и слейте в холодной воде, затем добавьте немного заправки, чтобы они не слипались.
- Толстый бекон. В этом рецепте салата из ковбойской пасты обязательно используйте толстый бекон, чтобы он сохранил свою мясную текстуру, когда покрыт сливочной заправкой.
- Паста холодная. В отличие от заправок для винегрета, перед добавлением сливочной заправки убедитесь, что паста полностью остыла, чтобы она не расслаивалась.
- Настроить овощи. Не стесняйтесь добавлять / заменять любые другие овощи, которые вам нравятся, например, авокадо!
- Консервы халапеньо. Я настоятельно рекомендую консервированные халапеньо, а не свежие, потому что они маринованные, что придает сказочный привкус, подчеркивающий богатство заправки.
- Настроить одевание. Вы также можете сделать заправку более пикантной, добавив яблочный уксус, или более сладкой, добавив коричневый сахар.Сделайте его острее, добавив острый соус по вкусу. Помните, что в салате также будут нарезанные консервированные перцы халапеньо.
- Впереди подготовка. Можно приготовить заправку заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.
- Приготовить салат впереди. Салат из ковбойской пасты великолепно хранится, за исключением бекона. Если вы знаете, что у вас останутся остатки еды, и хотите, чтобы бекон оставался хрустящим, возьмите бекон и добавьте его в отдельные порции или только в часть салата, который вы подаете.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Не пропустите Carlsbad Cravings Creation: Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter Ищете еще рецепты салатов?Идеальный фруктовый салат с медово-цитрусовой заправкой
Салат с курицей и тако с кориандром и лаймом
Салат из брокколи с клубникой и авокадо
Азиатский салат с арахисовой заправкой Шрирача
Клубничный салат с клубничным бальзамическим винегретом
Юго-западный салат с перцем и джеком
Лучший рецепт салата из ковбойской пасты
Думайте об этом как о лучшем салате тако.Потому что макароны! (Кроме того, если вы добавите говяжий фарш в салат из макарон, вы не сможете остановиться.)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 фунт. паста с галстуком-бабочкой
Кошерная соль
1 фунт. Говяжий фарш
2 чайная ложка смесь приправ для тако
Свежемолотый черный перец
1/3 c.оливковое масло первого отжима
3 ст. свежий сок лайма
1/2 чайная ложка молотого тмина
1 (15 унций) консервированная кукуруза, осушенная
1 (15 унций.) может черная фасоль, осушенная
2 c. помидоры черри, разрезанные пополам или четвертинками
2 c. измельченный чеддер
4 зеленый лук, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправить приправой для тако, солью и перцем и готовить, пока мясо не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте лишний жир.
- Приготовьте заправку: в небольшой миске (или мерном стакане для жидкости) взбейте оливковое масло, сок лайма и тмин. Приправить солью и перцем. Вылейте пасту и перемешайте.
- Добавьте в пасту говяжий фарш, кукурузу, черную фасоль и помидоры и перемешайте. Добавьте сыр и зеленый лук.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 200, amazon.com
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт салата из ковбойской пасты — полный живот
Опубликовано: 5 июня 2017 г.Обновлено: 22 февраля 2021 г. Автор: Эми
Бекон, говяжий фарш, сыр и острый соус делают этот ковбойский салат с пастой определенно понравившимся публике! Идеально подходит для легкого ужина, гарнира, летних посиделок, игрового дня или в любое время!
Вы когда-нибудь слышали о спагетти Cowboy? Это вариация классических спагетти и фрикаделек, но с раскрошенным говяжьим фаршем, беконом, острым соусом и сыром чеддер.И, очевидно, назван так потому, что ковбои любят это, не так ли? Кто знает. Все, что я знаю, это то, что моей семье это нравится.
Я подумал, что было бы весело добавить его в этот ковбойский салат из пасты, и это оказалось потрясающе! Я подал его на обеде, который устроил — все кинулись к нему и захотели рецепт, так что вот он! Лошади, арканы и шпоры не включены.
Ковбойская паста Ингредиенты для салата
Вот что входит в этот салат из пасты:
(* Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати)
- Мясо: сочетание приготовленного нежирного говяжьего фарша и хрустящего копченого бекона с гикори.
- Паста: Я использовал мини-ракушки для макарон, но колеса телеги тоже были бы такими идеальными!
- Прочие лакомства: консервированная кукуруза из сладких зерен, свежие помидоры черри и перец с перцем.
- Сыр: тертый острый сыр чеддер.
- Для соуса: Майонез, соус барбекю, острая коричневая горчица, соус Вустершир и соус острый чили.
- Приправы: тмин, хлопья красного перца, соль и перец.
Примечания к рецепту
- Это острое? Я всегда затрудняюсь ответить на этот вопрос, поскольку все люди по-разному переносят острую пищу. Я не считаю это блюдо острым. Он немного приятен, но прекрасно сбалансирован всеми остальными ароматами.
- Как мне его обслужить? Этот салат из пасты довольно сытный, поэтому вы можете легко подать его на ужин как полноценный обед, но он также отлично подходит в качестве гарнира. И, безусловно, идеально подходит для обеда!
- Вы едите теплым или холодным? Мой любимый способ есть это блюдо в тот же день, сразу после смешивания при комнатной температуре.Чем больше он будет сидеть, тем дальше будут ломаться помидоры. Но и остатки на следующий день (после охлаждения в холодильнике) тоже хороши!
- Добавки: Не стесняйтесь менять говяжий фарш на хорошую итальянскую колбасу. Вы также можете добавить немного нута и / или черной фасоли — вкусно!
Cowboy Pasta Salad Video
Другие рецепты салатов из пасты
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Салат с ковбойской пастой
Бекон, говяжий фарш, сыр и острый соус делают этот ковбойский салат с пастой определенно понравившимся публике! Идеально подходит для легкого ужина, гарнира, летних посиделок, игрового дня или в любое время!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты
- 1 фунт сушеных мини-макаронных оболочек
- 1 фунт копченого бекона с гикори, нарезанный кубиками
- 3/4 фунта постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка тмина
- щепотка хлопьев красного перца
- соль и перец
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана соуса барбекю
- 2 столовые ложки Пряной коричневой горчицы
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 1/2 чайных ложки острого соуса чили
- 15 унций может цельнозерновой сладкой кукурузы, осушенной
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 5 нарезанных кубиками луковиц
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 10 минут. Переложите шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить жир. Вытрите сковороду, оставив немного жира с бекона. Добавьте говяжий фарш; готовьте, разбивая его деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока он не станет готовым и не перестанет розовым. Приправить тмином, хлопьями красного перца, щепоткой соли и перца.Слейте жир. Отложите, чтобы полностью остыть.
В очень большой миске взбейте майонез, соус барбекю, горчицу, Вустерширский соус и острый соус чили до однородной консистенции. Добавьте приготовленную пасту, бекон, говядину, кукурузу, помидоры, сыр и зеленый лук; перемешайте, чтобы смешать и покрыть.
Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
Для предложений и замен см. Полную версию статьи.
Питание
Порция: 12 порций | Калории: 575 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 21 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 463 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 2,2 мг
Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: ковбойский салат из макарон, рецепт салата из макарон
Познакомьтесь с Эми
Ну привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные и надежные, простые, недорогие, вкусные рецепты на каждый день, вы попали в нужное место. Узнать больше об ЭмиРецепт салата из ковбойской пасты — Простые рецепты
Легкий и вкусный салат из ковбойской пасты — отличный рецепт, который стоит попробовать, когда вы устали от традиционных блюд из пасты.Он полон вкуса с беконом, говяжьим фаршем, сыром, соусом Вустершир и острым соусом.
Ковбойский салат из пасты
Ковбойский салат из пасты — отличный рецепт, который я люблю брать с собой на все наши семейные мероприятия. Он всегда популярен, и никогда не бывает остатков, которые можно было бы принести домой. Он идеально подходит для летних вечеринок, церковных встреч и праздников.
Этот рецепт очень удобен в использовании. Вы можете сделать это так, как нравится вашей семье.Вы можете оставить лук, если он ему не нравится. Вы можете изменить его, добавив красный или зеленый перец, огурцы, кабачки, маслины или грибы.
Вместо острого сыра чеддер можно использовать тертый сыр Пеппер Джек или Колби Джек. Обычно они быстро исчезают в нашем доме, но если у вас остались остатки, они отлично подойдут на обед на следующий день.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт салата из ковбойской пасты для печати.
Ковбойские пасты Салат Ингредиенты
Коробка 16 унций для мини-пасты
Пакет 16 унций копченого бекона с гикори, нарезанного кубиками
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 чашка майонеза
2 столовые ложки острой горчицы
1/4 стакана соуса для барбекю
2 1/2 чайных ложки острого соуса
15 унций консервированной кукурузы без жидкости
2 стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 1/2 стакана острого сыра чеддер, тертого
5 зеленого лука , нарезанный
Как приготовить салат из ковбойской пасты
Соберите ингредиенты, чтобы у вас было все под рукой перед началом.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите. Обжарить бекон на большой сковороде до хрустящей корочки, затем выложить на тарелку; отложить.
Затем готовьте говяжий фарш до полной готовности. Слейте жир и отложите. Приправить хлопьями тмина и красного перца.
В очень большой миске взбейте майонез, соус барбекю, горчицу, Вустерширский соус и острый соус чили до однородности.
Добавьте в приготовленную пасту, бекон, говядину, кукурузу, помидоры, сыр и лук.Перемешайте и сразу подавайте.
Ковбойский салат из пасты
Этот легкий и вкусный ковбойский салат из пасты полон аромата с беконом, говяжьим фаршем, сыром, соусом Вустершир и острым соусом.
Ингредиенты
- Коробка 16 унций для мини-пасты
- Пакет 16 унций копченый бекон с гикори, нарезанный кубиками
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч. / 4 стакана соуса барбекю
- 2 столовые ложки острой горчицы
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 1/2 чайных ложки острого соуса
- 15 унций консервированной кукурузы с сушкой
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 1/2 чашки острый сыр чеддер, тертый
- 5 нарезанных зеленых луковиц
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
Обжарить бекон в большой сковороде до хрустящей корочки, затем выложить на тарелку; отложить.
Готовьте говяжий фарш до полной готовности. Слейте жир и отложите.
Приправить хлопьями тмина и красного перца.
В очень большой миске взбейте майонез, соус барбекю, горчицу, Вустерширский соус и острый соус чили до однородности.
Добавьте в приготовленную пасту, бекон, говядину, кукурузу, помидоры, сыр и лук.
Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и сразу подавайте.
Ничего не пропустите!
ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, INSTAGRAM и ПОДЕЛИТЬСЯ, пожалуйста, и PIN IT для последующего использования!
Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня на ПИНТЕРЕСТ.
Покупайте наши любимые кухонные принадлежности и лучшие идеи подарков на Amazon.
Рецепт ковбойской икры — Любовь и лимоны
Этот рецепт ковбойской икры — отличный вариант, чтобы иметь ее в заднем кармане.Наслаждайтесь им как салатом на здоровый обед или подавайте его как соус с большим количеством чипсов из тортильи!
Вы слышали о Cowboy Caviar? Я жил в Техасе много лет, но, как ни странно, узнал о Cowboy Caviar (также известной как Texas Caviar) совсем недавно. Фактически, когда Джек вошел на кухню и спросил, что я готовлю на прошлой неделе, он ответил: «Это не похоже на рыбные яйца!»
Так что же такое Cowboy Caviar? Это пикантная смесь черных бобов, черноглазого гороха, кукурузы и других свежих овощей.Вы можете наслаждаться им как соусом с чипсами из тортильи или есть как салат. Этим летом у нас с Джеком было и то, и другое, и я должен сказать, что мы на крючке.
Этот рецепт ковбойской икры взят из новой книги моей подруги Эрин Кларк The Well Plated Cookbook . Если вы уже знакомы с блогом Эрин или Instagram, вы знаете, что ее рецепты полезны, доступны и вкусны. Книга полна вкусных идей для каждого приема пищи в течение дня, а также творческих вариаций и советов по приготовлению еды.Он не совсем вегетарианский, но все же включает в себя множество заманчивых рецептов без мяса. Я смотрю на Sticky Coluliflower Wings, Portobello Philly Melts и на весь десертный раздел . Есть рецепты фруктовых батончиков, клубничных пирожных в шоколаде, пирожных с лимонным йогуртом… Я не знаю, с чего начать!
Пока я обдумываю, что делать дальше, я повторяю рецепт этой ковбойской икры. Он идеально подходит для перехода от лета к осени, так как это свежая и веселая летняя закуска или закуска, но это также будет вкусный обед для приготовления еды.Попробуйте, а затем посмотрите книгу!
Рецепт Cowboy Caviar Ингредиенты
Для приготовления рецепта Erin’s Cowboy Caviar вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Черная фасоль и черноглазый горох — Они составляют основную часть этого сытного соуса. Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
- Кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, нарежьте ядра прямо с початка и добавьте их в сыром виде! Если это не так, приготовьте по рецепту размороженную замороженную кукурузу.
- Красный лук — Для острого, пикантного вкуса.
- Красный перец — Для цвета и хрусткости! Обязательно нарежьте его мелкими кубиками, примерно того же размера, что и фасоль, чтобы с каждого укуса хватало всего понемногу.
- Помидоры черри — Мне нравится, как их сочная текстура контрастирует с хрустящими овощами и сливочной фасолью.
- Jalapeño — Для тепла! Если вы чувствительны к специям, не стесняйтесь их пропускать.
- Авокадо — Я не могу насытиться его кремовой текстурой и богатым вкусом в этом освежающем соусе!
- Cilantro — Благодаря этому рецепт ковбойской икры очень свежий и ароматный.
- Лаймовый сок и винегрет из красного вина — они связывают этот рецепт Texas Caviar вместе. Уксус и лайм делают его красивым и ярким, а чеснок, тмин и кайенский перец добавляют сложности и дополнительного тепла.
Полный рецепт с размерами ниже.
Поместите фасоль, черноглазый горошек, кукурузу, лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры и сок лайма в большую миску и сложите, чтобы смешать.
Затем взбейте заправку в небольшой миске.Залейте смесью фасоли и перемешайте.
Наконец, добавьте авокадо и кинзу, приправьте по вкусу и наслаждайтесь!
Советы по рецептам Texas Caviar
- Дайте остыть. Рецепт ковбойской икры сразу вкусный, но еще лучше после часа или двух в холодильнике! Если у вас есть время, охладите соус в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились. Он хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее для вечеринки или приготовления обеда на всю неделю.
- Хорошо перемешайте перед едой. Пока Texas Caviar сидит, овощи выделяют жидкость, и большая часть заправки опускается на дно емкости. Для лучшего вкуса хорошо перемешайте соус прямо перед подачей на стол. Таким образом, заправка покроет все овощи и бобы, когда вы едите.
- Добавьте авокадо в последнюю минуту. Никто не любит коричневый авокадо! Если вы готовите этот рецепт заранее, добавьте авокадо прямо перед подачей на стол, чтобы он сохранил яркий цвет и насыщенный вкус.
Предложения по сервировке Cowboy Caviar
Подается с кукурузными чипсами, Texas Caviar вызывает привыкание. Это фантастическая закуска практически на любой случай. Сделайте его для пикника, вечеринки или игрового дня, и он мгновенно исчезнет!
Но на этом удовольствие от Cowboy Caviar не заканчивается. В своей книге Эрин предлагает дополнительные предложения по сервировке, например:
- Съешьте это как салат. Салаты на основе фасоли — один из моих любимых рецептов приготовления еды на обед, так как они хорошо держатся, когда их готовят заранее.Когда я попробовал этот рецепт, мне очень понравилось есть остатки на обед всю неделю! Во второй и третий дни вкус еще лучше.
- Добавьте к нему свою любимую зелень. По этому рецепту можно приготовить вкусный салат сам по себе, но он также восхитителен со свежей зеленью. Усильте вкус заправкой из кинзы, лайма или веганского ранчо.
- Делайте обертывания из салата! Налейте ковбойскую икру в листья салата Бибб и полейте сверху соусом чипотле.
- Наполните его тако или буррито. Используйте его вместо черных бобов, авокадо и пико де галло в моем рецепте буррито на завтрак или сделайте свой собственный буррито с ковбойской икрой, рисом с кинзой и лаймом, овощами фахита и сметаной из кешью.
Как вы любите есть техасскую икру? Дай мне знать в комментариях!
Другие любимые рецепты соуса
Если вам нравится этот рецепт ковбойской икры, посмотрите The Well Plated Cookbook ! Затем попробуйте один из этих вкусных рецептов соуса:
Чтобы узнать больше о простых закусках, ознакомьтесь с этим постом!
Ковбойская икра
Порций 8
Этот рецепт ковбойской икры адаптирован из «Поваренной книги в тарелках» Эрин Кларк. Подается с чипсами из тортильи, это фантастическая закуска для вечеринок, но она также вкусна как салат. Перемешайте его с зеленью или наслаждайтесь им самим.- 1 1/2 чашки вареной черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 1/2 чашки вареного черноглазого гороха, высушенной и ополоснутой
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка кукурузных зерен
- 1 красный болгарский перец , очищенный от стебля, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 средний перец халапеньо, мелко нарезанный
- сок 1 лайма
- 2 больших авокадо без косточек и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана кинзы
- чипсов из тортильи , для сервировки
заправка:
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки меда
- 1 зубчик чеснока , фарш
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
В большой миске смешайте черную фасоль, черноглазый горох, помидоры, кукурузу, болгарский перец, лук и др. лапено и сок лайма.
В небольшой миске взбейте уксус, масло, тмин, кайенский перец, мед, чеснок, соль и перец. Вылейте заправку на бобовую смесь. Добавьте авокадо и кинзу и приправьте по вкусу.
Если позволяет время, охладите на 1 час, чтобы ароматы соединились. Подавать с чипсами из тортильи.
Загружено салат из ковбойской пасты
· Оставить комментарий
Закуски · ОБЕД · Основные блюда · Салаты · Гарниры
Это один салат из макарон, который выделяется среди остальных, потому что он полон сенсационного вкуса, и все сходят с ума по нему!Я сделал это вчера вечером для своей семьи в качестве основного блюда
, я подавал его с кукурузными чипсами и чипсами из тортильи.Все согласились, это точно хранитель!
Я видел некоторых вариантов этого салата с черной фасолью , что было бы прекрасным дополнением, моя семья не очень любит фасоль, поэтому мы их не упомянули.
Я знаю, о чем некоторые из вас могут подумать, вы могли бы немного колебаться, глядя на все ингредиенты соуса, но
, я обещаю, он идеально сочетается и имеет невероятный вкус!Вы также можете сделать некоторые замены
, если хотите изменить вкус — добавить курицу-гриль вместо говяжьего фарша , даже добавив приправу aco, смешанную с говяжьим фаршем, для большего количества салата из макарон Tex-mex тоже было бы потрясающе! Все в моем доме все еще едят этот восхитительный салат 3 дня спустя — на обед и перекус!Когда я посещаю барбекю друга или члена семьи, я всегда люблю
приносить с собой пару разных салатов из макарон , этот всегда один из них — его верный хит! Один из самых важных шагов при приготовлении холодного салата из макарон — не забыть «шокировать» макароны. Если вы не даете макаронам полностью остыть (даже охлаждаете их, чтобы они были красивыми и холодными) она станет липкой и впитает всю повязку, если вы попытаетесь перемешать ее, пока она еще теплая! Этот салат из макарон отлично подходит для любых встреч, пикников, обедов, вечеринок у бассейна … вы можете приготовить ОГРОМНУЮ партию, чтобы каждый день приносить на работу, чтобы получить легкий обед без приготовления пищи в течение всей недели !Следите за обновлениями салатов и салатов из пасты! У меня есть целая куча, которую я отправил только в этом месяце! У меня МНОГИЕ также с низким содержанием углеводов!
–
Не забудьте проверить их все — просто нажмите на название, и вы увидите рецепт !! — >>–
Салат с ковбойской пастой загружен
Состав
- 1 фунт. Ротини паста
- 1 ст. оливковое масло
- 1 фунт толстого нарезанного бекона
- 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 ч. Л. чесночный порошок
- 1/2 ч. Л. луковый порошок
- 1/8 ч. Л. измельченные хлопья красного перца
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан майонеза
- 1 чайная ложка приправы для барбекю McCormick ИЛИ 1/4 стакана сладкого соуса для барбекю
- 1 ст. Вустершир соус
- 2 ст.острая горчица
- 2 ч. соус чили
- 1 банка сладкой кукурузы, осушенная
- 2 стакана. виноградные помидоры, разрезанные пополам
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками острого сыра чеддер
- 3/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
Инструкции
- Приготовьте макароны ротини в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите и промойте холодной водой.
- Сбрызнуть 1 ст. оливковое масло и отложите.
- В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки.
- Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив на сковороде немного беконного жира.
- Добавьте в сковороду говяжий фарш и жарьте до коричневого цвета.
- Приправить говяжий фарш луком и чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу.
- Удалите остатки жира и снимите с огня.
- В большой сервировочной миске смешайте майонез, соус барбекю, Вустерширский соус, острую горчицу и соус чили и взбейте до однородной массы.
- Добавьте приготовленную пасту, бекон, говяжий фарш, кукурузу, виноградные помидоры, нарезанный кубиками сыр чеддер и нарезанный кубиками зеленый лук и перемешайте до полного смешивания.
- Охладите до подачи на стол.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/loaded-cowboy-pasta-salad/Салат из ковбойского коричневого риса — Рецепт системы чести
Я просто ОБОЖАЮ рисовые салаты на лето. Этот полезный продукт превращает «Техасскую икру» в салат из коричневого риса Cowboy. Это восхитительных салатов из коричневого риса, черной фасоли и кукурузы с сливочными авокадо и свежей кинзой.
Готовы ли вы к этому пикантному рисовому салату в вашей жизни?
С теплой погодой я вспоминаю сытный , полезные рисовые салатницы, жареный цыпленок, креветки или гамбургеры с гриля.
САЛАТ КОВБОЙ-КОРИЧНЕВЫЙ ИЗ РИСА
Это рецепт салата из коричневого риса, который подается холодным.Я считаю, что жевательный коричневый рис — идеальная текстура для салата, особенно такого, как этот, с ТОННОЙ всякой всячины. У нас есть хрустящих овощей, сладких помидоров, сливочный авокадо, свежая кинза, летняя кукуруза, уф!
Я создаю рецепт ковбойской икры для этого салата.
Почему ее называют ковбойской икрой?
Его создала женщина из Техаса. Быть из Техаса автоматически превращает человека в ковбоя?
Если подумать, я считаю, что сначала его назвали «Техасская икра», что имеет больше смысла.
Я полагаю, что едят ковбои!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОВБОЙСКОГО САЛАТА ИЗ РИСА
Что вам понадобится, чтобы приготовить этот салат из риса и фасоли?
- вареный и охлажденный коричневый рис
- черная фасоль
- помидора (я обычно использую банку Rotel)
- болгарский перец (любой цвет — красный, желтый, зеленый — все работают)
- кукурузных зерен (Если нет свежих, я использую замороженные ядра без ГМО. Они тают очень быстро. Просто снимите их, прежде чем начинать все остальное.)
- красный лук
- свежемолотая кинза
- авокадо
Сладкая и пряная заправка — ключ к успеху. Для этого вам понадобится:
- масло (я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима для салатов)
- свежий сок лайма (скатайте этих младенцев на прилавке перед отжимом, чтобы весь сок растворился!)
- кленовый сироп (мед тоже работает, но не веганский)
- порошок чили, тмин, соль и перец
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО САЛАТА ИЗ РИСА?
После приготовления поместите салат из коричневого риса с авокадо в холодильник в закрытом виде на срок до четырех дней .Сок лайма окислит авокадо, поэтому он не станет коричневым.
Это отличный рисовый салат для барбекю, так как немного — это долгий путь, и им действительно можно накормить толпу.
Или порционируйте для приготовления еды и храните в холодильнике в течение четырех дней для обедов.
СОВЕТ — Наслаждаясь остатками еды, вычерпывайте порции шумовкой! Из овощей будет выделяться много воды / сока, которые скапливаются на дне.Перед употреблением хорошо перемешайте и используйте шумовку.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ:
Веганский салат, микс
Салат с курицей и авокадо
Греческий салат с курицей и йогуртом
Цыпленок с лимоном и базиликом
Салат с авокадо и тунцом
Салат тако с говядиной
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram.Увидимся там. 🙂
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ковбойский салат из коричневого риса
Это здоровых напитков превращает «Техасскую икру» в этот ковбойский коричневый рисовый салат . Это восхитительный салат из коричневого риса, черной фасоли и кукурузы с сливочным авокадо и свежей кинзой
Курс: Закуска, обед, гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: салат из холодного риса, рецепты салата из холодного риса, салат с ковбойской икрой, салат из ковбойского риса, заправка для салата без глютена, веганский салат
Количество порций: 6
Калорийность: 296 ккал
Автор: Шарон
Состав
ДЛЯ САЛАТА
- 1 может черные бобы промыты и осушены
- 1 может помидоры ротель с перцем чили или чашка сальсы
- 1 чашка приготовленный и охлажденный коричневый рис
- 3/4 чашка нарезанный кубиками болгарский перец используйте любой понравившийся цвет!
- 1/3 чашка свежемолотая кинза
- 1/2 чашка нарезанный кубиками красный лук
- 1 чашка кукурузные зерна использовать свежие или размороженные из замороженных
- 1 авокадо, нарезанный кусочками
ДЛЯ ОДЕЖДЫ
- 1/3 чашка оливковое масло Экстра-класс
- 1/4 чашка свежий сок лайма
- 1 столовая ложка кленовый сироп
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1 чайная ложка тмин
- соль и перец для вкуса
Инструкции
В большой миске перемешайте все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.
Добавьте ингредиенты для заправки в небольшую банку каменщика, закрутите крышку и хорошенько встряхните до образования эмульсии.
Полить заправкой ингредиенты салата и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы аромат раскрылся. Подавать холодным.
Хранить в холодильнике закрытым до четырех дней.СОВЕТ — Хорошо перемешайте перед тем, как выложить остатки еды, и используйте шумовку, чтобы жидкость не скапливалась на дне.
Пищевая ценность
Ковбойский салат из коричневого риса
Сумма на порцию
калорий 296 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Натрий 63 мг 3%
Калий 458 мг 13%
31%
Клетчатка 8 г 33%
Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 289IU 6%
Витамин C 23 мг 28%
Кальций 30 мг 3%
Железо 2 мг 1110 * 9000 Percent диета на 2000 калорий.