Суп в пакетиках как варить: Вкусный супчик из пакетика — как приготовить

Содержание

Вкусный супчик из пакетика — как приготовить

Что нам понадобится?

Приготовление

Видео


Ни всегда есть время для приготовления полноценного супа.

Тут нас выручают супчики из пакетиков которые готовятся за несколько минут.

Все бы хорошо, но, вкус у такого супа как правило отсутствует полностью или он просто плох.

Попытаемся улучшить такой суп простыми действиями.

Что нам понадобится?

Сам пакетик

Литр воды

Одна картошка

Головка лука

Морковка

Лавровый лист

Перец черный горошком

Приготовление

Заливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту.

Кладем лаврушку и черный перец

Режем картошку ломтиками и кладем в воду. Варим до состояния, когда картошка станет мягкой.

Параллельно с этим режем лук.

Трем морковку.

Выкладываем лук и морковку на разогретую сковороду, предварительно налив немножко растительного масла.

Обжариваем слегка.

После того как картошка подошла, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и морковку.

Одновременно с этим добавляем сам супчик из пакетика.

Все это варим еще 5-10 минут слегка помешивая. По вкусу можно немного досолить.

Все! Улучшенный супчик из пакетика готов. Приятного всем аппетита!

Видео

Как варить ? суп из пакетиков: подробная инструкция

На чтение 2 мин. Опубликовано

Первое из пакета

В этой статье мы вам расскажем, как варить магазинные супы из пакетиков. Многим занятым людям подобные быстрозавариваемые блюда помогают экономить время.

Разновидностей пакетированных супчиков большое количество: борщ, рассольник, гороховый, мясной, с вермишелью, грибной и другие. Но способ варки их почти не отличается друг от друга.

В составе присутствуют сушеные овощи, специи, концентрированный бульон. Это позволяет сварить вкусный обед быстро и просто.

Супы быстрого приготовления

Чтобы сделать блюдо сытнее и насыщеннее рекомендуем добавить 1-2 картофелины, нарезанные средними кубиками, колбаску или сосиску, а также пучок зелени.

Этапы приготовления следующие:

  1. Высыпьте содержимое пакета в небольшую кастрюлю.
  2. Залейте 1-м литром горячей воды, размешайте, поставьте на плиту.
  3. Доведите до кипения, варите 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Далее наполняют тарелки и подают. Обычно хватает на 4 порции.

Прежде чем начинать готовку, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке с обратной стороны пакетика. Для разных видов режим приготовления может незначительно отличаться.

О пользе и вреде «быстрой» еды в этой статье.

Если вы хотите домашней кухни, рекомендуем эти популярные рецепты:

  • Лагман с говядиной — смотрите по этой ссылке
  • Настоящий грузинский Харчо находится здесь
  • Рассольник — готовим по этому рецепту в мультиварке
  • Суп-лапша с курицей — жмите сюда.

Суп из пакетиков | Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

Сегодня в разделе холостяцкая кухня мы будет варить суп из пакетиков. Не все время же употреблять  бутерброды, пиццу  и пельмени. Нужно заботиться о своем желудке и привыкать готовить для себя и супы.

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился более-менее съедобным, мы используем кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины,  или  какого другого парнокопытного млекопитающего.

Итак, что нам потребуется, чтобы сварить суп из пакетика:

  • Кусок мяса, можно с косточкой 300 гр
  • 4-5 средних картофелин
  • Два пакетика супа-концентрата (возьмем куриный, с вермишелью)
  • Морковь  средних размеров 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по желанию
  • Соль по вкусу

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, пускаем мясо (например, свинину с косточкой) и ставим на огонь. Когда вода закипит, то убавляем огонь и варим в течение 30 минут.

Пока вода кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем  мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой морковь. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать  для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель. Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Доведя до кипения суп из пакетиков, варим в течение 10 -15 минут. Пробуем на вкус, если мало соли, то добавляем.

Теперь  пускаем нашу поджарку из моркови и лука, специи, доводим до кипения и варим еще 5 минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и  подаем на стол.

Мясо разделим на равные кусочки и раскладываем в каждую порцию, а если некому больше кушать, то сами все съедаем, или оставляем на следующий раз.

Вот мы и сварили суп из пакетиков, хотя особого умения здесь и не требуется.

Волей или неволей, но вы поднялись еще на одну ступеньку кулинарного искусства, самостоятельно  приготовив суп концентрат из пакетиков.

Приятного аппетита!

Не сочтите за труд, пощелкайте по кнопкам и поделитесь рецептом в социальных сетях.

Как приготовить вкусный суп из пакетика? | Еда и кулинария

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Как приготовить вкусный суп из пакетика?Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! Как приготовить вкусный суп из пакетика?

Фото: Depositphotos

Приятного аппетита!

P. S.Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Как варить суп с пачки с картошкой

Супчики, что продаются за копейки в пакетиках, готовить просто, тем более на самой упаковке всегда описан метод приготовления. Вода, кастрюля и, собственно, сама суповая масса. Больших затрат не требуется. Засыпал порошок в кипящую воду, подождал 20 минут, и можно есть…

Но это — быстрый обед для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус первого блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

1. Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа вы хотите… Исходим из расчета 1 литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим 4−5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на 1 литр воды) и режем кубиками.

3. Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку, закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой. Фото: Depositphotos

4. Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон. Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат

5. Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами — столько, сколько вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15−20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1−2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2−3 минуты и все — суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант простого рецепта вкусного супа из пакетика:

1. Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа. Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.

2. Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками. Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).

3. Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске. Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.

4. Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой. Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю. Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на ваш взгляд.

5. Варим 15−20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку — что есть под рукой. Кипятим еще пару минут — и суп готов! Фото: Depositphotos

Это блюдо не для экономии денежных средств в кризисное время и не диетическая пища, а просто супчик для тех, кому надоело однообразие, а в доме нет мяса для наваристого бульона. Было бы желание и творческий подход. Сама суповая основа из пакетика может сойти за универсальную приправу или как бульонный кубик: добавляет свой оригинальный вкус и аромат.

Как приготовить суп из пакетика

Сегодня в разделе холостяцкая кухня мы будет варить суп из пакетиков. Не все время же употреблять бутерброды, пиццу и пельмени. Нужно заботиться о своем желудке и привыкать готовить для себя и супы.

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился более-менее съедобным, мы используем кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины, или какого другого парнокопытного млекопитающего.

Итак, что нам потребуется, чтобы сварить суп из пакетика:

  • Кусок мяса, можно с косточкой 300 гр
  • 4-5 средних картофелин
  • Два пакетика супа-концентрата (возьмем куриный, с вермишелью)
  • Морковь средних размеров 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по желанию
  • Соль по вкусу

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, пускаем мясо (например, свинину с косточкой) и ставим на огонь. Когда вода закипит, то убавляем огонь и варим в течение 30 минут.

Пока вода кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой морковь. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель. Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Доведя до кипения суп из пакетиков, варим в течение 10 -15 минут. Пробуем на вкус, если мало соли, то добавляем.

Теперь пускаем нашу поджарку из моркови и лука, специи, доводим до кипения и варим еще 5 минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол.

Мясо разделим на равные кусочки и раскладываем в каждую порцию, а если некому больше кушать, то сами все съедаем, или оставляем на следующий раз.

Вот мы и сварили суп из пакетиков, хотя особого умения здесь и не требуется.

Волей или неволей, но вы поднялись еще на одну ступеньку кулинарного искусства, самостоятельно приготовив суп концентрат из пакетиков.

Не сочтите за труд, пощелкайте по кнопкам и поделитесь рецептом в социальных сетях.

Суп «Звездочки» знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям.

Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.

Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.

Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Суп «Звездочки» готов! Рекомендуем подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Супы из пакетов нужны при разных обстоятельствах

Супы из пакетов бывают нужны не часто. Например, в течение всего года могут возникнуть обстоятельства, когда нужно быстро сварить суп. Это удобно,  быстро и вкусно. Варю их изредка на даче или на отдыхе. Говорят, что эти супы — сплошная химия, но не сказала бы этого обо всех супах. В продаже довольно много вариантов. Покупаю, что нашлось в магазине неподалеку от дома.

Супы из пакетов — с названием звездочки

Этот суп из пакета  появился самыми первыми. Возможно потому он являются самым вкусным из отечественных сублимированных продуктов. Созданы они в России, во многих фирмах. К тому же, в разных фирмах рецепты не очень отличаются. Например, вермишель везде представлена в форме звездочек с сушеными овощами и зеленью. Сюда еще входят: морковь, паприка, лук, корень пастернака.

Так же присутствует усилитель вкуса и ароматизатор — глутамат натрия. Однако, это не вредная добавка. Пакет рассчитан на 4 порции, его содержимое нужно залить одним литром кипящей воды. Затем помешивая довести до кипения еще раз. Варить на медленном огне 10-15 минут. По желанию, можно добавить нарезанный картофель или обойтись без него.

 Супы из пакетов — гороховый

Продукт произведен в России, Московской области. На пакете указан состав, способ приготовления и пищевая ценность. Чтобы получилось четыре порции, нужно налить в небольшую кастрюлю 0,8 литра холодной воды. Сразу всыпать содержимое пакета и варить от начала закипания 15-20 минут. Добавляю мелко нарезанный картофель – 2 шт. Варю на слабом жару и пишу эту статью.

 Борщ Gallina Blanca

Содержимое пакета с высушенными овощами и специями выглядит, как белый порошок, например, меня это немного смущает. Как рекомендует инструкция, высыпала этот порошок в кастрюльку с 750 граммами холодной воды. Включила  плиту и стала очищать две картошки. В это время бульон закипел. Добавила в него мелко нарезанную картошку. На медленном жару суп еще 15 минут варился.

 

К сожалению, во время кипения красивый темно — красный цвет бульона, потерялся. Потому добавила  мелко нарезанную, сваренную свеклу, которая хранилась в морозильной камере. В тарелку кладу  одну чайную ложку сметаны. Получилось вкусно. Борщ Галины Бланки мне понравился. По вкусу  он не хуже того, который варила сама.

Грибы с лапшой

Этот суп из пакета тоже от фирмы Gallina Blanca. Он представляет собой дегидратированный продукт, без консервантов. На пакете фирма разместила объяснения о правилах пользования. Но выразила это не текстом, а в виде понятных изображений, с короткими надписями. Авторы предлагают всыпать содержимое пакета в один литр кипящей воды.

Например, пока вода согревается, очищаю и мелко режу картофель. Когда вода с картошкой закипела, всыпала помешивая, содержимое пакета, в сухом виде. Мелкие, высушенные ингредиенты имеют коричневый цвет. Варку продолжила еще 10 минут, до готовности картофеля. Лапша тоже разварилась, но не потеряла формы, потому что изготовлена из твердых пород пшеницы.

Например, фирма рекомендует на пакете, при подаче на стол, в готовое блюдо добавить еще яйцо, сваренное вкрутую. Супчик готов, его вкус замечателен, Галина Бланка  готовит, точно,  лучше меня. Однако, когда варится мой грибной суп, то запах грибов распространяется на весь подъезд. Но в этом супе  — аромата грибов не слышно.

Другая фирма

Существует еще в продаже просто бульон грибной, приготовленный из разных грибов. Производители этого продукта рекомендуют для бульона. По рецепту нужно  2 столовые ложки сухого порошка, развести в 1 литре воды. Порошок можно добавлять для вкуса и ко вторым блюдам. Однако, этот вариант не применяла.  Уж очень он похож на химический продукт. Но видимо не ошибаюсь.


 

Бабушкин куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой обладает теплым и успокаивающим действием, снимает боль, заложенность носа и першение в горле, что делает его ИДЕАЛЬНОЙ пищей от простуды и гриппа. Каждую осень я запасаюсь этим пикантным домашним супом в своей морозильной камере. Когда я, мой пирог с медом или мой ребенок заболевают, я просто вынимаю пакет размером с порцию, кладу его в кастрюлю, и через несколько минут я могу приготовить дымящуюся миску куриного супа с лапшой.

Нет ничего лучше, чем не выбегать на мороз за банкой этого божьего ужасного соленого супа, сгущенного супа с тонкой лапшой и крошечными кусочками сомнительного цыпленка.Лучше всего, что этот рецепт очень легко приготовить.

Этот рецепт куриного супа с лапшой состоит из кусочков курицы, сельдерея, лука и свежей петрушки! Домашний бульон такой свежий и пикантный, а тимьян лишь добавляет пунша, которого не хватает большинству супов с куриной лапшой. Это определенно пища для разума, тела и души.

Домашний куриный суп с лапшой от бабушки

Подавайте и наслаждайтесь или заморозьте, чтобы потом использовать

Для замораживания: Положите куриный суп с лапшой в пакеты для заморозки индивидуального размера и положите в морозильную камеру.В замороженном состоянии поместите суповые пакеты в большой пакет с застежкой-молнией. Наклейте на большую сумку на молнии содержимое и дату. Хранить до 6 месяцев.

* Советы *

Хотите действительно сильную акцию? После того, как вы удалите курицу, вы можете продолжать варить бульон до 8 часов на медленном огне.

Если вы не доверяете себе приправлять бульон, вы можете купить одну из этих полностью приготовленных, приправленных курицей, отделить мясо от костей и положить кости и кожу в бульон.Это добавляет много ароматов, экономит время и придает свежий, домашний вкус!

Рецепт

Бабушкин домашний куриный суп с лапшой

By Divas Can Cook

Тип рецепта: суп

Ингредиенты
  • КУРИЦА И КУРИЦА
  • 2 большие куриные грудки (на костях )
  • 2 моркови (неочищенные)
  • 2 стебля сельдерея
  • ½ белого лука
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль, несколько штрихов
  • приправа для птицы, несколько штрихов
  • РЕЦЕПТ СУПА
  • 2-3 бульонных кубика с низким содержанием натрия
  • Приправы (соль, перец, тимьян, сушеная петрушка)
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
  • ¼ белого лук (нарезанный кубиками)
  • 2 стакана яичной лапши
  • сливочного масла (для обжаривания овощей)
Инструкции
  1. В большую кастрюлю добавить куриные грудки, ок. ржавчина, сельдерей, лук и петрушка.
  2. Залейте водой и добавьте приправы.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  4. Снимите пену, которая поднимается наверх.
  5. Когда бульон готов, удалите курицу.
  6. Дайте курице остыть, а затем измельчите. Отложите в сторону.
  7. Процедите бульон в миску, затем перенесите его обратно в кастрюлю и поставьте на плиту.
  8. Добавьте бульонные кубики и дайте полностью раствориться, доведя до кипения.
  9. Далее добавляем дополнительные приправы по вкусу.(Добавляйте приправы понемногу и пробуйте бульон после каждой приправы. Приправляйте до тех пор, пока бульон не станет желаемым на вкус. Я очень люблю приправы, я люблю ароматный бульон.)
  10. Нарезать морковь, лук , сельдерей и обжарить их в столовой ложке масла до готовности.
  11. Добавьте в бульон курицу, морковь, сельдерей и лук и доведите до кипения 5-10 минут или пока морковь не станет мягкой.
  12. Добавьте 2 стакана яичной лапши и готовьте без крышки 10-12 минут до готовности.
  13. Подавать
Примечания

* Примечание * Если вы никогда не делали домашний куриный бульон, не пугайтесь мягкого вкуса, прежде чем добавлять бульон и приправу. У него будет вкус воды и овощей (бла), но когда вы начнете добавлять эти приправы, он действительно выявит сущность того курицы и овощей, от которых вы отказались. Поверьте, это будет лучше, чем бульон или бульон, купленный в магазине.

3.5.3251

.

Taco Soup ~ Полочные пакеты для посуды ~

Большое спасибо за все замечательные комментарии к моей серии «Сумки к посуде»! Благодаря всем замечательным отзывам я поделился с вами серией рецептов, чтобы вы могли иметь все рецепты, которые я использую, в своих сумках для блюд. Обязательно прочтите исходный пост, чтобы узнать, как превратить свои собственные блюда в стабильные, чтобы любимые рецепты вашей семьи были доступны с помощью сумки, например, этот суп с тако!

Taco Soup Final Picture

Taco Soup ~ Полочные пакеты к тарелкам ~

Сегодняшний рецепт — один из моих рецептов мешков к тарелкам.Я также поделился запеканием с курицей и рисом Ma’s, знаменитым тушеным мясом в Алабаме, запеканкой с курицей и лапшой, пирогом с курицей Энчилада и запеканкой из дикого риса и курицы, так что не забудьте проверить их, если вы планируете собирать свои собственные сумки в Блюда на выходных.

Taco Soup (моя мама называет его Sante Fe Soup) — одно из тех невероятно ароматных блюд, которые не требуют ничего, кроме открытия нескольких банок и пакетов, перемешивания и кипячения. В нем есть все виды замечательных овощей, но вы можете добавить еще больше, если хотите.Этот суп также можно персонализировать, когда дело доходит до подачи. Иногда я добавляю в свой сыр или сметану, но часто мы просто оставляем все как есть, потому что это уже так хорошо! Если я действительно хочу более сытную еду или мне нужно растянуть ее, чтобы накормить больше, я подаю ее с рисом, который я покупаю менее чем за половину розничной цены, покупая оптом.

ingredients

Ингредиенты для супа тако просты, и когда вы будете готовы его приготовить, все это блюдо приготовится менее чем за 15 минут. Я собираю все консервы, а затем отмеряю специи в пакет. Вы можете использовать пакеты со специями, если хотите (только один пакет смеси для заправки ранчо и один пакет приправы для тако на ваш выбор вместе с небольшим количеством лукового порошка), но я покупаю их оптом в Sam’s, чтобы сэкономить.

Я чередую использование обезвоженного говяжьего фарша и черных бобов, но я никогда не сомневаюсь, что использую черную фасоль вместо говядины в рецепте «Пакеты к тарелкам», так что вы можете использовать все, что захотите.

Основные варианты / альтернативы говядины в этом рецепте, которые приходят на ум прямо сейчас:

  • Дегидратированный говяжий фарш
  • Говяжий фарш из морозильной камеры (пометьте его для этого пакетика, чтобы не использовать его для чего-то еще)
  • Консервированная черная фасоль (высушенная и промытая)
  • Консервированная курица и т. Д.

В сумке вам нужно собрать: говядину (выберите один из указанных выше), фасоль, кукурузу, ро-тел *, помидор соус и пакетик с луковым порошком, смесь заправки ранчо и смесь приправ тако.Актуальный рецепт ниже. Обязательно распечатайте копию рецепта, чтобы положить ее в пакет. Вот и все!

Я обычно готовлю от 2 до 4 порций супа тако за раз.

* Ротель — нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Если вы не можете достать его там, где живете, вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций и банку нарезанного зеленого чили объемом 4 унции. В суп добавит еще немного помидоров и чили, но все будет хорошо. Другой вариант — переехать туда, где они продают Rotel, но я предполагаю, что это может быть вне бюджета большинства людей, и было бы дешевле просто купить ингредиенты-заменители.

Making Taco Soup

Чтобы приготовить эту еду, откройте все банки и вылейте все в кастрюлю вместе с водой. Я ничего не сливаю, за исключением тех случаев, когда использую черную фасоль. Я всегда сливаю воду и промываю черную фасоль перед добавлением ее в рецепт, потому что жидкость в банке придает блюду потрясающий вкус черной фасоли, если вы этого не делаете.

Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут.Примерно через пятнадцать минут вы можете поужинать. 🙂

Taco Soup Final Picture

Это один из шести рецептов мешков к тарелкам, которыми я поделился с вами.

Если вы составите по четыре каждого из них, тогда у вас может быть 3 дня в неделю в течение следующего месяца, и вам не придется беспокоиться о том, что на ужин!

Скоро появятся новые блюда из пакетов и блюд, так что следите за обновлениями! Если вы работаете в Facebook или Pinterest, обязательно разместите эти рецепты на стене, чтобы их потом было легко найти.

Taco Soup

Суп тако — мешки к тарелкам

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша замороженный, обезвоженный или заменитель 1 банка черных бобов, которые были ополоснуты
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 банки фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • Банка 15 унций Ro-Tel
  • Банка 15 унций Томатный соус
  • 3 столовые ложки смеси для приправ для тако или 1 пакет
  • 3 столовые ложки смеси для заправки Ranch или 1 пакет
  • 1 +1/2 стакана воды

Инструкции

Для сборки: Отмерьте все специи и приправы и поместите в небольшой пакет на молнии.Поместите пакет в пакет на 2 галлона на молнии вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме воды. Приложите печатную копию этого рецепта.
Для приготовления:
  • Откройте все банки, но не сливайте воду, за исключением черной фасоли, если она используется. Черную фасоль нужно процедить и промыть. Вылейте все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Размешивать.

  • Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до слабого и тушите 5-10 минут.

Подавать в теплом виде или с добавками по вашему выбору, такими как сыр, сметана, чипсы из тортильи, сальса, авокадо и т. Д.(Обычно мы подаем его как есть)

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2014 года. Я обновил фотографии и пост в марте 2020 года.

Этот пост был представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Потлак на выходных»!

«Постарайтесь не стать успешным человеком, а постарайтесь стать ценным человеком».

~ Альберт Эйнштейн

Taco Soup Ням.

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа [без замачивания]

Забудьте о замачивании! Готовить сушеные бобы в всего 2 часа… правда! Этот рецепт приготовления еды в последнюю минуту делает самых сливочных зерен за всю историю! Даже читатели говорят: «Я больше никогда не буду замачивать и готовить сушеные бобы традиционным способом». Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, суповая кастрюля и духовка.

cooked pinto beans in dutch oven cooked pinto beans in dutch oven Сливочные, мечтательные, фасоль пинто, полученная методом без замачивания .

Нужно ли вымачивать сушеные бобы перед приготовлением?

№Для этого метода запекания в духовке совершенно не требуется замачивания . Это действительно мой любимый способ приготовления сушеных бобов, потому что всегда дает самые сливочные и мечтательные бобы. Я не шучу … все еще поражает меня и моих читателей каждый раз, когда я их создаю.

Этот способ приготовления бобов также позволяет освободить руки в течение 2 часов с 5-минутной подготовкой. Я могу выполнить ВСЕ свои дела и в итоге получить горшок с фасолью для соусов, салатов и супов.

wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen Бобы каннеллини приготовлены и готовы к приготовлению еды!

Как я обнаружил, что могу готовить сушеные бобы, не замачивая

Несколько лет назад America’s Test Kitchen сняла эпизод, в котором запекали горшок с чечевицей в духовке, вместо того, чтобы использовать привычный метод приготовления на плите.

Я узнал, что этот метод запекания в духовке готовит их на мягче , чем при бурном кипячении на плите. Это помогает сохранить их форму и текстуру … и без помощи рук!

Сначала я протестировал этот метод на чечевице, и мне понравился результат.Затем я протестировал все свои любимые сушеные бобы (пинто, нут, черную и белую фасоль). Я даже не уверен, что натолкнуло меня на идею НЕ замачивать фасоль, но я пошел на это.

Бум! Я никогда не делал по-настоящему сливочные бобы… до тех пор! Не забирай это у меня. Мои читатели были в восторге от этого метода из личных сообщений и комментариев ниже. Проверь их!

Cooked pinto beans in dutch oven on cutting board Cooked pinto beans in dutch oven on cutting board Oven baked pinto beans in ceramic cups surrounded by pot of beans and toppings. Oven baked pinto beans in ceramic cups surrounded by pot of beans and toppings. Приготовленные бобы пинто… готовы к употреблению!

Лучшие сушеные бобы для метода без замачивания

Мои личные фавориты:

Бобы пинто — Я люблю делать большой горшок с пинто, используя этот метод, и есть их сразу! Я люблю добавлять в них столовую ложку сушеного орегано перед приготовлением.

нут (бобы гарбанзо) — Я люблю готовить нут этим методом, потому что он готовит его до идеальной текстуры для домашнего хумуса. В противном случае, когда они приготовлены, я сливаю их и оставляю сок (аквафаба), чтобы использовать его для других целей. Я упаковываю нут, чтобы использовать его в таких рецептах, как салат из нута с лимонной капустой и салат из нута.

черные бобы — Я люблю превращать их в свой соус из загруженных черных бобов, жареные бобы или суп из черной фасоли.

белая фасоль (Great Northern или каннеллини) — О да! Я люблю использовать их для своего соуса из белой фасоли или тосканского супа из капусты из белой фасоли. Оба рецепта очень популярны в блоге!

wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen Фасоль каннеллини

Преимущества приготовления сушеных бобов в духовке

  • замачивание не требуется — давай, забудьте замачивать
  • без помощи рук — засуньте кастрюлю в духовку и готово.
  • экономично — сушеные бобы дешевы, черт возьми
  • Приготовление еды стало проще — не нужно ничего планировать
  • сливочные домашние бобы на деньйы

Как приготовить сушеные бобы без замачивания

Шаг 1. Промыть сухие бобы и выложить в посуду, пригодную для использования в духовке.

uncooked pinto beans in dutch oven uncooked pinto beans in dutch oven Не замоченные, сырые пинто перед тем, как отправить их в духовку

Шаг 2. Залейте воду, чтобы бобы покрылись на два или три дюйма, и добавьте соль.

dried beans in dutch ovens filled with water dried beans in dutch ovens filled with water Красная фасоль в одной кастрюле и нут в другой

Шаг 3. Накрыть плотной крышкой и запекать 2 часа при 375 °.

Шаг 4. Проверить степень готовности с помощью вкусового теста; выпекайте дольше, при необходимости с шагом 30 минут.

Шаг 5. Когда бобы готовы, вы можете либо слить их, либо оставить в жидкости. Я предпочитаю последнее. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней.

* См. Полный рецепт ниже

Уменьшает ли газообразование замачивание бобов?

Некоторые считают, что замачивание бобов снижает газообразование. Для меня этот вопрос всегда был открытым. В основном потому, что я никогда не проводил параллельных тестов замоченных и не замоченных бобов.Не собираюсь врать, вероятно, никогда не сделаю этот тест, потому что измерение метеоризма звучит… утомительно 😂

Все ли бобы готовятся за одно и то же время?

Не все бобы одинаковы, поэтому вам придется поэкспериментировать и соответственно скорректировать время приготовления. Время приготовления бобов полностью зависит от их сорта и возраста.

Я обычно считаю, что нут (гарбанзо) и пинто отлично готовятся за два часа. Но если они старше и какое-то время просидели на полке в продуктовом магазине, им потребуется больше времени, чтобы готовить.Это просто факт жизни.

wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen Бобы каннеллини, идеально приготовленные и готовые для соусов и салатов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сушеных бобов в духовке

  • сушеные бобы (гарбанзос, пинто или черные бобы)
  • Кошерная соль
  • вода
  • (по желанию) сушеные приправы

Рекомендуемые инструменты

Ищем здоровые , рецепты приготовления еды?

Как приготовить спагетти из кабачков, не разрезая сырые

Рецепт скрытого вегетарианского соуса Маринара

Как приготовить жареные бобы из консервированных бобов

Cooked pinto beans in dutch oven titled how to cook dry beans Cooked pinto beans in dutch oven titled how to cook dry beans wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen wooden spoon scooping cooked white beans in white dutch oven on striped linen Печать

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа

Готовьте сушеную фасоль без замачивания, медленного приготовления или быстрого приготовления.Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, тяжелая кастрюля и духовка. Этот метод приготовления в духовке без использования рук позволяет сделать самые сливочные бобы примерно за 2 часа.

Время приготовления5 минут

Активное время2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: приготовление еды, гарнир

Кухня: американская, итальянская, мексиканская

Выход: 6 чашек

Автор: Traci — TheKitchenGirl.com

Материалы

  • 2 чашки сушеных бобов на ваш выбор (гарбанзо, пинто, белые, красные или черные бобы)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Воды достаточно, чтобы заполнить горшок на 2 дюйма над поверхностью бобов
  • (по желанию) другие сушеные приправы

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 °

  • Отсортировать и промыть СУХИЕ ЗЕРНА.Поместите их в духовку на 3 или 4 литра или в суповую кастрюлю, пригодную для использования в духовке, с тяжелой крышкой. * Примечание: вы можете использовать любые сушеные бобы. Мои личные фавориты — это фасоль пинтос, фасоль гарбанзо или черная фасоль.
  • Добавьте столько ВОДЫ, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма над их поверхностью; добавьте СОЛИ; накройте кастрюлю толстой крышкой.

  • Выпекайте бобы на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 2 часов.

  • Осторожно извлеките кастрюлю из духовки, используя прихватки; проверьте фасоль на степень готовности.Вы хотите, чтобы они были мягкими, нежными и полностью приготовленными. Возможно, они вам даже понравятся более мягкими. * Если бобы не размякли полностью по вашему вкусу, им просто нужно больше времени в духовке. Для этого налейте столько воды, чтобы покрыть поверхность бобов, накройте их крышкой, верните кастрюлю в духовку и запекайте с шагом 15-30 минут до достижения желаемой консистенции.
Инструкции по сервировке и хранению
  • Подавайте вареные бобы различными способами (в качестве гарнира, ингредиента супа, превращайте в хумус или соус из фасоли и т. Д.).В зависимости от того, как вы будете подавать фасоль, вы можете решить, хотите ли вы ее слить или нет: хранить фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить до трех месяцев.

Ноты

Выход: 6-8 чашек Рекомендации по приготовлению: время приготовления сушеных бобов может быть разным. Это зависит от возраста бобов; то есть как долго он лежал на полке. Обязательно ли вымачивать фасоль перед приготовлением?

Нет. Сушеные бобы можно приготовить в духовке за 2 часа. (см. рецепт выше)

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фасоль без замачивания?

Зависит от способа приготовления.Для запекания в духовке требуется два часа. В банке быстрого приготовления на это уходит около часа. Не замоченные бобы можно выдержать в мультиварке 6-8 часов.

Как узнать, что фасоль приготовлена?

Вы узнаете, когда бобы приготовятся, по их текстуре. Их следует размягчить до такой степени, чтобы в них было приятно кусаться. Кожица может опадать с некоторых бобов, таких как пинто и гарбанзо. В конечном итоге бобы готовятся, когда они становятся мягкими в соответствии с вашими предпочтениями.

Моя миссия — помочь вам правильно питаться и сэкономить деньги с помощью простых повседневных рецептов, обзоров продуктов и недорогих советов по кухне.

Последние сообщения пользователя The Kitchen Girl (посмотреть все).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *