НА ГЛАВНУЮ | БАЗОВЫЙ КУРС САМООБОРОНЫ | БИБЛИОТЕКА | ВИДЕО | STREET-WORKOUT | ЗДОРОВЬЕ

 

 

Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины

к содержанию

 

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ, ЧТО ОНИ ВЕЛЯТ

 

Случается такое, что женщины ясно и четко сообщают нам, что нужно делать. Не радуйтесь этому внезапному просветлению женского ума, восклицая: «Вот видишь, можешь, когда хочешь, говорить конкретно!» Скорее всего, это проверка: окажетесь ли вы столь глупы, что тут же помчитесь исполнять ее волю. Иными словами, жертвуете ли вы тем, что считаете правильным, в угоду ее указаниям. Некоторым кажется, что чем больше они слушаются своих подруг, тем больше те им доверяют. На самом-то деле все обстоит наоборот: безграничное уважение и доверие обретают лишь те мужчины, которые всегда поступают по велению своего сердца и сообразно внутренней правде.

Вот правдивая история, которая произошла с одной семейной парой. Супруг прилежно посещал семинары тантрической йоги, где обучался сдерживать эякуляцию для достижения внутреннего оргазма во всем теле (именно такова цель упражнений данной йоги, которая утверждает, что, извергая семя, мужчина лишается ценной энергии, крайне нужной для духовного роста). Там также учили раскрепощать сексуальность, чтобы при половом акте влюбленные не походили на два бревна, а вели себя естественно, с грацией, присущей высшим животным в брачный период.

И вот однажды эта пара проезжала на своем авто через опустелый загородный парк. Пышные деревья и прозрачные пруды побуждали остановиться и выйти на свежий воздух, а зеленые мягкие лужайки манили раскрепоститься именно в упомянутом выше смысле. А надо сказать, что до увлечения тантрой это были степенные (читай, зажатые) люди, которые считали предосудительным заниматься любовью где-либо еще, кроме как не на супружеском ложе. Но, видно, серость такого существования стала в некий момент невыносимой, что и дало толчок для коренной смены жизненных позиции. Так что они припарковались и, взявшись за руки, побежали в направлении ближайшей рощицы, откуда вскоре раздались стоны, рыки, взвизги и иные звуки высвобождаемой страсти.

Дело шло к кульминации, когда мужчина вдруг явственно ощутил, что семя — в котором, как он помнил, содержится ценная для духовного роста энергия — вот-вот покинет его тело. «Пожалуйста, сбавь немного темп, а то я не удержусь», — попросил он. В ответ на это жена не только не сбавила, но еще и участила ритм своих движений. «Дай мне почувствовать внутри себя твою обжигающую струю!» — произнесла она прерывистым от страсти голосом. Супруг несколько мгновений обдумывал ситуацию и все же решил доставить удовольствие жене, пожертвовав некоторым количеством животворной энергии.

Все свершилось, изверглось, поглотилось, и он взглянул супруге в лицо, ожидая увидеть выражение глубокого удовлетворения. Но вместо этого узрел лишь разочарование и недовольство. «Почему ты не удержался?» — обиженно спросила она. На какое-то время он лишился дара речи. «Ты ж сама говорила про обжигающую струю?!» «Конечно, говорила — хотела почувствовать, какой ты сильный, убедиться, что не сделаешь этого, даже если я прошу». Сколько нужно уступать своим подругам и получать от них за это, чтобы наконец понять, что именно твердость мужского духа «заводит» их больше всего? Только тогда могут они позволить себе расслабиться в женственности и доверии.

Им нужна наша осознанность, целостность, не знающая сомнений любовь и, каким бы странным это ни показалось, преданность своей миссии. И вот что интересно: ваша подруга никогда не скажет вам об этом прямо. «Дорогой, не мог бы ты дать мне почувствовать, насколько ты верен своей внутренней правде, а то мое доверие к тебе на исходе» и тому подобное. Нет, она всеми силами попытается сбить вас с пути истинного, смутить ясность ума, отвлечь внимание от основной цели… и, потерпев поражение, почувствует глубокое удовлетворение.

Вернемся к рассмотренному выше примеру. Спросим себя: чем думал мужчина? Ведь он прекрасно знал, что эякуляция скажется на ясности сознания, разрушит полноту присутствия, оставит чувство разочарования — значит, эякулировать не следовало. Особенно если женщина просила сделать это.

Внимайте своей мудрости и прямиком следуйте к главной цели жизни, Если женщина вам подходит, она будет с этим воевать, но только для того, чтобы испытать сладость поражения. В случае неверного выбора подруги война будет вестись до полного вашего уничтожения. Вы вряд ли спутаете меж собой эти две боевые кампании.

И напоследок, для вящей наглядности, прибегну к мифам древних. Каждая женщина — словно богиня с Олимпа — насылает беспрерывные испытания земному герою, который привлек ее внимание. Один неверный его шаг, потеря бдительности, нехватка воли — и гнев небожительницы испепелит несчастного на месте. Но герой не дрогнувший, чье сердце не соблазнилось, а ум не замутился, представляется богине неодолимо притягательным. Она нисходит с заоблачных высот, отдается во власть его любви и рожает ему целый сонм полубогов, заполняющих небо и землю.

 

< назад | к содержанию | вперед >