Какие продукты запасти на зиму: Запасы на зиму: 12 продуктов, которые обязательно нужно заморозить! — Огород, сад, балкон

Содержание

Запасы на зиму: 12 продуктов, которые обязательно нужно заморозить! — Огород, сад, балкон

Зимой очень удобно иметь под рукой пакет с замороженными овощами или фруктами. К сожалению, еще не все хозяйки пользуются этой полезной идеей. Сегодня наша редакция предлагает к твоему рассмотрению подборку продуктов, которые просто необходимо заморозить!

Замороженные овощи и фрукты

  1. Абрикос, слива
    Такая заготовка приятно порадует тебя в холодные зимние дни. Замораживать их следует, удалив предварительно косточку, и разложив по пластиковым пакетам с застежкой.
  2. Яблоки, айва, груши
    Процедура заморозки этих фруктов довольно непростая. Необходимо нарезать их на небольшие дольки, затем поместить в миску и опрыскать лимонным соком, чтобы они не темнели. После этого нужно слегка подсушить фрукты на подносе и поместить их в морозильную камеру. Затем следует разложить фрукты по пакетам с застежкой.
  3. Зеленый горошек, кукуруза, спаржевая фасоль
    Перед заморозкой эти продукты необходимо бланшировать, затем остудить, выложив на чистую, мягкую ткань. После этого следует разложить их по пакетам с застежкой и поместить в морозилку.
  4. Болгарский перец
    Большие, красивые перцы лучше всего замораживать для салатов, а средние — для фаршировки. После заморозки необходимо сложить их один в один, сделав небольшую пирамидку.
  5. Морковь
    Необходимо натереть морковь на крупной терке и разложить по пластиковым пакетам с застежками. Затем следует поместить ее в морозилку. Для овощной смеси нужно нарезать морковь на маленькие кубики и бланшировать. Когда она остынет, поместить в морозилку.
  6. Баклажаны, кабачки
    Следует нарезать на небольшие кубики или кружочки, затем разложить в пластиковые пакеты и поместить в морозилку. Такая заготовка идеально подойдет для приготовления супов.
  7. Цветная капуста
    Перед заморозкой ее необходимо бланшировать, разобрать на соцветия и поместить в пластиковые пакеты.
  8. Брокколи
    Этот овощ не нужно бланшировать перед заморозкой. Брокколи следует тщательно промыть, высушить, разделить на соцветия и заморозить, поместив в пластиковые пакеты или контейнеры.
  9. Помидоры
    Маленькие помидоры следует замораживать целыми, сделав небольшой прокол, чтобы они не лопнули. Большие помидоры необходимо замораживать, нарезанными на небольшие кольца или кубики.
  10. Грибы
    Грибы можно не только сушить, но и замораживать! Перед заморозкой их необходимо, почистить, помыть, просушить и поместить в пластиковые пакеты с застежкой.
  11. Ягоды
    Вообще, любые ягоды пригодны к заморозке. Только одни сохраняют форму и вкус лучше, а другие немного хуже. Можно смело замораживать малину, ежевику, смородину, землянику и клубнику. Некоторые предпочитают измельчать их в блендере, добавив немного сахара. Зимой такая смесь отлично подойдет в качестве сладкого наполнителя для йогуртов или коктейлей.
  12. Зелень
    Лучше всего замораживать в контейнерах. Предварительно следует помыть любимую зелень и мелко нарезать.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

12 продуктов, которые обязательно нужно заморозить!

Зимой очень удобно иметь под рукой пакет с замороженными овощами или фруктами. К сожалению, еще не все хозяйки пользуются этой полезной идеей. Зимой очень удобно иметь под рукой пакет с замороженными овощами или фруктами. К сожалению, еще не все хозяйки пользуются этой полезной идеей. Сегодня мы предлагаем к твоему рассмотрению подборку продуктов, которые просто необходимо заморозить!

Запасы на зиму: 12 продуктов, которые обязательно нужно заморозить!

Замороженные овощи и фрукты

Абрикос, слива

Такая заготовка приятно порадует тебя в холодные зимние дни. Замораживать их следует, удалив предварительно косточку, и разложив по пластиковым пакетам с застежкой.

Яблоки, айва, груши

Процедура заморозки этих фруктов довольно непростая. Необходимо нарезать их на небольшие дольки, затем поместить в миску и опрыскать лимонным соком, чтобы они не темнели. После этого нужно слегка подсушить фрукты на подносе и поместить их в морозильную камеру. Затем следует разложить фрукты по пакетам с застежкой.

Зеленый горошек, кукуруза, спаржевая фасоль

Перед заморозкой эти продукты необходимо бланшировать, затем остудить, выложив на чистую, мягкую ткань. После этого следует разложить их по пакетам с застежкой и поместить в морозилку.

Болгарский перец

Большие, красивые перцы лучше всего замораживать для салатов, а средние — для фаршировки. После заморозки необходимо сложить их один в один, сделав небольшую пирамидку.

Морковь

Необходимо натереть морковь на крупной терке и разложить по пластиковым пакетам с застежками. Затем следует поместить ее в морозилку. Для овощной смеси нужно нарезать морковь на маленькие кубики и бланшировать. Когда она остынет, поместить в морозилку.

Баклажаны, кабачки

Следует нарезать на небольшие кубики или кружочки, затем разложить в пластиковые пакеты и поместить в морозилку. Такая заготовка идеально подойдет для приготовления супов.

Цветная капуста

Перед заморозкой ее необходимо бланшировать, разобрать на соцветия и поместить в пластиковые пакеты.

Брокколи

Этот овощ не нужно бланшировать перед заморозкой. Брокколи следует тщательно промыть, высушить, разделить на соцветия и заморозить, поместив в пластиковые пакеты или контейнеры.

Помидоры

Маленькие помидоры следует замораживать целыми, сделав небольшой прокол, чтобы они не лопнули. Большие помидоры необходимо замораживать, нарезанными на небольшие кольца или кубики.

Грибы

Грибы можно не только сушить, но и замораживать! Перед заморозкой их необходимо, почистить, помыть, просушить и поместить в пластиковые пакеты с застежкой.

Запасы на зиму: 12 продуктов, которые обязательно нужно заморозить!

Ягоды

Вообще, любые ягоды пригодны к заморозке. Только одни сохраняют форму и вкус лучше, а другие немного хуже. Можно смело замораживать малину, ежевику, смородину, землянику и клубнику. Некоторые предпочитают измельчать их в блендере, добавив немного сахара. Зимой такая смесь отлично подойдет в качестве сладкого наполнителя для йогуртов или коктейлей.

Зелень

Лучше всего замораживать в контейнерах. Предварительно следует помыть любимую зелень и мелко нарезать.

Источник

10 продуктов, которые советуют заморозить к зиме

Многие хозяйки летом выращивают овощи и фрукты на своем огороде, а собрав урожай, закатывают его в банки в виде варений, компотов и солений. Правда, в последние годы появился еще один быстрый и несложный способ переработки фруктов, ягод и овощейя. И сегодня мы расскажем, какие плоды желательно заморозить на зиму, чтобы потом удивлять своих родных всякими кулинарными шедеврами.

Цветная капуста

Перед заморозкой ее нужно подвергнуть бланшировке, разделить на соцветия и расфасовать в застегивающиеся пакеты.

Болгарский перец

Большие красивые стручки лучше замораживать для салатов, а средние – для фаршировки. После того, как они заледенеют, их нужно сложить один в один так, чтобы получилась «пирамидка».

Морковь

Ее нужно почистить, обработать с помощью терки и разложить в пластиковые пакеты с застежками, а уже после этого убрать в морозильную камеру. Тем, кто хочет заготовить морковь в составе овощной смеси, следует нарезать ее маленькими кубиками и пробланшировать. А когда она остынет, ее можно убирать в морозилку.

Кабачки, баклажаны

Эти плоды желательно нарезать кружочками или кубиками, расфасовать в пластиковые пакеты и отправить в морозильник. Заготовленные таким способом овощи впоследствии можно использовать для варки супов.

Груши, айва, яблоки

Фрукты необходимо нарезать небольшими дольками, сбрызнуть лимонным соком и обсушить. А уже потом их можно прямо на подносе убирать в морозилку. Как только они заледенеют, их расфасовывают по застегивающимся пакетам и отправляют на хранение.

Грибы

Их можно не только сушить, но и морозить. Только перед этим их необходимо почистить, вымыть и просушить. А уже после того грибы можно смело фасовать в застегивающиеся пакеты и отправлять в морозилку.

Помидоры

Мелкие томаты можно замораживать целиком, предварительно сделав в них маленькие проколы, чтобы они не полопались. Крупные плоды нужно сначала нарезать кружочками или кубиками. И только потом их можно отправлять на заморозку.

Зеленый горошек, спаржевая фасоль, кукуруза

Эти овощи необходимо подвергнуть бланшировке и остудить, разложив на мягкую чистую ткань. После этого их можно фасовать по застегивающимся пакетам и отправлять в морозилку.

Ягоды

И их тоже можно замораживать. Правда, здесь нужно учитывать, что некоторые из них плохо сохраняют форму и вкус. Лучше всего для этих целей использовать клубнику, землянику, смородину, ежевику и малину. А некоторые хозяйки предварительно измельчают их в блендере, добавив немного сахара. А зимой они советуют применять такую сладкую смесь в качестве составляющей йогуртов и коктейлей.

Абрикосы, сливы

Эта сладкая заготовка поможет вам порадовать своих близких в зимние холода. Морозить абрикосы и сливы нужно в застегивающихся пакетах, предварительно освободив их от косточек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

12 продуктов, которыми обязательно нужно успеть запастись на зиму

И вот как это сделать.

Многие знают, как удобно иметь в морозилке замороженные овощи и фрукты. Например, можно варить зимой компоты из предусмотрительно заготовленных ягод или готовить фаршированные перцы не в сезон. Особенно когда нет времени (или денег) ходить по магазинам!

Помимо удобства, есть и чисто экономический резон: летом и осенью многие фрукты и овощи стоят сущие копейки. Зимой и весной — уже нет.

В общем, никто не станет спорить, что делать запасы на зиму — это разумно и экономно. Но какие именно фрукты и овощи удобно хранить в таком виде? Не арбузы же с дынями?

Отвечаем: вот 12 продуктов, из которых получатся отличные запасы на зиму!

1. Абрикосы, сливы, персики.


Прекрасная заготовка для компотов, десертов, пирогов и прочих фруктовых лакомств, которых так недостаёт в зимнюю пору.

Перед заморозкой удалите косточки и разложите плоды по пластиковым пакетам с застёжками.

2. Баклажаны, кабачки.


Эти овощи удобнее всего нарезать на кубики или кружочки, затем разложить в пластиковые пакеты и поместить в морозилку. Такая заготовка идеально подойдёт для приготовления супов.

3. Болгарские перцы.


Большие, красивые перцы лучше всего замораживать для салатов, а средние — для фаршировки. Не забудьте вычистить серединки!

После заморозки лучше сложить их один в один пирамидкой, чтобы они не теряли форму.

4. Брокколи.


В отличие от цветной капусты, брокколи не нужно бланшировать перед заморозкой. Её следует тщательно промыть, высушить и разделить на соцветия, затем заморозить.

5. Грибы.


Не все знают, что грибы можно не только сушить, но и замораживать. Разумеется, перед заморозкой их необходимо почистить, помыть и просушить.

6. Зелень.


Петрушку, укроп, базилик, кинзу удобнее всего замораживать в контейнерах. Естественно, предварительно зелень следует помыть и мелко нарезать.

Зелёный лук плохо поддаётся заморозке, поэтому мы не советуем с ним возиться.

7. Зелёный горошек, кукуруза, стручковая фасоль.


Эти продукты перед заморозкой необходимо бланшировать, затем остудить, выложив на чистую, мягкую ткань. После этого разложить их по пакетам с застёжками и поместить в морозилку.

8. Морковь.

Морковь желательно на крупной тёрке, потом уже разложить по пакетам и поместить в морозилку.

Для овощной смеси нужно нарезать морковь на маленькие кубики и бланшировать. Когда она остынет, поместить в морозилку.

9. Помидоры.


Маленькие помидоры можно замораживать целиком, сделав на каждом небольшой прокол, чтобы они не лопнули. Большие помидоры лучше замораживать нарезанными кружками или кубиками.

10. Цветная капуста.


Цветную капусту перед заморозкой следует бланшировать и разобрать на соцветия. Затем поместить в пакеты с застёжками.

11. Яблоки, айва, груши.


С этими фруктами придётся немного повозиться. Надо нарезать их на небольшие дольки, затем поместить в миску и опрыскать лимонным соком, чтобы они не темнели.

После этого нужно слегка подсушить фрукты на подносе и разложить по пакетам с застёжками.

12. Ягоды.


Любые ягоды в принципе пригодны к заморозке, но некоторые сохраняют форму и вкус лучше других. Можно смело замораживать вишню, черешню, малину, ежевику, смородину, землянику и клубнику.

Другой вариант — измельчить ягоды в блендере, добавив немного сахара. Зимой такая смесь отлично подойдёт в качестве сладкого наполнителя для йогуртов, коктейлей или выпечки.

Поделитесь этими советами с друзьями и близкими!

источник

Похожие статьи

Как сделать заготовки на зиму и сохранить полезные свойства продуктов? | Продукты и напитки | Кухня

Лето — время, когда люди начинают делать заготовки на зиму из овощей, ягод и фруктов. Кто-то их замораживает, кто-то сушит, маринует, солит, делает варенье и компоты. В Роскачестве рассказали, какие способы заготовки лучше использовать для разных продуктов и какие правила соблюдать, чтобы максимально сохранить полезные свойства.

Как правильно замораживать продукты?

При замораживании сохраняется больше всего витаминов и других полезных веществ. Заморозить можно практически все летние дары природы за исключением продуктов с высоким содержанием воды: огурцов и листовых салатов. Все овощи, кроме томатов, лучше бланшировать: ненадолго опустить в кипящую воду или обработать паром. Этот процесс поможет убить патогенные микроорганизмы. Кроме того, так овощи, во-первых, легче будет фасовать, а во вторых, они сохранят привлекательный вид.

Грибы, перед тем как отправить в морозилку, нужно отварить. А зелень (укроп, кинзу, петрушку) необходимо мелко порезать, разложить в формы для льда, залить водой и заморозить.

Ягоды, фрукты и овощи следует замораживать порциями, чтобы хватило на одно приготовление, фасуя в небольшие пакеты.

В процессе заморозки в продуктах образуются кристаллы льда. И чем ниже температура, тем мельче будут кристаллы, а значит, ягоды или овощи лучше сохранятся. Самой эффективной считается шоковая заморозка (от -35 до -45 °С), но она возможна только в больших камерах, которые используются при заготовке продуктов в промышленных масштабах. В домашних холодильниках можно выбрать функцию «Быстрая заморозка», когда сначала температура опускается до -25 °С, а потом возвращается к -18 °С.

В Роскачестве советуют: если места в морозилке мало, стоит хранить там те сезонные фрукты, ягоды и овощи, цена на которые зимой значительно вырастет, так можно будет сэкономить. Это, например, баклажаны, брокколи, болгарский перец, малина, клубника.

Как правильно сушить фрукты и овощи?

Сушка овощей, фруктов и ягод позволяет сохранить до 55-60% полезных веществ. В процессе сушки почти не повреждаются пищевые волокна, необходимые для хорошей работы органов пищеварения. Но у сухофруктов весьма ограниченный период хранения. Курага, изюм и чернослив сохраняют полезные свойства около полугода, а груши и яблоки — лишь до трех месяцев.

Сушить можно все: яблоки, груши, грибы, зелень, вишню, бруснику, клюкву, свеклу… Не стоит — огурцы, кабачки и листовые овощи: в них слишком много влаги. Плоды нужно разрезать на дольки по 8-10 миллиметров и очистить от семян и косточек. Абрикосы, сливу, персики просто разламывают, удаляют косточки и выкладывают на противень.

Если вы хотите засушить продукт целым, то предварительно его необходимо бланшировать. Например, чтобы сделать изюм, виноград на непродолжительное время погружают в кипящий раствор воды и соды. На литр воды достаточно столовой ложки пищевой соды.

Травы лучше сушить на свежем воздухе, но в тени, яблоки, груши, томаты — в сухом проветриваемом месте или в духовке. Хранить высушенные продукты стоит в сухих местах, предварительно упаковав в герметичные банки или тряпичные мешки.

Как правильно квасить и солить?

При квашении и солении в качестве консерванта используется только соль. Больше всего витаминов и полезных микроорганизмов, как отмечают в Роскачестве, содержится в квашеной капусте. «Но нужно помнить о том, что через три месяца количество полезных веществ в ней уменьшается, потому что начинается отмирание молочнокислых бактерий. Но при этом в квашеной капусте остается много полезных веществ: молочная кислота, волокна, микроэлементы. Поэтому и по истечении трех месяцев хрустеть капустой можно с пользой для здоровья. Она хранится вплоть до восьми месяцев», — говорит

заведующая лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования Наталья Посокина.

Хранить квашеные и соленые овощи нужно при температуре от 4 до 15 °C в темном месте. Вынимая квашения из банки, ведра или бочки, обязательно следует выравнивать остаток и сверху укладывать груз. Если появилась плесень, то ее осторожно снимают, груз промывают, ошпаривают его кипятком и кладут на место.

Как правильно мариновать?

Чтобы продукты не портились, при мариновании используют кислоты и стерилизацию. Правда в этом случае витаминов сохраняется немного: до 15%. Однако если маринад достаточно кислый, то можно просто залить им овощи, закрутить крышку, перевернуть банку вверх дном и убрать в теплое место. Таким образом запустится процесс самопастеризации. Готовый продукт можно хранить при комнатной температуре несколько лет. В качестве маринада используются уксус, лимонная кислота, лимон, разведенные томатный сок или паста, сок красной или черной смородины.

Не стоит пытаться законсервировать в домашних условиях низкокислотные продукты: кукурузу, горошек и другие бобовые. «При употреблении низкокислотных продуктов высок риск заражения ботулизмом. Чтобы его избежать, фасоль и горошек стерилизуют не меньше часа при температуре 120 °С, а дома таких условий не добиться», — предупреждает Посокина.

Как правильно готовить варенье и компот?

Варенье и компоты готовят при помощи термической обработки, используя сахар в качестве консерванта. При этом способе консервирования в основном разрушается витамин С, но сохраняются витамины В1, В2, РР и Е, а также другие активные компоненты: полифенолы и микроэлементы. В Роскачестве рекомендуют при приготовлении варенья добавить желфикс или другой желирующий компонент, так оно не закиснет. Варенье и компоты без косточек стоит хранить не больше года. После этого срока продукт не обязательно испортится, но потеряет все витамины.

Витаминный запас на зиму. Идеи заготовок из ягод для начинающих хозяек | Продукты и напитки | Кухня

Часть ягодного урожая мы уже собрали, а часть — еще только предстоит. На очереди множество осенних ягод, самых полезных. Но что с ними делать? Как быстро переработать урожай ягод, какие заготовки на зиму сделать, чтобы гарантированно иметь полезные и вкусные запасы? Мы предлагаем несколько вариантов, которые не потребуют от хозяйки много сил и большого опыта в заготовках. 

Блендер+сахар

Самый простой способ — перетереть ягоды с сахаром. Не для всех видов ягод это подойдет, например из вишни все равно придется извлекать косточки, а из калины их просто и не вытащишь, размолоть косточки блендером — не слишком хорошо для вкуса. Но большинство ягод отлично существуют в протертом виде, особенно если вы намереваетесь съесть заготовки в ближайшее время, а не хранить до весны. Все же сырые ягоды с разумным количеством сахара не будут стоять так долго. Разумное — это пропорция 1:1 или даже варианты, где сахара меньше, чем ягод. 600-700 грамм на килограмм. Но такие банки лучше всего хранить в холодильнике.

Технология проста: ягоды промыть, обсушить, если у них плотная кожица, то ошпарить. Засыпать сахаром и пробить блендером. Или же просто хорошо размять толкушкой. Разложить получившуюся массу по стерилизованным банкам, закрутить и убрать в прохладное место. 

Компот

Тут ягоды заливаются сахарным сиропом. Сахара для сохранения ягодного урожая потребуется гораздо меньше, чем при первом способе. Количество сильно зависит от вкуса ягод, для клюквы придется брать 0,6-0,7 части сахара на 1 часть ягод, для черной смородины — 0,5 части сахара, а для сладкой малины будет достаточно 0,2-0,3. То есть 300 грамм сахара на 1 кг ягод.

Ягоды можно смешивать между собой, добавлять их к фруктам, использовать различные пряности.

Технология приготовления примерно одинакова.

В горячую стерилизованную банку насыпают вымытые фрукты или ягоды, заливают кипящей водой. Потом воду сливают и разводят в ней сахар, добавляют лимонную кислоту или лимонный сок (это нужно не всегда, если у фруктов высокая кислотность, то это необязательно), доводят до кипения, чтобы сахар растворился, и этим сиропом заливают ягоды в банке. Делать это все нужно аккуратно, не допуская охлаждения банки, иначе она может лопнуть.

После этого банку закатывают стерилизованной крышкой и переворачивают. Это делается для того, чтобы уплотнитель в крышке размягчился и как можно плотнее прижался к стеклу банки. В таком положении банка остывает. Чем дольше она будет остывать, тем лучше фрукты пропитаются сиропом, поэтому можно дополнительно укрыть банку покрывалом или одеялом. Наконец компоты убирают в темное место, чтобы хранить при комнатной температуре всю зиму.

Варенье

Засыпать ягоды сахаром, дождаться, пока они дадут сок, после чего довести до кипения и варить по 5-10 минут. Можно в несколько приемов, пару раз дожидаясь, пока варево остынет, и включая конфорку опять. Варенье варить не слишком сложно, но это действие займет пару свободных вечеров. Перебирать ягоды, доводить до кипения, ждать, когда остынет, готовить банки.

Вяление и сушка

Ягоды можно высушить под солнцем или в дегидраторе (о его возможностях мы подробно писали тут >>). План действий очень простой. Ягоды, как обычно, нужно перебрать, промыть и рассыпать ровным слоем на противне, например. Потом их можно выставить на солнце или же сушить при минимальной температуре в духовке. Если ягоды потеряют большую часть влаги и останутся мягкими, вы получите вяленый продукт, если станут жесткими и ломкими, то сушеный. В первом случае их можно есть сразу, во втором — варить из них компот, замачивать, а после добавлять в кашу или в творог. 

Мочение

Тоже очень простой способ, но почему-то подзабытый. Отлично мочатся брусника, клюква, смородина, рябина. Сочные ягоды с довольно плотной кожицей. Они не теряют форму и хорошо пропитываются маринадом.

Мочение похоже на квашение, только к продукту добавляется не соль, а сахар. И немного воды. Можно также положить пряности, корицу или гвоздику. Все это закладывается в бочку или в кастрюлю, сверху прижимается крышкой, на которую кладется небольшой груз. Под ним ягоды дают сок и вымачиваются в нем, как в маринаде. Можно мочить и в банках, но уже без груза, процесс в этом случае будет происходить дольше.

Моченая рябина

  • Эмалированная кастрюля
  • Рябина
  • Вода
  • 3 ст. л. сахара
  • 5-7 бутонов гвоздики

Шаг 1. Рябину собирают после заморозков.

Шаг 2. Рябину перебрать, удалить кисти, вымыть и высыпать в кастрюлю.

Шаг 3. Растворить сахар в теплой воде, добавить гвоздику, охладить и залить ягоды.

Шаг 4. Сверху накрыть плотной натуральной тканью, положить деревянную доску, гнет, выдержать неделю в прохладе, потом можно перенести в погреб. Рябина будет готова через месяц.

Наливка

Из ягод часто делают алкогольные напитки. Процесс изготовления вина довольно трудоемкий, мы его подробно описывали здесь >> .

Гораздо проще сделать из ягод сладкую наливку. Для этого берем ягоды, моем их, перебираем, убираем гнилые. Если это вишня, то извлекаем косточки. Засыпаем в банку до половины, добавляем сахар по вкусу. Если ягоды сладкие, то поменьше, если кислые, то побольше. Заливаем до краев водкой и закрываем. Оставляем в темном месте на 2-3 недели. Периодически банку надо встряхивать. После этого процедить и получившийся ликер разлить по бутылкам.

Сок

С некоторыми ягодами это одна из самых удачных идей. Если нужно избавиться от косточек, жесткой или слишком терпкой кожицы, то проще отжать из ягод сок, простерилизовать, то есть нагреть до температуры 70-75 градусов, добавить сахар и закрыть герметично в чистые бутылки. Например, так можно делать с облепихой. Из нее получается очень концентрированный сок, пить его в чистом виде сложно, а вот разбавить, сделать морс, добавлять в чай, готовить на его основе соусы — вполне.

12 продуктов, которыми обязательно нужно успеть запастись на зиму

12 продуктов, которыми обязательно нужно успеть запастись на зиму

20.09.2017 16:10

И вот как это сделать.

Многие знают, как удобно иметь в морозилке замороженные овощи и фрукты. Например, можно варить зимой компоты из предусмотрительно заготовленных ягод или готовить фаршированные перцы не в сезон. Особенно когда нет времени (или денег) ходить по магазинам!

Помимо удобства, есть и чисто экономический резон: летом и осенью многие фрукты и овощи стоят сущие копейки. Зимой и весной — уже нет.

В общем, никто не станет спорить, что делать запасы на зиму — это разумно и экономно. Но какие именно фрукты и овощи удобно хранить в таком виде? Не арбузы же с дынями?

1. Абрикосы, сливы, персики.

Прекрасная заготовка для компотов, десертов, пирогов и прочих фруктовых лакомств, которых так недостаёт в зимнюю пору.

Перед заморозкой удалите косточки и разложите плоды по пластиковым пакетам с застёжками.

2. Баклажаны, кабачки.

Эти овощи удобнее всего нарезать на кубики или кружочки, затем разложить в пластиковые пакеты и поместить в морозилку. Такая заготовка идеально подойдёт для приготовления супов.

3. Болгарские перцы.

Большие, красивые перцы лучше всего замораживать для салатов, а средние — для фаршировки. Не забудьте вычистить серединки!

После заморозки лучше сложить их один в один пирамидкой, чтобы они не теряли форму.

4. Брокколи.

В отличие от цветной капусты, брокколи не нужно бланшировать перед заморозкой. Её следует тщательно промыть, высушить и разделить на соцветия, затем заморозить.

5. Грибы.

Не все знают, что грибы можно не только сушить, но и замораживать. Разумеется, перед заморозкой их необходимо почистить, помыть и просушить.

6. Зелень.

Петрушку, укроп, базилик, кинзу удобнее всего замораживать в контейнерах. Естественно, предварительно зелень следует помыть и мелко нарезать.

Зелёный лук плохо поддаётся заморозке, поэтому мы не советуем с ним возиться.

7. Зелёный горошек, кукуруза, стручковая фасоль.

Эти продукты перед заморозкой необходимо бланшировать, затем остудить, выложив на чистую, мягкую ткань. После этого разложить их по пакетам с застёжками и поместить в морозилку.

8. Морковь.

Морковь желательно на крупной тёрке, потом уже разложить по пакетам и поместить в морозилку.

Для овощной смеси нужно нарезать морковь на маленькие кубики и бланшировать. Когда она остынет, поместить в морозилку.

9. Помидоры.

Маленькие помидоры можно замораживать целиком, сделав на каждом небольшой прокол, чтобы они не лопнули. Большие помидоры лучше замораживать нарезанными кружками или кубиками.

10. Цветная капуста.

Цветную капусту перед заморозкой следует бланшировать и разобрать на соцветия. Затем поместить в пакеты с застёжками.

11. Яблоки, айва, груши.

С этими фруктами придётся немного повозиться. Надо нарезать их на небольшие дольки, затем поместить в миску и опрыскать лимонным соком, чтобы они не темнели.

После этого нужно слегка подсушить фрукты на подносе и разложить по пакетам с застёжками.

12. Ягоды.

Любые ягоды в принципе пригодны к заморозке, но некоторые сохраняют форму и вкус лучше других. Можно смело замораживать вишню, черешню, малину, ежевику, смородину, землянику и клубнику.

Другой вариант — измельчить ягоды в блендере, добавив немного сахара. Зимой такая смесь отлично подойдёт в качестве сладкого наполнителя для йогуртов, коктейлей или выпечки.

Поделитесь этими советами с друзьями и близкими!

Чем запастись COVID-19

CDC рекомендует , чтобы все люди носили тканевые маски для лица в общественных местах, где трудно держаться на расстоянии 6 футов от других. Это поможет замедлить распространение вируса от людей без симптомов или от людей, которые не знают, что заразились этим вирусом. Необходимо носить тканевые маски для лица, продолжая практиковать физическое дистанцирование. Инструкцию по изготовлению масок в домашних условиях можно найти здесь .
Примечание: Очень важно зарезервировать хирургические маски и респираторы N95 для медицинских работников.

Сначала была нехватка дезинфицирующего средства для рук, затем скопление туалетной бумаги. Теперь очереди в продуктовом магазине удлиняются, полки пустеют, и вы можете задаться вопросом: а стоит ли вам делать запасы прямо сейчас? А что на самом деле нужно покупать?

В зависимости от того, где вы живете, вы можете быть знакомы с подготовкой к стихийным бедствиям, таким как торнадо или землетрясение.Но подготовка к пандемии сильно отличается от любого из них.

Доктор Майкл Остерхольм, эксперт по инфекционным заболеваниям, сравнивает разницу с подготовкой к долгой зиме, а не с одним погодным явлением, таким как метель.

Но это не значит, что вы должны скупать все материалы на месяц сразу. Прочтите, что делать, когда вы будете готовы остаться дома и практиковать социальное дистанцирование.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют вам самостоятельно пройти карантин, если вы возвращаетесь из поездки в зону повышенного риска.

Многие страны закрывают свои границы, а в некоторых штатах и ​​округах США вводится комендантский час и закрываются предприятия.

Несмотря на большую неопределенность, можно сказать наверняка то, что все быстро меняется день и даже час. Так что иметь под рукой самое необходимое — это разумный шаг. Вот несколько советов, чем запастись:

  • Сушеные или консервированные продукты. Такие продукты, как суп, овощные и фруктовые консервы, питательны и хранятся в течение длительного времени.
  • Замороженные продукты. Замороженные блюда, пицца, овощи и фрукты — это простой способ сохранить еду, не беспокоясь о том, что она испортится.
  • Сушеные или сублимированные продукты. Сухофрукты — отличная закуска. Хотя сушеные бобы дешевы и питательны, для их приготовления может потребоваться некоторое время и усилия. В качестве легкой альтернативы вы можете иметь под рукой несколько сублимированных продуктов, хотя они могут быть дорогими.
  • Макаронные изделия и рис. Рис и макаронные изделия легко готовить и не раздражают желудок.Они также хранятся в течение длительного времени и относительно недороги, так что вы не потратите целое состояние на заполнение своих шкафов.
  • Арахисовое масло и желе. Легко и удобно для детей — этого достаточно.
  • Хлеб и крупы. Эти держатся долго.
  • Молоко длительного хранения. Охлажденное молоко тоже подойдет, но если вы беспокоитесь о том, что оно испортится, прежде чем вы сможете его пережить, попробуйте поищите молоко или молоко немолочного происхождения в асептической упаковке.

Делая покупки, помните о том, через что вы реально можете пройти за 2 недели.Даже в тех районах, где возможности передвижения ограничены, люди все равно могут отправиться за продуктами первой необходимости. Покупка только того, что вам нужно прямо сейчас, поможет убедиться, что их хватит.

Если вы заболеете, вам придется оставаться дома, если не обратитесь за медицинской помощью. Заранее запаситесь всем, что, по вашему мнению, может вам понадобиться или понадобится во время болезни. Это может означать:

  • Снижающие боль и жар. И ацетаминофен, и ибупрофен можно использовать для облегчения боли и снижения температуры. В зависимости от того, простужены ли вы, грипп или COVID-19, ваш врач может порекомендовать одно лекарство вместо другого.Поговорите со своим врачом о том, что может подойти вам, и обязательно имейте под рукой.
  • Лекарства от кашля. К ним относятся средства от кашля и отхаркивающие средства.
  • Ткани. Старомодные носовые платки тоже работают, и их можно использовать многоразово.
  • Мягкая еда. Некоторые люди считают, что диета BRAT помогает при болезни.
  • Чай, фруктовое мороженое, бульоны и спортивные напитки . Это поможет вам избежать обезвоживания.

Как и в случае с едой, неплохо иметь под рукой предметы первой необходимости.Опять же, идея здесь в том, чтобы убедиться, что у вас есть все, что вам нужно, если вы заболели и не можете выйти из дома.

По данным CDC, вирус не обнаружен в питьевой воде. И маловероятно, что вода или электричество отключатся из-за вируса. Это означает, что, в отличие от готовности к стихийным бедствиям, вам не нужно запасаться такими вещами, как вода в бутылках или фонарики.

Вместо этого сосредоточьтесь на вещах, связанных с вашим здоровьем, например:

  • Мыло. Часто мойте руки водой с мылом в течение не менее 20 секунд.
  • Дезинфицирующее средство для рук. Мытье рук с мылом — лучший способ мыть руки. Если у вас нет доступа к мылу и воде, вы можете использовать дезинфицирующее средство для рук, содержащее не менее 60 процентов спирта.
  • Моющие средства. Используйте разбавленный отбеливатель, спирт или продукт, который соответствует критериям EPA для использования против SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19.

Если вы принимаете какие-либо лекарства, отпускаемые по рецепту, посмотрите, сможете ли вы получить их сейчас, чтобы иметь под рукой дополнительные, если вы не можете выйти из дома.Если вы не можете этого сделать, то может быть хорошей идеей заказать рецепт по почте.

Это особенно важно, если вы относитесь к группе риска. Сюда входят люди с:

  • сердечными заболеваниями
  • заболеваниями легких
  • диабетом

Сюда также входят пожилые люди.

Если у вас есть дети в доме, вам следует позаботиться о том, чтобы у вас были под рукой специальные детские или детские принадлежности. Если вы регулярно используете подгузники, салфетки или молочную смесь, убедитесь, что у вас есть запас на 2 недели.

Вы также можете купить детские лекарства от простуды и игрушки, игры или пазлы, чтобы занять детей.

Сейчас время неопределенности, и, когда новости меняются каждый день, можно понять беспокойство. К вирусу нужно относиться серьезно, но не паникуйте. Покупайте только то, что вам нужно, и оставьте такие вещи, как маски, медицинским работникам.

.

12 тостов, как сохранять тепло в холодную погоду

Воспользовавшись этими советами, вы сможете согреться независимо от того, насколько ужасны холода на улице.

1. Когда приближаются холода, сначала согрейтесь.

Изменить температуру тела проще, чем комнатную, не говоря уже о более экологичной. Вместо того, чтобы увеличивать огонь, наденьте еще один слой одежды.

2. Носите шапку для холодной погоды.

Ваша мама могла сказать, что вы теряете 80 процентов тепла тела через голову, но на самом деле это не так.Если вы одеты иначе, вы потеряете тепло с любой поверхности, которая будет открыта в холодную погоду. Так что наденьте шляпу, даже если вы внутри.

3. Включите потолочный вентилятор.

Теплый воздух поднимается к потолку. Включите вентилятор на минимальном уровне по часовой стрелке, чтобы направить теплый воздух обратно туда, где вы его чувствуете.

4. Переключайтесь между горячим и холодным душем.

Горячий душ сразу согревает, а холодный душ улучшает кровообращение между кожей и органами.

5. Блокируйте сквозняки пуловой лапшой.

Сохраняйте тепло внутри и холод, разрезая лапшу пополам вдоль, завернув ее в ткань и вставив под дверь. Он будет оставаться на месте всю зиму, а летом вы сможете снова использовать его в бассейне. (Но мы рекомендуем вам купить новую.)

6. Два слова: программируемый термостат.

Еще два слова: Очевидно, правда? Держите поджарки по расписанию, чтобы никогда не пойти домой в гостиную, где холоднее, чем на улице.Вы даже можете сделать это со своим смартфоном.

7. Обмануть заблокированный термостат.

Не у всех есть доступ к настройке термостата в квартире или офисном здании. В таком случае вам, возможно, придется перехитрить устройство, заставив его «думать», что в комнате холоднее, чем есть на самом деле. Часто помогает положить рядом лед.

8. Одевайте окна теплее.

Если вы не носите майку или без рукавов, ваши окна тоже не должны.Зимой заменяйте тонкие шторы более тяжелыми шерстяными или флисовыми портьерами. Но обязательно открывайте их в солнечные дни для бесплатного тепла.

9. Вперед, выпекайте весь день.

Духовка нагревает весь дом. Вы почувствуете себя еще уютнее, если пригласите друзей — и все их тепло — съесть четыре дюжины печенья.

10. Начните компостирование.

Если вы уже заинтересованы в компостировании, вот еще одна причина для этого: микробное разложение органического материала производит тепло.Некоторые используют его для обогрева душевых и теплиц, но даже мелкие люди в квартирах-студиях могут почувствовать разницу.

11. Сверху уложите самые тонкие и самые плотные покрытия.

Это интуитивно понятно, но пушистые одеяла должны быть ближе к вашей коже. Сверху должны быть тонкие плотные одеяла, чтобы предотвратить конвективные потери тепла. Дополнительный совет: не ставьте кровать прямо у внешней стены. Вам будет теплее, если вы оставите немного места.

12. Набейте карманы пальто грелками для рук своими руками.

Можно просто купить грелки для рук, но вы излучаете гордость и самодостаточность, если сделаете их сами. Все, что для этого нужно, — это два пакета Ziploc, вода и гранулы плавленого льда с хлоридом кальция из хозяйственного магазина.

.

лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой

Если вы хотите вести успешный бизнес в электронной коммерции, очень важно найти отличные продукты для продажи. Есть так много отличных продуктов, из которых вы можете выбирать, поэтому легко почувствовать себя ошеломленным, независимо от того, сколько у вас опыта в качестве владельца магазина.

Это мнение особенно актуально, если вы используете модель прямой поставки для ведения своего бизнеса. При прямой поставке вы можете легко изменить продукты, которые продаете, всего за несколько кликов, поэтому составить единый список продуктов может быть сложно.

Мы здесь, чтобы облегчить жизнь предпринимателям электронной коммерции по всему миру, поэтому мы создали эту статью, чтобы показать вам некоторые из лучших продуктов прямой поставки, которые будут продаваться зимой 2017 года. Мы также разберем дропшиппинг как бизнес-модель. и объясните, почему это отличный метод, который вы можете использовать для успешного запуска и запуска собственного интернет-магазина.

В конце этой статьи у вас будет надежный список продуктовых идей, которые вы можете использовать в качестве вдохновения для своего собственного инвентаря или напрямую подражать — в зависимости от того, что больше всего подходит для вас и вашего бизнеса.

Итак, приступим!


Откройте для себя тысячи продуктов, которые вы можете начать продавать в Интернете. Никаких обязательств, кредитная карта не требуется.

Получите Оберло сейчас. Это бесплатно.

Использование прямой поставки для ведения бизнеса

У каждого свои причины, по которым они решили погрузиться в мир предпринимательства.

Может быть, вы ищете гибкий график работы или просто хотите работать на себя.

Какой бы ни была причина открытия собственного бизнеса, дропшиппинг — это бизнес-модель, которую вы можете использовать для достижения желаемого успеха, независимо от того, сколько у вас опыта.

Но вы можете спросить себя: «, что такое дропшиппинг

Dropshipping позволяет предпринимателям, таким же, как вы, вести свой собственный бизнес, даже не имея при себе каких-либо запасов. Вместо того, чтобы хранить продукты у себя дома или тратить ценные бизнес-средства на аренду складских помещений для них, вы просто отправите заказ своего клиента прямо со склада поставщика к его двери.

Дропшиппинг-бизнесом легко управлять. Вам никогда не придется сталкиваться с хлопотами, с которыми сталкиваются традиционные предприниматели в области электронной коммерции — вы можете отправлять продукты своим клиентам всего за несколько кликов.

Он также прост в настройке — вы можете ознакомиться с нашей статьей, в которой подробно описано, как запустить собственный бизнес по прямой поставке менее чем за 30 минут.

Для ведения бизнеса вам не нужен офис. При желании вы можете вести свой бизнес в сфере электронной коммерции из дома, в местном кафе или в любом другом месте, где есть подключение к Интернету.

Если эта бизнес-модель вас заинтересовала, ознакомьтесь с этой статьей — здесь мы рассмотрим дропшиппинг более подробно.

Какие продукты прямой поставки лучше всего продавать зимой 2017 года?

Итак, мы рассмотрели, как дропшиппинг работает как бизнес-модель.

А теперь пора перейти к мелочам — какие продукты прямой поставки лучше всего продавать зимой?

Мы составили этот список после обширного исследования статистики, полученной от пользователей Oberlo, и мы использовали наш собственный предпринимательский опыт, чтобы предоставить вам этот список лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года.

Неважно, новичок вы или ветеран электронной коммерции, эти продукты идеально подходят для прямой поставки, и мы знаем, что вы можете добиться успеха, продавая эти товары.


Шапка-бини

best dropshipping products to sell in winter 2017

Шапки-бини открывают наш список лучших товаров прямой поставки для продажи зимой 2017 года. Когда температура резко падает, уютные теплые головные уборы становятся необходимостью — в конце концов, никто не любит холодные уши.

Эти продукты доступны в различных цветах, рисунках и материалах, поэтому вы сможете легко найти некоторый инвентарь, который понравится вашим клиентам.

Как дропшиппер, вы можете добавлять и удалять товары, пока не доберетесь до шапок-бини, которые нравятся вашим клиентам, так что не стесняйтесь тестировать различные товары.

Эти продукты идеально подходят для тех из вас, кто хочет открыть свой собственный магазин прямой поставки, ориентированный на моду. Они легкие, легко упаковываются и дешевы, что идеально подходит для дропшипперов.

Также вы можете найти шапки-бини унисекс, поэтому они отлично подходят как мужчинам , так и женщинам. Наш главный совет — включить эти продукты в комплект с другими замечательными зимними аксессуарами, такими как перчатки или шарфы — мы уверены, что вы добьетесь успеха, продав эти продукты.


Леггинсы для фитнеса

best dropshipping products to sell in winter 2017

Для предпринимателей, которые хотят создать бренд женской моды, леггинсы для фитнеса — обязательный товар зимы 2017 года. Они легкие, удобные и чрезвычайно универсальные.

Они также отлично подходят для предпринимателей, занимающихся прямой поставкой. Они бывают разных цветов и стилей, поэтому вы сможете расширить свой инвентарь, чтобы помочь своей аудитории найти идеальные продукты, соответствующие их потребностям.

К тому же, они отличный подарок к праздникам. Они идеально подходят как для любителей фитнеса, так и для тех, кто хочет измениться в новом году. На самом деле, были исследования, которые показывают, что простое надевание одежды для фитнеса мотивирует вас пойти и добиться успеха в тренировке!

Fitness — это ниша, которая постоянно растет, и если вы сможете провести несколько убедительных маркетинговых кампаний, дополняющих эти продукты, мы уверены, что они станут хитом.


Титановые кольца

best dropshipping products to sell in winter 2017

Титановые кольца следующие в нашем списке лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года.

Мужская мода может оказаться непростой нишей, особенно когда речь идет о продаже аксессуаров и украшений. Если вы хотите добиться успеха, важно, чтобы вы находили товары, в которых есть правильный баланс красоты и мужественности, и титановые кольца наверняка попадут в цель.

Эти продукты предлагают уникальную эстетику, сочетающую суровый внешний вид с традиционным силуэтом.Добавьте к этому тот факт, что они сделаны из высококачественных материалов и являются незаменимым продуктом для дропшипперов, владеющих магазином мужской моды.

Мы настоятельно рекомендуем добавить в свой магазин несколько титановых колец — они сейчас очень популярны среди пользователей Oberlo, и мы видим, что их популярность растет только в праздничный период.


Бамбуковые зубные щетки

best dropshipping products to sell in winter 2017

Популярность зубных щеток из бамбука

в течение некоторого времени неуклонно растет, благодаря чему они вошли в наш список лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года.

Эти изящные, стильные продукты соответствуют той же минималистской теме, с которой пользователи Oberlo уже добились большого успеха (для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим списком лучших продуктов прямой поставки для продажи осенью).

Эти продукты сделаны из высококачественных материалов премиум-класса, и они еще не достигли пика популярности, так что вы можете заработать, прежде чем рынок станет насыщенным.

Если вы добавите эти товары в свой магазин, они помогут вашему бренду выделиться из общей массы.В конце концов, если ваша аудитория не знает другого места, где они могут купить эти уникальные товары, они обязательно купят их у вас.


Новинка носки

best dropshipping products to sell in winter 2017

Неважно, какого вы возраста, пола или модных вкусов, вы обязательно получите носки в праздничный сезон, поэтому мы добавили новые носки в наш список лучших товаров прямой поставки для продажи в зима 2017.

Это идеальный подарок.. Они просты, удобны и легко сочетаются с остальной частью вашего гардероба.

Важно отметить, что мы добавили новые носки в наш список, потому что в преддверии праздников рынок электронной коммерции будет наводнен обычными носками. Если вы решите вместо этого продавать обычные носки, это тоже нормально, но имейте в виду — вы столкнетесь с жесткой конкуренцией за продажи.

Торговцы Oberlo уже добились большого успеха с новинками носков. Они предлагают забавную альтернативу классике, что делает их идеальным выбором для всех модных магазинов прямой поставки.Попробуйте, мы уверены, что вы добьетесь успеха с этими продуктами.


Ночные маски

best dropshipping products to sell in winter 2017

Ниша, популярность которой среди продавцов Oberlo продолжает набирать обороты, — это средства по уходу за кожей, поэтому ночные маски попали в наш список лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года.

В последнее время индустрия красоты охватила множество тенденций, таких как неизменно популярные угольные маски для лица, и мы считаем, что ночные маски станут следующим популярным продуктом.

Если у вас косметический бренд, мы настоятельно рекомендуем продавать эти товары. Они станут отличным дополнением к вашему магазину и идеально подходят для любителей ухода за кожей, которые хотят добиться сияющего и увлажненного вида.

Вы также можете попробовать включить эти продукты в наборы на время праздников — они идеально подходят для добавления в набор с более легкими косметическими продуктами, такими как увлажняющие кремы или тоники.


Защита лобового стекла автомобиля

best dropshipping products to sell in winter 2017

Если вы хотите начать свой собственный нишевый магазин, мы порекомендуем автомобильные аксессуары, в частности, защитные стекла для автомобилей.

Эта ниша является относительно неиспользованным рынком для дропшипперов, и эти практичные продукты могут оказаться вашим звездным продуктом — давайте посмотрим правде в глаза, никто не хочет начинать свой день со снега и льда с лобового стекла автомобиля.

Защитные стекла для лобового стекла — один из лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года, потому что они дешевы и легкие, что дает им право на доставку через ePacket.

Мы ожидаем, что пик популярности этих товаров будет приходиться на конец декабря — начало января, так что не торопитесь и добавьте их в свой магазин уже сегодня.


Плюшевые игрушки

best dropshipping products to sell in winter 2017

Плюшевые игрушки составляют основу нашего списка лучших товаров для продажи зимой 2017 года.

Но почему вы должны их отправлять?

Они станут отличным подарком детям на время праздников, здесь есть огромный выбор товаров других производителей, из которых вы можете выбирать.

Неважно, работаете ли вы в магазине товаров для дома, в магазине детской одежды или в специализированном магазине игрушек, плюшевые игрушки могут стать отличным дополнением к вашему инвентарю.

Не бойтесь использовать эти продукты для увеличения продаж ваших клиентов. Если вы продаете очаровательную детскую одежду, вы можете связать ее с плюшевой игрушкой, которая сочетается с одеждой — ваши покупатели не смогут отказаться от нее!


Пижама с единорогом

best dropshipping products to sell in winter 2017

Продукция

Unicorn резко выросла за лето, и эта тенденция не собирается замедляться в ближайшее время, поэтому пижамы с единорогами вошли в наш список лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой.

Используя данные самых успешных продавцов Oberlo, мы обнаружили, что эти товары идеально подходят для бренда женской одежды, который хочет выделиться из толпы.

Мы настоятельно рекомендуем продвигать эти продукты через социальные сети и рекламные кампании в Facebook, поскольку они легко привлекут внимание вашей аудитории и помогут вам совершить продажу.


Кожаные браслеты

best dropshipping products to sell in winter 2017

Кожаные браслеты — последняя запись в нашем списке лучших товаров прямой поставки для продажи зимой 2017 года.

Эти продукты уже давно растут, и они являются отличным дополнением к любому списку товаров. Эти продукты сделаны из высококачественных материалов, они бывают разных цветов и стилей, поэтому мы уверены, что вы найдете те, которые подходят вашей аудитории.

Поскольку они относительно дешевы, мы рекомендуем заключить пакетную сделку для вашего магазина — это действительно поможет вашим клиентам, которые не могут решить, какие товары им нравятся больше всего.


Начните свой бизнес прямых поставок с Oberlo

Теперь, когда мы закончили составление нашего списка лучших продуктов прямой поставки для продажи зимой 2017 года, пришло время объяснить, как вы можете начать работу с собственным магазином прямой поставки.

Вам нужно будет создать магазин на Shopify — крупнейшей платформе электронной коммерции в мире — и установить приложение Oberlo из Shopify’s App Store. После того, как вы добавили Oberlo в свой магазин Shopify, вам нужно будет добавить некоторые продукты в свой магазин, и тогда вы будете готовы к запуску собственного бизнеса прямой поставки.

Если вам интересно, вы можете ознакомиться с полным руководством по добавлению товаров в свой магазин здесь.


Откройте для себя тысячи продуктов, которые вы можете начать продавать в Интернете.Никаких обязательств, кредитная карта не требуется.

Получите Оберло сейчас. Это бесплатно.

Хотите узнать больше?


Итак, готово к распродажам этой зимой! Дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы об этих продуктах или электронной торговле в целом, в разделе комментариев ниже, мы будем рады помочь.

Andrew Roach

Эндрю Роуч

Эндрю Роуч — контент-маркетолог в Oberlo. Он увлечен электронной коммерцией и создает полезный контент, который помогает предпринимателям запускать и развивать свой бизнес.

.

Как погода влияет на продажи продуктов — новости и блог AdWords Automation

Говорить о погоде — это больше, чем просто светская беседа.

Это природное явление, которое можно не сразу заметить, влияет на поведение человека. Годы исследований в области психологии показывают, что существует связь между погодой и настроением человека, а также тем, как он реагирует в повседневной жизни.

Хотя было установлено, что погода влияет на настроение, маркетинговые исследования показывают, что она влияет и на поведение потребителей.Понимание поведения потребителей является ключом к открытию возможностей для увеличения продаж и доходов. В этом случае, будучи в курсе прогнозов погоды, вы сможете создавать более привлекательные маркетинговые кампании.

Что покупают потребители в зависимости от погоды

Несколько факторов влияют на поведение потребителей: культурные, социальные, экономические и психологические аспекты являются одними из самых важных факторов. Погода, с другой стороны, не была заметна до тех пор, пока несколько лет назад исследователи не сделали прорыв в маркетинге, основанном на погодных условиях.

Сезонные товары

Прямые эффекты погодных изменений, конечно, больше наблюдаются в отношении сезонных продуктов. Продажи купальных костюмов и кремов для загара увеличиваются в течение летнего сезона, в то время как спрос на пальто и ботинки растет с началом осени.

Вам может быть интересно: Но как бренды с сезонными продуктами все еще продаются в межсезонье? Вместо того чтобы думать, что их продукты трудно продать, бренды используют аспект погоды / сезона, чтобы по-прежнему делать продажи, хотя и не такие огромные, как их количество в течение обычного сезона.Hubspot резюмирует стратегии, которые используют некоторые бренды, чтобы не отставать от своих трудностей. Некоторые предлагают огромные скидки на коллекцию прошлого сезона, а другие создают несезонный маркетинговый контент.

Помимо очевидных предметов, необходимых для каждого сезона, есть и другие продукты, которые потребители используют круглый год, которые, как правило, привлекают больше внимания при изменении погоды.

Средства личной гигиены

Возьмем, к примеру, шампуни. В сезон высокой влажности или в тропических регионах волосы, как правило, расплываются.Шампуни против завивки более эффективны в борьбе с воздействием влажности. То же самое происходит осенью и зимой, когда волосы становятся мягкими из-за холода. Женщины в это время обычно переходят на шампуни, которые добавляют объем. Увлажняющие кремы используются круглый год, но когда ветер становится холоднее, люди склонны искать продукты с более интенсивным увлажняющим действием.

Бренд, который понимает, как погода влияет на их продажи, побеждает. Именно это сделали Pantene в своей кампании Haircast.Они знали, что у женщин бывают дни с плохими волосами в основном из-за погоды. Вместо того, чтобы управлять колебаниями продаж, бренд взял погоду на свою сторону и заставил любое изменение погоды работать на себя.

Вот пример того, как при 89 градусах приложение погоды подскажет вам использовать увлажняющий шампунь:

Еда

Даже еда зависит от смены времен года и соответствующей погоды. В этой статье о повседневном здоровье обсуждаются причины, по которым аппетит повышается зимой, и одна из них — просто основы биологии.Наш организм готовится к предстоящим холодным месяцам, поэтому в одном из исследований неудивительно, что они обнаружили, что потребление калорий увеличивается осенью и неуклонно растет до зимы. Люди будут запасаться едой, чтобы подготовиться к наступающим холодным дням.

В статье The Washington Post они исследовали тягу к еде, связанную с погодой. Зимой каждый тянется за своей любимой домашней едой. Как только температура начнет подниматься, снова пришло время барбекю и гамбургеры.

Транспортные средства

Погода влияет не только на восприятие покупателем расходных материалов; То же самое и с автомобилями. В этом исследовании исследователи проанализировали продажи автомобилей в США, чтобы выяснить, влияет ли погода на то, как покупатели выбирают тип автомобиля для покупки.

Они отметили увеличение продаж полноприводных автомобилей на 6% зимой и в сезон метелей. Точно так же, вызванной погодой, продажи кабриолетов увеличиваются на 5,4% при повышении температуры.Вот график, на котором сравниваются данные о продажах обоих типов автомобилей:

Что касается того, планируют ли владельцы хранить купленные ими автомобили в самый жаркий (или холодный) момент, это будет зависеть от того, как долго клиент будет использовать автомобиль. Если после зимнего сезона вы видите на рынке подержанных автомобилей новый полноприводный автомобиль, вы можете сказать, что кто-то совершил импульсивную покупку, вызванную погодными условиями.

Потребители, которые хорошо осведомлены об этом конкретном поведении, поступают наоборот: зимой покупают кабриолет по выгодной цене.

Как потребители совершают покупки в зависимости от погоды

На то, как клиенты покупают продукты, также влияют изменения погоды. В экстремальных погодных условиях люди обычно предпочитают оставаться в помещении, чтобы избежать зимнего холода или очень жаркого солнца.

Weather Unlocked приводит различные примеры того, как изменения погоды влияют на продажи. Вот подробный график, показывающий взаимосвязь онлайн-продаж и количества солнечных часов:

Когда на улице темно и мрачно, люди предпочитают делать покупки в Интернете.То же самое и с физическими магазинами. В эти периоды они увидят снижение продаж, но когда будет достаточно тепло, чтобы выйти на прогулку, потребители будут наслаждаться прекрасным днем ​​на свежем воздухе и вместо этого посещать обычные магазины.

Но здесь есть небольшое отклонение. В местах, где люди больше привыкли к часто меняющимся погодным условиям, потребители могут быть более терпимыми. Некоторые люди по-прежнему предпочитают идти в магазин пешком, даже когда идет дождь. К такому выводу пришли результаты исследования, проведенного компанией электронной коммерции Rakuten.Поведенческие изменения также зависят от того, насколько настроены потребители. Очевидно, что поведение потребителя не является глобальным, когда речь идет о локальном переменном факторе, таком как погода. Это во многом зависит от их местоположения, поэтому важно, чтобы вы четко понимали свою целевую аудиторию.

5 стратегий, чтобы изменения погоды работали на вас

Точно так же, как супермаркеты полагаются на прогнозы погоды для увеличения запасов определенных товаров, используют эти погодные изменения и связанное с ними поведение потребителей в интересах вашего бренда.

1. Реклама на основе погоды: в Интернете (AdWords и PPC) и офлайн

Рекламодатели теперь используют технологии, чтобы создавать одни из самых привлекательных погодных наружных объявлений. Возьмем, к примеру, успешную кампанию McDonald’s в Амстердаме. Когда температура достигла рекордных 38,7 градусов, автоматически открылась дисплейная панель со 100 бесплатными чашками McFlurry. Это был отличный способ повысить узнаваемость бренда и заставить людей задуматься о том, насколько освежает чашка McFlurry в чрезвычайно жаркий день.

Вот фотография кампании на открытом воздухе, чувствительной к нагреванию:

Coca-cola также использовала ту же термочувствительную технологию с изменяющейся ценой на торговые автоматы. Цена на напитки в торговых автоматах в Испании менялась в зависимости от температуры. Чем выше температура, тем ниже цена за бутылку напитка. Умно, правда?

Это не обязательно должна быть наружная реклама. Вы можете оставаться в курсе событий в погодных условиях с помощью баннерной рекламы в Интернете.Вот что могут сделать для вас наши стратегии интернет-рекламы на основе погоды.

Вот как это работает McDonald’s: компания показывает рекламу кофе в местах с низкой температурой и рекламу McFlurry в солнечных местах. McDonald’s явно является экспертом в WBA.

Благодаря тому, что данные прогнозов погоды обновляются каждые 15 минут, вы можете ориентироваться на местных потребителей в зависимости от их местоположения и соответствующих погодных условий. Вы также можете создавать собственные баннеры для своей рекламы, соответствующие определенной погоде.Увеличьте количество показов, установив цену ставки для каждого клика в зависимости от погодных условий. Например, вы можете настроить изменение цены ставки с 1,30 доллара на 0,6 доллара, когда погода меняется с солнечной на дождливую. Это автоматическое изменение ставки помогает гарантировать, что ваши объявления остаются актуальными для вашей целевой аудитории.

Ну а эффективно ли? В Weather Unlocked кампания розничной торговли бельем и купальниками Bravissimo PPC является одним из успешных примеров кампании, основанной на погодных условиях.Компания установила, что их продажи купальных костюмов были значительно выше, когда солнце было ярким и ярким, независимо от сезона и реальной температуры. Благодаря этому открытию они запустили кампанию PPC с использованием прямой трансляции погоды, чтобы показывать свою рекламу только в солнечных местах в Великобритании.

После трехмесячной кампании доход от контекстной рекламы увеличился на 600%, а коэффициент конверсии вырос до 103%.

2. Реклама в социальных сетях по погодным условиям

В одном из тематических исследований, представленных на Weather Unlocked, используется реклама в Facebook, предназначенная для жителей города в солнечный сезон.

По сравнению с эффективностью обоих объявлений, реклама с привязкой к погоде получила больше взаимодействия — на 89% больше кликов по ссылкам и на 33% больше комментариев, чем у обычной рекламы.

Вот еще один набор эффективных объявлений — на этот раз от BMW:

Рекламы, активируемые погодой, еще не включены в рекламу в Facebook, но Driftrock смог добиться тех же результатов, используя данные о погоде в реальном времени и свой собственный инструмент под названием Triggers.

Кампания для BMW xDrive увеличила на 30% участие в регионах, где шел снег, и повысила их рентабельность инвестиций 16: 1.

3. Уведомления на основе прогнозов

IBM, пионер в области сбора больших данных, определила типовые отрасли, которые могут извлечь наибольшую выгоду из погодной аналитики:

Сектор страхования: компании могут создать службу погодных предупреждений, чтобы уведомлять держателей полисов страхования транспортных средств о предстоящих погодных явлениях, таких как град. Этот поступок — способ наладить хорошие отношения со своими клиентами, поскольку вы заботитесь об их благополучии; следовательно, это помогает снизить количество страховых случаев.

Сектор здравоохранения: Аллергии и болезни увеличиваются с изменением погоды. Фармацевтические компании могут использовать эти данные, чтобы рекомендовать публике готовить и рекламировать использование антигистаминных и других родственных лекарств.

Эта стратегия работает не только в сфере страхования и здравоохранения, но и в розничной торговле. Timberland использует данные трехдневного прогноза, чтобы выбрать подходящий продукт для рекламы своих клиентов.

4.Почтовые кампании на основе погоды

Используйте аналитику, чтобы отправлять клиентам электронные письма о погоде. В Email on Acid упоминается эта конкретная кампания компании Brooks, производящая спортивную обувь, как кампанию, в которой хорошо используются данные о погоде.

Вот как выглядят их кампании в зависимости от местоположения клиента и погодных условий:

Компании могут использовать программное обеспечение для автоматической электронной почты, определяемое погодой, для рассылки релевантного контента своим клиентам.

Бренды должны работать с историческими данными и соотносить их с сезоном, чтобы определять самые продаваемые продукты. Используйте эти знания для продвижения своих рекламных кампаний и увеличения конверсии. Вот как Starbucks преуспела в своей электронной кампании по электронной почте ледяной карамели макиато в теплые дни:

5. Персонализированный веб-сайт

Многочисленные статистические данные авторитетных компаний, занимающихся маркетингом и большими данными, указывают на один вывод: персонализация выгодна. 73% потребителей предпочитают взаимодействовать с брендами, которые обращаются к ним с помощью соответствующего индивидуализированного маркетинга.

Данные о погоде — это один из способов персонализации вашего сайта. В приведенном ниже примере показан веб-сайт, ориентированный на пользователей в определенных холодных регионах. Attic & Button также использует это преимущество, выделяя свою коллекцию верхней одежды на баннере сайта.

Бренды, стремящиеся увеличить продажи за пределами своей текущей коллекции, могут использовать погодное разнообразие. Topshop, предлагая осенне-зимнюю коллекцию, по-прежнему общается с покупателями в более солнечных местах с помощью небольшого баннера на своем веб-сайте.Это позволяет бренду продавать как свою текущую коллекцию, так и летнюю одежду.

Там, где вы находитесь, может быть холодно, но на свете всегда есть солнечная часть. Используйте данные о погоде, чтобы расширить охват клиентов.

Заключение

В отличие от тенденций, которые исчезают через некоторое время, влияние погоды на поведение потребителей постоянно. У брендов есть маркетинговые стратегии для разных сезонов, но при ежедневных изменениях погоды хорошо иметь маркетинговые планы с учетом погодных условий, которые вы можете использовать при необходимости.

Не игнорируйте то, как погода влияет на процесс принятия решений вашим покупателем. Вместо этого проведите исследование, соберите исторические данные, узнайте свой рынок и поймите, как можно превратить темный и мрачный день или очень жаркий летний день в маркетинговый джекпот.

Крупные бренды сделали это, получили от этого хорошую прибыль, и вы должны тоже.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *