Курсы юкола: ЦСО «1С». АУЦ «1С». Расписание занятий учебного курса

ЦСО «1С». АУЦ «1С». Расписание занятий учебного курса

Дата начала
Дата конца
Время занятий
Курс
Приглашаем к участию
Код курса
Регистрация
15.09.2020 18.09.2020 10-17
  • Гл. бухгалтеров, бухгалтеров
  • Руководителей
  • Начальников отделов
  • Менеджеров, специалистов по продажам, торговых агентов
150920
22.09.2020 25.09.2020 10-17
  • Кадровиков
  • Расчетчиков зарплаты
  • Внедренцев программного обеспечения
  • Программистов
220920
24. 11.2020 27.11.2020 10-17
  • Кадровиков
  • Расчетчиков зарплаты
  • Внедренцев программного обеспечения
  • Программистов
20112401
26. 01.2021
29.01.2021
10-17
  • Руководителей
  • Гл.бухгалтеров, бухгалтеров
  • Программистов
21012601
02. 02.2021 05.02.2021 10-17
  • Кадровиков
  • Расчетчиков зарплаты
  • Внедренцев программного обеспечения
  • Программистов
21020401
18. 02.2021 18.02.2021
10-16

Знакомство с программой «1С: Бухгалтерия 8 для РБ» редакция 2.1

  • Гл.бухгалтеров, бухгалтеров
  • Руководителей
  • Начальников отделов
  • Менеджеров, специалистов по продажам, торговых агентов
21021801
мест нет
24. 02.2021 24.02.2021 10-16 Знакомство с программой «1С: Бухгалтерия 8 для РБ»
  • Гл.бухгалтеров, бухгалтеров
  • Руководителей
  • Начальников отделов
  • Менеджеров, специалистов по продажам, торговых агентов
21022401 Регистрация

«1С:Предприятие 8.

Управление торговлей для Беларуси». Редакция 3.0. Практическое применение типовой конфигурации»

Для просмотра более поздних дат расписания — используйте полосу прокрутки справа >>>>

Полное расписание курса


Курс предназначен

: для партнеров и пользователей, заинтересованных в приобретении практических навыков работы с программой «1С:Управление торговлей для Беларуси».

Продолжительность курса: 32 академических часа.

В ходе курса будут рассмотрены темы, необходимые для сдачи квалификационного экзамена «1С:Профессионал». После курса рекомендуем попробовать получить сертификат «1С:Профессионал» (ряд ЦСО проводит экзамены сразу после курсов).

Краткое содержание курса:

1.      Назначение и основные функциональные особенности прикладного решения «1С:Управление торговлей для Беларуси»

  • Назначение конфигурации
  • Обзор функциональных возможностей прикладного решения
  • Новые технические решения

2.       Начальные навыки работы с программой

  • Установка и запуск прикладного решения
  • Работа пользователя
  • Основные объекты конфигурации
  • Работа со справочниками
  • Работа со списками и журналами документов
  • Работа с документами
  • Работа с отчетами
  • Сервисные возможности
  • Справочная система

3.      Подготовительный этап

  • Ведение списка пользователей
  • Ведение базовых классификаторов
  • Настройка параметров учета
  • Ввод основных сведений о торговом предприятии
  • Ведение списка номенклатуры
  • Ведение списка партнеров, контрагентов, контактных лиц
  • Ведение списка сегментов

4.      Ценообразование

  • Объединение товаров в ценовые группы
  • Формирование правил расчета цен
  • Установка цен
  • Формирование прайс-листа
  • Назначение скидок

5.       Ввод начальных остатков

6.      Правила и документооборот закупок

  • Торговые соглашения с поставщиками
  • Регистрация цен и условий поставок товаров поставщиков
  • Формирование и обработка заказов поставщикам
  • Оплата заказов поставщикам
  • Формирование документов поступления
  • Документооборот закупок с использованием ордерной схемы.
  • Возврат товаров поставщикам
  • Анализ данных

7.      Правила и документооборот продаж

  • Взаимодействия
  • Управление сделками
  • Типовые соглашения с клиентом
  • Индивидуальные соглашения с клиентом
  • Коммерческие предложения
  • Заказы клиентов
  • Оплата заказов клиентов
  • Формирование документов реализации
  • Документооборот продаж с использованием ордерной схемы.
  • Возврат товаров от клиентов
  • Анализ данных

8.       Розничная торговля

  • Настройка структуры торговых точек
  • Настройка эквайринга
  • Поступление товаров в розничные торговые точки. Перемещение товаров.
  • Продажа товаров в розничных торговых точках.
  • Анализ данных

9.      Комиссионная торговля

  • Поступление товара на комиссию
  • Передача товара на комиссию
  • Анализ данных

10.  Расчеты с подотчетными лицами

11.  Планирование обеспечения

  • Подготовительный этап
  • Управление запасами

12.  Передача товаров между организациями

13.  Финансовый результат

  • Доходы предприятия
  • Расходы предприятия
  • Получение финансового результата

14.  Особенности обмена данными с конфигурацией «Бухгалтерия для Беларуси»

Нанайский язык — все самое интересное на ПостНауке

«Сказка о лисичке»3

 

Расшифровка:

Эм модан-тани-да мамади мапади балдихачи. Тэй солика-тани дичини-гоа тэй мамана барони. Солика аргани маӈга. Г̄э̄, гэ̄. Тотара туй ундини: «Ми сунди балдиамби», — унди. Солика тэй мамади мапади тэй унди мапа: ба̄чигоапу», — унди, — Гэ̄, балди!» Гэ̄, туй балди, балди… Тэй солика-тани хайва-дэ-хэм арганди. Тэй мамачана сиаривани хэм таскали, тэй мамана сиаривани. Эй хао энэхэ эй сиаори? Дяка эмун-дэ аба. «Эй, солика, си тайси?» «Аба, — унди, — ми та̄симби», — унди солика. Аргасини. «Гэ̄, синду гойни уй тагили? Буэ хао таскаладяпу?» Тотара ундини: «Го, солика, си бунду балдиори осисини, эну! Симбиэ пуӈнэгуэпу!» Солика тани соӈгойни: «Эди пуӈнэгуэсу! — унди. — Мимбиэ эвэӈки туй та̄симби! — унди. — Хайва-да тоӈгала̄симби!» — унди. «А эси ичэǯэури, си хайва-да тоӈгала̄сиваси!» Гэ̄, тотара солика гэ аргасини. Гэ̄, мама-тани гэ̄ хайва-дэ-хэм тэй сиагои пуючи-да, хамачари-да, такто барони энэхэни-дэ. Тактоду хай-дэ-хэм би: сиаори дяка-да хаи. Тэй солика-тани аргасими-тэни, тэй такточи энэрэ, хэм таскалахани. Хао таскалаханиос? Хао ирасоханиос? Тэй мапана сиарини хайсалба. Гэ̄, солика-тани … гэ̄ мама-тани энэрэ, такточи ӣрэ, ичэхэни: эм хаймача-да аба, сиаори дяка-да аба, хай-да-да аба. Тэй солика хэм ирасохани. Хао ирасоханиос? Хао хайханиос? Солика-тани дэрэ-… мапа-тани тойкаӈкини-гоа. Гэ̄, солика-тани ундини: «Мапа, мимби эǯи тойкаӈда! Ая! Эвэӈки хали-да туй та̄симби»-эмдэ. Соли- мапа ундини: «Си аргаси маӈга солика! Буэ симбиэ туй эвэӈки элэ пуӈнэгуэпу!»-эм. «Ая, — унди, — эǯи пуӈнэгуэсу! Ми эвэӈки ха̄ли-да туй та̄симби»-эм. Опять тэй солика-тани тэй мапана- мапа-тани ва̄ри-да хай, согдата ва̄ри-да, бэюмбэ ва̄ри-да, таскали хайрини, хай, туй такто барони тиас таскает, тиас очи. Эси улэ. Эси-кэ солика-ка тоӈгаласи чава. Тотара солика-тани аргасими-тани, хэм опять тэй хайва, тэй тактоду би хайва, хэм согдата-да рыб- хайва, бэюмбэ хэм таскалахани. Гэ̄, солика-тани… Эси-дэ мама энэрэ, уӈкини-гоа мапачи: «Мапа, бун тактодоапу хай-да аба! Буэ эси эвэӈ отодяпу-ам. — Хамача-да сиаори дяка-да аба! Солика-тани хайва-да-хэм таскалахани!»-ам. Туй тара мам- мапа-тани тэй соликава-тани тойкаӈда пуӈнэгухэни. Ну вот так.

 

Перевод:

Однажды жили старик со старухой. И лисичка пришла к старикам. Лисичка очень хитрая. Вот. Тогда говорит: «Я с вами буду жить», — говорит лисичка. Старуха и старик это говорят, старик: «Здравствуйте. Ну живи!» Так живут-живут. Лисичка хитрит всякое. Что старики едят — все таскает, эту еду стариков. Куда ушла эта еда? Совсем ничего нет (букв. «ни одного нет»). «Это, лисичка, ты делаешь?» «Нет, — говорит, — я не делаю», — говорит лисичка. Обманывает. «Ну кто, кроме тебя, это может делать? Мы куда будем таскать?» Потом говорят: «Лисичка, ты, если у нас жить не хочешь, уходи. Мы тебя выгоняем!» А лисичка плачет: «Не выгоняйте меня! — говорит, — впредь так делать не буду», — говорит. «Ничего трогать не буду!» — говорит. «Сейчас надо посмотреть, как ты ничего трогать не будешь!» Лисичка все равно обманывает. А старушка все делает: еду варит, всякое делает, ходила в амбар. А в амбаре всего навалом: еды, вещей. А эта лисичка обманула, пошла в этот амбар, все таскала. Куда таскала? Куда носила? Ту стариковскую еду и всякое. А лисичка… старуха пошла, в амбар зашла и увидела: ничего нет, еды нет, ничего нет. Эта лисичка утащила… Куда уносила? Куда девала? Лисичку старик начал… побил. А лисичка говорит: «Старик, не бей меня! Ладно! Впредь не буду никогда так делать!» Ли… старик говорит: «Ты слишком хитрая, лиса. Мы тебя-то скоро выгоним». «Ладно, — говорит, — не выгоняйте. Я теперь никогда так делать не буду». Опять эта лисичка. Старики… а старик ловит рыбу, животных ловит, таскает в амбар, полным стал. Теперь хорошо. Теперь лисичка не трогает его. А потом лисичка опять обманывает, все, что находится в амбаре, всю рыбу, всех зверей, все перетаскала. Вот, лисичка. Теперь старуха пошла и сказала старику: «Старик, в нашем амбаре ничего нет! Мы теперь умрем с голоду! Ничего, и еды никакой нету! Эта лисичка все перетаскала». Потом старик ту лисичку побил и выгнал. Ну вот так.

1С.Бухгалтерия

Перепетуя
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск Написал 2675 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:  388
#11[171745] 2 августа 2010, 22:37

Светлана писал(а):

Только имейте в виду что иногда в модуле (там где например формулы программисты прописывают) идет жесткая привязка к названиям (наименованиям) в некоторых справочниках. Например в конфигурации Мисофт- типовая бухгалтерия, а конфигурация это и есть файл с расширением MD , жесткая привязка к названию отчисления в ФСЗН. не соблюли в момент заполнения справочника- и все работает (начисляет или вообще не начисляет) не верно. поэтому лучше скопировать всю базу (папку с ней) зайти в обработку документов (в сервисе) пометить на удаление все документы , потом их удалить через операции удаление помеченных объектов (правда в несколько этапов придется повозиться), изменить константы в операциях. В таком случае программа будет идентичной имеющейся (правда еще остаются заполненые справочники контрагентов и номенклатуры и т.д. что иногда даже хорошо, в противном случае нужно также повозиться с удалением элементов. есть конечно и другие способы но без программиста не работают ))

Вот поэтому у меня, как у очень неталантливой в программировании, всегда есть про запас чистенькая база. я ее только копирую каждый раз, вмести со всеми справочниками и константами

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления. ..

Курсы для молодежи и взрослого населения, ГАПОУ ПК № 8 им. И.Ф. Павлова, Москва

 

 

Хотите получить новые знания и навыки? Повысить квалификацию или разряд?

Приглашаем Вас на курсы дополнительного профессионального образования!

Политехнический колледж № 8 им. И.Ф. Павлова имеет многолетний опыт оказания образовательных услуг по реализации программ профессионального обучения (профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации рабочих, служащих) и дополнительных профессиональных образовательных программ (повышение квалификации, переподготовка специалистов).

Освоение программ профессиональной подготовки завершается квалификационным экзаменом.

Освоение программ дополнительного профессионального образования завершается итоговой аттестацией.

Слушатели, полностью выполнившие учебный план и успешно сдавшие промежуточные экзамены и итоговую аттестацию получают следующие документы:

  • Удостоверение о повышении квалификации при обучении по программам повышения квалификации;
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего при обучении по программам профессиональной подготовки;
  • .Диплом о профессиональной переподготовке при обучении по программам профессиональной переподготовки.

Занятия проходят в группах от 10 человек, возможно индивидуальное обучение. Обучение платное.

Пройдя курсы повышения квалификации, Вы усовершенствуете свои профессиональные навыки, получите знания о современных технологиях, тем самым  расширите перспективы своего карьерного роста и повысите конкурентоспособность на рынке труда.

Получить дополнительную информацию и записаться на курсы можно по телефону: +7(495)640-60-58

До встречи в колледже!

СООО «ПП Полесье» — лауреат областного конкурса «Лучший предприниматель 2013»

27 марта в Брестском областном общественно-культурном центре прошла церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучший предприниматель 2013 года Брестской области».  Кобринские предприниматели попали в число лауреатов в самых пристижных номинациях. 

 

Перед торжественной частью все желающие могли познакомиться с выставкой продукции малого предпринимательства. Кроме привычных стендов, можно было посмотреть на экзотические сувениры с Кобринского «Страусиного ранчо».

Награды победителям конкурса вручал первый заместитель председателя облисполкома Михаил Юхимук. Он отметил, что, несмотря на падение общего спроса, рост конкуренции на внешних рынках и вступление России в ВТО, Брестская область в 2013 году стала лидером в республике по темпам роста экспорта товаров.

Лауреаты получили дипломы и статуэтки из рук председателя областного Совета депутатов Сергея Ашмянцева и заместителя председателя Брестского облисполкома Андрея Клеца.

В ЧИСЛО ЛАУРЕАТОВ ВОШЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДЕЛОВОЙ СФЕРЫ ИЗ КОБРИНА:

Лауреат в номинации «Лучший предприниматель-организатор рабочих мест» 
Совместное общество с ограниченной ответственностью «ПП ПОЛЕСЬЕ», г. Кобрин
Директор Гольцман Андрей Михайлович

Лауреат в номинации «Лучший предприниматель в сфере медицинской и фармацевтической деятельности»
Частное стоматологическое унитарное предприятие «ДЕКО-ПЛЮС», г. Кобрин
Директор Подгурский Николай Николаевич

Лауреат в номинации «Лучший предприниматель в сфере производства промышленных товаров»
Общество с ограниченной ответственностью «ФЛЕКСОПАК-ПОЛ», г. Кобрин
Директор Иванюк Александр Иванович

Лауреатом конкурса «На лучшее освещение и пропаганду в СМИ предпринимательской деятельности в Брестской области» в 2013 году в номинации «Государственная политика в сфере предпринимательства»
Учреждение «Редакция районной газеты «КОБРЫНСКІ ВЕСНІК» и программы радиовещания «КОБРЫНСКАЕ РАЁННАЕ РАДЫЁ»
Исполняющий обязанности главного редактора Мельник Роман Васильевич

Победителями конкурса «Лучший предприниматель 2013 года Брестской области» стали:

Лучшим предприятием в сфере производства продуктов питания стал кооператив «Мотоль» из Ивановского района, в сфере производства промышленных товаров — представитель Брестского района ООО «Белтехком». ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» было названо лучшим в сфере информационных технологий. Лидером среди организаторов новых рабочих мест стало СООО «Белинвестсторг-Сплав» из Березовского района. Брестское ООО «Фиалка» одержало победу в сфере розничной торговли, а ООО «Витафарм» — в сфере медицинской и фармацевтической деятельности. В номинации «Лучший субъект инфраструктуры поддержки предпринимательства» победителем стал фонд «Центр поддержки сельского развития и предпринимательства Столинского района». Частное сервисное унитарное предприятие «Автоцентр Виктория» из Ляховичей признали лучшим в сфере бытового обслуживания населения.

 

Фото BrestCITY.com

Служба информации kobrincity.by

Оцените моих профессоров: Юкола Маккиннон

Профессор: Юкола Маккиннон

Департамент: Образование

Колледж: Университет Альберты, Эдмонтон, AB

Рейтинг # 1

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: N / A
  • Общий рейтинг: 1,5
  • Сложность курса: 5,0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Нет
  • Прием снова: Нет
  • Посещаемость: Нет

Комментарий:

Эта женщина была ужасный инструктор 4 года назад кажется все еще сегодня.Это многое говорит об Эд. Преподавательский состав — уже высасывающий душу, давящий, вакуум, который размножает и выкачивает бездумных, слащавых чирлидеров в качестве педагогов — которому ей все еще разрешено преподавать. Я призываю всех вас, которые еще находятся там, начать революцию.

Рейтинг # 2

Обзор:

  • Курс: EDEL
  • Полученная оценка: Нет данных
  • Общий рейтинг: 1.0
  • Сложность курса: 1.0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Я преподаю уже 2 года и позвольте мне сказать, эта женщина бесполезна.она зря тратит ваше время в классе, она ничему не научит вас, чему вы не научитесь в течение 5 минут после выхода в любой класс, она заговорила с нами, и ей следует вернуться в любой класс детского сада, из которого она пришла, поскольку это ее целевая аудитория

Рейтинг № 3

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: Нет данных
  • Общий рейтинг: 4,0
  • Сложность курса: 2,0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Возьмем снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Очень милая леди, но занятие было чертовски бесполезным. они сказали нам, как важно быстро вернуть студентам задания в качестве учителей, но затем им потребовался месяц, чтобы вернуть промежуточные задания. Очень мило и полезно, но занятие не принесло острых ощущений.

Рейтинг # 4

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: нет
  • Общий рейтинг: 2,0
  • Сложность курса: 4,0
  • Кредит: нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

В классе, который раньше был чрезвычайно простым условием сдачи / неудачи, Юкола и Ян сделали его чертовски скучным .Не помогло то, что курс был ярким и ранним каждый ТУ и продолжался полтора часа. Держись подальше.

Рейтинг # 5

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученные оценки: нет
  • Общий рейтинг: 2,5
  • Сложность курса: 4,0
  • Кредит: нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Вы думаете, что у вас было плохо? Она также была директором моей начальной школы!

Рейтинг # 6

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общий рейтинг: 1. 5
  • Сложность курса: 5,0
  • Зачетные баллы: Н / Д
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Повторить: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

В образовании можно было бы подумать, что кто-то будет практиковать то, что они проповедуют … Не так в данном случае. Я действительно ожидал большего от образовательного класса. Я действительно заметил некоторое фавуртизм по отношению к студентам со стороны этого проф. Дало мне силы не быть таким учителем.

Рейтинг # 7

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общий рейтинг: 4.0
  • Сложность курса: 5,0
  • Зачетные баллы: Н / Д
  • Использованный учебник: Н / Д
  • Повторить: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

скучно

Рейтинг № 8

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: Нет данных
  • Общий рейтинг: 4,0
  • Сложность курса: 4,0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Нет / A
  • Принял бы снова: N / A
  • Посещаемость: N / A

Комментарий:

Такая милая дама, очень полезная вне класса. Однако на уроках она придает скуке новое значение.

Рейтинг # 9

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: нет
  • Общий рейтинг: 2,0
  • Сложность курса: 3,0
  • Кредит: нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Примем снова: Н / Д
  • Посещаемость: Не обязательно

Комментарий:

Экзамены абстрактные, и если вы не разделяете того же мнения, вы теряете оценки.Она не отвечает на вопросы полностью. Она не делает то, чему учит класс, как учителя.

Рейтинг # 10

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: нет
  • Общий рейтинг: 2,0
  • Сложность курса: 5,0
  • Кредит: нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Это был действительно один из худших классов, которые я испытываю с неудовольствием.Она продолжала бубнить, нарушая все «эффективные правила обучения» в книге. Мне приходилось бороться, чтобы не заснуть на каждом уроке. Я буду избегать этого профессора, как pla

Рейтинг # 11

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: N / A
  • Общий рейтинг: 1.0
  • Сложность курса: 3.0
  • За кредит: Н / Д
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Повсеместно низкое качество обучения (очень разочаровывает тех, кто пытается «лучший» учитель в мире)

Рейтинг # 12

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: N / A
  • Общая оценка: 5.0
  • Сложность курса: 3,0
  • Оценка: нет данных
  • Используемый учебник: нет
  • Повторить: нет
  • Посещаемость: нет

Комментарий:

Она дает дельный совет и заботится о нас как о будущих педагогах. Я совершенно не считаю ее скучной. Она делает то, что проповедует! Она потрясающая!

Рейтинг # 13

Обзор:

  • Курс: EDU250
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общая оценка: 2. 0
  • Сложность курса: 2,0
  • Кредит: Н / Д
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Прием снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Боже мой слушать учение этой женщины лучше любого снотворного / лекарства …. я каждый раз засыпаю!

Рейтинг # 14

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общий рейтинг: 5.0
  • Сложность курса: 3.0
  • Кредит: N / A
  • Используемый учебник: N / A
  • Взять снова: N / A
  • Посещаемость: N / A

Комментарий:

Она была отличным учителем !! Благодаря элементарному обучению она привносит в класс веселый элемент и действительно слушает.

Рейтинг # 15

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: нет
  • Общий рейтинг: 3,0
  • Сложность курса: 3,0
  • Кредит: нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Нет комментариев

Рейтинг # 16

Обзор:

  • Курс: EDPY200
  • Полученная оценка: Нет A
  • Общий рейтинг: 2. 5
  • Сложность курса: 2,0
  • Зачетные баллы: Н / Д
  • Использованный учебник: Н / Д
  • Возьмем снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

преподавал элементарно слишком много лет, чтобы преподавать в университете и быть эффективным

Рейтинг # 17

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общий рейтинг: 3,5
  • Сложность курса: 2,0
  • Для Кредит: Н / Д
  • Учебник Используется: Н / Д
  • Взять бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Нет комментариев

Рейтинг # 18

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: N / A
  • Общая оценка: 3.0
  • Сложность курса: 3,0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Нет
  • Будет снова: Нет
  • Посещаемость: Нет

Комментарий:

пока она делает дрон, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает свое дело

Рейтинг # 19

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: Н / Д
  • Общий рейтинг: 2. 0
  • Сложность курса: 5.0
  • За кредит: Н / Д
  • Учебник Используется: Н / Д
  • Взять бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

Выталкивать свой глаз карандашом кажется более приятным, чем слушать ее.

Рейтинг # 20

Обзор:

  • Курс: EDFX200
  • Полученная оценка: Нет
  • Общий рейтинг: 1,5
  • Сложность курса: 5,0
  • Кредит: Нет
  • Используемый учебник: Н / Д
  • Принял бы снова: Н / Д
  • Посещаемость: Н / Д

Комментарий:

УГХ !!!

Юкола из щуки — Рецепт с домашними фотографиями из перца | Готовим вкусно дома

Юкола из щуки — Вкусное блюдо, которое можно назвать экзотическим.Пища получается сушеной и идеально подходит как для самостоятельного употребления, так и в качестве закуски к пенному пиву. Интересно, что рецепт можно отнести к походно-рыболовной кухне, но сделать такую ​​щуку в домашних условиях намного проще, чем на природе.

Щука считается очень полезной рыбой. Его уникальный состав насыщает организм полезными минералами, витаминами и различными элементами, поэтому продукт обязательно должен быть в рационе, хотя бы в сушеном виде.

Пошаговый рецепт с фото ниже, руководствуйтесь им при приготовлении аппетитного блюда. Простой и не очень долгий способ приготовления рыбы удивит. Совсем скоро вы сможете полакомиться юколой или угоститься на праздничном столе, удивив гостей необычным блюдом.

Удачи в домашних кулинарных экспериментах!

Состав

  • Щука
    (1-1,3 кг)
  • Соль пищевая
    (2-3 ст. Л.)
  • Сахарный песок
    (1 ст. Л.)
  • Перец красный молотый
    (1-2 ст. Л.)
  • Лавровый лист
    (1-2 шт)
  • Базилик сушеный
    (2-3 ст.Л.)

Этапы приготовления

Возьмите хорошую щуку и промойте ее под проточной водой. Затем рыбу нужно очистить от чешуи и освободить от внутренностей.

Тип


Далее тушку разрезаем пополам до хвоста и удаляем позвоночник. Голова тоже отрублена. С одной половины нужно постараться удалить все косточки.

Аналогичная операция проводится с другой частью рыбы. У вас должно получиться две половинки бескостной рыбы, прикрепленные к хвостовой части..

После этого необходимо полностью удалить позвоночник с головой, отрезать плавники и проверить наличие костей. Необходимо удалить хотя бы ребро, а с помощью пинцета можно попробовать избавиться от мелких костей.

Затем для каждой половинки нужно сделать надрезы до кожи. Расстояние между ними 1-2 сантиметра, нужно отрезать под небольшим углом .

Затем следует приготовить рассол. Для этого в отдельной емкости нужно смешать лавровый лист, сахар, базилик, соль, острый красный перец.Затем специи заливаются водой и рассол отправляется на плиту. После закипания его нужно снять с плиты и дать остыть. Погрузите рыбу в рассол минимум на два-три часа, а лучше на ночь. Затем продукту дают высохнуть. Для этого его подвешивают в проветриваемом помещении на два-три дня или рядом с огнем на два-три часа. Для защиты от насекомых можно обернуть изделие марлей .

После этого рыбу кладут на решетку и отправляют в духовку.Лист с пергаментной бумагой необходимо застелить снизу, так как с рыбы будет стекать сок. Жарить продукт нужно три-четыре часа при температуре 50-70 градусов. Аппетитная юкола из щуки, приготовленная по пошаговому рецепту с фото, готова, можно попробовать.

Охрана труда и промышленная безопасность — Юкола нефть

Безопасность жизни и здоровья — безусловный приоритет Юкола-Нефть при принятии любых экономических и инженерных решений.

Этот ключевой принцип деятельности Компании положен в основу Корпоративной политики в области ОТ, ПБ и ООС, которая действует с 2019 года. Опираясь на требования российского законодательства и передовой опыт ведущих промышленных корпораций, Юкола-Нефть регулярно проводит мероприятия по обеспечению безопасности производственной деятельности и достижению стратегических целей, установленных указанным документом. В 2018 году в Компании внедрена интегрированная система управления окружающей средой, охраной труда и промышленной безопасностью; эта система также способствует реализации Политики ОТОСБ.

Работа по улучшению условий труда в «Юколанефти» и ее дочерних обществах носит постоянный характер.На предприятиях Холдинга регулярно проводится специальная оценка условий на рабочих местах, большое внимание уделяется развитию производственной практики, обучению сотрудников безопасным методам труда и формированию ответственного подхода к требованиям промышленной безопасности. Все сотрудники действующих подразделений обеспечены защитной одеждой и средствами индивидуальной защиты. В целях профилактики заболеваемости персонала и снижения заболеваемости Компания ежегодно проводит медицинские осмотры и вакцинацию сотрудников и рабочих, обеспечивает специальное питание персонала, работающего с вредными факторами эксплуатации, реализует программы санаторно-курортного лечения в российских базах отдыха. На производственных площадках холдинга построены и действуют здравпункты, оснащенные оборудованием и медикаментами для оказания первой помощи.

В сфере охраны труда и промышленной безопасности основные усилия Компании сосредоточены на повышении надежности технологических конструкций и оборудования, используемых в процессе производственной деятельности. Совершенствование систем управления производственными процессами

, постоянный мониторинг технического состояния производственных объектов, своевременный ремонт и замена оборудования, внедрение стандартов и процедур, предъявляющих высокие требования к промышленной безопасности, позволяют «Юколанефти» предотвращать аварии на своих предприятиях.

Однако Компания стремится поддерживать высокий уровень готовности к локализации и ликвидации последствий возможных непредвиденных обстоятельств. На ключевых производственных предприятиях Холдинга сформированы непрофессиональные аварийно-спасательные отряды. Эти бригады, взаимодействуя с местными органами МЧС РФ, регулярно проходят тренинги по реагированию на чрезвычайные ситуации и оказанию первой помощи.

В 2018 году специальная аттестация условий труда проводилась на 86 рабочих местах в Обществе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2012 г.426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». 28 декабря 2013 г. По результатам оценки вредных и (или) опасных факторов эксплуатации не обнаружено. Сертификат соответствия условий труда требованиям национального законодательства по охране труда зарегистрирован под № 1952 г. 24 октября 2018 года в Государственной инспекции труда по г. Москве.

Камчатская кухня

На Камчатке проживает несколько этнических групп, каждая из которых славится своими уникальными блюдами, приготовленными по старинным рецептам.Если бы все эти местные традиционные блюда были поданы за одним столом, им бы позавидовал любой европейский кулинарный фестиваль.

Непревзойденные ительменские рыбаки знают, как лучше всего приготовить красную и белую семгу, а также кету, кижуча и горбушу. Лосось чавычи считается лучшим из осетровых, потому что он самый большой и самый жирный среди них, к тому же у него мало костей. Не случайно в США и Канаде на другом берегу Тихого океана его называют королевским лососем.

За тысячелетия ительмены изобрели множество способов приготовления улова для будущего использования. Вяленый, сушеный, замороженный, копченый и маринованный лосось всегда невероятно вкусен. Конечно, главный секрет — отличное качество сырого продукта. Ительменский повар стремится подчеркнуть натуральный вкус рыбы, но не испортить его. Вот почему у классического местного блюда юкола столько поклонников. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это кулинарное наслаждение, — это нарезать только что пойманную рыбу и выложить ее сушиться на ветру. Забудьте о соли и специях — все, что вам нужно, это лучшая рыба и терпение.Искусственно ускорять этот процесс нельзя. Чтобы не допустить проникновения злоумышленников — медведей в их кочевые лагеря, ительмены всегда создавали специальные сооружения для сушки рыбы, которые назывались юкольники .

При правильном приготовлении юкола не имеет неприятного запаха, а рыба не распадается в сложенном виде.

Измельчите подготовленную юколу в деревянной ступке, добавьте немного красной икры, красной черники, ягод шикши, кедровых орехов, ивовой травы и щепотку других местных лекарственных трав, и вы получите очень полезную и вкусную пасту, похожую на Nutella. в текстуре.Это любимое блюдо коренных жителей Камчатки называется толкуша . Некоторые заправляют его рыбьим жиром, а другие растопленным маслом тюленя или луковицами сараны.

Лучшие скотоводы Камчатки, чукчи и эвены, стали мастерами приготовления оленины . Они знают, как извлечь максимум аромата из каждой части тушки. Нежное, но суховатое мясо готовится с добавлением красной черники и ягод меда , чтобы оно было сочным. Ягоды и веточки можжевельника придают блюдам особый аромат. Из замороженной оленины готовят строганину — по тому же рецепту, что и с рыбой.

Коряки знают, как улучшить вкус еды, используя местные ягоды и травы. Большинство европейцев даже не слышали о экзотических дикорастущих травах , которые так широко распространены по всему полуострову. Женщины добавляют дикого лука или мороклав к супу кывлимапан , приготовленному из оленьей крови, и к гинытгыну (рыбный порошок) . Дикий лук-порей оживляет вылоты, кислые рыбные головы. Свежий шеломайник (листья и стебли) смешивают с сушеной красной икрой. Свежая икра подается с незрелыми шишками карликовой сосны . Спелые кедровые орехи используются для усиления неповторимого вкуса желе из кожи красного лосося. К кусочкам приготовленного лосося добавляют спелую морошку, ягоды кальяна, чернику и кедровые орехи, чтобы приготовить кылыкил-салат , одно из самых известных и известных корякских блюд.

Русские тоже приехали на Камчатку не с пустыми руками. Тельное стало одним из любимых камчатских блюд. Сегодня это старинное русское блюдо готовят по аутентичному рецепту, немного измененному для новой обстановки. Чтобы приготовить это блюдо, измельчите филе красного лосося вместе с луком, добавьте яйца, муку, сушеные белые грибы и кулинарные растения, затем используйте эту смесь, чтобы сформировать полумесяцы, наполненные картофельным пюре. Камчатское тельное в гарнирах не нуждается — гарнир внутри.

Из любой камчатской рыбы можно приготовить вкуснейшую уху или уху.

Уха — царское блюдо, и каждый, кто хоть раз его пробовал, влюбляется в него. Интересно, что местные рыбаки не уступают первоклассным шеф-поварам европейского ресторана, когда дело доходит до приготовления уха, потому что у местных поваров под рукой самые лучшие в мире ингредиенты: драгоценная свежая рыба, кристально чистая вода и живой огонь. Приготовление чавычи или красного лосося, использование всей рыбы или только ее жирного живота, добавление картофеля или нет — все это дело вкуса, и всегда есть о чем поспорить.В любом случае успех гарантирован. А аромат настоящей камчатской ухи станет приятным воспоминанием для каждого, кому посчастливится отведать вкус.

Гастрономическое зеркало

Камчатка — это совершенно другой кулинарный мир, и все, что вам нужно сделать, чтобы понять это, — это попробовать несколько национальных блюд.

• Коряки делают ферментированной рыбы вылоты в специальных ямах, вырытых в земле.Ту же технику используют исландцы для приготовления хакарла, традиционного исландского блюда из ферментированной акулы. Внимание! Чтобы попробовать это блюдо, нужно проявить смелость, а обоняние лучше не иметь.

• Жители Камчатки это точно знают: ешьте как можно больше кирилки , если хотите оставаться молодыми. Чтобы приготовить этот салат, отварите рыбу, удалите кости и смешайте со свежесобранной шикшей. Заправляем кирилку тюленьим маслом.

• Чтобы приготовить оленину строганину , заморозьте заднюю часть тушки оленя.Мясо нарезать тонкой соломкой. Подавать с заправкой из воды, уксуса, соли и перца. Ешьте строганину пальцами, макая каждый кусок мяса в заправку.


• Молодые побеги папоротника часто обслуживают на Камчатке. На вкус они как грибы.


• Сезон сбора урожая дикорастущих растений длится с июля по сентябрь: наслаждайтесь красной черникой, морошкой, морошкой, вороникой и черникой или сохраняйте грибы на зиму.

Доля: Камчатский напиток №1

Ферментированный и прессованный чай из ивовой травы лучше всего передает неповторимый аромат полуострова Камчатка. Листья ивовой травы собираются вручную и обрабатываются вручную. Они максимально используют короткое северное лето, поглощая огромное количество полезных веществ.

Юкола — вяленая рыба — Выживание на природе

Сбор урожая. Да, на это уходит много времени. Да, это требует определенных знаний.Но, тем не менее, любой может проглотить наживку, откопать что-нибудь поесть. Да хоть и сложнее.

Но возникает другой вопрос — как сохранить такую ​​рыбу? Можно, конечно, не чувствовать себя хорошо. Это многолетний сибирский рецепт. Рыба приготовленная юкола , которую можно спокойно хранить несколько месяцев. Заготовка и хранение рыбы.

Итак. Первое, что нужно знать: юкола можно приготовить из абсолютно любой рыбы. Это не очень вкусно. В Сибири добывают рыбу.И, что характерно, собаки едят это с радостью. При желании сделать заготовку юкола для личного пользования. В Сибири чаще всего ловили сига и муксуна.

Это главный критерий того, что юкола будет хорошей. Товар будет. Нет, конечно, мы все любим таранку, особенно к пиву, но это не тот случай. Плюс не стоит забывать о паразитах. У лососевых рыб они встречаются сравнительно редко, поэтому юкола оказывается надежнее.

В чем проблема? В процессе приготовления юколы По оригинальному рецепту мы не соль, ни температуру, ни приправы. Вообще ничего. Так что шансы на выживание у паразитов чрезвычайно высоки. Это не всегда доступно. Так что будьте морально готовы к лечению паразитарных заболеваний. С другой стороны, так лучше, чем умереть с голоду.

Рецепт юколы простой до безобразия. Берем тушку рыбы, очищаем от чешуи (по желанию), отрезаем голову, вырезаем и вытаскиваем все внутренности.Далее делаем надрез вдоль позвоночника, вынимаем хребет и крупные кости. Получаются две полоски филе, соединенные в районе хвоста. Делаем на каждой половине много поперечных надрезов, не разрезая кожицу. Вешаем рыбок в тени, но в хорошо проветриваемом помещении. Прикрыть его мухами не прилипнет. Ждем три недели. Все.

В чем может быть проблема:

  • Потому что исходное сырье было недостаточно жирным. Вода в таком виде. Большинство способов использования юколы просто подразумевают предварительное замачивание рыбы в холодной или теплой воде.Это будет немного жестко.
  • Рыбу можно сушить на солнце. В этом случае юкола будет слишком сухим, темным и некрасивым. Кроме того, часть питательных веществ будет разрушена. Но да, сохнет быстрее. Сюда не попадают солнечные лучи.
  • Изначально выбрана неправильная рыба. Юкола соленой не будет. Пищевая ценность будет так себе.

Приготовленные таким образом юкола могут храниться несколько месяцев. Его необходимо завернуть и защитить от влаги.

Как видите, метод предельно прост. Единственный его недостаток — высокий риск сохранения паразитов. Считается, что это дважды рыба. С другой стороны, они не сильно страдали от паразитов. Да и есть эффективные способы борьбы с паразитами. Но об этом мы расскажем в другой раз.

Пищевой отбор

DePaul University | Университет ДеПола, Чикаго

Университет ДеПола — один из крупнейших католических университетов страны, в котором обучаются более 22 000 студентов по более чем 300 специальностям бакалавриата и магистратуре.ДеПол сочетает в себе сильную академическую базу с реальным опытом. Наши основные кампусы расположены в двух легендарных кварталах Чикаго. Кампус Loop находится в нескольких шагах от культурных, художественных, спортивных, развлекательных заведений и ресторанов мирового уровня. Кампус Lincoln Park расположен в самом центре знаменитого района Чикаго, полного истории и атмосферы, всего в нескольких кварталах от парков и пляжей на берегу прекрасного озера Мичиган.

В DePaul мы верим, что образование приносит пользу обществу.Сотрудники DePaul помогают обеспечить доступ к отличному образованию для разнообразного студенческого населения. Помимо того, что они вносят свой вклад в эту значимую работу, квалифицированные преподаватели и сотрудники получают конкурентоспособную заработную плату, большие льготы, освобождение от платы за обучение и щедрый отпуск.


Откройте для себя все причины стать частью сообщества DePaul.
DePaul предлагает ряд возможностей трудоустройства в кампусах Loop и Lincoln Park. Присоединяйтесь к нашим талантливым сотрудникам и помогите будущим поколениям получить незабываемые впечатления от обучения!

Никогда не прекращайте учиться
Отказ от обучения доступен для квалифицированных преподавателей и сотрудников.Здесь мы поощряем обучение на протяжении всей жизни.

Баланс между работой и жизнью
Университет стремится помочь своим сотрудникам найти баланс между работой и жизнью вне работы.

Инвестируйте в свое будущее
Университетская программа 403 (b) позволяет сэкономить и получить приличную сумму. Когда вы откладываете на пенсию, ДеПол добавляет к вашим сбережениям.

Здоровье и благополучие
Университет ДеПола предлагает своим сотрудникам выбор из трех медицинских планов, а также оздоровительные программы, фитнес-центры и скидки в фитнес-клубах.

Работодатель равных возможностей / позитивных действий
Университет ДеПола — это работодатель с равными возможностями / позитивными действиями, который твердо привержен найму для выполнения нашей миссии и диверсификации преподавательского состава и персонала. Все квалифицированные кандидаты получат вознаграждение за прием на работу независимо от расы, цвета кожи, религии (за исключением случаев, когда религия является добросовестной профессиональной квалификацией для работы), национального происхождения, пола, возраста, инвалидности, семейного положения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, защищенных статус ветерана или любой другой фактор, охраняемый законом.

Жилье
Квалифицированные лица с ограниченными возможностями, которые хотят подать заявление о приеме на работу в DePaul, могут запросить разумное размещение для помощи в процессе подачи заявления, связавшись [email protected] или по телефону 312-362-6855.

Раздел IX — Контактная информация
Федеральная политика Раздела IX требует, чтобы все колледжи и университеты сообщали контактную информацию лица, ответственного за координацию его усилий по соблюдению обязательств Раздела IX.В Университете ДеПола координатором Титула IX является Кэтрин Статц. Ее офис расположен в Линкольн-парке на 3-м этаже Студенческого центра, 2250 Н. Шеффилд-авеню. С ней можно связаться по телефону 312-362-8970 или [email protected].

Информация о безопасности и защите — Закон Клери
Ежегодно публикуется Отчет об информации о безопасности и защите и Отчет о пожарной безопасности Университета ДеПола. Отчет включает статистические данные о преступлениях, совершенных на территории кампуса и государственной собственности, непосредственно прилегающей к университетскому городку.Отчет включает институциональную политику в отношении безопасности университетского городка, сексуального насилия и других вопросов. Он также включает статистику пожаров, методы пожарной безопасности и стандарты учреждения. Копию этого отчета можно получить, связавшись с Управлением по предупреждению преступности по телефону 773-325-7775 или посетив Сайт общественной безопасности Депола.

Праздник Дня народного единства | События

Со 2 по 4 ноября в Москве пройдет фестиваль, посвященный Дню народного единства России, который посвящен празднованию богатства и разнообразия разнообразных культур страны.На фестивальных площадках москвичи и туристы смогут познакомиться с традициями народов всех восьми федеральных округов России — Центрального, Северо-Западного, Южного, Уральского, Приволжского, Сибирского, Дальнего Востока, Северного Кавказа — включая литературу, искусство, ремесла и, конечно же, кухню! У посетителей будет возможность попробовать вяленую оленину из Магаданской области, вяленую рыбу, юкола или из Ханты-Мансийска, чувашские соленые пироги, сушеного лосося с Камчатки и многое другое. Каждое заведение будет предлагать различные мероприятия, товары и сувениры из каждого района! Горчичное мыло из Волгограда, змеевики из Тюмени, изделия донских казаков, сувениры из крымского можжевельника, не говоря уже о сапогах из оленьей шкуры, — это одни из сокровищ, которые можно найти.

Каждый день фестиваля посетителей ждет яркая развлекательная программа, включающая интерактивные представления, фольклорные концерты, региональные игры с актерами в традиционных костюмах и, конечно же, кулинарные и ремесленные мастерские.

На площади Революции все три дня посетителей ждут фольклорные концерты и театральные постановки по сказкам разных народов России. На Манежной площади будет спектакль, созданный специально для фестиваля. В этом интерактивном шоу зрители будут путешествовать по разным уголкам России, знакомясь с их костюмами, танцами и песнями, а актеры театральных и народных коллективов выступают в роли гида. А как насчет традиционных уличных гуляний? Им посвящена большая часть фестивальной программы в этом году! На той же Манежной площади будет целых восемь развлекательных зон, где актеры познакомят вас с уличными весельями и играми из всех восьми федеральных округов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *