Рецепт грибы на костре: Маринады для шашлыка из шампиньонов от Шефмаркет

Содержание

фото и рецепты, как приготовить грибы для жарки на пикнике


Шампиньоны на костре – вкусное блюдо, которое часто готовят на пикнике в лесу. Шашлык из этих грибов получается очень вкусным, и готовить его можно по многим рецептам. Существует два способа, как приготовить шампиньоны на костре – на решетке и на шампурах. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, предварительно грибы следует замариновать.
Также в процессе выбора продуктов и приготовления блюда следует учитывать такие рекомендации:

  1. Чтобы пожарить на костре шампиньоны, выбирайте грибы средних размеров, с закрытой шляпкой.
  2. Не используйте для приготовления блюда темные и водянистые грибы, такой их вид свидетельствует о несвежем состоянии.
  3. Для нанизывания шампиньонов используйте тонкие шампуры, для приготовления также подойдет решетка.
  4. Во время приготовления следите за тем, чтобы от костра исходил слабый жар, иначе шампиньоны не пожарятся, а быстро сгорят.
  5. Мариновать шампиньоны для их приготовления на костре желательно хотя бы за полчаса, но можно и раньше.
  6. Жарить грибы долго на костре нельзя, они готовятся очень быстро, иначе потеряется ценная жидкость, которая и делает это блюдо сочным, вкусным и ароматным.

Если вы собрались на пикник, можете выбрать подходящий маринад для приготовления грибного шашлыка из рецептов, представленных ниже.

Шампиньоны в соевом маринаде на костре

Необходимые продукты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • льняное масло – 4 столовых ложек;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • по 1 ч. л. имбирного порошка и молотого зеленого перца.

Для приготовления шампиньонов в соевом маринаде на костре придерживайтесь такого рецепта:

Грибы помойте, удалите пленку, подсушите с помощью бумажного полотенца.

Льняное масло, соевый соус и специи соедините в одной емкости.

Этим маринадом залейте подготовленные грибы, оставьте их мариноваться на три часа.

Замаринованные шампиньоны разложите на решетку, поставьте на хорошо раскаленные угли и жарьте 20 минут.


Приготовление шампиньонов с майонезом на костре

Для приготовления блюда на костре понадобятся:

  • грибы свежие – 1 кг;
  • 3 крупных томата;
  • майонез – 200 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лимонный базилик;
  • смесь перцев по вкусу.

Процесс приготовления шампиньонов с майонезом на костре выглядит так:

  1. Грибы помойте под проточной водой, выложите на чистое полотенце, чтобы они высохли.
  2. Помидоры тоже помойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 3 см.
  3. Приготовьте маринад. Для этого в одной посуде смешайте майонез, соль и смесь перцев.
  4. Грибы и кружочки томатов сложите в пластиковую емкость, сверху залейте приготовленным маринадом, аккуратно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  5. Возьмите тонкие шампуры и наденьте на них грибы и помидоры, чередуя их через один.
  6. Замаринованные овощи жарьте15 минут.
  7. Блюдо, приготовленное на костре, посыпьте сверху лимонным базиликом.

Китайский рецепт шампиньонов на костре

Грибы шампиньоны, приготовленные на костре по этому рецепту, понравятся тем, кто любит пикантные блюда китайской кухни.

Чтобы приготовить на мангале вкусные грибы в количестве 1 кг, возьмите такие ингредиенты для маринада:

  • столовый уксус 6% – 1 ч.л.;
  • соевый соус – 5 ст. л.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • 4 зубка чеснока.

Готовьте грибной шашлык по этому рецепту:

  1. Шампиньоны почистите, ополосните под водой, обсушите на полотенце.
  2. Пропущенный через пресс чеснок добавьте к грибам, тщательно перемешайте.
  3. В отдельной емкости смешайте все остальные компоненты маринада и добавьте к грибам.
  4. Маринуйте 30 минут, жарьте на мангале 15 минут.

Как замариновать шампиньоны в сливочном маринаде для жарки на костре

Для приготовления шампиньонов, жареных на костре, в сливочном маринаде, подготовьте такие ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сливок;
  • соль, перец.

Используйте такой рецепт, как замариновать шампиньоны для жарки на костре в сливочном маринаде:

  1. Подготовьте грибы – почистите, помойте и подсушите.
  2. В сотейник поместите сливочное масло, поставьте на плиту и растопите.
  3. В масло добавьте сливки, перемешайте, этой смесью залейте шампиньоны и оставьте на 2, 5 часа, периодически помешивайте.
  4. Посыпьте перцем и солью, нанижите на шампуры и готовьте на мангале 10 минут.

Как пожарить на костре шампиньоны с овощами

Отправившись на пикник, можно приготовить овощи на костре по этому рецепту.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 0,7 кг свежих шампиньонов;
  • 300 г помидоров черри;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • две луковицы;
  • оливковое масло для заправки;
  • лимон;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные шампиньоны промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
  2. Кабачки ополосните под проточной водой, порежьте небольшими кольцами.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
  4. Очищенный болгарский перец порежьте тонкими дольками.
  5. Все овощи поместите в глубокую миску, полейте оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите. Выдержите в этом маринаде полчаса и приступайте к поочередному нанизыванию замаринованных овощей и грибов на шампур.
  6. Время приготовления овощей на костре приблизительно составляет около 15 минут, дольше жарить их нет необходимости.

 Как мариновать шампиньоны в оливковом масле для жарки на костре

При использовании этого рецепта шампиньоны получатся более сочными и сытными.

Это достигается за счет того, что грибы оборачиваются беконовыми слайсами перед жаркой на костре. Грибы, обернутые в поджаристый и хрустящий бекон, отличаются особым вкусом и ароматом.

Для приготовления ароматного шашлыка понадобятся:

  • большие шампиньоны – 12 штук;
  • тонкие полосы бекона – 12 штук;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • бальзамический уксус, орегано, базилик, кунжут – по 1 ч.л.;
  • соль, перец.

Мариновать шампиньоны для жарки на костре следует так:

  1. Подготовленные шампиньоны полейте маслом, уксусом, добавьте приправы, соль, перец, перемешайте.
  2. Грибы в маринаде оставьте на 3 часа.
  3. Каждый замаринованный шампиньон оберните беконом и вместе их нанижите на шампур.
  4. Обжарьте грибы на мангале с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.

 Приготовление шампиньонов с сыром на костре

Такое изысканное блюдо на мангале непременно придется по вкусу участникам пикника.

Ингредиенты:

  • крупные грибы – 1 кг;
  • сливочное масло – 150 г;
  • 150 г сыра;
  • соль, перец

Для приготовления шампиньонов с сыром на костре придерживайтесь этого фото-рецепта:

  1. Шампиньоны помойте, почистите, от шляпок отделите ножки.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Сливочное масло смешайте с сырной стружкой.
  4. В эту массу добавьте соль, перец, рубленую зелень, другие специи по желанию.
  5. Измельчите грибные ножки с помощью ножа, добавьте в эту массу.
  6. Грибные шляпки наполните начинкой. Фаршированные грибы выложите на решетку мангала и готовьте на костре 7 минут над тлеющими углями.

Поделиться статьей:

Шампиньоны на мангале

Первомайские праздники для многих из нас это ощущение праздника, период пикников, ароматного шашлыка на природе и отдыха в кругу близких, друзей и родных. Так давайте проведем эти праздники весело и хорошо. На стол подадим вкусные, ароматные и полезные блюда с дымком. Многие готовят шампиньоны на мангале, но чаще всего рецепт маринования грибов состоит в приготовлении маринада на основе майонеза. Я уже устала повторять и доказывать, что майонез — это окончательный продукт, холодный соус и используется в пищу в своем первоначальном виде. Его лучше не использовать для пиццы, для приготовления маринадов. Это не полезно и майонез при запекании горит. Давайте готовить не только вкусную, но и полезную пищу. Шампиньоны благодарный продукт и практически не нуждается в длительном мариновании. Специально для читателей сайта Хорошие рецепты приготовим сегодня шашлык из шампиньонов без майонеза, на основе соевого соуса, растительного масла и специй.

Шампиньоны на мангале

Что хочу сказать о вкусе? Да, ничего. Это мега вкусный шашлык из шампиньонов. Он очень сочный, ароматный. Подавать его, конечно, нужно горячим, сразу с мангала к столу. По мере остывания шашлык из грибов теряет свою прелесть, но не перестает быть вкусным. Такое грибное блюдо одобрят вегетарианцы и люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Хватит готовить грибы в майонезе! Майонез оставьте для салатов или используйте его в качестве соуса.

Количество порций — 6
Время приготовления — 30 минут
Кухня: Европейская

как замариновать шампиньоны для шашлыка без майонеза

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г,
  • соевый соус 2-3 ст. ложки,
  • специи к овощам гриль — по вкусу,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Для приготовления грибных шашлычков на мангале возьмите следующие продукты: шампиньоны свежие, чеснок, соевый соус, специи к овощам гриль, растительное масло.

Грибочки для приготовления шашлычков следует брать свежайшие, те, у которых шляпка не отошла от ножки. Эти грибы упругие и сочные. В противном случае они на мангале пожухнут, сморщатся. Итак, грибы промойте под проточной водой. Труднодоступную грязь можно удалить щеточкой для чистки овощей. Со свежих шампиньонов не нужно снимать пленочку на шляпке, ведь в ней аромат гриба. Промойте под проточной водой, но не замачивайте их в воде надолго. Они быстро набираются влаги, что не идет на пользу. Ножки грибов подрежьте так, чтоб они стали ровненькие и аккуратные.

Подготовленные шампиньоны поместите в миску или пластиковый судочек. Нет необходимости задолго мариновать грибы, до нанизывания на шампур. Достаточно будет замариновать их на 30 минут до начала приготовления, и они успеют промариноваться.

Влейте пару ложек соевого соуса. Добавьте растительное масло. Я использую оливковое первого отжима, но можно взять даже подсолнечное. Особого значения это не имеет.

Через пресс выдавите чеснок (или нарежьте его мелко ножом), добавьте специи к приготовлению овощей на гриле. Можно использовать те специи, которые вам доступны и больше нравятся. Соль я больше не клала в маринад, так как достаточно соли в соевом соусе, а вот черного молотого перца я добавила.

Смешайте все ингредиенты в миске. Накройте миску или судок крышкой и возьмите с собой в дорогу, на пикник. Маринованные грибы будут выглядеть вот так.

Подготовьте шампурчики. Нужно взять тонкий шампур с небольшим лезвием. Это позволит аккуратно нанизать грибы на шампур, не разорвав его на две части. Если у вас нет металлических шампуров, но есть бамбуковые палочки для шашлычков, то можно использовать их. Заранее, за 30 минут до, замочите полностью бамбуковые палочки в воде. Палочки напитаются водой и не будут гореть на мангале. На них мы нанизаем грибы, но края этих палочек советую обернуть фольгой.

Перед началом нанизывания шампурчиков, встряхните грибы в судочке, чтоб они снова погрузились в маринад. Разведите на мангале костер. Подбросьте дров и дайте им разгореться. Нельзя на сильном пламени готовить шашлык из грибов. Костер должен хорошо прогореть, а уже после, на тлеющих углях готовить.

Грибные шашлычки установите на мангале и по 3-4 минуты с каждой стороны обжарьте их на мангале. По мере обжаривания, поворачивайте шампур так, чтоб жар приготовил грибы со всех сторон. Шампиньон довольно сочный гриб. При обжаривании на мангале будет выделяться сок, который будет капать на угли. Не переживайте, что грибы будут сухие. В них достаточно сока и маринада. Остатками маринада шашлычки поливать не нужно.

Через 10 минут снимите шашлык из шампиньонов с мангала.

Грибы можно подавать на шпажках или, сняв с шампура, выложить в тарелку. Обязательно подавать горячим. В остывшем виде блюдо тоже вкусное, но теряет свою прелесть. Готовые шампиньоны на мангале посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.

Шампиньоны на костре — рецепт с фото

Шампиньоны на костре в моей семье готовятся каждый раз, когда мы выбираемся на природу пожарить шашлыки из мяса. Так уж повелось, что такое блюдо автоматически включается в список меню, и каждый из домочадцев кладет себе в тарелку по несколько шампиньонов снятых прямо с шампура. В силу доступности ингредиента, такие грибы на костре можно готовить не только весной, летом и осенью, но даже зимой, если у вас есть переносной мангал.

Для готовки сегодняшнего блюда нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, соль и вода. Это самая облегченная версия рецепта, которая как не удивительно, пользуется наибольшей популярностью среди многих поваров-любителей. Если вам и вашим родным особенно по вкусу блюда из шампиньонов, то хочу напомнить, что совсем недавно я делилась с читателями рецептом быстрого маринования шампиньонов в домашних условиях.

Помимо вышеуказанных ингредиентов могут использоваться в первую очередь специи, приправы, травы, а также всевозможные соусы для маринования, которые готовятся на основе кисломолочных продуктов или соевого соуса.

Через сколько будут шампиньоны на костре готовы, вам однозначно не скажет никто. Весь процесс жарки грибов занимает около 20 минут, но это время приблизительное, так как готовность зависит от уровня жара и величины выбранных вами шампиньонов.

Выбор шампиньонов для жарки на костре

Как правило, на костре шампиньоны жарятся целиком, потому выбор грибов — это важный процесс, к которому нужно подойти со всей внимательностью. На первый взгляд, кажется, что ничего сложного в этом нет, но определенные нюансы все-таки нужно знать, потому перед тем как переходить непосредственно к рецепту готовки, я предлагаю читателям с ними ознакомиться.

Так как шампиньоны на костре жарятся чаще всего на шампуре, то для готовки нужно брать свежие грибы средних и больших размеров, которые не будут иметь внешних повреждений, как на ножках, так и на шляпках. Для обычной жарки на сковороде шампиньоны нарезаются пластинами, потому возможные изъяны всегда можно срезать. Но для готовки на костре такой подход не срабатывает, потому при покупке отбирайте только лучшие экземпляры.

Выбор маринада для шампиньонов

Самый простой вариант маринования шампиньонов перед жаркой, мы рассмотрим сегодня в пошаговом рецепте. Он являет собой замачивание грибов в соленой воде на полчаса, без добавления специй, приправ, пряностей и трав.

Помимо этого варианта существует несколько способов маринования шампиньонов, которые в большей степени подходят для жарки их на решетке чем на шампуре, но тем неимение при желании ими можно также воспользоваться. Перечень маринадов для шампиньонов следующий:

  • сметана
  • кефир
  • сливки
  • соевый соус
  • майонез

Маринование шампиньонов занимает определенное время, потому этот фактор стоит учитывать, если вы ограничены во времени. Как правило, 30 минут маринования грибов вполне достаточно, но вы смотрите сами.

Ингредиенты:

  • 5-6 шампиньонов (на 1 шампур)
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст. вода

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первым делом шампиньоны хорошенько чистим щеточкой или ножом, после чего кладем их в дуршлаг и промываем в воде.
  2. В кастрюлю наливаем воду, и растворяем в ней соль. Кладем в воду шампиньоны и замачиваем их в воде на 20-30 минут. На этом этапе замачивание грибов можно заменить маринованием в понравившемся вам маринаде.
  3. Каждый из шампиньонов нанизываем на шампур вдоль ножки и шляпки. Для готовки лучше всего подходят плоские шампуры, так как на них грибы не будут рваться в процессе нанизывания, а также вертеться во время переворачивания во время жарки.
  4. Шампиньоны с другими овощами выкладываем на мангал и жарим их на костре со всех сторон, пока они не зарумянятся. Готовность грибов проверяем ножом — готовые шампиньоны должны быть мягкими и легко резаться.
  5. К столу жареные на костре шампиньоны лучше всего подавать с майонезом, кетчупом, свежими овощами или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Шампиньоны на костре будет по силам приготовить любому, в независимости от его кулинарного опыта. Это блюдо особенно удачно сочетается с жаренным на мангале мясом и нарезкой из свежих овощей, потому есть все предпосылки к тому, чтоб приготовить его на природе во время пикника. Не смотря на то, что все тонкости процесса готовки я детально расписала в статье, напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько обобщающих советов, чтоб шампиньоны на костре, которые вы приготовите, получились вкусными и аппетитными:
  • Для жарки на шампуре лучше всего подходят средние и большие шампиньоны, без каких-либо признаков повреждений и неприятных аммиачных запахов;
  • Перед жаркой на костре, шампиньоны нужно вымочить в соленой воде, или замариновать в маринаде;
  • Нанизывать шампиньоны лучше всего на плоские шампуры, так как на них грибы не будут проворачиваться, во время того, как вы будете его «вертеть»;
  • К столу жареные на костре шампиньоны подают с соусами, кетчупом, майонезом и свежими овощами.

Шампиньоны на костре пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Пошаговые рецепты приготовления шампиньонов на костре на шампурах и решётке: варианты маринадов для грибов с майонезом и соевым соусом

Вариант 1: Классический рецепт шампиньонов на костре на шампурах

Для самого простого и универсального шашлыка маринад не должен содержать необычных продуктов, а само маринование превращаться в сложный обряд. По крайней мере, это касается грибных шашлыков. Замаринуйте шампиньоны на скорую руку и возьмите с собой на пикник, не исключено, что они не уступят мясному блюду и уж точно, не станут мешать.

Ингредиенты:

  • некрупные шампиньоны одинакового размера – до килограмма;
  • четыре ложки очищенного масла;
  • соус, соевый – 1/5 стакана;
  • по чайной ложечке молотой паприки и тёртого имбиря.

Пошаговый рецепт шашлыка из маринованных шампиньонов на костре

Шаг 1:

Хорошо вымытые шампиньоны освобождаем от кожицы на шляпках. Протираем ещё раз чуть влажным полотенцем.

Шаг 2:

Пряности заливаем в маленькой пиале соевым концентратом и маслом, размешиваем, оставляем на четверть часа.

Шаг 3:

Грибы складываем в пакет, подливаем маринад, завязываем и встряхиваем, пока жидкость не увлажнит все грибы. Сквозь полупрозрачную плёнку это хорошо видно. Пакет поместите в миску небольшого диаметра, уберите на три часа в холодильник.

Шаг 4:

Нанизываем грибочки на шампуры произвольно, но желательно, чтобы ножка первого шампиньона касалась шляпки следующего и так далее. Подрумяниваем их над костром быстро, достаточно часто проворачивая. Если решили пользоваться не углями, а маленьким огнём выдерживайте до него достаточное расстояние.

Вариант 2: Быстрый рецепт приготовления шампиньонов на костре на решётке в майонезе

Сорт майонеза приведён исключительно справочно, фактически важна лишь его калорийность – не ниже 67 процентов. Перец, размолотый на фабрике и расфасованный в пакетики, как правило, уже теряет часть аромата и остроты. Готовя его собственноручно, вы можете составить собственный аромат, добавив белые горошинки и даже чуть-чуть острого перца.

Ингредиенты:

  • пятьсот граммов крупных шампиньонов;
  • соль, крупная и свежемолотый перец;
  • по две большие ложки нерафинированного масла и майонеза «Провансаль».

Как быстро приготовить шампиньоны на костре

Шаг 1:

Ещё неразобранные грибы залейте водой на пару минут, чтобы отлип мелкий мусор. Прополощите в той же воде, затем промойте проточной, отломите ножки и просушите от влаги вместе со шляпками.

Шаг 2:

Шампиньоны складываем в миску и слегка присаливаем, поливаем майонезом. Оцените количество соуса на глаз, его не должно быть слишком много, но все части грибов должны быть им покрыты. Добавьте соус при необходимости.

Шаг 3:

Перец лучше всего перемолоть собственноручно, непосредственно в процессе подготовки грибов. Если есть ручная мельница с настраиваемым размером крошки, установите самую мелкую фракцию из возможных. Много перца не потребуется, его задача придать аромат, но не остроту.

Шаг 4:

Мариновать грибы нет необходимости, добавьте масла и постарайтесь ограничиться указанным в рецептуре количеством. Перемешайте грибы и разложите по раскладной решётке для барбекю. Отдельно шляпки и ножки – так части грибов будут плотнее прижаты.

Шаг 5:

Угли должны находиться на расстоянии 15–30 сантиметров от шашлыка, в зависимости от интенсивности жара. От температуры зависит и продолжительность жарки. Хорош грибной шашлык, если вначале до десяти минут подержать грибы над сильным жаром, потом раздуть пламя и слегка «обжечь» грибочки, держа решётку с ними в руках. Далее угли разгребаем, огонь костра снова гасим и медленно доводим грибы над тлеющими углями.

Вариант 3: Шашлык из шампиньонов на костре в соевом маринаде

Опробовав шашлык в том виде, как описано ниже, сделайте его чуть более «китайским». Для этого понадобится сладковатый соус. Уменьшите на одну ложку количество майонеза и на две – соевого соуса. Отдельно смешайте три ложки апельсинового сока с двумя густого гранатового, подсластите ложкой сахара. Перемешайте, попробуйте, новый состав должен быть чуть приторной сладости. Три ложки сладкого маринада добавьте в обычный и действуйте, как описано в рецепте. Лишь только шампиньоны начнут заметно румяниться, быстро нанесите на них кисточкой тонкий слой второго маринада и дожарьте шашлык.

Ингредиенты:

  • по чайной ложечке ядрёной горчицы и столового уксуса;
  • половина средней чесночной головки;
  • четверть стакана подсолнечного масла;
  • килограмм соразмерных шампиньонов;
  • две ложки густого майонеза и пять – соевого концентрата.

Как приготовить

Шаг 1:

Снимать кожицу с грибов не станем, лишь тщательно промоем их и срежем, при наличии, потемневшие места на шляпках. Все без исключения жидкие компоненты маринада смешиваем и мелко рубим к ним чеснок.

Шаг 2:

Удобнее всего мариновать шампиньоны, сложив в пластиковый пакет, обязательно стряхните с грибов влагу, лишняя жидкость им ни к чему.

Шаг 3:

Залив маринадом, рукой сжимаем край пакета и встряхиваем, чтобы состав покрыл все шампиньоны. Укладываем в небольшую ёмкость так, чтобы грибы лежали плотно, выдерживаем до трёх часов в холоде.

Шаг 4:

Согласно оригинальной рецептуре между шампиньонами на шампурах и углями должна находиться сковорода или жаровня. Делается это, чтобы исключить подгорание грибов от язычков пламени. Если уверены в своей ловкости, можете совет проигнорировать, но не забывайте следить за жарящимся шашлыком и переворачивать шампуры по мере необходимости.

Вариант 4: Шампиньоны на костре с сыром в беконе (на шампурах)

Этот рецепт, пожалуй, самый хлопотный, но только в том случае, если бекон придётся нарезать самим. При наличии электрического дискового ножа, «умеющего» нарезать ломтики настраиваемой толщины это совершенно несложно, а вот вручную это сделать далеко не просто. Обязательно срежьте кожицу, она будет сворачиваться при нагреве и коробить весь ломтик.

Ингредиенты:

  • триста граммов шляпок шампиньонов;
  • ломтики бекона, тонкие и длинные – 200 граммов;
  • четверть стакана соуса, соевого;
  • сто граммов натурального острого сыра;
  • горсть рубленой петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грибочки без ножек продаются нечасто, просто отломите неиспользуемую часть и заморозьте, или используйте, например, для бульона. Шляпки сложите в таз с холодной водой, промойте с мягкой губкой. Высушите, разложив на полотенце.

Шаг 2:

Внутрь шляпок налейте понемногу соевого концентрата. Не нужно расходовать всё указанное количество, достаточно чуть увлажнить каждый грибочек. Отложите их на время для маринования.

Шаг 3:

Сыр натираем произвольно, но ради удобства сделайте стружку короткой. Добавьте к ней зелень и перемешайте, если начинка выходит с виду грубоватой, положите совсем чуть-чуть майонеза.

Шаг 4:

Бекон, нарезанный требуемым размером и толщиной, продаётся уже в таком виде. При его отсутствии придётся очень аккуратно, заточенным до состояния бритвы ножом, отрезать ломтики собственноручно. Удобно это делать, если кусок бекона достаточно большой и сильно охлаждённый.

Шаг 5:

Шляпки плотно наполняем сырной начинкой, туго обёртываем беконом и скрепляем его деревянными зубочистками. Острия шампуров должны быть очень острыми, а сами они плоскими. Нанизывайте фаршированные грибы, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров – шампиньоны должны прогреваться со всех сторон.

Шаг 6:

Жарим над углями, поворачиваем не часто, а по мере подрумянивания. Готовый шашлык, по одному грибочку накалываем на порционные шпажки, дополнив своеобразное канапе тонким ломтиком батона, кольцами лука, дольками помидоров.

Вариант 5: Фаршированные мясом шампиньоны на костре

Если вы не мастер жарить шашлык и сомневаетесь, что пропечётся сырой фарш, можете заменить его одним из следующих составов: мелко нарезать двести граммов отварной курятины и 50 гр. копчёного сала; или не менее суток промариновать в обычном маринаде из уксуса и ломтиков лука свинину, тщательно отжать и тоже нарезать помельче. Такие полуготовые виды начинки быстрее пропекаются даже при невысоких температурах.

Ингредиенты:

  • 230 граммов сухого, среднежирного фарша;
  • соль и мелкий перец;
  • полкило крупных шляпок шампиньонов;
  • среднеразмерная салатная луковичка.

Как приготовить

Шаг 1:

Мелко крошим очищенный лук в миску с фаршем. Солим, несильно перчим, вымешиваем очень старательно.

Шаг 2:

Шляпки отделяем от ножек и промываем. Обсушиваем, плотно наполняем фаршем. Понадобится двухсторонняя решётка с ручкой, для жарки мяса над огнём. Уложите в неё нафаршированные шляпки, не слишком туго сожмите.

Шаг 3:

Начинаем жарить шашлык, пригасив угли и повернув грибы начинкой вниз. Даём ей подсохнуть и сильно подрумяниться, затем чуть раздуваем жар и переворачиваем решётку. По мере того как шляпки подрумянятся и с округлой стороны, ещё пару раз переверните шашлык, чтобы он со всех сторон прожарился одинаково.

Шампиньоны на мангале — рецепты шашлыка на костре и маринада с майонезом, соевым соусом

Шампиньоны на мангале – вкусное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться на пикнике вместе с традиционным шашлыком или угостить закуской сторонников вегетарианства и постящихся. Попробовав лакомство единожды, вы захотите повторять подобную трапезу снова и снова.

Как приготовить шампиньоны на мангале?

Имея в запасе подходящий рецепт и правильные рекомендации, которые будут способствовать получению желаемого результата, приготовить грибы шампиньоны на мангале сможет каждый.

  1. Прежде чем запекать грибочки их обязательно маринуют, чтобы запечатать соки внутри и не дать им полностью улетучиться при термической обработке.
  2. Маринад может быть лаконичным из растительного масла, соли и перца или же многокомпонентным и изысканным, включающим различные пряности и вкусовые добавки.
  3. Шашлык из шампиньонов готовят на шампурах или же располагают грибочки, если позволяет их размер, на решетке.
  4. Запекают шампиньоны на мангале от 5 до 15 минут в зависимости от размера.

Как замариновать шампиньоны для шашлыка?

Классический, часто используемый маринад для шампиньонов на мангале может быть приготовлен на основе растительного рафинированного масла с разнообразными добавками. Не стоит злоупотреблять пряными и пикантными веществами, чтобы не перебить нежный естественный вкус и тонкий аромат исходного продукта. Количество компонентов маринада указано на 1 кг грибов.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • перец черный молотый – 1 ст. ложка;
  • зелень рубленая – 1 горсть;
  • соль.

Приготовление

  1. Шампиньоны споласкивают, дают стечь и при необходимости очищают.
  2. Подсаливают грибную массу, перчат, сдабривают смесью растительного масла и лимонного сока и бережно перемешивают.
  3. Через 30 минут жарят шампиньоны на мангале на тлеющих углях.

Шампиньоны на мангале – рецепт маринада с майонезом

Шампиньоны на мангале с майонезом, рецепт которых вы узнаете далее, удаются максимально румяными и аппетитными. Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад приправу для грибов и немного очищенного и выдавленного чеснока. Особенно лакомыми и сочными получатся грибочки среднего размера.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • майонез – 200 г;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • перец, приправа для грибов.

Приготовление

  1. Шампиньоны подготавливают, избавляют от загрязнений и укладывают в миску.
  2. Майонез смешивают с солью, черным молотыми перцем, приправами, выдавленным чесноком, лимонным соком.
  3. Заправляют полученной смесью грибную массу и аккуратно перемешивают.
  4. Дают грибам пропитаться от двух до шести часов.
  5. Жарят шампиньоны в майонезе на мангале 5-7 минут.

Шампиньоны на мангале – рецепт с соевым соусом

Шампиньоны в соевом соусе на мангале не оставят равнодушными даже взыскательных гурманов. Грибы удаются невероятно сочными, имеют приятный румяный цвет и потрясающий аромат. Особую пикантность закуске придаст ароматная смесь сухих трав хмели-сунели, которую при желании можно заменить миксом итальянских или прованских трав.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 4 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • перец черный молотый.

Приготовление

  1. Грибы споласкивают, тщательно обсушивают.
  2. Смешивают в большой миске масло растительное рафинированное, соевый соус, хмели-сунели и черный молотый перец.
  3. Закладывают в пряную смесь шампиньоны, бережно перемешивают и оставляют на 2 часа.
  4. Жарят грибочки над углями 10 минут, периодически поливая маринадом.

Шампиньоны в беконе на мангале

Шампиньоны на мангале, рецепт которых будет изложен далее, получаются сочными за счет использования беконовых слайсов, которыми оборачивают грибы перед жаркой. Кроме того, продукт пропитывается вытапливаемым свиным жиром, удается насыщенным и питательным. Особого шарма закуске придаст поджаристый хрустящий бекон.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 12 шт.;
  • тонкие полосы бекона – 12 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • бальзамический уксус, кунжутное масло, орегано и базилик – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленные грибы сдабривают двумя видами масла, уксусом, травами, солят, перчат, перемешивают и оставляют на 3 часа.
  2. Оборачивают каждый промаринованный гриб полосой бекона и нанизывают на шампур.
  3. Жарят шампиньоны с беконом на мангале до аппетитного румянца со всех сторон.

Фаршированные грибы шампиньоны на мангале

Необычайно вкусными получаются фаршированные шампиньоны на мангале. В данном случае для приготовления закуски необходимо отобрать крупные экземпляры и отделить ножки от шляпок. Последние можно использовать для оформления грибной икры или любого другого блюда, а шляпки нужно будет нафаршировать.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 12 шт.;
  • слайсы сырокопченого бекона – 12 шт.;
  • плавленый сыр – 300 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • чеснок (по желанию) – 1 зубец;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сыр смешивают с рубленой зеленью, добавив по желанию измельченный чеснок.
  2. Подготовленные шляпки грибов наполняют полученной смесью и оборачивают беконом, чтобы он плотно закрывал полость с сыром.
  3. Нанизывают заготовки на шампур и запекают над углями до румяности.

Шампиньоны на костре на решетке

Шампиньоны на решетке на мангале готовятся практически также как на шампурах. Однако в данном случае необходимо выбирать крупные экземпляры, которые даже после уменьшения в объеме после термической обработки не провалятся в имеющиеся отверстия. Маринад может быть любым или как в данном случае из майонеза и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 100 мл;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шампиньоны смешивают с майонезом, соевым соусом, солью, черным молотым перцем и оставляют минимум на 2 часа.
  2. Выкладывают промаринованный продукт на решетку и жарят над углями около 10 минут, переворачивая.

Как замариновать шампиньоны для шашлыка в масле?

Чтобы жареные шампиньоны на мангале получились сочными и порадовали удивительно пикантным вкусом, их можно замариновать в ароматном оливковом масле хорошего качества, добавив при этом немного душистых итальянских трав и щепотку тимьяна. А оттенит вкус и сделает его более выраженным лимонный сок.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • итальянские травы – 1 чайная ложка;
  • тимьян – 2 веточки;
  • крупный лимон – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленные грибы смешивают с оливковым маслом, лимонным соком, приправляют итальянскими травами, тимьяном, солью, перцем и оставляют на пару часов, после чего нанизывают на шампура.
  2. Готовят шашлык из шампиньонов на мангале над углями 10 минут.

Шампиньоны с сыром на мангале

Приготовленные шампиньоны на костре с начинкой из сыра могут стать фаворитом пикника, оставив позади пресловутый мясной шашлык и прочие закуски. Готовится блюдо быстро, а получается удивительно вкусным. Необходимо выбрать крупные грибы, очистить их от загрязнений и избавить от ножек, которые в данном случае не понадобятся.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 1 кг;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло смешивают с сырной стружкой, добавив по желанию ароматные травы, специи, рубленую зелень или чеснок.
  2. Наполняют шляпки грибов полученной смесью, выкладывают на решетку мангала и запекают 7-10 минут над тлеющими углями до расплавления сыра и румяности.

Шампиньоны в фольге на мангале

Шашлык из грибов шампиньонов может быть оформлен самым неожиданным способом. Так, например, в данном случае грибные экземпляры запекаются порционно в мешочках из фольги, которая максимально сохраняет сочность закуски. По желанию блюдо можно дополнить овощами или использовать другие приправы и специи.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • итальянские травы – 2-3 щепотки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шампиньоны споласкивают, обсушивают, располагают на отрезах фольги шляпками вниз, солят, перчат, посыпают ароматными сухими травами.
  2. Сверху кладут в каждую шляпку по ломтику сливочного масла, немного чесночной нарезки, рубленую зелень.
  3. Запечатывают фольгу и запекают грибы на решетке 10 минут.
  4. Подают закуску горячей, отвернув края фольги и уложив свертки на тарелку.

 

Рецепты грибов на мангале, маринад для грибов на костре — УНИАН

Из грибов можно приготовить сочный и аппетитный шашлык.

Рецепт грибов на костре / zapisnayaknigka.ru

Наступила поздняя осень — пора сбора урожая осенних грибов. Свежие лесные грибы можно приготовить на костре. Шашлык из грибов получается очень сочным и ароматным, он малокалорийный и разрешен во время поста. Для приготовления грибов на мангале можно использовать любые съедобные грибы, а также магазинные шампиньоны. Секрет вкусного шашлыка из грибов — правильно приготовленный маринад.

Грибы на мангале в соевом маринаде с овощами

  • Шампиньоны или другие грибы — 700.
  • Помидоры черри — 160 г.
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Сало — 100 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Специи сухие.

Шашлык с грибами и овощами / фото 1000.menu

Грибы промыть и просушить. Кабачок и помидоры помыть. Кабачок нарезать кружочками. Сало нарезать дольками. Для маринада смешать растительное масло, соевый соус, любимые приправы и специи. Хорошо подойдут базилик, мускатный орех, красный сладкий перец, розмарин.

Грибы, сало, кабачок и помидоры поместить в глубокую емкость, залить маринадом и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры ингредиенты, выложить на горячие угли, готовить 10-15 минут со всех сторон. 

Шампиньоны на костре в сливочном маринаде

  • Грибы шампиньоны или другие — 500 г.
  • Густые сливки – 3 ст. л.
  • Сметана 30% жирности – 3 ст. л.
  • Соль.
  • Тмин.
  • Приправа карри.
  • Хмели-сунели.
  • Сушеный розмарин.

Смешать сухие специи и соль. Сливки смешать со сметаной. Добавить специи. Заправить грибы маринадом и оставить на 40 минут. Регулярно помешивать грибы, чтобы они пропитались соусом со всех сторон. Грибы поджарить на мангале до готовности.

Грибы на мангале в майонезе

Грибной шашлык с майонезом / фото pinterest.com

  • Грибы  – 1 кг.
  • Легкий майонез – 4 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
  • Соль и специи – по вкусу.

Смешать майонез с растительным маслом и специями. Грибы помыть, очистить от грязи, заправить маринадом и оставить на 30 минут. Поджарить на мангале до румяности.

Грибы на мангале в винном соусе

Шашлык из грибов рецепт маринада / фото eat-me.ru

  • Свежие грибы – 1 кг.
  • Сухое белое вино – 150 мл;
  • Оливковое масло – 2,5 ст.л.
  • Сахар и соль.
  • Тимьян — пара веточек.
  • Смесь перцев.

Грибы промыть и просушить. Вино смешать с оливковым маслом, добавить соль, сахар, специи. Оставить грибы в маринаде на 40 минут при комнатной температуре. Приготовить на костре.

Смотрите также другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Шампиньоны в майонезе на мангале

Пробовали грибной шашлык? Отличная идея для домашнего пикника. Шампиньоны, запеченные на мангале, способны конкурировать даже с мясными шашлыками!

Шампиньоны, маринованные с майонезом, получаются очень сочными, с приятной сливочной ноткой. Соус «Провансаль» придает грибочкам более насыщенный вкус. Конечно же, лучше взять домашний майонез. Если используете покупной, то постарайтесь выбрать максимально натуральный.

Совет! Шампиньоны выбирайте крупные, чтобы вы смогли нанизать их шампуры. При этом старайтесь купить белоснежные грибочки с закрытыми шляпками (с открытой «юбкой» не годятся, оставьте их лучше для жарки или запекания в духовке).

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 112.93 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие – 350-400 г
  • чеснок – 1 зуб. крупный
  • майонез – 60 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л. или по вкусу
  • перец черный молотый – 1/4 ч. л.
  • молотая сладкая паприка – 1/2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Грибы помыть, освежить место среза.

  2. Смешать в миске майонез, соевый соус, соль и перец. Сюда же выдавить зубчик чеснока через пресс.

  3. Получится ароматная заправка, густая по консистенции.

  4. Заправить грибы, перемешать руками, накрыть крышкой и оставить на 3 часа, чтобы замариновались.

  5. Заранее развести огонь и дать прогореть углям. Шампиньоны нанизать на шампуры.

  6. Если есть какая-то “некондиция” (например, гриб сломался, когда вы его нанизывали), то можно наколоть грибы на бамбуковые шпажки.

  7. Переложить шампуры на мангал.

  8. Готовятся шампиньоны в майонезе на мангале достаточно быстро, примерно 12-15 минут. Нужно вращать шампуры, чтобы они запекались равномерно и приобрели румяную корочку.

  9. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы на гриле — On The Fire

Фаршированные грибы на гриле

Вы когда-нибудь жарили фаршированные грибы? Раньше я всегда ставил их в духовку, но с тех пор, как купил гриль с термометром, они идут в гриль. Они получают немного аромата дыма от капающих на огне мясных соков, что придает им немного больше аромата.

Хотя я и люблю грибы, в этом рецепте используются шампиньоны из-за их твердых пустых шляпок, и я не думаю, что они обладают сильным ароматом.В этом рецепте большая часть аромата находится в начинке, так что не сдерживайтесь. Отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу. Я использую итальянские панировочные сухари и добавляю еще немного итальянской приправы. Этого все еще было недостаточно, поэтому я добавил столовую ложку Вустерширского соуса в смесь сливочного сыра. Любить это!

Грибы, фаршированные на гриле, стали одним из основных продуктов наших развлечений на выходных в теплое время года. Когда гриль убрали на зиму, я поставил их в духовку, и они почти так же хороши!

Фаршированные грибы на гриле — On The Fire

  • 1 фунт шампиньонов Белый или Cremini хорошо работают
  • 4 чайные ложки масла
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей Я использую итальянский для большего вкуса
  • 1/4 стакана сыра Пармезан Желательно свежий, но шейкер тоже хорош
  • 1/4 стакана сыра Моцарелла Отложить к грибам
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Разогрейте гриль (или духовку) до 400 °.

  • Намажьте противень тонким слоем оливкового масла. Вы будете использовать лист даже на гриле.

  • Очистите грибы влажной бумажной салфеткой.

  • Удалите стебли грибов. Нарежьте стебли на кусочки размером 1/4 дюйма или меньше.

  • Растопите масло на сковороде на среднем огне. Готовьте стебли, пока большая часть влаги не испарится, шесть или семь минут.

  • Добавьте измельченный чеснок к стеблям грибов и варить две-три минуты.Как только вы почувствуете чудесный аромат чеснока, готово.

  • Добавьте панировочные сухари и тосты на три или четыре минуты.

  • Снимите с огня и охладите 15 или 20 минут, достаточно охладив, чтобы сливочный сыр не плавился.

  • Добавьте пармезан, сливочный сыр, соус Вустершир, петрушку и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Заполнить смесью шляпки грибов. Сверху выложите сыр Моцарелла.

  • Гриль с опущенной крышкой в ​​течение 15-20 минут.

  • Охладите 8-10 минут перед подачей на стол.

Рецепт фаршированных грибов на костре или гриле

Лето, кажется, действительно закончилось, и я понимаю, что еще не публиковал рецепты нашего юбилейного похода. Каждый год мы проводим несколько ночей в палатках и походах к мистеру Ренье на годовщину нашей свадьбы. Mt. Ренье — мое любимое место на земле, а пешие прогулки — наше любимое свидание. Фактически, летом, с которым мы встречались, мы совершили более 30 походов! Но я не просто с нетерпением жду мероприятий на свежем воздухе, я также люблю планировать нашу еду.Придумывать новые рецепты для костра и гриля — это так весело, а эти фаршированные грибы — одни из наших любимых. Мы всегда любили фаршированные грибы, но только что приготовили их в духовке. Но у меня осталось немного моего легкого горохового пастообразного сыра, и я подумал, что он идеально подходит для грибов, поэтому решил попробовать их в нашем походе.

Я думал о том, чтобы просто приготовить грибы на гриле, но немного беспокоился о том, что они будут кататься. Потом я вспомнил нашу изящную корзинку для гриля с фрикадельками.Я схватила гриб, чтобы проверить это, и, конечно же, они идеально подошли!

Итак, сыр и грибы ушли в холодильник, а корзина для гриля — в ящик для припасов. У-у-у !!! Я был так взволнован, чтобы попробовать это, что сделал это в первую же ночь. Я поставила мужа на грибной долг.

Какой красивый парень. О, ты не видишь? Не волнуйтесь, я была так поражена его красотой, что сделала тонны его фотографий у костра!

Мое сердце все еще трепещет, когда я вижу его улыбку !!!

Хорошо, вернемся к грибам.

Готовя грибы на гриле, вам не нужно беспокоиться об этом, но на костре вы должны быть осторожны, не держите грибы слишком близко, иначе они обугливаются до того, как сыр полностью растает. Это похоже на жарку зефира: нужно набраться терпения и держать его достаточно близко, чтобы снаружи получился золотисто-коричневый цвет, а изнутри — липким и теплым.

Мы порезали грибы простым стейком на гриле, немного жареным чесночным хлебом и очень дорогим красным вином, которое я купил за ОТЛИЧНУЮ сделку.

Обязательно дайте грибам остыть пару минут, потому что они выделяют много дымящейся горячей жидкости, когда вы их надкусываете.

Теперь для тех из вас, кто сомневается в нашем здравомыслии для кемпинга в годовщину нашей годовщины, мы работаем над видео, показывающим, почему нам это так нравится, но вот вкус.

Мы любим природу и природу. Мы всегда чувствуем себя ближе друг к другу и к Богу, когда находимся в творении. Кроме того, вы не можете превзойти просмотры! В конечном итоге мы разговариваем друг с другом весь день, каждый день (и ночь), пока мы в походе или в походе.Иногда у нас возникают действительно сложные разговоры у костра, потому что у нас наконец-то было время расслабиться, сделать шаг назад и подумать о важных вещах, которыми часто пренебрегают во всех наших делах. Эти разговоры всегда приводили к действительно великим решениям, меняющим жизнь, и этот год не стал исключением!

Конечно, животные — это действительно забавная часть путешествия. Каждый раз, когда мы замечаем лесное существо, мы визжаем от восторга.

Я впервые столкнулся с проблемой фотографии, снимая цветы, и до сих пор стараюсь запечатлеть их красоту везде, где бы я ни был.

Один из моих любимых — лавинная лилия — один из первых цветов, прорастающих сквозь снег. Он получил свое название, потому что, как только кто-то прорывается, они вскоре разрастаются по всему склону холма, как лавина, катящаяся с горы.

Итак, вы знаете, что мы любим гулять на свежем воздухе, но мы также всегда стараемся вдохновить других на приключения на свежем воздухе. Мы берем друзей, студентов и членов семьи в походы. В декабре этого года мы планируем поездку на снегоступах для двоюродного брата в рамках воссоединения нашей семьи (не волнуйтесь, это будет не то место, где мы чуть не умерли пару лет назад).Если вы любите проводить время на свежем воздухе или стараетесь чаще проводить с семьей на свежем воздухе, вам следует принять клятву на открытом воздухе!

The Outdoor Pledge — это вызов от экипировщиков REI. Мы так любим REI, что зарегистрировались там на нашу свадьбу! Они работают, чтобы помочь людям гулять с семьей и друзьями на свежем воздухе. В рамках своих постоянных усилий по вдохновению, обучению и экипировке людей на всю жизнь приключений на свежем воздухе REI пригласила 10 рецензентов BlogHer принять клятву Outdoor.BlogHer дает мне компенсацию за то, что я помогаю им распространять информацию об обещании, и они раздают подарки. Так что возьмите The Outdoor Pledge и оставьте комментарий в каждом блоге, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту REI на 100 долларов, которая поможет вашей семье выбраться на улицу! У вас есть 10 шансов на победу! Зайдите на страницу с обзором BlogHer.com, чтобы увидеть все сообщения, и войдите.

Кроме того, я хотел бы знать, какие приключения на природе тебе нравятся!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 10-12 грибов (кремини или пуговица)
  • 1 чашка легкой сырной пасты Дианы (фета, сливочный сыр, лимонный сок и перец)

Инструкции

  1. Грибы промыть, удалить плодоножки, хорошо просушить.
  2. Наполните каждый гриб примерно столовой ложкой сырной пасты. Поместите грибы с сыром в корзину для гриля.
  3. Поставьте на решетку или подержите над костром, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Банкноты

Приблизительная стоимость / порция: Это около 75 центов за одну чашку сырной пасты, и я плачу около 1,50 доллара за грибы. Обычно у нас есть три гриба на человека, то есть 56 центов на порцию .

Вегетарианский / без глютена: Это как вегетарианец, так и без глютена без каких-либо замен, хотя, конечно, не веганский из-за сыра.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 239 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 37 мг Натрий: 1045 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Информация о питании является приблизительной.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, чтобы питаться богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Бандерилла с грибами на гриле | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Banderilla в переводе с испанского означает «маленький вертел». а грибы на гриле — прекрасные тапас или закуски. Грибы сначала замаринованы в шафране, луке и чесноке, а затем их можно жарить на гриле. Доступность грибов варьируется, и лучше всего использовать их в сезон. Грибы собирают осенью, и это блюдо прекрасно подходит для этого времени года.Два моих лучших варианта грибов по этому рецепту — лисички или лесная курица. Их сосновые и травяные качества хорошо сочетаются с шафраном. В остальном культивированные вешенки, которые сейчас широко доступны, могут стать хорошей заменой в другое время года.

Это блюдо особенно хорошо сочетается с чесночно-миндальным супом, еще одним восхитительным осенним лакомством. Он также хорошо сочетается с тапас, подается с поджаренным миндалем и отлично сочетается с корнем сельдерея Скордалия.

Попробуйте подавать его с охлажденным хересом Фино или легким красным вином с низким содержанием танинов, таким как темпранильо из Риохи.

Примечания Я предпочитаю использовать натуральный кусковой древесный уголь при приготовлении на гриле. Натуральный древесный уголь производится из чистой древесины без химических добавок. Я также люблю бросать немного влажных стружек яблони, ольхи или вишни на гриль, чтобы придать сладкий, приятно древесный аромат: газовые грили очень удобны, но пища, приготовленная на газовом огне, не имеет глубины аромата, который передается от дерева. Пожар. Я также считаю, что создание костра на древесном угле и уход за ним — замечательный ритуал, улучшающий качество еды.

Угольные брикеты удобны и доступны повсюду, но они сделаны из опилок и древесных отходов с добавлением крахмальных связующих и химических добавок, которые производят кислород для более длительного и более равномерного горения. Добавки не пригорают и, следовательно, могут повлиять на вкус еды.

Жидкость для зажигалок тоже удобна. Обычно он сгорает к тому времени, когда вы готовы готовить, поэтому химические вещества не влияют на вкус пищи. Тем не менее, я считаю, что чувствую вкус химикатов в еде, приготовленной на огне, начатом с зажигалкой.Я предпочитаю разводить огонь в металлической трубе с деревянной ручкой. Хорошее приготовление на гриле можно приобрести в большинстве хозяйственных и кухонных магазинов.

Вот рецепт отличного огня на гриле. Мне нравится разводить двухуровневый огонь, одна сторона которого горячее, чем другая, что создает «высокое» и «слабое» пламя. Помните, что натуральный уголь горит горячее и быстрее брикетов. Хорошим брендом натурального кускового угля является Nature’s Own, который можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов и специализированных кухонь.Или вы можете заказать древесный уголь на сайте www.peopleswoods.com.

Принадлежности для гриля

Гриль (мой любимый — чайник Weber, 22,5 дюйма)

Кусковой древесный уголь натуральный

Дымоход

Газета

Зажигалка

Хорошая щетка для гриля

Длинные щипцы

Убедитесь, что вентиляционные отверстия на 1. ваш гриль открыт. Воздух питает огонь.

2. Заполните дно гриля древесным углем (не менее 4 дюймов с одной стороны и 2 дюйма высотой с другой) и установите дымоход посередине углей.Огонь должен быть достаточно большим по площади, чтобы вместить столько пищи, которую вы готовите.

3. Заполните нижнюю часть дымохода одним листом слегка скомканной газеты, а верх заполните древесным углем.

4. Зажгите газету и дайте ей гореть. Когда угли загорятся, выпустите их из дымохода и дайте им осветить остальные угли.

5. Когда огонь разогревается до максимальной температуры, обычно примерно через 20 минут, угли становятся серыми. Поместите железную решетку поверх углей.

6. Когда гриль станет горячим, примерно через 5 минут, хорошо почистите его щеткой для гриля.

7. Дайте грилю нагреться еще примерно 5 минут, затем приступайте к приготовлению. Если вы готовите на гриле пищу с большим количеством маринада или жира, она может начать дымиться. Используя щипцы, поместите продукты на «низкую» сторону гриля и переместите их на «высокую» сторону, когда дым уляжется.

* Турецкая альтернатива

Альтернативой грилю непосредственно над пламенем является приготовление на гриле по-турецки: приготовление мяса на вертеле над решеткой для гриля.Для этого скатайте два длинных куска фольги, примерно 12 дюймов в длину, в зависимости от ширины гриля, и согните множество шпажек, которые вы готовите на гриле. Положите рулоны фольги на решетку параллельно друг другу, примерно на дюйм короче, чем шпажка. Выровняйте концы шампуров на вершине рулетов из фольги и вращайте их, пока мясо готовится на огне.

Метод приготовления гриль, тушение

Повод: Буфет, Повседневный ужин

Рецепт Курсетапас / маленькие тарелки

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерная, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский

Вкус и текстура: мягкий, дымный, пряный, умами

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Грибы на гриле с чесноком и маслом | Бесконечная еда

Грибы на гриле с чесноком и маслом — это очень простой в приготовлении, полезный и вкусный летний рецепт барбекю. Из них получится идеальный рецепт гарнира или основное блюдо для веганов. Сделайте их paleo + Whole30 простым заменителем.

Месяц рецептов гриля продолжается!

Кроме того, можем ли мы продолжать делать это вечно? Я лишь немного шучу, друзья мои. Этот месяц был УДИВИТЕЛЬНЫМ по двум причинам:

  1. Все, что приготовлено на мангале, вкуснее.Все. Если вы бросите немного мяса и овощей в немного масла и соли и бросите их на гриль, они получатся восхитительными на вкус. Это магия.
  2. БЛЮДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. Извините за то, что кричал на вас. Просто в этом месяце мы приготовили здесь так мало блюд, и это чертовски круто. Об этом стоит кричать.

Эти грибы с чесночным маслом очень вкусные, но такие простые, что мне почти неловко называть это рецептом. Я имею в виду, если в рецепте всего пять ингредиентов, это вообще рецепт?

Я думаю, нам стоит поторопиться, потому что эти грибы потрясут ваш мир летнего барбекю.Их немясная мясистость (это нормально, правда?) Делает их идеальными для веганского основного блюда. Но это еще и грибы, и все мы знаем, что грибы и стейк — идеальная пара. Я пытаюсь сказать, что эти ребята проведут вас через любую ситуацию с барбекю, с которой вы столкнетесь все лето.

Из них также получится лучший гарнир ко Дню отца. Стейк + чесночные шампиньоны + большая пинта пива = один счастливый папа. Я прав?

План игры «Жареные чесночные и масляные грибы»:

♡ Грибы разрезать пополам, положить в пакет, залить бальзамиком, соевым соусом и чесноком.Встряхните пакет, поставьте, иди налей себе бокал вина.

♡ Разожгите гриль. Растопите масло и добавьте в него немного чеснока. Сделайте большой глоток вина.

♡ Наложите грибы на вертел и поставьте на гриль. Допейте бокал вина.

♡ Снимите грибы с гриля и сбрызните их чесночным маслом. Налейте себе еще бокал вина. Ты заслуживаешь это.

Вам интересно, почему мы поливали чесночным маслом ПОСЛЕ того, как мы жарили грибы?

При тестировании рецептов мы узнали кое-что о грибах с чесноком и маслом на гриле.

  1. Они чертовски вкусные. Я знаю, что мы уже рассмотрели это, но стоит сказать еще раз.
  2. Грибы лучше разрезать пополам, чем нарезать ломтиками. Мы пробовали это несколько раз, и каждый раз, когда нарезанные грибы нам очень трудно удерживать на шпажках. Они по-прежнему были восхитительными на вкус, но с ними было трудно работать, и они часто ломались пополам, пытаясь натянуть их на шпажки. Лучше всего разрезать их пополам.
  3. Чесночное масло нужно продолжать после того, как оно будет приготовлено на гриле.Мы пробовали замариновать их в чесночном масле и полить их перед приготовлением на гриле, но ни один из этих методов не помог выявить вкус чесночного масла. Если сбрызнуть грибы сливочным маслом после того, как они сняты с гриля, они будут напоминать чесночные шампиньоны.

Если вы делаете эти грибы на гриле с чесноком и маслом, обязательно сделайте фото и #theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог лайкать и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты ТЕА, которые вы создаете!

Распечатать

Описание

Грибы на гриле с чесноком и маслом — это очень простой в приготовлении, полезный и вкусный летний рецепт барбекю.Из них получится идеальный рецепт гарнира или основное блюдо для веганов. Сделайте их paleo + Whole30 простым заменителем.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта. шампиньоны, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса (без глютена, если необходимо, кокосовые аминокислоты для палео и Whole30)
  • 4 зубчика чеснока, мелко измельченные, разделенные на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла (для Whole30 используйте топленое масло, а для веганов — масло)
  • Щедрая щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите грибы в большой закрывающийся пластиковый пакет.В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус и половину чеснока. Вылейте грибы, закройте пакет и аккуратно перемешайте грибы, чтобы они были покрыты маринадом. Отложите на прилавке на 30 минут.
  2. В маленькой кастрюле или металлической миске растопите масло и добавьте оставшийся чеснок и щепотку соли.
  3. Смажьте маслом и разогрейте гриль до среднего. Нанизать грибы на палочки для шашлыка.
  4. Жарьте грибы по 5 минут с каждой стороны. Когда вы их переворачиваете, проще всего использовать две пары щипцов.Положите грибы на тарелку и сбрызните чесночным маслом. Подавать немедленно.

грибов с чесночным маслом от Floyd on Fire Кейт Флойд

Сентябрь, французы сойдут с ума. Обычно это общительная гонка, крики и обмен историями и выпивкой в ​​парных барах, они внезапно меняются. . . они объединяются в маленькие шепчущиеся группы и внезапно прекращают говорить, когда приближается незнакомец или соперник. Изумленные старики достают из кожаных шинелей потрепанные мешочки и осторожно показывают их верному другу.

Сейчас грибной сезон. Одно из величайших гастрономических событий года. Они скучают с работы и обманывают своих жен — собирать грибы. Они мечтают вернуться с килограммами трюфелей. Но редко.

Однажды ночью в Café de France, Лео, патрон, позвал меня в свое внутреннее святилище, неухоженную и тесную, грязную кухню, где он жил, когда не подавал пасти клиентам. Он закрыл за собой кухонную дверь и заговорщицки, словно чтобы убедиться, что за нами никто не следит, приподнял угол грязной занавески кухонной двери и заглянул в барную стойку.Удовлетворенный тем, что все в порядке, он открыл ящик кухонного стола, порылся в накопленных за 20 лет веревках, старых свечах, спичках, открывашках и наливателях для пасти и вытащил скрученную оберточную бумагу диаметром 3 или 4 дюйма. Он сунул пакет мне в руку и сказал: «Никому не говори». Я начал открывать пакет. Он сказал: «Не сейчас, оставь, пока не вернешься домой».

Лео дал мне 3 тусклых черных шара, похожих на большие грецкие орехи и черных, как уголь. Это были трюфели. В ту ночь у меня был пир, который навсегда останется в моей памяти.Я завернул каждый трюфель в герметик и посыпал его солью и перцем, а затем снова завернул в оловянную фольгу. Я поместил свертки из фольги на угольки камина примерно на 30 минут. Пока они готовили, я поджарил немного черного хлеба с твердым зерном, который натер с чесноком, поджарил и окунул в оливковое масло первого сорта Прованса. Я съел три трюфеля. Они обожгли мне пальцы и обрадовали мою душу, когда я окунул свой тост в миску с Шатонеф-дю-Пап, попеременно жевая уголок и глотая глоток.Ощущение было такое, будто луна поцеловала землю.

Но чтобы вернуться к грибам, белым грибам, подберезовикам и т. Д., Следующий рецепт представляет собой простой способ приготовить грибы по вашему выбору.

Примечание автора

Пожалуйста, не собирайте грибы без совета специалиста — я не могу позволить себе потерять читателей.

Чесночно-масляные грибы — чертовски вкусно

19 февраля 2016 г.

Просто, элегантно, но в то же время вонючей легкостью.Это практически надежно! Незаменимый гарнир ко всем блюдам!

Эти грибы — все.

Действительно. Они. находятся. все.

Я имею в виду, что полости грибов заполнены маслом, чесноком и пармезаном.

Как они могут быть не всем?

Просто не забывайте задавать темп, когда начнете их вдыхать. Они исчезнут довольно быстро.

Лучше всего утроить рецепт. Знаете, для безопасности.

Грибы с чесночным маслом

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Просто, элегантно, но так воняет легко. Это практически надежно! Незаменимый гарнир ко всем блюдам!

Грибы с чесноком и маслом

10 минут 15 минут

Чунга Ри

Состав:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта грибов кремини, полости удалены
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Работая по очереди, распределите сливочную смесь в каждую из углублений грибов; посыпать пармезаном.
  4. Выложите грибы на противень крышкой вниз. Поместите в духовку и запекайте 12-15 минут или пока сыр не растает.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.