Рыба jurel: Рыба и морепродукты – словарь, сезонность, особенности

Содержание

Рыба. Испания по-русски — все о жизни в Испании

Espana Rusa 2010 Espana Rusa  2010Boga|Бога
Boga|Бога
Бога (лат. Leporinus obtusidens)
Сплющенное тело, тонкие брюшные и спинные плавники, идущие к хвосту. Цвет – желтоватый, голова маленькая. Вкусовая ценность средняя, в Испании почти не используется в кухне.
Espana Rusa   2010Rap|Рап
Rape|Рапе
Морской черт
Рыба с плоским коричневым телом и круглой головой с большим ртом и боковыми плавниками. У нее нет чешуи, а кожа гладкая и мягкая. Отличное мясо, упругая и сочная мякоть, не рассыпается на гриле и в бульонах. Наваристая, легко поддается десяткам видов приготовления, даже новичку ее трудно испортить! Но огромная голова и маленькая хвостовая съедобная часть. Совсем нет костей, кроме центрального хряща!
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Espet|Эспет
Espetón|Эспетон
Рыба-игла
Вытянутое тонкое тело с шероховатой головой и большими зубами. Цвет серый, спина и брюшко серебристые. Есть как таковую с удовольствием ее сложно. Ищите спец. рецепты.
Espana Rusa 2010
Espana Rusa   2010Moll|Мой
Salmonete|Сальмонете
Барабулька
Рыба ярко-оранжевого цвета с объемным телом. Под нижней челюстью находятся два усика. Размер – от 25 до 35 см. Можно умудриться и пожарить, но истинное ее призвание это стать ухой.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Rajada|Раджада
Raya|Райа
Скат
Плоское ромбовидное тело с боковыми плавниками. Спина коричневого цвета, а брюхо – белого. Почти не продается, вкус желает лучшего.
Espana Rusa   2010Pagell|Пажей
Breca|Брека
Красный лещ или Розовая дорада
Вытянутое тело с шероховатой челюстью и крупными глазами, покрытое мелкими чешуйками, серебристого цвета с красным оттенком. Для жарки в голодный год, ешьте с маслом или соусом.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Pagre|Пагре
Pargo|Парго
Красный морской окунь
Рыба овальной формы с приплюснутым телом, круглой головой и небольшим ртом. Цвет – блестящий серый. В Испании продают в большинстве мелкого размера. Но встречаются впечатляющие переростки. Из маленького можно сделать вкусное филе, если жарить быстро, не отходя ни на секунду от плиты, а потом грамотно сервировать. Вкус напоминает речного судака.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Palaia|Палайя
Solleta|Сольета
Пятнистая камбала
Рыба с абсолютно плоским телом. Два небольших глаза прямо над носом. Полупрозрачное тело светло-коричневого цвета. На «четверочку» как жаркое. Готовьте не долго, добавьте на сковороду или в духовку сливочное масло и соль.
Espana Rusa 2010
Espana Rusa   2010Rémol|Ремол
Rodaballo|Родабальо
Палтус
Плоское тело овальной формы. Боковые плавники, идущие к хвосту. Спина темно-коричневая, брюхо белое. Одна из лучших рыб для поедания. Запекают в печи с картошкой и луком. Жирное, нежнейшее и сочное мясо, толстые кости легко удалить. Аккуратнее с кожей, на ней костистые пупырышки, что лучше срезать теркой ДО готовки.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Maire / Mare de lluç|Майре / Маре де льус
Maira, Bacaladilla|Майра, бакаладилья
Путассу Северная
Сплющенное вытянутое тело, глаза крупные, нос короткий. Спина темно-серая, брюхо серебристое. Относится к тому же семейству, что и Треска, поэтому готовить можно так же. Чуть ей уступает по вкусу и хуже хранится.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Truita|Труйта
Trucha|Труча
Форель
Вытянутое плотное тело, маленькие плавники. Цвет – зеленоватый с черными вкраплениями. Кожа липкая, без чешуек. Хорошо готовиться любым способом, мясо нежное, маслянистое, но много тонких колких костей.
Espana Rusa 2010
Espana Rusa   2010Agulla|Агулья

Aguja, Sargan|Агуха, Сарган
Сарган
Небольшая рыба цилиндрической формы с длинным и тонким телом сине-зеленого цвета с блестящей чешуей. Как и собратья имеет сухое костистое мясо. В уху!
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Orada|Орада
Dorada|Дорада
Дорада
Рыба с серебристым блестящим овальным телом и сплюснутой головой, боковыми и спинными плавниками. Размер достигает 1 метра. Основная «рабочая единица» испанских ресторанов. Гарантировано вкусная, сочная рыба. Великолепный рецепт: запеченная в соли.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Lluerna|Льюэрна
Rubio|Рубио
Морской петух
Рыба с вытянутым телом, утолщающимся возле головы и тонким у хвоста, с двумя крупными боковыми плавниками. Размер достигает 60 см. Так же относится к классу рыб, которых едят только в специфических обстоятельствах. Обычно он источник навара для супа.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Mabre|Мабре

Herrera|Эррера
Морской карась или Атлантический Землерой
Рыба овальной формы, серебристого цвета, отличается поперечными полосами на спине. На рынке должны опустеть все лотки, чтобы вам пришлось купить его для жарки. Костистый, сухой.
Espana Rusa   2010Llenguado|Льенгуадо
Lenguado|Ленгуадо
Морской язык
Сплющенное тело с небольшими плавниками с двух сторон. Темно-коричневая спина и белое брюхо. Деликатесная, тающая во рту рыба, что жарится за считанные минуты. Имеет единый массив костей, плотно скрепленных между собой. Удобно и безопасно есть, переворачивая на тарелке.
Espana Rusa 2010
Espana Rusa   2010Cinta|Синта
Cepola|Сепола
Цепола
Плоское вытянутое тело становится тоньше ближе к хвосту. Цвет оранжевый, голова круглая, маленький рот. Заслуженный член правильного супового набора.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Besuc|Бесук
Besugo|Бесуго
Морской лещ
Рыба с круглой головой и коротким носом. Цвет серебристый, чешуйки крупные. На спине черное пятно, плавники и хвост оранжевые. Средней вкусовой ценности. Готовится легко, мясо упругое со средним количеством костей.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Salta-roig|Сальта-рож
Lisa|Лиса
Кефаль
Вытянутое тело, темно-серый цвет, светлеющий к брюху, темные полосы по бокам. Обычная кефаль из шаланды. Косте морячку она очень нравилась.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Peix espasa|Пещ эспаса
Pez espada|Пэс эспада
Рыба-меч
Голова продолжается отростком, по форме напоминающим меч. Цвет темно-коричневый с бронзовым отливом. Мясо твердое, после варки напоминает говядину. Используется в недорогих ресторанах как экономичная составляющая второго блюда.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Escórpora|Эскорпора
Escorpora|Эскорпора
Скорпена
Тело овальной формы с очень выступающими боковыми плавниками. Темно-коричневый цвет, обладает ядовитыми шипами на голове и плавниках. Белое, нежное мясо, готовится как  обычная рыба, но надо просить у продавца сразу срезать шипы.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Aranyó|Араньо
Araña|Аранья
Рыба-паук
Вытянутое тело, покрытое мелкими чешуйками с темными полосками по всему телу. Спина коричневого цвета, брюхо белое. Наверное, только в бульон.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Burro|Бурро
Burro|Бурро
Длинноперый губан
Короткое тело, круглая голова, маленький нос, глаза навыкате. Цвет светло-коричневый с черными полосками. Мясо светлое, упругое, но также суховатое. Требует соусов.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Castanyola|Кастаньола
Japuta|Хапута
Атлантический морской лещ
Рыба с овальным телом, выдающейся нижней челюстью, коротким носом, размером от 20 до 65 см. Кости лего удалить, хорошо сочетается с томатной подливкой, текстура мяса плотная, напоминает тунца.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Llobarro|Льубарро
Lubina|Лубина
Морской судак
Длинная рыба, от 20 до 90 см, плоское, с удлиненной головой и носом. Спина серая, брюхо белое. Идеальная рыба для съедения в роли «лучшей рыбы». Лидер продаж из всех рыб в Испании, обладает классическим, сбалансированным и одновременно «воздушным» вкусом. Просто запеките в духовке с маслом до румяной корочки и наслаждайтесь. Не пересушите!
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Lluç|Льус
Merluza|Мерлуса
Хек
Длинное сплюснутое тело, объемное брюхо и удлиненная голова. Спина зеленоватая, брюхо белое. Одна из лучших рыб для приготовления. Практически не требует термо-обработки. Мясо нежнейшее, диетическое, не утрачивает сочности при жарке. При покупке следите, чтобы жабры внутри были ярко алого цвета. Тусклые бордовые жабры признак не свежей рыбы.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Congre|Конгре
Congrio|Конгрио
Морской угорь
Длинное змееподобное тело без чешуи, кожа липкая и блестящая. Достигает 3 метров в длину. Мясо упругое, твердоватое, но вкусное. Особенно ценятся мягкие ткани головы (губы) и печень за чрезвычайно нежный и жирный вкус. Лучше готовить в духовке.
Espana Rusa   2010Melva|Мельва
Melva|Мельва
Скумбрия
Внешне напоминает макрель, но у этого вида на спине имеются темно-синие полосы. Хорошо знакома русскому едоку. В Испании она такая же, как в московском гастрономе.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Bruixa|Бруща
Gallo|Гальо
Мегрим
Рыба с абсолютно плоским телом с ярко выраженными челюстями. Светло-коричневый цвет, покрыта мелкими чешуйками. Гастрономическая ценность не высокая.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Verat|Верат
Caballa|Кабалья
Сестра скумбрии
Блестящее чистое тело светло-зеленого цвета с серыми полосками на спине. Может достигать 50 см. Жирная вкусная рыба, лучше мариновать или вообще есть сырой с соевым соусом.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Seitó|Сейто
Boquerón|Бокерон
Анчоус
Небольшая рыба размером до 20 см. Спина темно-синяя, брюхо серебристое. Многовековой культ в испанской кухне. Чистят от костей крохотные рыбки до 10 см длины и засаливают. Есть марки, что продают по 2 евро за штучку. Нам не понять.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Tonyina|Туньина
Atún|Атун
Тунец
Рыба темно-синего цвета с полосками на брюхе. Обладает спинными и боковыми плавниками, тело приплюснутое и крепкое. Вырастает до 500 кг. Самое любимое лакомство для японцев. Лучшая часть это жирное мясо с ребер большой рыбы. Едят сырым с соевым соусом. Жарят его только для вида, по 5 секунд на гриле, для запаха.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Abadejo|Абадехо
Abadejo|Абадехо
Поллак
Вытянутое тело темно-серого цвета на спине, брюхо белое. Удлиненная голова и выдающаяся вперед нижняя челюсть. По свойствам похоже на треску.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Sorell|Сурей
Jurel|Хурель
Макрель
Широкое приплюснутое тело с вытянутой головой. Крупные глаза, грубая зеленоватая кожа. По вкусу та же скумбрия, отличия минимальны.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Salmó|Сальмо
Salmón|Сальмон
Лосось
Крупная рыба (55-90 см) с плотными телом. Цвет серебристый, спина синеватая с небольшими темными отметками. В Испании продается везде, не дорог, готовить просто. Розовая нежная мякоть с малым количеством костей. Едят и сырым и приготовленным. Но везут из Норвегии. В Испании не водится.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Marraix|Марращ
Marrajo|Маррахо
Макрелевая акула
Выглядит как типичная акула и достигает 4 м в длину, серо-синего цвета. На спине жесткий плавник, на брюхе четыре подвижных плавника. Ловится редко, продается еще реже. Специфическое на вкус мясо, популярно у любителей. Из плавников делают впечатляющий суп.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Bacora|Бакора
Bonito del Norte|Бонито дель норте
Белый Тунец или Альбакор
Экземпляры этого вида имеют крупный размер, достигают 40 кг. Цвет блестящий синий, плавники отчетливые и длинные. Едят как тунец. В Испании бутерброды с паштетом из него – национальный завтрак для школьников.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Sonso|Сонсо
Sonso|Сонсо
Песчанка
Тонкое и вытянутое тело серебристого цвета с зеленым отливом, голова приплюснутая с длинным носом. Один из видов небольших рыб. Готовят в кипящем масле. Подают как закуску к пиву.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Sabre|Сабре
Pez sable|Пэс сабле
Рыба-сабля
Очень длинное приплюснутое тело без чешуи. Цвет серебристый, рот крупный с крепкими зубами. Может достигать длины 1,5 м. Есть сложно, много тонких опасных костей. Мясо сухое, белое.
Espana Rusa 2010 Espana Rusa   2010Llampuga|Льямпуга
Lampuga|Лампуга
Большая корифена
Отличается коротким носом, круглой головой, длинным сплюснутым телом и крупным раздвоенным хвостом. Мясо жесткое, съесть ее можно только помучавшись.

Белая и синяя.. рыба в Испании

Мы все привыкли делить рыбу на белую и красную вкладывая в эти понятия зачастую немного разный смысл. Красной может называться и деликатесная рыба семейства осетровых, и лососевые, по цвету мяса. Белой рыбой называется и того больше: все что не красная или с белым мясом. 

В Испании же дела с «бытовой» классификацией рыбы обстоят несколько иначе. Рыбу здесь делят на белую и .. синюю! 

Синей в Испании называют жирную рыбу с процентным содержанием жира 5% и более. Деление это не биологического характера, а гастрономического. Более жирное мясо имет рыба плавающая в поверхностных водах, ведущая «кочевой» образ жизни. Синей ее назвают потому, что часто цвет такой рыбы имеет синеватый оттенок. 

К синей рыбе (pescado azul) в Испании относится: 

  • Тунец (Atún)
  • Анчоус или Бокерон (Anchoa / boquerón)
  • Угорь (Anguila)
  • Сельдь (Arenque)
  • Ставрида (Jurel)
  • Рыба-меч (Pez espada / emperador)
  • Лосось (Salmón)
  • Барабулька (Salmonete)
  • Сардина (Sardina)
  • Скумбрия (Verdel / Caballa)

Из-за наличия большого количества омега-3 жирных кислот потребление синей рыбы очень полезно для здоровья. 

Поговорим о белой? 

Итак, белая рыба (pescado blanco) — это рыба, в мясе которой процентное содержание жира 2% и менее. Это такая рыба как: 

  • Мегрим (Gallo)
  • Морской черт (Rape)
  • Люска (Faneca)
  • Хек (Merluza)
  • Морской язык (Lenguado)
  • Морская щука (Maruca)
  • Треска (Bacalao)
  • Морской ерш (Cabracho)
  • Тюрбо (Rodaballo)

Белая рыба прекрасно подходит для диетического питания с малым содержанием жира. 

Так же есть рыба не относящаяся ни к синей, ни к белой. Это рыба, процентное содержание жира в мясе которой находится в диапазоне от 2 до 5 процентов. Самые яркие представители этой категории — морской судак (lubina) и морской карась (dorada).

Рыбная инструкция — Кухня Испании — Каталог статей

Всегда считала себя любительницей мяса, в Испании же мои пристрастия изменились. Я перепробовала не всю рыбу и различных моллюсков, продаваемую в местных магазинах,  однако, о некоторых все же напишу:)

 

При приготовлении рыбы чаще всего использую розмарин, тимьян, эстрагон, карри, соль, чеснок.

 

Boqueron – мелкая рыбеха, а попросту килька. Обжариваем  в сухарях и поливаем лимонным соусом . Подается в виде закуски. Испанцы частенько ее готовят . (Стоимость около 2-3 евро за кг)

 

Caballa – скумбрия. Мясо темное, костей не много, но больше, чем у форели или дорады. Эту рыбку вкуснее в копченом виде, сырокопченом и маринованном. (стоит в районе 2-3 евро за кг)

Lubina – морской судак. Вкус у рыбы примерно такой же, как у дорады. Белое мясо, нежное. Употребляем рыбу с соусом. Обожаю ее вкус! (стоит 5,60 евро за кг)

Jurel – ставрида. Мясо вкусное, но суховатое, соус к рыбке обязателен. (2,15 евро за кг) Как впрочем и к рыбе llisa.

Trucha – форель. Нежное мясо розового цвета. На мой взгляд вкуснее лососины. Покупаем и отдельными небольшими рыбешками (по рыбке на человека (4,50 евро за кг) или большую форель (от 2,85 до 4 евро за кг) – тогда готовим стейки на планче. Использую соус с карри.

Dorada – дорада (5-6 евро за кг) О ней можно не говорить, а только петь и складывать стихи! Обожаю эту рыбу не меньше морского судака и форели. Едим с соусом: сок чеснока, лимонный сок, оливковое масло, петрушка, тертый миндаль, соль

Merluza – хек. Вторая любимая рыба испанцев(после сардин). (5,60-6,40 евро за кг) Готовим или как стейки, или филе (разделывают в супермаркете по нашей просьбе) или целиком запекаем (в духовке, т.к. рыба по размеру, как лосось)

 

Atún — тунец. Предпочитаем есть в консервированном виде с зеленым салатом (банка 1 кг — 3,50 евро). Продается и в стейках по 15 евро за кг

 

Bonito — «белый тунец». Рыба Атлантического  океана. Очень вкусное мясо, как «мясо» — если подавать с соусом. По размеру очень большая, поэтому многие покупают ее стейками  (около 8 евро за кг). Нам очень нравится эта рыба с луковым соусом.

 

Emperador  — рыба-меч, имеющая мясо темного цвета. Как и «бонито», готовится стейками и по вкусу тоже напоминает мясо. Чтобы рыба на вкус была сочной, подается с соусом. (около 10 евро за кг)

 

 

Дары моря:
Gamba, gambon, langostino – все разновидности креветок, (размер – 10-15 см). По вкусу ничем не отличаются друг от друга, а называются по-разному только из-за того, что вылавливаются в разных местах. Разброс цен, соответственно большой (от 6 евро за кг до 11 евро и выше)
Покупаем как готовые (ярко розовые), так и сырые (зеленые и нежно-розовые). Вареные не едим вовсе, ТОЛЬКО жарим! По вкусу намного лучше. Просто укладываем на планчу  и все… никакой соли и т.д. Готовятся меньше 5 минут. Как приготовятся, сбрызгиваю лимоном или же делаю чесночный соус. Иногда чистим сырыми и уже очищенные укладываем на планчу…

Cigala – норвежский омар. (9 -11 евро за кг) Продаются только сырыми. Выглядят как креветки с клешнями и хвосты у них, как у раков) Вкус омаров, совсем не креветочный.Чтобы жарить на планче, нужно разрезать их вдоль, т.к. чешуя на хвосте очень твердая и если готовить целиком, то потом их трудно чистить.

Calamar – кальмар. (3,50 евро неочищенные, 5 евро – очищенные) Чистить муторно и грязи от них много. Очищенные чуть обдаю кипятком, а потом жарю на планче. Можно сбрызнуть просто лимоном.

Sepia – каракатица (разновидность кальмара, только крупнее) Очень крупную, хоть она дешевле, покупать не стоит…не тот вкус.А вот средние, чуть меньше ладошки, безумно вкусные. Едим с тем же соусом, что и дораду. Жарить нужно на планче, через 5 минут готово. Но главное не пережарить, как впрочем и кальмары. (7-11 евро за кг)

Pulpо – осьминог. Продаются готовыми, просто нарезать колечками и подавать с соусом (в оливковом масле с красным перцем, т.е. по-галисийски) . Мясо ножек этих осьминожек ни на что не похоже. Просто нужно пробовать и сами решать вкусно или нет. У нас это одно из любимых блюд. Мясо осьминога добавляю в рис и перемешиваю с овощами: кукурузой и паприкой. (Стоимость от 11 до 16 евро за кг.)

Navajas – моллюски. Продаются пучком (10-13 евро за кг) Выглядят как длинные палочки, из которых что-то торчит:) Чтобы их готовить, нужно очень хорошенько промыть от песка и просто открытыми выложить на планчу, готовятся моментально. Они уже вкусны, если сбрызнуть лимонным соком. Вкус непередаваемый. Если бы не были такими дорогими, я бы их ела постоянно.

Almejas y mejillones – ракушки и мидии. Покупаем в пакетике (до 2,5 евро за кг). Лежат на прилавке как в авоське 🙂 Как готовить?

1)Отвариваю в 1 литре воды (и пол-стакана столового белого вина). Можно кидать в воду только закрытые раковины!!! А когда сварятся через 5 минут, то раковины должны открыться. Те, что не открылись, сами не открываем и просто выкидываем.

2)А еще вкуснее: помыть ракушки, очистить, выложить на сковородку, чтобы они открылись, внутри вынимаем водоросли. Готовим соус: Чуть обжариваем чеснок (4-5 зубчиков), в глубокую посудину выкладываем мидии, засыпаем обжаренным чесночком, заливаем водой, добавляем чуть  оливкового масла, перца и соли по вкусу, каплю винного уксуса или лимонного сока (пол-лимончика). «Соус» должен покрыть все ракушки. Даем настояться 2-5 минут и можно кушать. Прекрасный легкий ужин!

 

 

 

 

 

Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте, без письменного разрешения автора запрещено. При ретранслировании материалов обязательна гиперссылка на источник www.LifeinSpain.lv
Copyright LifeinSpain.lv © 2010

Белая и синяя рыба — Отдых в Испании (Аликанте). Жилье, экскурсии, трансфер, информация.

Мы все привыкли делить рыбу на белую и красную, вкладывая в эти понятия зачастую немного разный смысл. Красной может называться и деликатесная рыба семейства осетровых, и лососевые — по цвету мяса. Белой рыбой называется и того больше: все, что не с красным мясом, а с белым. 

В Испании же дела с «бытовой» классификацией рыбы обстоят несколько иначе. Рыбу здесь делят на белую и .. синюю! 

Синей в Испании называют жирную рыбу с процентным содержанием жира 5% и более. Деление это не биологического характера, а гастрономического. Более жирное мясо имеет рыба, плавающая в поверхностных водах, ведущая «кочевой» образ жизни. Синей ее назвыают потому, что часто цвет такой рыбы имеет слегка синеватый оттенок. 

К синей рыбе (pescado azul) в Испании относится: 

  • Тунец (Atún)
  • Анчоус или Бокерон (Anchoa / boquerón)
  • Угорь (Anguila)
  • Сельдь (Arenque)
  • Ставрида (Jurel)
  • Рыба-меч (Pez espada / emperador)
  • Лосось (Salmón)
  • Барабулька (Salmonete)
  • Сардина (Sardina)
  • Скумбрия (Verdel / Caballa)

Из-за наличия большого количества омега-3 жирных кислот потребление синей рыбы очень полезно для здоровья. 

Поговорим о белой? 

Итак, белая рыба (pescado blanco) — это рыба, в мясе которой процентное содержание жира 2% и менее. Это такая рыба как: 

  • Мегрим (Gallo)
  • Морской черт (Rape)
  • Люска (Faneca)
  • Хек (Merluza)
  • Морской язык (Lenguado)
  • Морская щука (Maruca)
  • Треска (Bacalao)
  • Морской ерш (Cabracho)
  • Тюрбо (Rodaballo)

Белая рыба прекрасно подходит для диетического питания с малым содержанием жира. 

Так же есть рыба, не относящаяся ни к синей, ни к белой. Это рыба, процентное содержание жира в мясе которой находится в диапазоне от 2 до 5 процентов. Самые яркие представители этой категории — морской судак (lubina) и морской карась (dorada).

Source Вся часть и замороженный стиль ставрида Chinchard Jurel рыба on m.alibaba.com

1

ПродуктНазвание

Вся часть и замороженный стиль лошадь скумбрия шинчард Jurel рыба

2

Научное название

Trachurus/Trachurus Japonicus

3

Замораживания путь

A.BQF (БлокБыстрозамороженные) 

B.IQF (индивидуально быстрозамороженный)

4

Рыболовная зона

ФАО 04

5

Поймать путь

A.Трал

B.Легкий Кошелек Сены

6

Местности с температурой ниже

A.По морю/доска «Холодное сердце»

B.Land «Холодное сердце»

7

Типы

A.Для продажи на рынке-класс A/B

B.Для консервирования класса C

8

Размер

A.16-20 см, 20-2525 см +

B.100-130 г, 130-150 г, 150-200 г

C. 8-10, 6-8, 5-6 шт./кг

9

N.W. / Остекление

100% NW,95% NW, 90% NW

10

ПакетВозраст

BQF оптом10Кг/кор, Для детей до 20 кг по самой низкой ценеS/CTN

11

Страна происхождения

Провинция Фуцзянь, Китай (материк)(Xiamen Seaport, Китай)

12

Минимальное количество для заказа

 1 x 40’FCL, загрузка с 28, 000kgs.

13

Время доставки

В течение1В течение 5 дней после того, какПодтверждение.

14

Условия оплаты

A.T/T с предоплатой 30%, и баланс оплаты против

Копия отгрузочных документов, отправленных по электронной почте или факсу.

B.Аккредитив по предъявлении. (Банк-Эмитент должен быть приемлем для нас.)

15

Доставка DOCS

1. Счет-фактуру

2. Упаковочный лист

3. Сертификат происхождения

4. Справку о состоянии здоровья

5. Счет погрузки

6. Форма A/Форма E

7.OThers Рыбалка документовВ соответствии сКустoРВК’Необходимо 

16

Основные рынки:

SЮжнаяeВосточная Азия, Ближний Восток, африканские страны.

Вся Часть И Замороженный Стиль Ставрида Chinchard Jurel Рыба

Пожалуйста, обратитесь к следующим подробным спецификациям нашего«Холодное сердце»СтавридаДля получения дополнительной информации,

 

Описание продукта:

1

ПродуктНазвание

Вся часть и замороженный стиль лошадь скумбрия шинчард Jurel рыба

2

Научное название

Trachurus/Trachurus Japonicus

3

Замораживания путь

A.BQF (БлокБыстрозамороженные) 

B.IQF (индивидуально быстрозамороженный)

4

Рыболовная зона

ФАО 04

5

Поймать путь

A.Трал

B.Легкий Кошелек Сены

6

Местности с температурой ниже

A.По морю/доска «Холодное сердце»

B.Land «Холодное сердце»

7

Типы

A.Для продажи на рынке-класс A/B

B.Для консервирования класса C

8

Размер

A.16-20 см, 20-2525 см +

B.100-130 г, 130-150 г, 150-200 г

C. 8-10, 6-8, 5-6 шт./кг

9

N.W. / Остекление

100% NW,95% NW, 90% NW

10

ПакетВозраст

BQF оптом10Кг/кор, Для детей до 20 кг по самой низкой ценеS/CTN

11

Страна происхождения

Провинция Фуцзянь, Китай (материк)(Xiamen Seaport, Китай)

12

Минимальное количество для заказа

 1 x 40’FCL, загрузка с 28, 000kgs.

13

Время доставки

В течение1В течение 5 дней после того, какПодтверждение.

14

Условия оплаты

A.T/T с предоплатой 30%, и баланс оплаты против

Копия отгрузочных документов, отправленных по электронной почте или факсу.

B.Аккредитив по предъявлении. (Банк-Эмитент должен быть приемлем для нас.)

15

Марсель Скумбрия — Buy Тихоокеанская Скумбрия Весь,Замороженной Скумбрии,Джарела Скумбрия Product on Alibaba.com

 

Описание продукта:

 Джарела скумбрия

Тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название:Джарела скумбрия

Вид: Скумбрия japonicus

Страна происхождения

Тихого океана FAO61 зона

Обработка деталей

Весь, блок и 100% вес нетто

Привлекательный метод

Seafrozen hydrocooling кошелек Сейнер

Спецификация (размер)

150-200 г/фото, 200-300 г/фото

Упаковка

15 кг/блок 12,5/блок

Контактное лицо

Джули

Тел.: 0086-13406499709

Skype: tabby19860317

Упаковка & Доставка

Наши готовые товары-1 шт.

Наши готовые товары 2

 

Информация о компании

Компания Rongcheng Nanguang Foodstuff co., Ltd. расположена в городе шидао, городе рончэн, провинции Шаньдун.Компания основана в 2001 году, общая инвестиция более 200 миллионов юаней.Площадь завода составляет 400 000 квадратных метров, объем холодильного хранилища-500 000 тонн.Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов по глубокой переработке пищевых продуктов и имеет передовые возможности для замораживания машины, кулера, вакуума сублимационная сушилка, металлолокатора и других.В компании более 1300 сотрудников.Наши основные товары включают в себя: различные Замороженные Водные товары, вакуумные Замороженные сушильные продукты, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления и мягкие Пищевые Консервы, и т. д. Он сформировал семь видов почти двухсот разновидностей.

Наша лаборатория

Сертификаты

Вопросы и ответы

 

Наши услуги

 Наши преимущества и обещаем:

 

1. Высокое качество сырья было поймано нашим собственным рыболовным судном с передовой метод ловли и передовые навыки хранения.

 

2. Мы имеем 2 производственных линии с профессиональным инспектором качества и тщательно проверяем в нашей лаборатории, чтобы обещать безопасность пищевых продуктов.

 

3. предоставление вам конкурентоспособной цены и хорошего обслуживания, чтобы построить долгосрочные отношения с вами-наша конечная цель. Дух нашего предприятия: на основе надежности, непрерывных инноваций.

 

 

1. Вы производитель?
Да, мы построили нашу фабрику более 27 лет с 1987 года.
 
2. Есть ли у вас товары для продажи?
Да, за исключением нашей собственной фабрики, Мы арендовали некоторые холодильные камеры, чтобы сохранить запас.
Мы обычно храним много запасов для продажи в межсезонье. У нас также есть корабль для рыбалки.
 
3. Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить предложение?
-Размер товары
-Кол-во
-В порт назначения
-Посылка
 
4. Сколько дней можно доставить?
В течение 7 дней с момента получения депозита 30%

 

5. Какой наш основной продукт?
Замороженная рыба:Замороженная Тихоокеанская скумбрия,Замороженные испанская скумбрия,Замороженное филе трески,Филе скумбрии,«Холодное сердце»SqСменных маркеров uid цветок,Кальмара кольцаИ т. д. 

Рыбные консервы:Скумбрия консервированная,Консервы скумбрии на испанском языке,Консервы желтый горбыль,Консервированные трески,Консервированный кальмары,Консервированные икра трески,Икра трески рулон,И т. д.

 

Выдержанные водоросли пищевой серии:Ламинария туалетной бумаги с тунец,Ламинария туалетной бумаги с икрой,Ламинария туалетной бумаги с сельдь,Ламинария ролл с лососем, Икра трески рулон,Ламинария шелкаИ т. д.

 

Если у вас есть какие-либо потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться:

Телефон Julie: 0086-13406499709Skype: tabby19860317a

 

Jurel Mackerel — Купить целиком тихоокеанской скумбрии, замороженной рыбы скумбрии, продукта Jurel Mackerel на Alibaba.com

9000 9007 Зона FAO61

Размер

0

Наши продукты Наша готовая продукция 2

Информация о компании

Компания Rongcheng Nanguang Foodstuff Co., Ltd. находится в городе Шидао города Жунчэн провинции Шаньдун.Компания основана в 2001 году, общий объем инвестиций более 200 миллионов юаней. Заводской район занимает площадь 400 тысяч квадратных метров, вместимость холодильных складов — 500 тысяч тонн. Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов по глубокой переработке пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В компании работает более 1300 сотрудников. Наша основная продукция: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для вакуумной сушки, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервы и т. Д.он сформировал семь видов почти двести разновидностей.

Наша лаборатория

Сертификаты

FAQ

Наши услуги

Наши преимущества и обещания :

1. Наше собственное рыболовное судно получило высококачественное сырье с продвинутым методом ловли и продвинутыми навыками хранения.

2. У нас есть 2 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и тщательным тестированием в нашей лаборатории, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов.

3. Наша конечная цель — предоставить вам конкурентоспособные цены и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, у вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить предложение?
— Размер продукции
— Количество
— Порт назначения
— Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.то, что является нашим основным продуктом?
Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженное sq цветок жидкости, кольца кальмаров в панировке и т. Д.

рыбные консервы: консервы скумбрии , консервированная испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне и т. Д.

Серия закусок из ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом , рулет из ламинарии с икрой , Рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески , рулет из ламинарии , шелк ламинарии и др.

Если у вас есть какие-либо потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться:

Джули Тел .: 0086-13406499709 Skype: tabby19860317a

,

Рыбные консервы Чили Консервы Jurel

Рыбные консервы Чили Консервы Jurel

1.Спецификация:

Тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название: jurel mackerel

Виды: Scomber japonicus

Детали обработки

Целый, блок и 100% вес нетто

Метод улавливания

Сейнер для гидроохлаждения Seafrozen

150-200 г / фото, 200-300 г / фото

Упаковка

15 кг / блок 12.5 / блок

Контактное лицо

Джули

Тел .: 0086-13406499709

Skype: tabby19860317

20 900 21 255 г
Продукция NW (G) DW (G) CTNS ПС Нота
Скумбрия консервированная в томатном соусе 155г * 50 85г 2000CTNS 3-5ПК
Консервированная скумбрия в томатном соусе 155г * 50 93G 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в рассоле 155 г * 50 85 г 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5шт
консервированная скумбрия в томатном соусе 425 г * 24 1850CTNS 3-5PCS
консервированная скумбрия в масле 425g * 24 235g 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 235г 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5PCS
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 255g 1850CTNS
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 280G 1850CTNS 2–3 шт.

2.Вкус:

У нас также есть скумбрия в натуральном масле, томатном соусе или остром томатном соусе

3. Ингредиенты:

3-5 частей скумбрии, соль

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, Передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

5. Характеристика:

Мягкий вкус, без примесей, без искусственных добавок

6. Хранение

Хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей.

Упаковка и транспортировка

Детали упаковки:

Консервы, навалом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 картонных коробок в упаковке. Белая или коричневая картонная коробка / цветной картон для печати

Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет является поставщиком рыбных, овощных и томатных консервов с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и т. Д.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Больше продуктов:

Продовольственные ярмарки, на которых присутствовали:

.

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Благодаря многолетнему опыту работы в этой линии, основанному на принципе «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональное руководство и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам создать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9. FAQ

1. Каковы условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и также имеем торговую компанию.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Великобритания, США, Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

,

Перевод названия рыбы Английский Испанский — Рыба

В Пуэрто-Рико зависит от города, и у них разные имена, я из Агуадильи, а моя жена из Кабо Рохо, то есть примерно 40 миль, все по-другому на языке, но я постараюсь опубликовать несколько имен, которые я слышал ,

Люциан

(США) Красный окунь = (Куба) Pargo Colorado / Pargo del Alto / Pargo Rojo = (PR) Chillo
(США) Dog Snapper = (Куба) Pargo Jocu = (PR) Pargo Colorao
(США) Школьный учитель = (Куба) ) Pargo Caji = (PR) pargo amarillo
(USA) Silk snapper = (Cuba) Pargo del alto = (PR)?
(США) окунь черного плавника = (Куба) Pargo sesi = (PR)?
(США) окунь = (Куба) Pargo Criollo / Pargo Sanjuanero = (PR) Sama / Manchego

На Кубе, когда говорят «парго», имеют в виду баранину.Остальным люцианам нужно второе слово. Исключения:

(США) Cubera snapper = (Cuba) Cubera = (PR) Cubera
(USA) Gray / Mangrove snapper = (Cuba) Caballerote / Cubereta = (PR) Pargo Gris
(USA) Lane snapper = (Cuba) Biajaiba = ( PR) Arrallao
(США) Люциан из красного дерева = (Куба) Ojanco = (PR) arrayao o manchego
(США) Люциан желтохвоста = (Куба) Rabirubia = (PR) Culirrubia

Морской окунь

(США) Черный морской окунь = (Куба) Агуахис / Bonací Arara = (PR)?
(США) Красный морской окунь = (Куба) Cherna / Cherna Americana = (PR)?
(США) Gag = (Куба)? = (PR)?
(США) Нассауский морской окунь = (Куба) Cherna criolla = (PR) mero batata
(USA) Goliath grouper / Jewfish = (Cuba) Guasa / Mero = (PR) mero guasa
(USA) Red hind = (Cuba) Cabrilla = (PR) Chernita Pinta
(США) Rock hind = (Cuba) Cabrilla morra = (PR) Chernita Pinta
(USA) Coney = (Cuba) Guatiberos = (PR) cabrilla o meritos mantequilla si son rojos
(USA) Yellowfin группер = (Куба) Аригуа / Bonací de piedra / Bonací cardenal = (PR)?
(США) Тигровый окунь = (Куба) Bonací = (PR) Mero Tigre o Mero gato

Wrasse

(США) Hogfish = (Куба) Pez de perro / Pico de pato = (PR) Capitan

Барракуда

(США) Barracuda = (Куба) Picuda = (PR) Picuda
(США) Южный сеннет = (Куба) Guaguancho = (PR)?

Домкраты

(США) Алмако Джек = (Куба) Коронадо / Медрегаль / Бокерон = (PR)?
(США) Crevalle Jack = (Куба) Gallego = (PR) Jurel
(USA) Horse-eye Jack = (Куба) Jiguagua = (PR) Jurel Ojon
(США) Greater Amberjack = (Куба) Coronado = (PR) Medregal
(США) Малая Эмберджек = (Куба) Medregal = (PR) Medregal
(США) Yello Jack = (Куба) Civil Amarillo = (PR) Cojinua amarilla
(США) Blue Runner = (Куба) Cojinua = (PR) Cojinua
(США) Бар Джек = (Куба) Civil = (PR) Chivi o Guaimen
(США) Rainbow Runner = (Куба) Caballa = (PR) Macarela
(США) African Pompano = (Куба) Flechu = (PR) Pampano Africano o Corcovado
(США) Permit = (Куба) Palometa = (PR) Pampano
(USA) Florida Permit = (Cuba) Palometa común = (PR) Palometa

Акулы / Тибуроны

(США) Грейт-молот = (Куба) Корнуда / Корнуа / Pez martillo = (PR) Тибурон Мартилло или Корнуа
(США) Тигр = (Куба) Тигре / Диентузо / Алекрин = (PR)?
(США) Бык = (Куба) Toro / Cabeza de batea = (PR)?
(США) Медсестра = (Куба) Гата = (PR) Гата
(США) Лимон = (Куба) Лимон = (PR)?
(США) Синий = (Куба) Azul / Dientuso / Dientuso Azul = (PR)?
(США) Шелковистый = (Куба) Jaqueton = (PR)?
(США) Трешер = (Куба) Зорро = (PR)?
se que hay uno que le dicen tintorera pero no estoy seguro si es el Bull

лучей / лучей

(США) Подорлик = (Куба) Обиспо = (PR) Чучо
(США) Manta = (Куба) Manta diablo = (PR)?
(США) Желтый скат = (Куба) Лебиса = (PR)?
(США) Южный скат = (Куба) Рая = (PR)?
(США) Малозубая рыба-пила = (Куба) Pez sierra = (PR)?

Tarpon & Bonefish

(США) Tarpon = (Куба) Sabalo = (PR) sabalo
(USA) Bonefish = (Cuba) Macabi = (PR) cabro, macaco y una vez piojo

Morays / Morenas

(США) Зеленая мурена = (Куба) Morena verde = (PR) Morena / Congre

[b] (США) Снук = (Куба) Робало = (PR) Робало

,

WALK FISH 3PCS / Lot Paddle Tail eel 55 мм / 80 мм Anguilla ложная приманка Paddle Tail Песчаный угорь искусственная приманка jurel soft приманка | |

WALK FISH 3

WALK FISH 3PCS / Lot Paddle Tail eel 55 мм / 80 мм Anguilla ложная приманка Paddle Tail Sand Eel искусственная приманка jurel soft приманка

Характеристика:

  • Хорошая производительность, привлекательность для рыбы
  • Подходит для всех, кто любит рыбалку
  • Целевая рыба: юрель, скумбрия
  • Расположение: озеро / река / водохранилище / рыбалка на берегу океана / рыбалка на океанской лодке

Технические характеристики:

  • Торговая марка: WALK FISH
  • Тип приманки: приманка для угря
  • Длина: 55 мм / 80 мм
  • Вес: 0.7 г / 2,5 г

Упаковка:

  • 1 * Приманка для рыбалки

WALK FISH 47

b_003 b_004 b_005 b_006 b_007 b_008 b_009 b_010 b_011 b_012 b_013 b_020

walk fish 1 WALK FISH 2

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *