Сублимированные овощи: Сушеные и сублимированные овощи, ягоды и фрукты вкусно и полезно

Содержание

Сублимированные ягоды и фрукты для производства чая

Высококачественное сырье

Наши фруктовые и ягодные добавки для чая делаются из отборного сырья, прошедшего все необходимые этапы контроля. Отбор проводится в том числе и по вкусовым показателям — мы предлагаем вам самые ароматные сорта.

Яркий, богатый вкус чая

Сублимированные ягоды и фрукты отлично сохраняют свой цвет, запах и вкус и раскрываются в напитке в полную силу (чего нельзя сказать об обычных сушеных ингредиентах), прекрасно дополняя основные чайные ноты.

Сохранение всех витаминов и микроэлементов

Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя.

Добавление фруктово-ягодных сублиматов позволяет получить не только вкусный, но и максимально полезный напиток.

Отсутствие добавок

Технология сублимации — самый совершенный метод консервации, не требующий применения никаких добавок (стабилизаторов, консервантов, регуляторов кислотности и пр.). А использование нами высококачественного исходного сырья позволяет гарантировать качество продукта, не требующее дополнительных улучшений в виде красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Аппетитный, привлекательный внешний вид

Сублимированные ягоды при гидратации (насыщение водой) восстанавливают свой исходный вид в течение 10-15 минут, что немаловажно в случае заваривания чая в прозрачном заварочном чайнике.

Наличие продукта и цена на него никак не зависят от сезона

Многие ягоды и фрукты — сезонное явление, чего нельзя сказать о фруктово-ягодном сублимате, он есть всегда.

Экономия на транспортировке и хранении заготовок

Сравнительная оценка затрат на транспортировку сублимированных продуктов показывает, что в сопоставлении с перевозками натуральных продуктов затраты на автотранспорт снижаются в 5,6 раза, железнодорожный транспорт — в 4,8 раза, водный транспорт — в 1,6.

Сублимированные грибы натуральные в упаковке от производителя

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать: 15255075100

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Грибы сублимированные в упаковке

Грибы натуральные обезвоженные при низких температурах в вакууме. Ценность такой обработки в том, что сохраняются все полезные элементы, уменьшается масса продукта, сохраняется вкус и ароматический эффект, не требуется особые условия хранения, более подробно о технологии. Восстановить водой в течении 5 мин. и грибы готовы к  приготовлению, почти не отличаются  по вкусовым качествам от свежих. Применяют как  добавки в супы, в салатах и гарнирах, в приготовлении других блюд с грибами. Сублиматы грибов не содержат консерванты, ароматизаторы и другие добавки, не требуют особых условий хранения, не теряют полезных свойств на протяжении срока употребления. Купить, заказать грибы сублимированные можно на сайте, или позвонив по телефону.

Оптовые продажи Екатерина: +380 (99) 028 29 40;
Розничные продажи Наталья: +380672997728;+380994601586.   Дирекция :+380 (63) 744 54 83.

Сублимированные продукты Торгового дома «Мазурин»

Сублимированные овощи от ТД «Мазурин»

ТД «Мазурин» выпускает более 20-ти видов сублимированных овощей для пищевых производств во всех регионах Российской Федерации. К поставке с нашего производства, или с доставкой, предлагаются такие сублимированные овощи — кабачки, баклажаны, горошек и фасоль, капуста, капуста брокколи и цветная, картофель, кукуруза, редька зеленая и черная, свекла, томаты, тыква, перец, а также, такие довольно редкие овощи как топинамбур и сныть. Помимо перечисленных овощей, производим сублимированные грибы и крапиву.

О сырье, используемом для производства, направлениях деятельности ТД «Мазурин» подробней в статье «Сублимированные продукты». Оформить заявку на образцы можно в соответствующем разделе «Заказ образцов сублимированных продуктов».

О свойствах сублимированных овощей

Диетологи рекомендуют включать в повседневный рацион значительное количество свежих овощей. Увы, но климатические особенности России не позволяют снимать урожай круглогодично, поэтому одной из важных задач, стоящих перед производителями продуктов питания, является выбор оптимального метода консервирования.

Сублимация овощей, пожалуй, единственный способ, позволяющий сохранить не только пищевую ценность продукта, но и его органолептические характеристики: овощные сублиматы не теряют аромат и цвет в течение всего срока хранения, который может достигать и 5 лет.

Поскольку технология сублимации исключает термическое воздействие, то сублимированные овощи по содержанию витаминов не отличаются от овощей, только что снятых с грядки.

Преимущества использования сублимированных овощей в пищевом производстве

Меньшие, по сравнению с перевозкой свежих овощей, затраты на транспортировку. Обладая низкой удельной массой за счет отсутствия влаги, сублимированные овощи, в отличие от свежих, не требуют высоких затрат на транспортировку.

Уменьшение складских расходов. Сублимированные овощи имеют меньший объем, что существенно уменьшает площадь необходимую для складирования.

Для хранения не требуется специальных условий. Так, например, всем известно, что подмороженные овощи моментально портятся и становятся непригодными для употребления, а сублиматы хранятся в широком температурном диапазоне без изменения органолептических свойств.

Производитель сублимированных овощей ТД «Мазурин» предлагает свою продукцию оптом как в магазины и сети розничной торговли, любой удобной фасовке, так и как сырье для производства широкого спектра пищевой продукции.

Сушёные и сублимированные ягоды, овощи и фрукты и специи

► Посмотреть презентацию

 

1. Напрямую от производителя

2. Товар в наличии на складе

3. Широкий ассортимент продукции

4. Гарантированное исполнение сроков заказа

5. Оптовые скидки при закупке от 100 000 руб

6. Партнерское отношение к клиентам

 

 Работая на рынке пищевых ингредиентов с 2011 года, ООО «Созвездие» стало надежным партнером для многих компаний пищевой индустрии. Богатый ассортимент, высокое качество, приемлемые цены и хорошее сервисное обслуживание позволяет нам чувствовать себя уверенно среди конкурентов.

                Основной вектор нашей компании — поставка натуральных и здоровых продуктов. Сушеные овощи являются ценной пищевой добавкой натурального происхождения. Полученные таким образом, добавки сохраняют все полезные элементы, минеральные соли и витамины. Добавление таких приправ во время приготовления различных блюд позволяет сделать кулинарные изделия не только более вкусными и ароматным, но и наполнить полезными веществами.

                Сушеные и сублимированные овощи, ягоды, фрукты — это здоровая ЭКО еда, без добавок, красителей, соли и  усилителей вкуса. Благодаря специальной сушке в ней сохраняются все витамины и микроэлементы, что очень важно в повседневном рационе любого человека.

                Ассортимент товаров в каталоге компании «Созвездие» постоянно обновляется и расширяется. Кроме того, мы всегда готовы осуществлять поставки сушеных овощей в любой уголок России.

Почему Organicl Food компания №1 на рынке сушья:

▶ 6 лет работы на рынке продуктов питания.
▶ С нами вы экономите от 20 % так как у нас прямые контракты с зарубежными производителями.
▶ У нас работают только опытные сотрудники с опытом продажи продуктов питания от 3 лет.


▶ 2 склада продукции в России с постоянным наличием продукции.
Продукция сертифицирована.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ЭКО-ПРОДУКТЫ

В выборе ассортимента продаваемой продукции мы руководствуемся принципами здорового питания и образа жизни. Поэтому мы выбираем производителей которые выращивают и изготавливают продукты из экологически чистого и натурального сырья без каких-либо добавок и примесей.

С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ

У нас прямые контракты с производителями, что позволяет вам избежать дополнительных расходов.

ВЫСОКАЯ МАРЖИНАЛЬНАЯ ДОХОДНОСТЬ

Возможность осуществлять продажу по выгодной для Вас цене.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Способ, которым сублимируются наши продукты, изначально применялся для приготовления пищевых запасов для космонавтов. Восстанавливаемость до первоначальных свойств продукта 85-95%

ВЫСОКАЯ СОХРАНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТА

Сроки хранения продукции от 12 мес. до 24 мес.

ЭКОНОМИЯ СКЛАДСКИХ ПЛОЩАДЕЙ

Для хранения сушеных продуктов необходимо в 8 раз меньше складских площадей.

Предлагаем 2 варианта сотрудничества:
 

Работа под заказ

Забудьте о закупке партии, доставке или складе. Вам нужно просто разместить описание нашего товара у себя на сайте, блоге или паблике и принимать заказы. Мы доставим ваш заказ удобной транспортной компанией в любой город.

Закупка к себе на склад

Возможность самому выбирать с какой скидкой закупать партию от 20-35%.
Выгодно работать с большими объемами с оптовыми, сетевыми и локальными клиентами для расширения ассортимента.

 

 

Вы оставляете заявку

Мы связываемся с Вами в течении 60 минут

Мы выбираем Вам ассортимент и выставляем счёт в течении 3-х часов

Определяемся с транспортной компанией

 

     

Вы получаете продукцию

Мы проводим сделку

Мы подписываем договор

Вы принимаете решение

 

СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (ягоды, овощи, фрукты)

 Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости.

Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого.

Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом).

Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и макроэлементы. За счет этого сублимированные продукты являются идеальным источником питания путешественникам.

Сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты) быстро готовятся (для восстановления их достаточно залить водой) и уникально долго хранятся не требуя для этого специальных условий. Период восстановления сублимированных продуктов естественно на прямую зависит от температуры воды (восстановление быстее происходит в горячей воде). 

Необходимо отдельно отметить, что при восстановлении сублимированных ягод, овощей, фруктов сохраняется их «родной» цвет, вкус, запах и полный набор их полезных свойств. Сублимированные продукты за ненадобностью не содержат в себе красителей и консервантов, что крайне важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

В принципиальнейшим образом отличает сублимированные продукты от так называемых фаст-фудов.

Для хранения сублимированных продуктов не требуется холодильная камера. Упаковкой для них служит трехслойный алюминизированный пакет, внутри которого иногда закачивают азот. При такой упаковке срок хранения сублимированных ягод, овощей и фруктов достигает 2-х лет, а молочные продукты могут храниться около года. Открытые продукты могут какое то время храниться в обыкновенной жестяной коробке из под чая кофе, печенья, конфет или шоколада.

Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло обладает мягким, приятным запахом растертых семян мака. Рафинированное масло запаха практически не имеет. Метод получения: Холодное прессование. При первом, холодном прессовании получают масло высшего качества. При повторном, горячем прессовании получают масло не высокого качества, темно окрашенное и идущее для технических целей (приготовление лаков, мыла, красок для живописи). Характеристика: По содержанию …

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок — турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как «напиток шахматистов и мыслителей». К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах …

Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20. 07.2017

 Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем …

Пуэр королевский шу 30 лет — это песня при чайной церемонии
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Королевский пуэр шу с изысканно манящим ароматом, непревзойденно элегантным вкусом, загадочно томным цветом настоя наводит на позитивно философскую волну и приводит к душевной гармонии не только с самим собой, но и с окружающим тебя миром. Королевский пуэр шу 30 лет впитал в себя радужную энергию Вселенной, великую силу знаменитых шести гор провинции Юннань, мудрость дикорастущих старых чайных деревьев, дерзкость молодых и сочных чайных листьев, полных жизненной энергии и оптимизма…. Если раньше насладиться этим элитным чаем могли лишь императоры и приближенные к ним богачи, то теперь такое удовольствие доступно любому ценителю Пуэра. Время не подвластно над Пуэром, оно только улучшает и без того восхитительные свойства этого чая. А это объясняется тем, что на химические характеристики чайного листа постоянно, в течение всего времени хранения, влияют специальные микроорганизмы. Они способствуют в процессе постферментации приобретению чаем его истинного вкуса, яркого аромата и целительных свойств. Собранные листья проходят процесс длительной ферментации и выдерживаются в течение 30 лет. Благодаря использованию новейших …

Сублимированное питание для путешественников

Магазин Субле-Бу предлагает сублимированное питание для путешественников, туристов, спортсменов и для всех тех, кому предстоит дорога.

Сублиматы или сублимированные продукты – это обычные продукты питания (мясо, овощи, фрукты, ягоды и пр.), обезвоженные по специальной технологии, для восстановления которых достаточно добавить воды! С ассортиментом продукции можно познакомиться в каталоге.

Сублимированные продукты востребованы среди путешественников, туристов, спортсменов: велосипедистов, горных и пеших туристов, альпинистов и др. Интересна эта продукция и в обычной жизни: супы и гарниры с мясом  требуют 5 минут времени для приготовления и неприхотливы в хранении.

Дополняя свое походное меню сублиматами, Вы получаете:

  1. В 5-10 раз легче вес груза. (Мясо в 5 раз легче; ягоды, фрукты — в 10 раз легче)
     
  2. В 5 раз быстрее готово блюдо: сублиматы не требуют варки, достаточно добавить воды, перемешать и подождать 5 минут. (Кроме овощей, которые после восстановления водой получаются свежими)
     
  3. Продукты, не портящиеся в дороге: сублимированные овощи и фрукты не помнутся и не потекут. Теперь можно взять кисло-молочные продукты с собой  (сублимированную сметану, сублимированный творог, сублимированный сыр, сублимированный омлет). В сухом виде они не испортятся.
     
  4. Продукты, пригодные для любых температурных и погодных условий: не замерзнут в зимнем походе, не вздуются в летнем. Упаковка с использованием инертного газа обладает высокими защитными свойствами: защищает продукт от света, влаги и окисления. Не утонет в воде.
     
  5. Легкое решение вопроса разнообразия меню:150 видов различных продуктов представят просторы для фантазии рецептуры походных блюд. Из сублимированных ингредиентов можно готовить кулинарные шедевры, например, говядину с луком в сметане, свинину в томатной пасте, индейку под шубой из болгарского перца, томатов и моркови, блинчики с творогом, утренние каши со свежими ягодами и др.
     
  6. Вкусное и полезное питание: в производстве используется высококачественное сырье, несвежие продукты обработки не выдерживают. Сублимационная сушка не имеет термической обработки и сохраняет большинство витаминов и микроэлементов. Сублимация продуктов  исключает применение любых ароматизаторов, красителей и консервантов, из-за того, что в продукте остается лишь 4% влаги. Для такого «сверхсухого» продукта в принципе не требуются подобные «помощники».

    Каталог продукции посмотрите тут.

Преимущества сублимированных продуктов по-особенному смогут оценить участники многодневных походов, экспедиций, восхождений, регат. Ведь именно в таких случаях пополнить запас продуктов не представляется возможным, а нести весь объем с собой достаточно тяжело.

Вопрос о питании — один из важнейших вопросов в подготовке похода или путешествия.
Информация о том, как лучше заготовить продукты – засушить, заморозить, выварить – общедоступна. Зачастую эти способы обработки требуют навыка, времени и фантазии.

 Теперь Вы знаете, что есть доступные продукты питания сублимированной сушки, простые в приготовлении и легкие при транспортировке.  

Полный перечень продукции представлен в Каталоге.

С отзывами о нашей продукции Вы можете познакомиться в разделе Отзывы.

Также предлагаем Вашему вниманию наших Партнеров и Покупателей.

Сублимированные продукты

Сублимированные продукты

Сублимация — совершенно новое направление в нашем питании. Пища 21-го века. Сублимация — единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Сублимационная сушка продуктов (сублимационная вакуумная сушка, также известная как лиофилизация или возгонка) — это удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума.В настоящее время этот метод сушки продуктов является наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим.


 Этот способ был открыт в начале прошлого века, однако использовался только для производства довольно ограниченного количества и ассортимента сухопродуктов для нужд армии и космонавтики.

Принцип сублимационной сушки основан на том физическом факте, что при значениях атмосферного давления ниже определенного порога — т.н. «тройной точки» (для чистой воды: 6,1 мбар при 0 градусов Цельсия) вода может находиться только в двух агрегатных состояниях — твердом и газообразном, переход воды в жидкое состояние в таких условиях невозможен. И если парциальное давление водного пара в окружающей среде ниже чем парциальное давление льда, то лед продукции прямо переводится в газообразное состояние минуя жидкую фазу.

Процесс сублимационной сушки продуктов физически состоит из двух основных этапов (замораживание и сушка продукта) и этапа досушивания. Первый этап это замораживание продукта при температуре ниже его точки затвердевания. Второй этап — сублимирование, удаление льда или кристаллов растворителя при очень низкой температуре, то есть непосредственно сушка продукта. При этом значительное влияние на качество сухопродукта и на время, требующееся для сушки, имеет этап заморозки. Чем быстрее и глубже замораживается продукт, тем менее крупные кристаллы льда образуются в продукте, тем быстрее они испаряются на втором этапе сушки продукта и тем выше качество получаемого продукта. Так как удаление основной массы влаги из объектов сушки происходит при отрицательных температурах (-20…-30 градусов Цельсия), а их досушивание осуществляется также при щадящем (не выше +40 градусов) температурном режиме, то в результате достигается высокая степень сохранности всех наиболее биологически ценных компонентов исходного сырья.

Наибольшее применение сублимационная вакуумная сушка получила в технологиях производства лекарственных препаратов, ферментов, заквасок, экстрактов лекарственных трав и других объектов, которым требуется обеспечить сохранность в сухопродукте всех полезных составляющих сырья в течение длительных периодов времени. Сублимационная сушка продукта является одним из самых современных методов обратимого консервирования микроорганизмов и биопрепаратов, который обеспечивает наилучшее качество сухопродукта и высокую восстанавливаемость лактобактерий при минимальной продолжительности процесса и, соответственно, минимальных затратах.

Поскольку конечная влажность сублимационно-вакуумных материалов является очень низкой (порядка 2-5%), то это создает все предпосылки для их длительного хранения в условиях нерегулируемых температур. Консервирование сублимационной сушкой в перечисленных выше отраслях является прогрессивной технологией, а в ряде случаев — не имеющей альтернативы.

В производстве продуктов питания сублимационно-вакуумная сушка используется в качестве средства консервации путем замораживания свежих продуктов и удаления из них жидкости, что позволяет практически полностью, до 95%, сохранить в них питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже первоначальную форму, естественный вкус, цвет и запах продолжительное время (от двух до пяти лет) при изменяющейся температуре окружающей среды (от -50 до +50 градусов Цельсия). Сублимационно-вакуумная сушка продуктов питания делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одним из важнейших достоинств вакуумной сушки продуктов является малая усадка исходного продукта, что дает возможность избегать их разрушения и быстро восстанавливать сублимированные сухопродукты, имеющие после сушки пористую структуру, путем добавления воды.

Способом сублимационной сушки консервируются фрукты, овощи, молочные изделия, мясо, рыба, каши и супы, грибы, приправы. Продукты сублимационно-вакуумной сушки имеют очень широкие возможности для использования как в качестве готовых продуктов быстрого приготовления, так и в качестве полуфабрикатов для дальнейшей промышленной переработки (кондитерская, пищеконцентратная, мясо-молочная, парфюмерная и другие отрасли).

Высокое качество и биологическая полноценность готовых сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты сублимационную сушку не выдерживают. Консервирование методом сублимационной сушки не требует добавления каких-либо химических и иных ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов и т.п., что является еще одним преимуществом. Данный факт примечателен тем, что прошедшие сублимационную сушку продукты абсолютно пригодны для детского и диетического питания.

Вес сублимированных сухопродуктов в среднем принимается от 1/5 до 1/10 начальной массы. Столь малый вес сублимированных сухопродуктов исключительно важен для существенного сокращения расходов при их транспортировке.

Как правило, упаковываются сублимированные сухопродукты в трехслойные металлизированные пакеты с азотным наполнением весом от 2г до 5000г, в зависимости от продукта.

Ранее в пищевой промышленности сублимационно-вакуумную сушку использовали в основном для выполнения заказов военной, оборонной и космической отраслей, теперь она оказалась востребованной для приготовления продуктов премиум класса.

С незапамятных времен эвенки вымораживали на солнце рыбу, хозяйки сушили и сушат на морозе белье, а в старину зимой выбеливали льняные полотнища. Если пищевой продукт заморозить, а потом влагу отсублимировать, т. е. удалить из замороженного состояния без оттаивания продукта, то высушенный продукт может храниться, как и обычный сухой продукт, при комнатной температуре. После такого консервирования продукт сохраняет свою питательную ценность, форму, размер, цвет, аромат.

Сублимированные продукты позволяют намного улучшить качество консервированных в домашних условиях продуктов. Ни один метод консервирования не дает возможности в такой степени сохранить начальные свойства продукта. Используя сублимированные продукты, можно будет отказаться от консервирования в банках, т. е. не только уменьшить потери качества, но и предотвратить отравление ботулизмом. В сушеных продуктах микроорганизмы не размножаются.

Сублимированный шпинат на NorthBayTrading.com

Легко хранить, использовать и брать с собой — полезно для здоровья — без сульфитов.

  • 1-дюймовые куски лиофилизированного шпината.
  • Превосходный источник витаминов A, C и клетчатки
  • Кошерный продукт, сертифицированный Blue Ribbon Kosher. См.

Общее использование: Еда для кемпинга, еда для пеших походов, закуски и быстрое и легкое приготовление еды дома. Сухая закуска как есть, прямо из сумки. Как и другие наши сублимированные овощи, наш шпинат используется в качестве гарнира, а также в салатах, соусах, блюдах из пасты и запеканках.

Упаковка: Выбранные продукты упакованы в высококачественные закрывающиеся пакеты из фольги с влагопоглощающей упаковкой, обеспечивающей свежесть после первого открытия. Для оптовых заказов используется запечатанный пластиковый пакет внутри прочной картонной коробки.

Информация об аллергенах: Обработано на предприятии, которое также обрабатывает зерновые, арахис, древесные орехи и соевые бобы.

Популярный подарок: Используйте наши функции многоадресной рассылки и обмена подарочными сообщениями, чтобы отправлять сублимированный шпинат и другие сушеные овощи друзьям и родственникам.

Сушеный шпинат

Легко подготовить

  • Используйте отдельно как сухую закуску или добавляйте в блюда из пасты или соусы.
  • Добавьте во время приготовления или увлажните, замочив на 5-10 минут в большом количестве холодной или горячей воды (горячая вода работает немного лучше). Затем слейте воду.

Выход — 1 унция составляет примерно 2 чашки сухого продукта с содержанием влаги менее 4%.

Коэффициент регидратации — 1 фунт лиофилизированного шпината после регидратации равен примерно 11 фунтам свежеприготовленного шпината.

Хранение — Наилучший вкус при использовании в течение 24 месяцев с момента покупки. Хранить плотно закрытым и минимизировать воздействие тепла и влажности.

Свяжитесь с нами для получения технических характеристик этого продукта.

Если вы представляете производителя продуктов питания и хотели бы открыть оптовый счет, отправьте нам электронное письмо, указав название вашей компании, документацию о вашем бизнесе, интересующие вас продукты, количество и сроки вашего первого заказа, а также прогнозы на будущее. заказы.

замороженных овощей | Походы с овощами

Добро пожаловать в чудесный мир сублимированных овощей. Мы отбираем свежие овощи на пике питательной ценности, а затем используем специальный процесс сублимационной сушки, чтобы мягко испарить воду и сохранить питательные вещества. Фактически, как и наши обезвоженные овощи, наши сублимированные овощи премиум-класса содержат больше питательных веществ, чем их консервированные аналоги. А обезвоженные овощи достаточно легкие для пеших прогулок и кемпинга.

В чем разница между сублимационной сушкой и обезвоживанием?

Продукты сублимационной сушки получают путем замораживания продукта с последующим испарением воды из ячеек.Это поддерживает естественный внешний вид продуктов, делает продукт очень легким и позволяет быстро увлажнять его. Обезвоженные продукты получают путем медленного «высушивания» воды из продукта. Во время этого процесса растительные клетки уплотняются, что позволяет получить больше продукта на меньшем пространстве, но для регидратации требуется немного больше времени. Оба метода поддерживают большую часть питательной ценности растений, а готовые продукты содержат больше питательных веществ, чем их консервированные аналоги.

Simply Veggies, Simply Delicious

Мы никогда не используем добавки, консерванты или ГМО в наших лиофилизированных продуктах. Наши сублимированные овощи — это просто овощи и просто восхитительны! Для домашнего повара или гурмана с рюкзаком они являются удобным решением для круглогодичных овощей, которые всегда в сезон.

Позвоните нам по телефону (800) 696-1395, и мы с радостью поможем вам оформить заказ.

Живая полка замороженных овощей

Наши продукты премиум-класса изготовлены из лучших и чистых ингредиентов, и мы используем особый процесс, чтобы обеспечить их долгий и здоровый срок хранения. Наши замороженные сельдерей, суперсладкая кукуруза, горох, грибы и соевые бобы остаются свежими до 18 месяцев или даже дольше, если они запечатаны под вакуумом.Наслаждайтесь вкусом лета за каждым приемом пищи с сублимированными овощами, которые можно легко и быстро приготовить, сохранив свою питательную ценность.

Качественные овощи, которые быстро готовятся

Не хватает времени? Мы понимаем. Мы разработали нашу линейку сублимированных и обезвоженных овощей, потому что хотели накормить нашу растущую семью чем-то здоровым, свежим и питательным, что не занимало много времени. Мы нашли ответ в обезвоженных и сублимированных продуктах.

С Harmony House вы можете больше времени проводить за здоровой пищей со своей семьей, вместо того, чтобы работать на кухне.Наши обезвоженные овощи также отлично подходят для пеших прогулок.

Сублимированные и обезвоженные овощи | Овощи для длительного хранения продуктов — Будьте готовы

Почему овощи?

Пополните запасы продовольствия на случай чрезвычайной ситуации овощами, которые обеспечат вас энергией и питанием, в которых вы нуждаетесь во время кризиса.

На BePrepared.com мы предлагаем широкий выбор сублимированных овощей, которые станут идеальным дополнением к вашему плану хранения продуктов. Наш ассортимент сублимированных и обезвоженных овощей предлагает не только отличный выбор, но и высококачественные овощи, которые выглядят и имеют такой же вкус, как и их свежие аналоги.

Наши сублимированные овощи идеальны сразу после упаковки. Вы можете съесть их в качестве закуски или добавить в свои любимые рецепты. Мы предлагаем одноразовые продукты, или вы можете приобрести лиофилизированные овощи в больших количествах, чтобы создать основу для экстренного питания. Вы можете приобрести один из наших вариантов SuperPail, например, сублимированные картофельные кубики, зеленую фасоль, горох и супер-сладкую кукурузу. Запаситесь продуктами для выживания с помощью нашего набора овощных сортов Emergency Essentials®, который содержит отдельные порционные пакеты сублимированной брокколи, сублимированной зеленой фасоли, сублимированной кукурузы и сублимированного зеленого горошка.

Многие из наших закусок из сушеных овощей подходят для длительного хранения, предлагая срок годности до 25 лет и более. Наша удобная упаковка позволяет хранить эти овощи с прекрасным вкусом дома, в машине или на столе, чтобы их можно было легко и полезно перекусить. Благодаря таким вкусным блюдам, как ломтики помидоров, сублимированный шпинат и тушеные овощи, мы упрощаем пополнение вашего запаса продуктов на случай чрезвычайной ситуации здоровыми, питательными продуктами, наполненными высококачественными витаминами, минералами и клетчаткой, чтобы помочь вам в любой чрезвычайной ситуации.

Если вы еще не начали создавать запасы продовольствия на случай чрезвычайных ситуаций, наш выбор питательных сублимированных овощей — отличное место для начала. Эти овощи идеально подходят для перекусов в дороге или в составе рецептов экстренного питания. Их универсальность и длительный срок хранения дадут вам уверенность, которую вы заслуживаете при планировании чрезвычайных ситуаций.

Рецепты из 5 сушеных овощей быстрого замораживания

А, утра! Единственное время дня, когда вы действительно думаете, что вернетесь домой достаточно рано, чтобы приготовить самые достойные слюни рецепты Pinterest.Конечно, где-то между… всем, особенно после работы нарезать овощи, кажется почти невозможно. Итак, именно в те времена, когда такие ингредиенты, как сублимационная сушка на помощь приходят овощи. Почему это?

Ну, во-первых, угощения размером с укус уже нарезаны, а значит, они вам помогут пропустите часть подготовительной работы. Более того, наши сублимированные овощи не хуже вкусные, как их свежие аналоги, превращаясь в легкие блюда, которые ничего не стоят если не считать удивительного. На самом деле, если вы когда-либо пробовали наши продукты, вы знаете что наши сублимированные овощи не просто вкусны; они часто добавляют в смесь oomph , делая ваши блюда более пикантный.

Итак, если вы готовы оценить удобство и преимущества наших продуктов, эти 5 Рецепты сублимированных овощей — отличное место для начала.

Чашки для пиццы с цветной капустой

К настоящему времени мы все знаем, что цветная капуста является мощным овощем. От питательных веществ, которые он упаковывает, до разнообразных способов приготовления, суперпродукт — это определенная остановка в мире питания; Однако не всегда легко добавить его в наши блюда. Вот здесь и вступает в действие этот рецепт.Имея всего 6 ингредиентов, вы избавитесь от длинного списка покупок и не упустите ни одного питательного вещества. #timesaver

Состав:

3 чашки заморозки сушеный жемчуг цветной капусты

1 яйцо

1/3 стакана Сыр пармезан тертый

2/3 стакана Сыр Моцарелла тертый

2/3 стакана мини пепперони ломтики

1 чайная ложка орегано

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 o F и выложите форму для кексов 9 вкладышами.
  2. В таз налейте 6 стаканов теплой воды. и дайте цветной капусте гидратироваться примерно 8 минут.
  3. Затем поместите его в кухонный комбайн, пока не получите мелкую крошку, постепенно добавляйте яйцо, пармезан и моцареллу сыры и орегано.
  4. Выложите смесь ложкой на вкладыши и верх с дольками пепперони.
  5. Выпекать 20-25 минут или до образования поверхности. золотисто-коричневый.

Кесадилья из сладкого картофеля

Если мы все знаем о кесадильях то, что они чертовски легко сделать — эта версия ничем не отличается.С начинкой из восхитительной комбинации сладкий картофель и сыр фета, блюдо из тортильи может помочь те беспокойные дни, когда вам нужно что-то быстрое, чтобы попасть в точку.

Состав:

4 целых пшеничные лепешки

1/2 стакана заморозить сушеный сладкий картофель

1/2 стакана Сыр фета, дробленый

1 ст. несоленое масло

1 чайная ложка острый соус (по желанию)

Направление:

  1. Добавьте сладкий картофель в кастрюлю вместе с с одним стаканом воды и щепоткой соли. Довести до кипения, пока картофель не станет вилка тендер. Затем слейте воду, разотрите и добавьте масло и горячий соус.
  2. Положите две лепешки на поверхность и Намажьте на каждую половину картофельной смеси.
  3. Посыпьте покрошенным сыром Фета и две другие лепешки.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте одну. кесадилья за один раз, пока они не станут слегка подрумяненными внизу.
  5. Нарезать дольками и подавать.

Салат с беконом и горохом

Даже хотя горох кричит «весна» (в основном из-за яркого зеленого цвет), этим рецептом салата можно наслаждаться круглый год.Весь сезон блюдо щедро посыпано беконом и вкуснятина с майонезом, так что от него все за столом упадут в обморок. PS: не надо удивлен, если ваши малыши просят секунды!

Состав:

2 чашки заморозки горох сушеный

1 стакан бекон, мелко нарезанный

2/3 стакана майонез

1/3 стакана Сыр пармезан тертый

1 красный лук репчатый, очищенный и мелко нарезанный

1 чайная ложка соль

1/4 чайной ложки черный перец

1/4 чайной ложки паприка копченая (по желанию)

Направление:

  1. В миску налить три стакана кипятка. и горох.Дайте им посидеть примерно 10-15 минут, пока они не увлажнят. Один раз время вышло, достаньте их из миски и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.
  2. Добавьте все ингредиенты в другой контейнер и хорошо перемешайте. Накройте верх алюминиевой фольгой и поместите ее на холодильник около часа. Это даст ароматам возможность слиться.

Суп с говядиной и красным перцем

Если вы ищете простой способ согреться холодной зимней ночью, это суп из красного перца — это то, что вам нужно.С красным перцем (ура витамин С (1) !), говяжий фарш и очень много согревающих специй, блюдо могло бы и кричать «Я хорош для тебя, съешь меня!»

Состав:

2 стакана говяжий фарш

1/2 стакана белый рис

1/2 стакана заморозить сушеный болгарский перец

1/4 стакана обезвоженный лук

1 чайная ложка обезвоженного чеснок

1/2 стакана свежий томатный соус

Соль и перец, для приправы

Направление:

  1. Добавьте болгарский перец и лук в миску вместе с 2 стаканами кипятка. Через 10-15 минут снимите их с контейнер и отожмите лишнюю воду. Промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться влаги.
  2. Положите говядину в голландскую духовку и готовьте на сильном огне, пока он не станет коричневым, около 5 минут.
  3. Перемешайте остальные ингредиенты в Голландскую духовку залить 1 стаканом воды, накрыть крышкой и варить 40 минут.

Сырные грибные попперс

Мы никогда не отказываться от небольших угощений, но когда пора есть их после долгий день на работе, им лучше быть почти идеальными (и под этим мы подразумеваем здоровые с боку легко).Эти сырные грибные хлопушки — идеальный способ закончить свой день, не работая на кухне.

Состав:

2 чашки заморозки сушеные грибы

1/2 стакана бекон, мелко нарезанный

3 ст. Сыр пармезан тертый

1 чайная ложка порошок чили

2 яйца, битый

1 стакан панировочные сухари

1/4 чайной ложки соль

1/8 чайной ложки черный перец

Направление:

  1. Замочите грибы в теплой миске. воды примерно 10-15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 450 o F.
  3. Добавьте грибы, сыр пармезан, перец чили. порошок, бекон и одно из яиц в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут равномерно совмещены.
  4. Сформируйте руками маленькие шарики и установите их в сторону.
  5. Затем добавьте второе яйцо и панировочные сухари, соль и перец в двух отдельных мисках.
  6. Окуните шарики в миску для яиц и затем посыпать панировочными сухарями и выложить на выстланный противень.
  7. Выпекайте 15 минут или пока они не станут золотой.
  8. Подавать с соусом из голубого сыра или как гарнир к стейку или бургеру.

Итак, что вы делаете считать? Сублимированные овощи спасают жизнь или как? Мы будем рады услышать ваше мысли / переживания в комментариях ниже!

Артикул:

  1. https://nutritiondata.self.com/facts/vegetables-and-vegetable-products/2896/2

Сублимированные, замороженные или консервированные — какая лучшая альтернатива свежему?

При выборе закусок мы всегда рекомендуем отдавать предпочтение фруктам и овощам, а не крекерам с рафинированными углеводами, печенью и соленым закускам. Выбор фруктов и овощей, богатых питательными веществами и клетчаткой, не только обеспечивает организм антиоксидантами, витаминами и минералами, но также снижает потребление других закусок с пустыми калориями, которые практически не обеспечивают питательных веществ.

Свежие фрукты и овощи, съеденные целиком, являются отличным источником питания. Они полны клетчатки и воды и имеют фантастическую текстуру, которая требует от нас жевания и насыщения, что приводит к снижению потребления калорий. Однако они не всегда в сезон. Выбор сезонных продуктов всегда будет приносить максимальную отдачу (буквально!), Поскольку сезонные продукты содержат больше всего витаминов и минералов по самой низкой цене.Посмотрите это руководство, чтобы узнать, что бывает по сезону и когда!

Итак, что делать, если свежие фрукты и овощи недоступны или не в сезон? Хорошие новости — у вас еще много вариантов! Следуйте инструкциям FEED по сублимированной, замороженной и консервированной продукции:


Сублимационная сушка

Это замороженное или высушенное? Что ж, это своего рода комбо. Сублимационная сушка — это процесс, при котором свежие или приготовленные продукты быстро замораживаются и помещаются в вакуум.Структура, форма и цвет клеток сохраняются в ходе этого процесса, а вода удаляется при низких температурах, что сохраняет содержание клетчатки! Хотя в них может не быть такого же содержания питательных веществ, как в свежих фруктах и ​​овощах, исследования показывают, что большая часть питательных веществ сохраняется.

Почему выбирают сублимационную сушку?

Сублимированные продукты сохраняют свою первоначальную форму и большую часть текстуры. Они удивительно портативны и легки благодаря удалению воды, что делает их идеальной закуской, которую можно положить в сумку для пеленок, сумочку или коробку для завтрака.Кроме того, сублимированные продукты можно хранить при комнатной температуре без риска порчи — еще одна причина, чтобы запастись!

Избранное FEED Freeze Dried:

Лиофилизированные фрукты — также одна из наших незаменимых офисных закусок!

Холодное Сердце

Замороженные продукты — это удобный и экономичный способ включить в свой рацион важные витамины и минералы круглый год. Замороженные фрукты и овощи могут быть даже более питательными, чем свежие, потому что они замораживаются, когда качество питательных веществ является самым высоким!

Заморозка фруктов и овощей в домашних условиях — отличный способ сократить количество пищевых отходов и дать второй шанс производить продукты, которые в противном случае могут испортиться.Нам нравится замораживать излишки томатной пасты или соуса вместе с домашним соусом песто в лотках для кубиков льда, чтобы их можно было легко разморозить и добавить к обеду в кратчайшие сроки!

Способы использования замороженных фруктов и овощей:
  • Добавь в свой любимый смузи! Они увеличивают густоту и сохраняют прохладу, не ослабляя вкуса. Попробуйте этот фаворит FEED с замороженной нарезанной цветной капустой — мы обещаем, что вы даже не узнаете, что она там есть.
  • Завершите утренний прием пищи. Замороженные фрукты идеально подходят для добавления к овсяным хлопьям на ночь или для простой начинки овсянки на плите, приготовив замороженные фрукты с цедрой лимона и специями.
  • Переосмыслите свое послеобеденное угощение. Наша вишня, посыпанная какао, — один из любимых рецептов наших клиентов!
Ищете другие способы остыть? Ознакомьтесь с нашими рецептами полезного мороженого и любимыми замороженными лакомствами.

Консервы

Что касается фруктов и овощей, некоторые консервированные варианты действительно теряют питательные вещества во время первоначальной обработки. Водорастворимые витамины, в том числе витамин С и витамины группы В, демонстрируют наибольшие потери.

Еще одна проблема с консервированными продуктами — это добавление соли и / или сахара, которые действуют как консерванты.

Один из любимых вариантов консервов — это фасоль. Обязательно промойте их, чтобы удалить часть натрия, а затем добавьте их в супы, соусы, пасту или просто подавайте в качестве быстрой закуски, наполненной белком!

Лучшие рецепты фасоли от FEED:

Поскольку плотность питательных веществ может меняться в зависимости от обработки, приготовления и хранения, диета с большим разнообразием свежих, замороженных, сублимированных и консервированных продуктов является идеальной. Ешьте в соответствии с сезоном, а когда свежие продукты недоступны, знайте, что есть другие способы получить витамины, минералы и другие питательные вещества, которые фрукты и овощи добавляют в свой рацион!

Хотите, чтобы в вашем продуктовом магазине больше внимания уделялось выбору продуктов? Закажите тур по продуктовому магазину с одним из диетологов FEED уже сегодня!

Лара Филд MS, RD, LDN — сертифицированный диетолог и педиатр с более чем десятилетним клиническим опытом и опытом работы с клиентами.Когда она мало заботится о здоровье своих клиентов, она является занятой матерью двух активных мальчиков и любит пробовать новые рецепты на своей кухне. Подпишитесь на нее в Instagram, чтобы увидеть ее идеи рецептов, предложения по продуктам и узнать, как она ведет здоровый образ жизни @larafield.

Сублимированные фрукты и овощи: 7 ведущих брендов

Сублимированные фрукты и овощи — полезное и удобное дополнение к любому походному обеду. Они не только легко упаковываются и не портятся, но и полны питательных веществ, которые помогут вам оставаться здоровыми даже во время самых сложных приключений.Сублимированные фрукты и овощи стали очень популярными и продаются все большим числом компаний. Мы исследовали самые популярные бренды и составили 7 лучших, которые помогут вам в процессе покупки продуктов питания.

Что такое сублимированные фрукты?

Сублимационная сушка, также известная как лиофилизация, является популярным способом консервирования фруктов и овощей. Процесс сублимационной сушки существует уже несколько десятилетий, начиная с конца 1970-х годов, когда экономический кризис заставил многих людей накапливать продукты.Сегодня это популярный способ хранения продуктов, позволяющий легко и удобно есть фрукты и овощи.

Обычно сублимационная сушка удаляет влагу из фруктов и овощей и оставляет после себя питательную, хрустящую и легкую закуску. Процесс сублимационной сушки состоит из трех основных этапов:

  1. Фрукты или овощи замораживаются так, что образуются кристаллы льда.
  2. Их помещают в сильную вакуумную камеру при слабом нагреве. Это заставляет кристаллы льда, которые образовались на первом этапе, испаряться прямо из льда в воду — процесс, известный как сублимация.
  3. Температура внутри камеры повышается, а оставшиеся молекулы удаляются. Это называется «вторичной сушкой» и используется для удаления оставшейся влаги.

После завершения этих трех шагов пища упаковывается и запечатывается, чтобы предотвратить любое нежелательное загрязнение.

Сублимационная сушка фруктов и овощей требует значительных затрат времени и энергии, что иногда отражается в более высоких закупочных ценах. Однако важно отметить, что цены у разных производителей значительно различаются, и замороженные сушеные фрукты и овощи могут быть рентабельным вариантом при покупке оптом.

В чем разница между сублимационной сушкой и обезвоживанием?

Многие люди используют термины «лиофилизированный» и «обезвоженный» как синонимы, однако между ними есть различия. Чтобы выбрать лучший вариант, важно понимать основные различия. Три основных отличия:

Влажность

Сублимационная сушка удаляет больше влаги из пищи, чем обезвоживание. Сублимационная сушка обычно удаляет 99% влаги, а при сушке удаляется 90-95% влаги.Важно отметить, что меньшая влажность связана с более длительным сроком хранения, что подводит нас к следующему пункту.

Срок годности

Сублимированные фрукты и овощи имеют более длительный срок хранения, чем обезвоженные. В среднем обезвоженные фрукты и овощи имеют срок хранения 15-20 лет, а сублимированные — 25-30 лет.

Nutrition

Огромным преимуществом процесса сублимационной сушки является то, что он сохраняет большую часть витаминов и минералов.С другой стороны, обезвоживание может привести к потере витаминов и минералов.

Чтобы увидеть подробное сравнение лиофилизированных и обезвоженных продуктов, см. Информационную таблицу North Bay Trading Co, нажав здесь.

Зачем покупать замороженные фрукты и овощи?

Заморозка сушеных фруктов и овощей дает множество преимуществ, которые делают их отличным и полезным вариантом для пеших прогулок:

  • Удобно. Сублимированные фрукты и овощи легко хранить и есть.Они не требуют никакой подготовки и могут использоваться в качестве закуски или смешиваться с другими продуктами.
  • Легкий. Поскольку влага удаляется в процессе сублимационной сушки, сублимированные фрукты и овощи чрезвычайно легкие и удобные для переноски. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, что они будут раздавлены в вашей упаковке, как если бы вы поступали с обычными фруктами (например, бананы, виноград и т. Д.).
  • Не скоропортящийся. Процессы сублимационной сушки значительно увеличивают срок хранения.Как упоминалось ранее, срок годности невскрытых пакетов составляет около 25-30 лет. Это также упрощает покупку в Интернете, доставку и покупку оптом, что может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе.
  • Большой выбор. Еще одно преимущество замораживания сушеных фруктов и овощей — это широкий выбор вариантов. Практически любой вид фруктов или овощей можно обезвоживать, хотя есть некоторые виды фруктов и овощей, которые сушат сублимацией чаще, чем другие.

Насколько полезны продукты сублимационной сушки?

Сублимированные фрукты и овощи могут быть очень здоровой пищей.Но насколько они здоровы?

Сублимационная сушка — один из лучших способов сохранить фрукты и овощи, поскольку при этом теряется мало питательных веществ. Исследование, опубликованное в Журнале сельскохозяйственной и пищевой химии, показало, что до и после сублимационной сушки клубники не происходит потери фенольного содержания. Содержание фенолов — это мера метаболитов, содержащихся во фруктах, которые известны своими антиоксидантными свойствами.

Кроме того, сублимационная сушка не требует консервантов, добавок или сахаров, что означает более чистые и полезные фрукты и овощи.Только не забудьте проверить этикетки перед покупкой сублимированных фруктов и овощей, чтобы избежать нежелательных и ненужных добавок!

Есть еще два пункта, с которыми следует проявлять осторожность при покупке сублимированных фруктов и овощей:

  • Размер порции. Помимо проверки этикеток пищевых продуктов на наличие нежелательных добавок, важно проверять этикетку на предмет размера порции. Согласно статье в ChicagoTribune, поскольку вода была удалена из пищи, легко потреблять в два-три раза больше обычной порции.
  • Источник питания. Если для вас важно покупать органические продукты, обязательно проверьте их источник. Хотя некоторые покупатели с осторожностью относятся к покупке органических продуктов при покупке свежих фруктов или овощей, можно легко забыть проверить это при покупке сублимационной сушки.

Лучшие бренды сублимированных фруктов и овощей

Сублимированные фрукты и овощи популярны и могут быть приобретены у многих различных компаний, но не все они отличаются высоким качеством или по разумной цене.Мы изучили самые популярные бренды, чтобы упростить процесс покупки продуктов и помочь вам определить бренд, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Ниже приведены 7 лучших вариантов:

1. Augason Farms

Augason Farms — семейный бизнес, основанный Филом Аугасоном в 1972 году как компания по производству продуктов для выживания. Работая уже почти пять десятилетий, они пользуются большим доверием и хорошо известны своей приверженностью к питательным, долговечным и высококачественным продуктам с использованием инновационных технологий.

Эта компания предлагает широкий выбор фруктов и овощей разных размеров, чтобы удовлетворить ваши потребности и бюджет (от 3 долларов.99 за небольшую пачку картофеля до 364,99 доллара за упаковку различных сортов сублимированных фруктов и овощей). Все овощи сертифицированы без глютена, и в их фруктовых или овощных продуктах нет добавок или консервантов. Augason Farms предлагает:

Овощи

Шпинатные хлопья, горох, сладкая кукуруза

Фрукты

Ежевика, ананас, виноград, клубника, черника, малина

Augason Farms также предлагает бесплатные образцы, различные скидки и возможность приобрести подарочные карты для ваших друзей или членов семьи, которые ценят высококачественные и удобные продукты для пеших прогулок и походов.

Единственный недостаток Augason Farms заключается в том, что их продукция не поставляется в заранее расфасованных контейнерах, как у некоторых других брендов. Хотя для некоторых это может не быть проблемой, тем, кто ищет быстрые и готовые к употреблению туристические блюда, это может показаться непривлекательным.

Наша оценка:

2. Harmony House Foods

Компания Harmony House Foods начала свою деятельность почти 15 лет назад с целью предлагать высококачественные продукты с длительным сроком хранения благодаря отличному обслуживанию клиентов. Они привержены принципам устойчивости и сохранению экологичности.У них есть экологически чистые объекты и продукты, пригодные для вторичной переработки.

Этот бренд также предлагает широкий выбор сублимированных фруктов и овощей, в том числе:

Овощи

Сельдерей, зеленый горошек, грибы, соя, сладкая кукуруза

Фрукты

Абрикосы, бананы, ежевика, черника, манго, папайя, персики, ананас, малина, клубника, вишня

В дополнение к этому, Harmony House также предлагает множество различных видов обезвоженных фруктов и овощей.

В отличие от ферм Augason, этот бренд продает фрукты и овощи в удобных, предварительно упакованных, закрывающихся пакетах, которые чрезвычайно удобны для пеших прогулок или кемпинга.

С другой стороны, Harmony House предлагает только два разных размера для большинства продуктов: один меньшего размера и один большего размера. Они варьируются от упаковок примерно 4-10 унций для меньшего размера и примерно 15-25 фунтов оптовых коробок для больших размеров. Конкретные размеры зависят от типа пищи.

Наш рейтинг:

3.Продукты Mother Earth

Продукты Mother Earth принадлежат небольшой группе членов семьи и друзей. Он был основан четырьмя основателями на основе общей любви к питанию, еде, здоровому образу жизни и приключениям.

Этот бренд предлагает широкий выбор овощей и фруктов. Многие варианты уникальны, и их сложно найти где-либо еще:

Овощи

Красный сладкий перец, брокколи, цветная капуста, кукуруза, стручковая фасоль, грибы, горох, картофель, сладкий картофель, овощная смесь (цветная капуста, брокколи, сладкая кукуруза, горох, яблоки)

Фрукты

Яблоки, абрикосы, бананы, ягодная смесь (ежевика, малина, черника, клубника), ежевика, черника, вишня, манго, папайя, персик, ананасы, малина, красный виноград, клубника, тропическая смесь (бананы, ананасы, клубника, манго, папайя).

В дополнение к большому разнообразию фруктов и овощей, есть также множество различных размеров на выбор, от маленьких закрывающихся пакетов до больших пакетов. Некоторые виды фруктов и овощей можно купить до 5 разных размеров, поэтому вы можете получить ту сумму, которая идеально соответствует вашим потребностям и бюджету.

Mother Earth Products также предлагает бесплатные образцы, чтобы вы могли удобно попробовать различные фрукты и овощи перед покупкой.

Наш рейтинг:

4.Wise Foods

Wise foods предлагает бесплатные образцы и предварительно упакованные, закрывающиеся пакеты, которые обычно покупаются упаковками по 6. Они также предлагают ведра на 160 порций.

Фрукты и овощи разнообразны, но они продают несколько интересных фруктовых комбинаций и соусов, уникальных для этого бренда:

Овощи

Кукуруза, горох, брокколи. К овощам также подаются соусы: грибной, сыр, сливочное масло, сливки

Фрукты

Бананы, персики, клубника, клубника и бананы, яблоки, черника, манго, сублимированная клубника и йогурт, сублимированная черника и йогурт

Во фруктах и ​​овощах нет добавок или консервантов, но важно отметить, что в овощные соусы есть добавки.

Wise Foods также предлагает на своем веб-сайте информативный блог, в котором можно найти полезную информацию и советы по их продуктам.

Главный минус в том, что Wise Foods существует не так давно, как некоторые другие (запущенные в 2008 году), и она менее известна как бренд, которому доверяют, по сравнению с некоторыми другими. Первоначально сообщалось о некоторых проблемах качества со стороны рецензентов, но, похоже, со временем они улучшаются.

Наш рейтинг:

5. North Bay Trading Co

Основанная в 1987 году, North Bay Trading Co — это семейная компания, расположенная в Брюле, Висконсин.Они привержены принципам устойчивости и укреплению лояльности среди своих клиентов и сотрудников. Ни один из их продуктов не содержит искусственных добавок.

У них одни из лучших фруктов и овощей, и вы наверняка найдете то, что ищете:

Овощи

Зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста, сельдерей, сладкая кукуруза, капуста, грибы, окра, горох, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, перец чили, картофель, шпинат, помидоры

Фрукты

Яблоки, абрикосы, банан, ежевика, черника, вишня, клюква, виноград, киви, лимон, лайм, манго, маракуйя, персики, груша, ананас, гранат, малина, клубника

Многие фрукты и овощи также предлагаются в порошкообразной форме, и большинство из них можно приобрести как сертифицированные органические.Они также предлагают сушеные на воздухе овощи, что уникально по сравнению с другими брендами в этом списке.

Как и продукты Mother Earth, они предлагают широкий диапазон размеров упаковки, от небольших пакетов для закусок до больших коробок для больших объемов. Кроме того, их веб-сайт очень подробный и даже указывает цену за унцию для каждого продукта и размера.

Хотя большинство отзывов покупателей были положительными, было несколько сообщений о недовольстве вкусом продукта, в частности, лиофилизированной порошковой извести.

Наша оценка:

6.Honeyville

Honeyville — самый старый из брендов в этом списке, созданный в 1951 году. Это семейная продовольственная компания, которая верит в уважительное, справедливое и порядочное отношение к людям. Их история впечатляет, и ее можно прочитать полностью, нажав здесь. Эта компания предлагает:

Овощи

Спаржа, сладкий перец, брокколи, сельдерей, стручковая фасоль, лук, горох, сладкая кукуруза, сладкий картофель, кабачки, овощная смесь (морковь, горох, кукуруза, сладкий перец, помидоры), томатный порошок.

Фрукты

Сплес, абрикосы, бананы, ежевика, черника, манго, клубника, персики, ананас, малина

Большинство товаров получили высокие отзывы покупателей, хотя некоторые из них были на более низком уровне (особенно сладкий картофель). Кроме того, есть ограниченные возможности для упаковки большого размера.

Наша оценка:

7. Rainy Day Foods

Rainy Day Foods — это частная корпорация, которая работает более 30 лет.Это подразделение Walton Feed Inc, наиболее известное своими высококачественными продуктами из пшеницы. Они стремятся обеспечить своих клиентов продуктами, которые легко хранить, с увеличенным сроком хранения и которые можно приготовить быстро и легко.

У этого бренда мало разнообразия, когда дело доходит до лиофилизированных вариантов:

Несмотря на небольшое разнообразие вариантов сублимационной сушки, Rainy Day Foods действительно предлагает более широкий выбор обезвоженных фруктов и овощей, поэтому мы решили включить его в этом списке.Они также продают свою продукцию разных размеров, и вы, вероятно, найдете размер, соответствующий вашим потребностям.

Еще одним серьезным недостатком является то, что некоторые фрукты и овощи содержат добавки и консерванты. Если вы ищете чистую пищу без каких-либо дополнительных добавок, возможно, этот бренд не для вас.

Подобно Wise Foods, Rainy Day Foods предлагает на своем веб-сайте блог, который, среди прочего, включает интересные рецепты и советы по приготовлению пищи.

Наша оценка:

Резюме

Сублимированные фрукты и овощи — удобный и полезный вариант для перекуса или отличное дополнение к любому блюду.Если вы ищете здоровую и удобную еду для пеших прогулок, которую легко упаковать и которая легка, то эти 7 ведущих брендов помогут вам.

У вас есть любимый бренд сублимированных фруктов и овощей? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Всегда будьте готовы к следующему большому приключению, выбирая продукты и готовя еду со знанием дела. Помочь вам в этом — цель Backpacking Eats.

Почему сублимированная сублимация ближе всего к свежим фруктам и овощам…

Мы живем в эпоху, когда все больше и больше людей заботятся о чистоте жизни и стремятся максимально увеличить потребление натуральных, цельных пищевых продуктов растительного происхождения. С этой целью сублимированные фрукты и овощи служат отличной альтернативой свежим продуктам. Не поймите меня неправильно, нет ничего лучше, чем съесть целое хрустящее яблоко, или миску органической клубники, или свежесрезанный салат из зелени. Тем не менее, сублимированные продукты могут сыграть важную роль в здоровой (и вкусной) диете.

Итак, что именно означает, когда что-то лиофилизируется? Проще говоря, сублимационная сушка — это процесс, который начинается с замораживания продукта, скажем черники, а затем удаления льда и влаги с помощью вакуумной системы и процесса, называемого сублимацией. В конце концов, у вас остается букет прекрасных ягод черники, полностью неповрежденной, но без воды. Итак, теперь они хрустящие. Затем вы можете съесть их целиком в качестве закуски или измельчить в порошок, который можно использовать в качестве чистых ингредиентов в различных продуктах.

Хорошей новостью является то, что сублимационная сушка на самом деле предлагает целый ряд существенных преимуществ и преимуществ, которые стоит перечислить:

  • Высокое содержание питательных веществ: Основным преимуществом сублимационной сушки является то, что в процессе фиксируется высокий уровень питательных веществ. Сублимационная сушка происходит сразу после сбора фруктов и овощей на пике их спелости и содержания питательных веществ. Другими словами, продукты, используемые для сублимационной сушки, созревают на растении, как и положено, а затем собираются в оптимальное время.Затем в процессе сублимационной сушки из продуктов удаляется вода, но питательные вещества остаются нетронутыми. Для сравнения, свежие продукты обычно собирают с растения задолго до его пика спелости, оставляя часть процесса созревания на время транспортировки в супермаркеты. Как вы могли догадаться, это может быть далеко не идеально, в зависимости от условий.
  • Очень похож на настоящую вещь (потому что это настоящая вещь): Одно из преимуществ сублимационной сушки заключается в том, что процесс сохраняет исходный цвет и форму фрукта или овоща (если вы в конечном итоге не превратите его в порошок) — — чтобы вы знали, что едите настоящую, натуральную пищу.Более того, при этом сохраняются даже основные ароматы и вкусы оригинальных свежих продуктов.
  • Длительный срок хранения: Продукты сублимационной сушки обладают очень долгим сроком хранения и не требуют охлаждения. Кроме того, такая стабильность при комнатной температуре обеспечивает дополнительную гибкость при разработке и производстве широкого спектра продуктов, содержащих лиофилизированные ингредиенты.
  • Легкий вес: Лиофилизированные продукты имеют вес, который, как правило, уменьшается на 90 процентов, что говорит о том, сколько воды действительно несут свежие фрукты и овощи.Малый вес делает эти продукты простыми в обращении и значительно снижает стоимость доставки.
  • Уменьшение количества микробов: При правильной обработке и упаковке вероятность возникновения микробиологических проблем во время хранения значительно снижается из-за отсутствия воды. Это значительное преимущество по сравнению с потенциальным ростом бактерий на свежих фруктах и ​​овощах, которые обычно хранятся во влажной среде.

Итак, хотите ли вы съесть сублимированные фруктовые закуски или потребляете лиофилизированные ингредиенты в другой форме, вас ждет угощение.Удовольствие для ваших чувств и, конечно же, для вашего здоровья и благополучия. Вот почему мы используем лиофилизированные ингредиенты в RDCL Superfoods. Все мы нуждаемся в большем количестве продуктов растительного происхождения в нашем рационе, и сублимированные продукты — отличный способ добиться этого.

Донни Маковер, радикально радикальный основатель

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *