Лучшие рецепты приготовления вяленой свинины в домашних условиях
Содержание
Хотите украсить свой праздничный стол или порадовать друзей во время пивной вечеринки необычным блюдом? Советуем приготовить изящную закуску, нарезка из которой будет шикарно выглядеть на бутербродах или в тарелках, а заодно порадует ваших гостей великолепным вкусом. Ведь вяленая свинина, сделанная в домашних условиях — это простое в изготовлении, доступное по ингредиентам и очень вкусное блюдо.
Самый простой рецепт
Особых навыков для приготовления вяленого мяса свинины в домашних условиях не потребуется. Однако повару придется запастись терпением, так как готовка этого блюда растянется почти на месяц. Зато конечный результат стоит потраченных усилий, так как деликатес оправдает ожидания самых придирчивых гурманов.
Закупка ингредиентов
Домашняя вяленая свинина станет настоящим деликатесом только в том случае, если это блюдо было приготовлено из качественных продуктов. Поэтому готовка легкой закуски начинается с похода в магазин или на рынок, где нужно купить:
- 1,5 кг. свежей и нежирной свиной вырезки
- лавровый лист
- молотый черный перец
- паприку
- чеснок
- жгучий перец
- соль (желательно каменную)
К содержанию
Подготовка мяса
Вторым этапом приготовления этого блюда будет подготовка свиной вырезки, которую необходимо замариновать. Бояться этого процесса не стоит. Ведь все действия в этом случае укладываются в довольно простую схему, с которой без особого труда справиться и начинающий повар:
- срезаем с вырезки лишний жир и прослойки;
- старательно промываем мясо под струей холодной воды;
- вытираем вырезку бумажными полотенцами до тех пор, пока мясо не станет сухим;
- берем 5 столовых ложек соли и смешиваем их с одной столовой ложкой молотого перца, а затем добавляем к этим ингредиентам 2-3 лавровых листа, предварительно поломанных на мелкие кусочки;
- тщательно намазываем этой смесью из соли и приправив свиную вырезку со всех сторон;
- затем берем пластиковую емкость подходящего размера и выкладываем на ее дно половину оставшегося состава для маринада;
- помещаем в контейнер подготовленный кусок мяса и засыпаем его второй половиной смеси из соли и приправ, а затем устанавливаем под пресс;
- закрываем пищевой пленкой;
- убираем емкость с вырезкой в холодильник.
В холодильнике замаринованное мясо будет храниться около 3 дней. Однако каждый день вырезку необходимо переворачивать, чтобы она равномерно просолилась. Весь выделившийся сок при этом нужно сливать, если вы не хотите, чтобы вяленое мясо было пересоленным.
К содержанию
Заключительный этап
После того, как свиная вырезка замариновалась, пора переходить к завершающему этапу приготовления деликатеса, который состоит из нескольких шагов:
- достаем пластиковый контейнер из холодильника;
- вынимаем из емкости мясо;
- аккуратно промываем вырезку под струей холодной воды;
- тщательно высушиваем замаринованное мясо при помощи бумажных полотенец;
- натираем свиную вырезку со всех сторон смесью из паприки, молотого перца и сухого чеснока, затем по вкусу посыпаем кусок мяса острым перцем;
- заворачиваем свиную вырезку в несколько слоев марли, которую можно закрепить обычной бечевкой;
- отправляем подготовленную свинину на хранение на 2-3 недели.
Внимание!!! Хранить этот десерт рекомендуется в сухом помещении над источником тепла (батарея отопления, плита и т.д.). В прохладном и влажном помещении качество готового продукта значительно снижается.
Вот таким образом из обычного куска свиного мяса получается ароматный и пикантный деликатес, который можно использовать в качестве легкой закуски к алкогольным напиткам.
К содержанию
Очень популярный рецепт
Теперь вы знаете, как сделать вяленую свинину по простому рецепту. Однако стоит только приложить немного фантазии, и вкусовые качества этого оригинального деликатеса заиграют новыми красками.
Оригинальная бастурма из свинины с коньяком
Технология приготовления вяленого мяса в пряном маринаде практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Однако набор ингредиентов, а значит и состав маринада в этом случае применяется другой.
Поэтому сначала закупаем килограмм свежей и не слишком жирной свинины и 200 гр. недорогого коньяка, вместе с которыми нужно прикупить:
- поваренную соль
- сушеный шалфей
- черный и красный свежемолотый перец
- кориандр
- перец чили
Затем необходимо подготовить мясо к маринованию. Очищаем вырезку от жира и прослоек, а затем ополаскиваем кусок под струей холодной воды, а затем подсушиваем его при помощи бумажных полотенец.
Изготовление маринада начинается с очистки (отрезаем плодоножку), нарезки (режем пополам и удаляем семена), промывки (в холодной воде) и измельчения (терка или блендер) стручков перца чили, к которым добавляются приправы. Затем эта смесь заливается коньяком и тщательно перемешивается.
Половину маринада необходимо вылить на дно емкости, где будет томиться вырезка. Второй половиной смеси кусок мяса заливается сверху. Затем контейнер с вырезкой закрывается плотной крышкой и помещается в холодильник на хранение при температуре от 2 до 4 градусов мороза.
Через 12 часов вырезка достается из холодильника и отправляется под струю холодной воды, которая должна убрать с куска мяса остатки соли и специй. По окончании помывки свинину необходимо просушить при помощи бумажных полотенец и плотно завернуть в несколько слоев марли, а затем поместить ее в пластиковый контейнер или другую емкость с герметичной крышкой и отправить в холодильник на хранение под прессом еще на 12 часов.
По окончании этого времени:
- достаем полуфабрикат из холодильника;
- освобождаем мясо от марли и натираем его со всех сторон порошком кориандра;
- заворачиваем свиную вырезку в чистую марлю, которую необходимо зафиксировать при помощи бечевки;
- подвешиваем полуфабрикат в помещении с хорошим воздухообменом и оставляем вялиться приблизительно на 2-3 недели.
Внимание!!! Если подходящего помещения нет, то можно досушить замаринованную свинину в холодильной камере. Однако в этом случае рекомендуется переворачивать мясо три раза в день.
Этот рецепт позволяет приготовить своеобразный вариант бастурмы, которая порадует ваших гостей оригинальным и неповторимым вкусом.
К содержанию
Вяленое мясо из свинины в домашних условиях: рецепт и холодная сушка
Дата создания:
Обновлено:
Раньше вяленое мясо из свинины не считалось деликатесом, так как хозяйки часто готовили данный продукт. Но на магазинных прилавках начал появляться деликатес в готовом виде и домохозяйки оставили процесс приготовления заводам.
Как сделать вяленое мясо из свинины
Сделать вяленое мясо из свинины в домашних условиях просто, но этот процесс занимает немалое количество времени — на одно заготовление сушеного деликатеса уходит месяц.
Чтобы сделать вяленое мясо из свинины, подготавливают следующие ингредиенты:
- Кусок свинины (2-2,5 кг, преимущественно шейная часть, которая отличается малым количеством жира).
- Соль (1 кг).
- Специи.
- Яблочный или виноградный уксус (1 л).
- 4 зубчика чеснока.
Рецепт вяленой свинины в домашних условиях хоть и несложный, но требует терпения. Первый шаг для получения сыровяленого продукта заключается в тщательном промывании мяса.
В процессе приготовления мясо усохнет и по весу станет значительно меньше, поэтому чем больше кусок будет на первом этапе, тем лучше.
После промывания свиной «брусок» слегка просушивают, обрезают так, чтобы поверхности куска были ровными, и помещают в подготовленный заранее контейнер. На дно контейнера предварительно необходимо равномерно высыпать 1/3 соли. «Брусок» помещается в контейнер и сверху посыпается оставшимся количеством соли так, чтобы он был равномерно покрыт. Затем посудину помещают в холодильник на трое суток.
Остатки мяса, которые были срезаны, можно пожарить на сковороде или приготовить на них легкий суп. По истечении трех суток кусок достается и промывается и, пока тушка сохнет, нужно сделать рассол. Для рассола понадобится уксус, соль и чеснок, тщательно перемешанные между собой.
Продукт вымачивают в уксусе полчаса, при этом периодически переворачивая «брусок». Делают это для того, чтобы в процессе сушки вяленый деликатес не покрылся плесенью.
Вяленая свинина с коньяком
Приготовить вяленое мясо в домашних условиях из свинины легко и совсем не трудоёмко.
Состав продуктов:
- вырезка свиная – 1 кг;
- перец чили – 2 шт.;
- соль поваренная – 1 кг;
- чёрный перец (свежемолотый) – 8 ст. л.;
- высушенный шалфей – 2 ст. л.;
- коньяк
Рецепт свинина сушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
свинина сушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 26,6 %, витамином B2 — 20,2 %, холином — 54,4 %, витамином B5 — 36,3 %, витамином B6 — 54,4 %, витамином PP — 106,1 %, калием — 50,1 %, магнием — 37,2 %, фосфором — 99,8 %, железом — 32,2 %, йодом — 16 %, кобальтом — 290,2 %, медью — 34,8 %, молибденом — 67,4 %, хромом — 97,9 %, цинком — 62,6 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сушеное Мясо Свинина [Snacker]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сушеное Мясо Свинина [Snacker]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 316 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 533 г |
Белки | 42 г | 76 г | 55.3% | 17.5% | 181 г |
Жиры | 15.9 г | 56 г | 28.4% | 9% | 352 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Энергетическая ценность Сушеное Мясо Свинина [Snacker] составляет 316 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Свинина сушёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свинина сушёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 95,4 %, витамином B2 — 64,3 %, холином — 39,2 %, витамином B5 — 43,6 %, витамином B6 — 77,7 %, витамином B12 — 57,6 %, витамином PP — 96,3 %, калием — 41,7 %, магнием — 16,3 %, фосфором — 71,9 %, хлором — 103,8 %, железом — 15,9 %, медью — 19 %, селеном — 124,8 %, цинком — 72,6 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Все Рецепт Свинины Сухого Втирания
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рецепт сухих тертых свиных отбивных на гриле
На главную »Основы» Рецепт сухих тертых свиных отбивных на гриле
отправлено Любомира 28 июля, 28 июля 2016 г.
Сочные, ароматные и вкусные эти сухие тертые свиные отбивные на гриле — это идеально подходит для барбекю на выходных или быстрого ужина в будние дни.
Я знаю, что уже говорил об этом раньше, но иногда свинину недооценивают.
Я часто готовлю его, и моей семье это нравится, поэтому сегодня я решил поделиться с вами своим рецептом сухих тертых свиных отбивных на гриле.
Эту сухую натирку приготовить довольно просто, со специями, которые у вас уже есть в кладовой.
Что мне нравится в нем, так это то, что мясо быстро приправляется (не нужно мариновать его несколько часов), не грязно и сохраняет сочность свиных отбивных.
Ищете еще рецепты свинины?
У меня уже немало в блоге.
Эти нежные шашлыки из свинины такие вкусные!
Мне нравится эта сковорода со свининой и луком-пореем, а также эти свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком.
Это лето было для меня довольно удачным.
Погода хорошая, влажность здесь не была очень высокой, а это значит, что я провожу много времени на открытом воздухе.
И, конечно же, я занимаюсь своим любимым занятием — грилем!
Мне нравится пользоваться грилем, и я никогда не затрудняюсь с идеями рецептов обедов летом.
Все готовится так быстро и легко, в отличие от холодных месяцев, когда мне нужно вынуть мультиварку или часами ждать, пока мой обед приготовится в духовке.
Свиные отбивные на гриле
Летом мясо на гриле и салат станут идеальным ужином.
Вот где появляются эти сухие тертые свиные отбивные на гриле!
Также намного проще планировать вечеринки летом, потому что я всегда могу приготовить барбекю, а все гости довольны едой.
Как долго жарить свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма?
Как приготовить сухую смесь для свиных отбивных?
Как приготовить сочные свиные отбивные на гриле?
С чем подавать эти свиные отбивные на гриле?
Еще рецепты свиной отбивной:
Порций: 8
Сочные и ароматные сухие натертые свиные отбивные на гриле
ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ:
- 8 6 унций Smithfield All Natural Bone-In Pork Chops
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки чили порошка
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
ДЛЯ САЛАТА:
- 8 чашек молодого шпината
- 3 больших помидора — нарезанные
- 1 банка приготовленных белых бобов емкостью 15 унций — промытые и высушенные
- 1 маленькая фиолетовая луковица — нарезанная
- соль и черный перец вкус
- 1.4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
ДЛЯ СВИНИНКИ:
В миске смешайте все ингредиенты для сухого втирания.
Вымойте и обсушите мясо бумажными полотенцами.
Натереть мясо приправами с двух сторон. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Тем временем разогрейте гриль на среднем или сильном огне. Чистые решетки.
Поджарьте свиные отбивные по 5 минут с каждой стороны (отбивные на тонкой стороне, толщиной 1/2 дюйма) до полной готовности.
Снимите с гриля и оставьте свиные отбивные при комнатной температуре на 2-3 минуты, затем подавайте.
ДЛЯ САЛАТА:
В миску положите шпинат, помидоры и лук.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить оливковое масло, уксус и бальзамик.
Перемешайте и попробуйте, при необходимости добавьте еще соли или уксуса.
Если вы любите свинину средней прожарки, приготовьте ее при внутренней температуре 145 градусов (с последующим трехминутным перерывом).Если вы хотите, чтобы ваши отбивные были немного прожарены, вы можете приготовить их при внутренней температуре 160 градусов.
Курс: основной
Кухня: болгарская
Информация о питании
Калорий: 207 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 25 мг , натрий: 928 мг 776 мг , углеводы: 20 г , клетчатка: 5 г , сахар: 2 г , белок: 15 г , витамин A: 3680% , витамин C: 16% , кальций: 102% Утюг: 3.7%
Еще рецепты из свинины
размещено в Mainsпервоначально опубликовано 28 июля 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Завод по производству сушеной свинины, Производственная компания OEM / ODM по производству сушеной свинины
Всего найдено 66 фабрик и компаний по производству сушеной свинины с 198 товарами. Выбирайте высококачественную сушеную свинину из нашего огромного ассортимента надежных фабрик по производству сушеной свинины. Бриллиантовый членТип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Сушильная машина с тепловым насосом, Сушильная машина, Тепловой насос, Тепловой насос воздух-вода, Тепловой насос вода-вода |
Mgmt.Сертификация: | ISO9001: 2008, ISO14001: 2004 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Гуанчжоу, Гуандун |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Влагопоглотитель, Силикагель, Индикаторная карточка влажности, Пакет из алюминиевой фольги, Поглотитель кислорода |
Mgmt.Сертификация: | ISO9001: 2008 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM, собственный бренд |
Расположение: | Фошань, провинция Гуандун |
Тип бизнеса: | Торговая компания , Group Corporation |
Основные продукты: | Секс-игрушки, секс-игрушки и секс-масло, таблетки для похудения, крем для похудения, кукла реборн, продукт для красоты и здоровья |
Mgmt.Сертификация: | ISO 14001, ISO 14000, GMP |
Расположение: | Шанхай, Шанхай |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Холодильная камера, холодильная камера, морозильная камера, шоковая морозильная камера, морозильная камера |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM |
Расположение: | Гуанчжоу, Гуандун |
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Линия по производству джема и консервов, машина для вакуумной упаковки |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | ODM, OEM |
Расположение: | Шанхай, Шанхай |