Калорийность Вяленое мясо Деликат (свинина). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вяленое мясо Деликат (свинина)».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 45 г | 59.2% | 18.5% | 169 г | |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 8.4% | 373 г |
Энергетическая ценность Вяленое мясо Деликат (свинина) составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт вяленого мяса домашних условиях
Пред Вами рецепт вяленого мяса домашних условиях. Для приготовления нам понадобится подготовить мясо, сделать рассол и приготовить панировку. Для основной части нам понадобится мясо – это два с половиной килограмма шейной части свинины (цельным куском) и один килограмм соли (желательно не йодированой).
Как приготовить вяленое мясо дома
Для приготовления рассола нам понадобятся такие ингредиенты: яблочный уксус (один литр), горсть соли, чеснок (четыре зубчика), ветвь розмарина, молотый черный перец (одна чайная ложка) и молотый красный перец (одна чайная ложка). Для приготовления панировки нам понадобятся такие ингредиенты: столь (сто грамм), молотый черный перец (двадцать грамм), красный острый перец (двадцать грамм), так же по вкусу можно добавить семена фенхеля (одну горсть). Рекомендуем любителям домашних деликатесов, приготовить еще сырокопченую колбасу.
Для начала нужно полностью засыпать наш кусок мяса солью. Что бы он оказался полностью покрытый солю нужно сначала засыпать одну половину соли в миску, затем хорошенько утрамбовать туда мясо и сверху засыпать оставшейся солью. После этого накрыть миску фольгой и поместить в холодильник на семьдесят два часа.
По истечению этого времени достать мясо и тщательно промыть от соли и жидкости, которую она впитала, под сильной струей воды. Затем нужно придать мясу приятную форму и вымыть его в нашем рассоле. Рассол приготавливается путем смешивания всех ингредиентов и тщательного перемешивания. С его помощью мясо пропитается ингредиентами, которые необходимы для вяления, а так же избавится от ненужных запахов.
Теперь нужно приготовить панировку, из вышеперечисленных ингредиентов и обвалять в ней наше мясо, которое должно быть влажное от рассола. Панировать его нужно тщательно, что бы не осталось пустого места. Затем нужно хорошо обвернуть мясо пергаментной бумагой и плотно завязать, а наверх нее завернуть еще одним слоем бумаги, которая способна впитывать жидкость. После этого осталось положить наше мясо в холодильник на один месяц. После того как оно приготовится нужно снять грязную бумагу и обвернуть его в чистую. Вот так, друзья, приготовить вяленое мясо домашних условиях оказывается не так уж и сложно.
Рецепт приготовления вяленого мяса с фото
Как делать вяленое мясо дома – расписал и зафоткал. Вам осталось приготовить! Приятного!
автор приславший рецепт и фото: Владислав
[email protected]
Вяленое сало – пошаговый фото рецепт приготовления
Описание
Вяленое сало – одна из любимейших закусок во многих странах. Это традиционное во всех смыслах блюдо готовится и просто, и невероятно сложно одновременно. Все потому, что засаливается свинина практически месяц и дождаться этого момента крайне сложно. Ведь аппетитный кусочек сала в специях будет исходить ароматами на весь дом и всячески завлекать к себе. Именно поэтому для приготовления такой закуски нужна не дюжая выдержка и терпения. Однако, если вы обладаете данным качеством, внизу размещен подробный пошаговый рецепт с фото и описанием всех самых ключевых моментов приготовления вяленого сала.
Что касается специй, то здесь мудрить не стоит: молотый мускатный орех, ароматная паприка и черный перец – идеальное сочетание приправ для свиного подчеревка. О том, как приготовить вяленое сало в домашних условиях мы поведаем в самой доступной форме. Что же касается секретного ингредиента, то это не что иное, как водка. За время засолки сало вберет в себя все нужные вкусы и ароматы, размягчится и станет практически идеальным. Дегустацию его обязательно стоит проводить с кусочком ржаного хлеба и чесноком. Приступим к приготовлению вяленого сала.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вяленого сала. Стоит заметить, что количество тех или других специй строго зависит от процентного соотношения сала к прожилкам с мясом в выбранном вами куске свинины. Приступая к готовке, ориентируйтесь на свои ощущения и увеличивайте либо уменьшайте количество приправ. Выбранный кусок сала хорошенько моем в холодной воде, а затем насухо вытираем бумажным полотенцем.
Всю соль высыпаем в глубокую кастрюлю, к ней добавляем молотый мускатный орех, немного черного перца по своему вкусу и ароматной паприки на глаз. Все специи тщательно перемешиваем, заливаем к ним самую малость холодной водки, снова смешиваем. Теперь выкладываем в кастрюлю сало и начинаем вываливать его в специях. Затем и вовсе натираем солью с приправами свинину, не жалея сил и времени. Кастрюлю с солью и салом отправляем в холодильник и в течение 3 дней периодически его проверяем, переворачиваем и сливаем жидкость в том случае, если она появится. Когда срок прошел, изымаем сало из холодильника и сооружаем следующую конструкцию: поверх чистой кастрюли дуршлаг, в него сало, а сверху тарелку с прессом. Таким образом из сала уйдет вся лишняя вода.
Если по ощущениям вся вода уже ушла, тогда убираем пресс и продолжаем манипуляции с салом. Кусочек засоленной свинины заворачиваем в чистую хлопковую ткань, её плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток где-нибудь на кухне и ожидаем ровно три месяца: именно столько нужно салу для того, чтобы полностью засолится. Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол с чесноком и черным хлебом. Вкусное и нежное вяленое сало готово.
Приятного аппетита!
Вяленое мясо — Jerky — qaz.wiki
Постное мясо сушеное, чтобы предотвратить порчу.
Найдите ch’arki в Викисловаре, бесплатном словаре. |
Вяленое мясо — это нежирное мясо, нарезанное полосками и высушенное (обезвоженное) для предотвращения порчи . Обычно эта сушка включает добавление соли для предотвращения роста бактерий до того, как мясо завершит процесс обезвоживания. Слово «вяленое мясо» происходит от слова
Вяленое вяленое мясо современного производства часто маринуется , готовится с добавлением приправленных специй или жидкости, или коптится на медленном огне (обычно при температуре ниже 70 ° C / 160 ° F). Вяленое мясо, купленное в магазине, обычно содержит подсластители, например коричневый сахар.
Вяленое мясо готово к употреблению, не требует дополнительной подготовки и может храниться в течение нескольких месяцев без охлаждения . Для обеспечения максимального срока хранения в готовом отвержденном продукте требуется надлежащее соотношение белков и влаги.
Многие продукты, которые продаются как вяленое мясо, состоят из измельченного и формованного мяса, подвергнутого обработке, а не из традиционных нарезанных цельномышечных мяса. Эти продукты могут содержать больше жира, но содержание влаги, как и в цельномышечном продукте, должно соответствовать соотношению влаги к белку 0,75: 1 в США. Химические консерванты могут предотвратить окислительную порчу, но соотношение влаги к белку предотвращает микробную порчу из-за низкой активности воды . Некоторые вяленые продукты содержат очень много сахара и поэтому имеют очень сладкий вкус, в отличие от билтонга , который редко содержит добавленный сахар.
Подготовка
Вяленая говядина сушится Китайский bakkwa рывкиВяленое мясо готовят как из домашних животных, так и из дичи. Вяленое мясо домашних животных включает говядину , свинину , козу и баранину или баранину, а также диких животных, таких как олени , куду , спрингбок , кенгуру и бизон . Недавно на рынок попали и другие животные, такие как индейка , страус , лосось , аллигатор , крокодил , тунец , эму , лошадь , верблюд и дождевой червь .
Перед сушкой с мяса необходимо срезать большую часть жира , поскольку жир увеличивает вероятность порчи (современная вакуумная упаковка и химические консерванты помогают предотвратить эти риски). Мясо необходимо быстро высушить, чтобы ограничить рост бактерий в критический период, когда мясо еще не высохло. Для быстрой сушки без использования высокой температуры, при которой мясо готово, его необходимо нарезать или придавить тонкими ломтиками.
В промышленных условиях большие низкотемпературные сушильные шкафы с большим количеством нагревательных элементов и вентиляторов используют выпускные отверстия для удаления влажного воздуха. Сочетание быстро движущегося воздуха и слабого нагрева сушит мясо до желаемого содержания влаги в течение нескольких часов. Сырые, замаринованные полоски вяленого мяса помещают на решетки с металлическими сетками с нейлоновым покрытием, которые были опрысканы легким растительным маслом, чтобы мясо можно было легко удалить. Подносы сита размещаются плотно слоями на роликовых тележках, которые затем помещаются в сушильный шкаф.
Химические консерванты, такие как нитрит натрия , часто используются в сочетании с исторической процедурой сушки соленой солью для приготовления вяленого мяса. Копчение является наиболее традиционным методом, так как оно одновременно сохраняет, ароматизирует и сушит мясо. Соление — самый распространенный метод, используемый сегодня, так как он обеспечивает приправу для улучшения вкуса и сохранения мяса. Хотя некоторые методы включают нанесение приправ с маринадом , это может увеличить время сушки за счет добавления влаги в мясо.
Упаковка
Сырое мясо до обезвоживания в вяленое мясоПосле того, как вяленое мясо высушено до надлежащего содержания влаги, чтобы предотвратить порчу, оно охлаждается, затем упаковывается в пластиковые пакеты (часто повторно закрывающиеся) с продувкой газообразным азотом или в вакуумной упаковке. Чтобы предотвратить окисление жира, запечатанные упаковки часто содержат небольшие пакеты с поглотителем кислорода . Эти маленькие пакеты заполнены частицами железа, которые вступают в реакцию с кислородом, удаляя кислород из запечатанной тряской упаковки и из открытой и повторно запечатанной незавершенной упаковки.
Из-за необходимого низкого содержания жира и влаги вяленое мясо богато белком. Например, порция нежирного мяса в 30 г (около 1 унции) содержит около 7 г белка. Удалив из мяса 15 г воды, соотношение белка удваивается и составляет почти 15 г белка на порцию 30 г. В некоторых сортах с низким содержанием влаги порция 30 г будет содержать 21 г белка и только 1 г жира. Цена за единицу веса этого вида вяленого мяса выше, чем у менее сушеных форм, так как для производства 30 г вяленого мяса требуется 90 г 99% постного мяса.
Неупакованное свежее вяленое мясо из нарезанного цельномышечного мяса доступно в специализированных магазинах Гонконга, по крайней мере, с 1970-х годов. Продукция закупается килограммами, и покупатели выбирают от 10 до 20 видов мяса, из которых готовится продукт. Некоторые продаются прядями, а не ломтиками. Макао также открыл многочисленные специализированные магазины, многие из которых являются расширением франшизы магазинов из Гонконга. По сравнению с запечатанными упакованными версиями, вяленое мясо без упаковки имеет относительно короткий срок хранения.
Этот вид вяленого мяса также стал очень популярным в магазинах в США под названием «плоское вяленое мясо»; обычно продается в контейнерах из оргстекла.
Регулирование
В большинстве стран есть правила, касающиеся производства сушеных мясных продуктов. Существуют строгие требования к обеспечению безопасного и полезного производства вяленых продуктов. Заводы должны иметь инспекторов и санитарные планы. В Соединенных Штатах за этот надзор отвечает Министерство сельского хозяйства США ( USDA ). Чтобы соответствовать требованиям Министерства сельского хозяйства США, вяленое мясо птицы должно быть нагрето до внутренней температуры 160 ° F для неотделанной птицы или 155 ° F для вяленой птицы, чтобы считаться безопасным.В настоящее время многие страны Европейского Союза запрещают импорт мясных продуктов, включая вяленое мясо, без дополнительных обширная таможенная документация и дальнейшие проверки.
Доступность
Полоски вяленого мяса из оленины перед сушкойТрадиционное вяленое мясо, приготовленное из нарезанного цельномышечного мяса, легко доступно в США , Мексике и Канаде в различных видах мяса, различных марок и качества, как в упакованном, так и в неупакованном виде. Эти продукты доступны почти во всех мини-маркетах, заправочных станциях, супермаркетах и разнообразных магазинах в тех странах, где вяленое мясо издавна использовалось в качестве продукта питания пионеров. Аналогичный, менее дорогой продукт готовят из мяса мелкого помола, смешивают с ароматизаторами, затем кашицу перерабатывают в тонкие сушеные полоски. Готовое изделие может быть обозначено как «вяленое мясо», но с квалификатором «измельченный и сформированный». Этот продукт широко доступен в обычных магазинах, таких как супермаркеты и мини-маркеты. Также популярно измельченное сухое вяленое мясо ( мясная нить ), которое продается в контейнерах, напоминающих нюхательный табак или соус . Вяленое мясо, приготовленное в традиционном стиле, также является повсеместным продуктом на фермерских рынках в сельских районах по всей Северной Америке.
Помимо того, что вяленое мясо распространено в США, Мексике и Канаде, оно также набирает популярность в супермаркетах, магазинах шаговой доступности и интернет-магазинах в Австралии , Новой Зеландии , Великобритании и Германии . Их продают некоторые крупные супермаркеты, а теперь и небольшие магазины. В Китае, помимо более традиционных форм вяленого мяса, существует также аналогичный продукт, который обычно готовят из свинины, называемый свиными чипсами . Подобный продукт довольно популярен в Риме , Италии и его внутренних районах: он называется coppiette и изначально готовился из мяса лошади или осла, но теперь его обычно готовят из свинины. Коппиетте приправляют красным перцем и семенами фенхеля. Coppiette обычно ели вместе с вином (в основном белым) в римской остерии .
В Тамил Наду , Индия, это блюдо известно как уппу кандам, которое является частью настоящей невегетарианской кухни. В Эфиопии вяленое мясо называется кванта . Помимо соли, он приправлен черным перцем и бербером или авазе. Подобный продукт, билтонг , распространен в южноафриканской кухне ; однако он сильно отличается по производственному процессу и вкусу. В кухне хауса килиши — это сушеное мясо, похожее на вяленое мясо, приправленное перцем.
Джерки доставлен на МКС на борту космического корабля STS-118, полет космического корабля Endeavour с видом на Землю из большого окнаВяленое мясо (или тесно связанные с ним продукты) обычно входит в состав полевых пайков . Он особенно привлекателен для военных из-за своего легкого веса, высокого уровня питательности, длительного срока хранения и пригодности для употребления без дополнительной обработки. С 1996 года вяленое мясо несколько раз использовалось космонавтами в качестве космической пищи для космических полетов из-за его легкого веса и высокого уровня питательности.
Питание
Типичная порция 30 г свежего вяленого мяса содержит 10–15 г белка, 1 г жира и 0–3 г углеводов, хотя в некоторых вяленых продуктах содержание белка может превышать 65%. Поскольку в традиционных рецептах вяленого мяса используется основное солевое лечение, некоторых людей может беспокоить натрий . Порция вяленого мяса 30 г может содержать более 600 мг натрия, что составляет около 30% от рекомендованной USRDA . Включенный в список ингредиентов, сахар может быть вторым ингредиентом в списке после говядины.
Чарки
Перуанский оллюкито с чаркиCh’arki (язык кечуа для сушеного, соленого мяса, латиноамериканское написание charque, charqui, charquí ) — сушеный, соленый мясной продукт. Андский чарки, производимый в Перу, Боливии и Чили, происходит от помесей альпаки, ламы или альпаки-ламы. Перу — крупнейший производитель в мире, производящий около 450 тонн в год. Бразильский чарке готовят из говядины.
Производство шарки в основном состоит из соления и сушки на солнце. В некоторых регионах, например в Пуно, мясо нарезают перед сушкой; в других, например, в Куско, мясо сушат из целых кусков туши на костях, известных как «charqui completeto».
Он был индустриализирован в чаркеадас (в Бразилии) или саладеро (в Аргентине и Уругвае). В Соединенных Штатах Америки чарки называли вяленым мясом .
Когда встречаются на испанском языке , то Империя Инков поставляется Тампу ( постоялые дворы ) вдоль дорожной системы Инков с ch’arki лам для путешественников. Инки использовали процесс сублимационной сушки, в котором использовались их холодный сухой горный воздух и сильное солнце.
Смотрите также
- Бакква
- Килиши
- Билтонг — форма сушеного вяленого мяса, которое происходит из Южной Африки.
- Borts — монгольское вяленое мясо
- Carne seca
- Чечина
- Dendeng
- Пеммикан — пищевая смесь с длительным сроком хранения, иногда используется в качестве корма для выживания.
- Соль свинина — Соль-отверждают свинин, как правило , получает из свиного живота, или, реже, сало.
- Сукути
Рекомендации
внешняя ссылка
Хамон Кубанский (вяленый свиной окорок, вяленая свиная лопатка) с быстрой доставкой по Краснодару, Краснодарскому краю, по Крыму, по всей России, по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам Почтой России, EMS, транспортными компаниями, курьер
Описание
Хамон — это банальная вяленая свинина. Верней, не так. Хамон — это правильно провяленая свинина 🙂 Можно ли провялить свиной окорок дома, на балконе или в сарае? Скорее да, чем нет. Но провялится он абы как, напитается всех запахов с кухни, или курева с балкона, или лака из открытой банки после ремонта полов.
Делают ли хороший хамон в Испании? Определённо да. Возможно ли сделать хороший хамон в России? Несомненно, да. И мы — лучшее тому доказательство. Для производства хамона мы используем свинину, выращенную в Апшеронском районе Краснодарского края. Как его производят? Так же, как и в Испании. Соль, мясо и время… много времени, настолько много, что ни у какого продавца колбасы не хватит сил ждать 🙂 От 12 до 24 месяцев. За это время с помощью воздуха, нужного температурного и влажностного режимов мясо должным образом провяливается, приобретает изысканный вкус.
Цена указана за 1 шт. Нога в весит от 5,5 до 7,5 кг (зависит от изначального веса и времени вяления). Как правило, чем меньше вес, тем дольше вялится. Градация в цене указана выше.
Доставка осуществляется курьером, транспортными компаниями, Почтой России. У нас накоплен достаточный опыт упаковки, чтобы в процессе доставки хамон не портился. Можете быть уверены, вы получите мясо исключительного качества!
В ассортименте у нас есть кубанский и испанский хамон — принципиальной разницы нет по качеству и по вкусу.
ОСТОРОЖНО! Привыкание к хамону безусловное! Один раз попробовав, вы уже не согласитесь на что-либо другое из мясных деликатесов! По шкале привыкания от 1 до 10, где у картофельных чипсов 7 баллов, у хамона — 11!
Для покупающих 2 ноги и более мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку! Для этого в поле «купон» в корзине введите слово Благо.
Константин |При заказе указал «Пробник кубанского хамона» пока не ответа не привета подождем . Не могу же я без пробы заказать кота в мешке . === Интересно узнать ваш номер заказа. Всем шлем бесплатно. В чем проблема?
Владимир |Заценил одну ногу, в целом ничего так, хотя до испанского хамона конечно не дотягивает. Мой бы излишне пересушен по краям, а также местами пересолен. На вкус то это терпимо, но процесс ферментации не пошел и в тех местах мясо больше напоминало соленый окорок. На 4 балла вполне сойдет
Александр |Здравствуйте!Пишу из Ярославля. Заказал перед НГ «хамон» лопатку 3 кг. Позвонил , перечислил деньги на карту. Отправили через три часа ТК Результат превзошёл ожидание 1.Прислали по весу 3,4 кг, доп. оплату не попросили. 2. Оооооооочень вкусный,конечно от европейского отличается,но за эти деньги лучше не придумаешь.Вся семья урчала даже дети и гостям очень понравилось.Съели за два дня.3. Буду заказывать ещё и не только «хамон». Кстати лучше приобрести «хамонеру» с ней удобно я брал у друзей.
Хулио |Не пробовал, но рад, что производят его уже в России 🙂
Ищенко Сергей Николаевич |Заинтересовал Ваш Харон, сообщите условия сотрудничества, от какой суммы или веса, считается опт? Жду ответ
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Сладкое вяленое мясо из свинины с кленом | Jerkyholic
Опубликовано: · Изменено: автор: Will · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности.
Можно ли приготовить вяленое мясо из свинины? ДА!!! У него тоже отличный вкус! Этот сладкий рецепт отлично сочетается со свининой, она вам обязательно понравится …
Как видно из рисунка выше, при приготовлении этого рецепта не так много ингредиентов. Во-первых, вы должны начать с куска свинины.
Приготовление вяленого мяса
Я использовал свиную вырезку из местного продуктового магазина. Вырезка довольно недорогая, но с приличным количеством жира. Обязательно срежьте как можно больше жира, прежде чем нарезать соломкой и мариновать.
После смешивания ингредиентов и маринования в течение 20 часов свинину процедили на дуршлаг и насухо промокали бумажными полотенцами.Кленовый сироп в маринаде делал полоски очень гладкими, и их было трудно поднять. Однако после обезвоживания у него был тот липкий блестящий вид, который есть во многих рецептах сладкого вяленого мяса из свинины. Очень вкусно!!!
При создании этого рецепта я использовал свой дегидратор Экскалибур. Обожаю этот дегидратор, по этому рецепту действительно получилось отличное вяленое мясо из свинины. Чтобы довести это вяленое мясо до совершенства, потребовалось чуть больше 4 часов при температуре 165 ° F.
Тестирование окончания вяленого мяса
Во время сушки вяленого мяса вы хотите начать тестирование, чтобы увидеть, закончилось ли оно примерно через 3-4 часа.Достаньте кусок вяленого мяса из дегидратора, духовки или коптильни и дайте ему остыть в течение 5 минут до комнатной температуры. Согните вяленое мясо пополам; он должен гнуться и трескаться, но не ломаться пополам. Вы также увидите белые волокна в мясе. Волокна действительно видны, когда кусок разорван пополам.
Если вяленое мясо не закончилось, продолжайте сушку еще в течение часа и повторяйте тот же процесс, пока вяленое мясо не будет готово. 90% вяленого мяса готовится в течение 4-6 часов при использовании дегидратора или духовки и 6-9 часов при использовании коптильни. Если мясо предварительно разогреть в духовке, время сушки может составить всего 2,5 часа.
Я приготовил три разных рецепта свинины из этой вырезки, и это сладкое вяленое мясо из кленовой свинины было любимым блюдом моей жены. На то есть веская причина, у него отличный вкус! Никаких специй, только сладость из сахара и кленового сиропа. По такому простому рецепту вяленое мясо действительно получается фантастическим!
Хранение вяленого мяса
Чтобы вяленое мясо оставалось как можно дольше, полезно хранить соль для отверждения, а также хранить ее в герметичных контейнерах.Я составил страницу о хранении вяленого вяленого мяса и о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы продлить срок хранения вяленого вяленого мяса. Проверьте это!
Старые советы профессионалов:
- Обрежьте как можно больше жира перед нарезкой и маринованием, чтобы продлить срок годности вяленого мяса после его сушки.
- Свиная вырезка отлично подходит для вяленого мяса.
- Мариновать в течение 24 часов для полного вкуса
Этот рецепт можно использовать не только для свинины.Сделайте это с говядиной или олениной, и это тоже получится очень хорошо! Наслаждаться!!!
Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса» или щелкните изображения ниже.
Вяленое мясо свинины сладкого клена
Можно ли приготовить вяленое мясо из свинины? ДА!!! У него тоже отличный вкус! Этот сладкий рецепт очень хорошо сочетается со свининой, она вам обязательно понравится …
]]>Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 5 часов
Курс: вяленое мясо из свинины, закуска
Кухня: американская
Тип: вяленая свинина
Вкус: сладкий
Порций: 5
калорий: 161 ккал
Инструкции
Обрежьте весь видимый жир с мяса и поместите в морозильную камеру на час или два для частичного замораживания.
Пока мясо находится в морозильной камере, смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете с застежкой-молнией.
- Достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте полоски толщиной ¼ дюйма против волокон, чтобы их было легче пережевывать. Разрезайте по зерну для получения более жевательного вяленого мяса. Я разрезаю некоторые вместе, а некоторые — против, так как мне нравятся оба! Вы также можете пропустить замораживание
- Добавьте нарезанное мясо к смеси в пакете с застежкой-молнией или в миске и маринуйте в течение 8-24 часов в холодильнике.
После того, как мясо закончилось мариновать, выньте из холодильника и процедите излишки маринада в дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами.
- Высушите вашим любимым способом приготовления вяленого мяса. Я использовал свой дегидратор Excalibur и сушил в течение 4 часов при 165F.
Отрывок считается готовым, когда он изгибается и трескается, но не ломается пополам.
Советы для профессионалов
Советы для поваров:- Обрежьте как можно больше жира перед нарезкой и маринованием, чтобы продлить срок годности вяленого мяса после его сушки.
- Свиная вырезка отлично подходит для вяленого мяса.
- Мариновать в течение 24 часов для полного вкуса
Питание
Калорий: 161 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 18 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 392 мг | Сахар: 11 г | Кальций: 23 мг | Железо: 0.9 мг
Вам также может понравиться:
Лучшие куски говядины для вяленого мяса
Как приготовить вяленое мясо с помощью дегидратора
Лучший дегидратор для приготовления вяленого говядины
Нарезка мяса для вяленого говядины
Малазийское вяленое мясо из свинины | Jerkyholic
Опубликовано: · Изменено: by Will · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности.
Это малазийское вяленое мясо из свинины обладает великолепным вкусом с небольшой сладостью, характерным для азиатского континента. Мои коллеги не могли оторваться от этого вяленого мяса. Это длилось около 3 минут …
Я сделал это вяленое мясо из свиной вырезки. Просто не забудьте срезать как можно больше жира перед маринованием.
Я также нарезал свинину против волокон, чтобы ее было легче пережевывать.
После нарезки я оставляю маринад на 21 час в холодильнике.В этом рецепте много отличных ингредиентов, таких как кунжутное масло и чесночный соус с чили, которые придали ему потрясающий вкус. Попробуйте мариновать хотя бы 6 часов, но лучше дольше!
После маринования процедить свинину от остатков маринада и обсушить бумажными полотенцами. Я высушил это вяленое мясо или 4 1/2 часа при температуре 165 ° F с помощью дегидратора Nesco, вы можете увидеть свинину на поддонах для дегидратора выше. Вы также можете приготовить это вяленое мясо в духовке или коптильне, если хотите.
Этот рецепт оказался потрясающим на вкус. Кунжутное масло действительно проходит, а специи чесночного соуса и черного перца добавляют аромату. Несмотря на то, что в рецепте использовался соевый соус, он совсем не подавляет вяленое мясо, выглядит очень мягким.
Я спросил у парня, с которым работаю, описание, и он ответил «идеально». Вот и все. В этом рецепте нет ничего, что нужно было бы изменить или изменить.Дайте мне знать, как вам это нравится, в комментариях ниже!
Этот рецепт можно использовать не только для свинины. Сделайте это с говядиной или олениной, и это тоже получится очень хорошо! Наслаждаться!!!
Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу «Методы приготовления вяленого мяса» или щелкните изображения ниже.
Малазийское вяленое мясо из свинины
Это малазийское вяленое мясо из свинины обладает великолепным вкусом с небольшой сладостью, характерным для азиатского континента.Мои коллеги не могли оторваться от этого вяленого мяса. Это длилось около 3 минут …
]]>Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Общее время: 5 часов 30 минут
Курс: закуска
Кухня: вяленая
Тип: вяленая свинина
Вкус: острый, сладкий
Порций: 5
калорий: 155 ккал
Инструкции
Обрежьте весь видимый жир с мяса и поместите в морозильную камеру на час или два для частичного замораживания.
Пока мясо находится в морозильной камере, смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете с застежкой-молнией.
Выньте мясо из морозильной камеры и нарежьте полоски толщиной ¼ дюйма вдоль волокон для легкого пережевывания. Разрежьте вместе с зерном, чтобы получилось более жевательное вяленое мясо.
- Добавьте нарезанное мясо в смесь в пакете с застежкой-молнией или в миске и замаринуйте в холодильнике на 8-24 ч.
После того, как мясо закончится мариноваться, вынуть из холодильника, процедить излишки маринада на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами.
- Высушите вашим любимым способом приготовления вяленого мяса. Я использовал свой дегидратор Nesco и сушил в течение 4 1/2 часов при температуре 165 ° F.
Отрывок считается готовым, когда он изгибается и трескается, но не ломается пополам.
Питание
Калорий: 155 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1109 мг | Калий: 399 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг
Вам также может понравиться:
Лучшие куски говядины для вяленого мяса
Как приготовить вяленое мясо с помощью дегидратора
Лучший дегидратор для приготовления вяленого говядины
Нарезка мяса для вяленого говядины
Вяленое мясо свинины с чесноком и перцем — Здоровые тайские рецепты
Поделиться — это забота!
Вяленое мясо свинины с чесноком и перцем — это то, что я придумал для предстоящей поездки.Каждый раз, когда я путешествую и останавливаюсь на перерыв в ванной, я ищу очень специфический сорт вяленого мяса, который мне нравится. В Таиланде также очень популярно вяленое мясо, и есть несколько рецептов сушеного мяса, как его называют в Таиланде. Вы не можете купить их на заправках так же легко, потому что их обычно едят с едой, с рисом, соусом для макания и другими блюдами.
Свинина с чесночным перцем и острым арахисовым соусом
Идеи обслуживания
Мы действительно положили это в полиэтиленовый пакет для поездки, и он отлично подходит в качестве перекуса.Вы можете подавать его с соусом, как показано на картинке, с готовым соусом, отпускаемым без рецепта, или с одним из многих рецептов соуса на этом сайте, которые вы можете проверить по ссылке здесь.
https://healthythairecipes.com/category/sauce/
Как всегда, вы можете варьировать количество и тип используемых ингредиентов. Мы всегда выбираем самые нежирные куски мяса и стараемся избавиться от жира, если он есть. Вы можете сделать этот рецепт также с курицей или говядиной. Чеснок и перец были из цельного черного перца и зубчиков чеснока, а стебли кинзы также являются натуральными необработанными ингредиентами.Если вы чувствительны к глютену, вам нужно будет найти соевый соус с низким содержанием натрия и тамари. Это единственные ингредиенты, поэтому без лишних слов, вот рецепт.
Состав:
- 2 фунта свинины
- 10 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка цельного черного перца
- 2 столовые ложки стеблей кинзы, нарезанных очень маленькими кусочками
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
Инструкции:
- Нарежьте вырезку на полоски, затем нарежьте как можно тоньше, при необходимости нарежьте меньше, а затем снова разбейте, чтобы сделать их как можно более плоскими и тонкими.
- Смешайте чеснок, перец и кинзу в блендере или ступке с пестиком.
- Замариновать мясо с тремя вышеуказанными ингредиентами и соевым соусом в большой миске, хорошо перемешать и замариновать в холодильнике в течение 45 минут.
- Нагрейте духовку до 450 градусов F.
- Поместите алюминиевую фольгу на противень и равномерно разложите маринованное мясо.
- Готовьте 30 минут или более, чтобы получить немного хрустящей корочки.
- Наслаждайтесь!
Рецепт для печати ниже
Вяленое мясо свинины с чесноком и перцем
Общее время
Автор: HealthyThaiRecipes
Тип рецепта: Жареное мясо
Кухня: Тайская
Порции: 2 порции
- 2 фунта свиной вырезки
- 10 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка целого черного перца
- 2 столовые ложки стеблей кинзы, нарезанных очень маленькими кусочками
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
Инструкции
- Нарезать вырезку соломкой а затем разбейте как можно тоньше, при необходимости разрежьте, а затем снова разбейте, чтобы сделать их максимально плоскими и тонкими.
- Смешайте чеснок, перец и кинзу в блендере или ступке с пестиком.
- Замариновать мясо с тремя вышеуказанными ингредиентами и соевым соусом в большой миске, хорошо перемешать и замариновать в холодильнике в течение 45 минут.
- Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Поместите алюминиевую фольгу на противень и равномерно разложите замаринованное мясо на фольге.
- Готовьте в течение 30 минут или более, чтобы получить немного хрустящей корочки.
- Наслаждайтесь!
3.5,3226
Если вам нравится этот рецепт, вам может понравиться один из них.
Говядина Чечина гриль по-северному тайскому, рецепт вяленого мяса
Цыпленок на гриле с пряностями и лемонграссом по-тайски
Лосось с кокосом и карри по-тайски
Если вам нравятся наши рецепты, поделитесь ими, чтобы мы могли расти!
Четыре рецепта для вашей духовки
Мы были заняты приготовлением вяленого мяса в доме Сомервилля. Под словом «занят» я подразумеваю, что я приготовила много вяленого мяса, и мой сын съел их все, пока я был на работе.
Я подумал, что мне лучше написать пост на How to Make Jerky на тот случай, если мой мальчик когда-нибудь решит сделать свое собственное.
Если вы хотите приготовить вяленое мясо, вам нужно будет нарезать кусок мяса. Некоторые люди просто развязывают руки и смотрят на свои порезы, в то время как другие используют нож для продуктов. Я лично считаю, что лучший мясорезка для вяленого мяса — это двусторонняя доска для вяленого мяса.
Заготовка для вяленого мяса
Мясо, которое вы хотите использовать для вяленого мяса, противоположно тому, что вы бы использовали для приготовления колбасы.Хотя вы хотите, чтобы колбаса составляла около 25% жира, вяленое мясо должно быть как можно более постным.
Когда я делаю вяленое мясо из говядины, я использую глазок круглого жаркого, очищенный от толстой шляпки и серебряной кожуры.
Когда я делаю вяленое мясо из свинины, я использую жаркое из свиной корейки, очищенное от толстой шляпки и серебряной кожицы.
Мне нравится нежное вяленое мясо, поэтому я обычно нарезаю мясо полосами толщиной 1/4 или 3/8 дюйма.
Если вы хотите еще немного пережевывать вяленое мясо, нарежьте его вместе с зерном.
Старайтесь не нарезать мясо толще 3/8 дюйма, так как это затруднит правильную сушку мяса.
Я использую отрывистую доску для получения однородных ломтиков. Доска для отрывания проста в использовании, очень эффективна и быстро очищается.
После того, как ваше мясо будет обрезано и нарезано, вы должны выяснить свои вкусовые характеристики и то, как вы хотите подходить к безопасности пищевых продуктов. Краткая версия заключается в том, что для мяса потребуется сочетание высокой температуры для уничтожения бактерий и низкой температуры для обезвоживания мяса.
Ступень High Heat — это то, что делает вяленое мясо безопасным для употребления в пищу .
Шаг Low Heat — это то, что придает вяленому мясу текстуру и срок годности .
Два варианта высокотемпературной обработки для уничтожения бактерий
Перед обезвоживанием Опция: Поместите приправленное сырое мясо в предварительно нагретую духовку 325F на 20 минут. Достаньте мясо из духовки и запустите процесс обезвоживания.
После обезвоживания Опция: Выньте высушенное мясо из дегидратора и поместите в предварительно нагретую духовку 275F на 15 минут.
Варианты с низким нагревом для обезвоживания мяса
Удаление влаги из мяса обеспечивает долгосрочную стабильность вяленого мяса. Если содержание воды достаточно низкое, плесень и бактерии не захотят расти и размножаться на вяленом виде.
При обезвоживании мяса следует помнить о двух принципах.
Температура: Если вы обезвоживаете при слишком высокой температуре, вы рискуете создать твердый внешний слой, который будет удерживать воду внутри мяса.В идеале вы хотите использовать температуру в диапазоне 130-160F. Он достаточно горячий, чтобы заставить воду испаряться с поверхности мяса, но недостаточно горячий, чтобы образовался пограничный слой.
Время: Если вы удалите всю воду, вяленое мясо будет длиться вечно, но будет совершенно несъедобным. Вы хотите, чтобы вяленое мясо было достаточно сухим, чтобы оно не трескалось при сгибании. Он должен немного прогнуться.
Я не беспокоюсь о долгом хранении и сроке годности при приготовлении вяленого мяса, потому что:
- Я храню вяленое мясо в холодильнике.
- У меня есть подростки, и партия вяленого мяса НИКОГДА не длится дольше трех дней.
Есть много различных средств, которые можно использовать для обезвоживания мяса.
Используйте пищевой дегидратор. Есть много хороших вариантов по цене от 50 до 300 долларов.
Используйте электрическую курильщицу. Цифровые электрические коптильни Masterbuilt имеют отличный контроль температуры в диапазоне 150F.
Используйте духовку. Я установил духовку на минимальную температуру (170F) и приоткрыл дверь деревянной ложкой.
Я не могу точно сказать, сколько времени вам понадобится, чтобы обезвоживать вяленое мясо. Это будет зависеть от того, сколько фунтов вы набираете, какой дегидратор используете и какие настройки температуры.
Вот что я делаю:
- Рецепты производятся партиями по два фунта.
- Я предварительно приготовил мясо в духовке при 325F в течение 20 минут.
- Я обезвоживаю вяленое мясо в духовке при 170F с открытой дверцей в течение 5 часов.
Вот четыре разных варианта вяленого мяса, в которых я смешивал и сочетал разные стили.
Как приготовить вяленое мясо из свининыЭто вяленое мясо было приготовлено с использованием смеси лекарств и приправ, которые поставлялись с моей доской Hi Mountain Jerky.
- Обрезанный кусок свинины весом 2 фунта
- 2 чайные ложки лечебной смеси Hi Mountain
- 4 чайные ложки приправы для вяленого мяса Hi Mountain
Разрезать вдоль волокон и нарезать корейку полосками. Я использовал вяленую доску, чтобы получить однородные ломтики толщиной 3/8 дюйма.
Смешайте лекарство и приправы в миске.Добавьте четверть смеси в свинину и перемешайте, чтобы равномерно распределить. После того, как смесь будет перемешана, добавьте еще четверть и повторяйте процесс до тех пор, пока лекарство и приправы не распределятся по всему мясу.
Поместите приправленное мясо в чистую миску, накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике на ночь, чтобы лекарство могло проникнуть в мясо.
На следующий день разложите мясо на решетке для сушки, опираясь на противень. Вы хотите, чтобы мясо было равномерно распределено и не касалось.
Поместите мясо в духовку 325F на 20 минут.
Выньте мясо из духовки и обезвоживайте, пока не получите желаемую консистенцию.
Я обезвоживался в духовке, установленной на 170F с открытой дверцей на 5 часов.
Вяленое мясо свинины восхитительно!
Как приготовить вяленую говядинуЭто был тот же процесс, что и для вяленого свинины, за исключением того, что я перевернул доску для вяленого мяса и разрезал говядину на полоски толщиной 1/4 дюйма.
Говядину смешали с приправами и посолить, а затем оставили в холодильнике на ночь.
На следующий день его подвергли сильной термической обработке, а затем обезвожили.
Лечебная смесь — вот что придает этому вяленому сырку красивый цвет.
Как приготовить маринованное вяленое мясоИспользование смесей производителя в соответствии с их указаниями дает отличное вяленое мясо, но мне нравится иметь контроль и иметь возможность добавлять вариации вкуса к моему вяленому мясу.
Для этой партии я отказался от пакетов с лекарством и приправой и выбрал вяленый маринад с азиатским вкусом.
Маринад вяленого говядины
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки чесночного соуса Шрирача с чили
- 1 столовая ложка свежей имбирной пасты
Я нарезал два фунта говядины и оставил их на ночь в маринаде.
На следующий день его подвергли сильной термической обработке, а затем обезвожили.
Тепло было довольно мягким, но имбирь действительно появился в конечном продукте!
Как приготовить вяленый говяжий фаршДля получения вяленого мяса самой мягкой текстуры необходимо использовать говяжий фарш.
Чтобы вяленое мясо было безопасно есть, используйте только свежемолотую говядину. Я начал с обрезанных глазков круглых полосок и кормил их через мясорубку Kitchen Aid.
Если у вас еще нет мясорубки, то сейчас самое время ее приобрести.
Говядина была смешана с лекарством Hi Mountain и смесью приправ вместе с двумя столовыми ложками чесночного соуса Sriracha chili.
Я добавил 1/4 стакана ледяной воды, чтобы помочь распределить приправы, и использовал лопаточную смесь на низкой скорости в течение трех минут, чтобы все перемешалось равномерно.
Мясо охлаждали на ночь.
На следующий день я загрузил мясо в пушка для отрывания и выдавил его на полоски.
Полоски были приготовлены и высушены, как и все другие партии вяленого мяса.
Экструдированное вяленое мясо потребовало немного больше усилий, но, безусловно, было любимым блюдом всей семьи. Оно было нежным и мясистым, в конце было приятно укусить пряность.
Надеюсь, вы нашли это руководство «Как сделать вяленое мясо» полезным!
Рецепт вяленого мяса из свинины в духовке для фритюрницы
Вяленое мясо свинины в духовке для фритюрницы
Порций по рецепту: 35
Калорий: 57,2
% дневная стоимость *
белок: 4.6 г 9%
углеводы: 0,1 г
толстый: 4.1 г 6%
насыщенный жир: 1,4 г 7%
холестерин: 16.8 мг 6%
витамин а ме: 15.8IU
эквиваленты ниацина: 1.7 мг 13%
витамин b6: 0,1 мг 4%
Витамин С: 0.2 мг
фолиевая кислота: 1,2 мкг
кальций: 4.3 мг
железо: 0,3 мг 2%
магний: 4.6 мг 2%
калий: 66,4 мг 2%
натрий: 123.4 мг 5%
тиамин: 0,1 мг 13%
калории из жира: 36.9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт вяленого мяса из свинины со сладким чили
Рецепт вяленого мяса из свинины со сладким чили
Вяленое мясо — всегда выигрыш.Я рос, получая вяленые подарки от тетушек. Каждое воскресенье они всегда делали что-то вяленое, как будто это был какой-то семейный ритуал. Но почему бы и нет? Вяленое мясо — такая легкая и вкусная закуска, которую можно брать с собой куда угодно!
Но что это? Вяленое мясо — это обычно консервированное мясо. Консервируется солением и сушкой. Отсутствие влаги в мясе позволяет продлить срок годности мяса.
Вы никогда не ошибетесь, если выберете аппетитный кусок тонкого мяса, консервированный для ежедневного перекуса.
Какая свинина лучше всего подходит для вяленого мяса?
Мы, повара, знаем, что хорошее содержание жира в мясе — это хорошо. Это хорошо, когда мы тушим, жарим на гриле или даже жарим! Жир придает вкус, цвет и аромат. Но это не совсем так для вяленого мяса. Для вяленого мяса важно использовать нежирное мясо, потому что присутствие жира на самом деле позволяет вяленому мясу испортиться быстрее, и на самом деле это не такая приятная текстура во рту. Вы должны использовать только 10% жира или даже меньше!
В этом рецепте мы используем свиную вырезку из-за нейтрального вкуса нарезки.Свиная вырезка, как вы уже догадались, самая нежная часть свинины. Когда вы впервые купите его, вокруг него будет жирная пленка, но вы можете просто обрезать ее. Если жир вокруг мяса не покрыт мрамором, все в порядке! Некоторые рецепты, в основном азиатские, говорят вам использовать свиной ошейник и измельчать мясо. Это будет иметь значительное количество жира, но азиатские рецепты обычно дважды измельчают свинину и обезвоживают.
Безопасно ли делать вяленое мясо из свинины?
Готовить вяленое мясо из свинины абсолютно безопасно.В этом рецепте мы используем духовку, в которой тонкие ломтики свинины готовятся насквозь.
Всегда важно принимать дополнительные меры безопасности. На что следует обратить внимание при приготовлении вяленого мяса из свинины:
- При нарезке мяса используйте очень чистую разделочную доску и нож.
- Перед использованием убедитесь, что духовка чистая. Свинина будет медленно готовиться на медленном огне. Самое ответственное время для приготовления вяленого мяса — первый час. Убедитесь, что в это время ничто не может загрязнить мясо.
- Перед хранением пометьте продукт, когда вы его приготовили, чтобы узнать, сколько времени прошло, на случай, если вы не закончите вяленое мясо сразу.
Как приготовить вяленое мясо из свинины в дегидраторе
Если вы один из счастливчиков, у кого дома есть дегидратор, вы можете использовать его для приготовления вяленой свинины! Вы просто нарезаете мясо желаемой тонкостью, маринуете и сушите!
Дегидраторы обычно выпускаются в виде коробки. В этом ящике 5-8 стеллажей и полок.У каждой стойки есть сетчатое дно, позволяющее воздуху равномерно циркулировать вокруг того, что вы обезвоживаете. В нашем случае мы обезвоживаем ломтики свинины.
Обязательно равномерно разложите мясо на каждой решетке и поместите каждую решетку на предназначенную для нее полку. Установите температуру дегидратора на 165 ° F и сушите свинину в течение 4-5 часов. Если вяленое мясо достигло внутренней температуры 160F, готово!
Небольшой совет: как только вяленое мясо будет готово, дайте свинине остыть примерно на 10 минут.Мясо нужно дать отдохнуть, прежде чем оно будет готово к употреблению!
Как долго хранится вяленое мясо из свинины?
Срок годностиJerky зависит от того, как оно было обработано и упаковано. Купленное в магазине вяленое мясо в вакуумной упаковке может храниться в кладовой до 2 месяцев. После открытия всегда проверяйте этикетку о том, как хранить вяленое мясо. На некоторых этикетках говорится, что сразу после открытия нужно поставить в холодильник, и тогда вяленое мясо будет храниться в холодильнике до 2 недель. В магазинное вяленое мясо может быть добавлено больше консервантов, и вы сможете хранить его дольше.
Домашнее вяленое мясо, напротив, хранится в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере. Я предлагаю хранить их в холодильнике только потому, что это самый безопасный способ. Вы не хотите рисковать возможностью съесть испорченную пищу.
Обрежьте мясо и поместите его в холодильник на 1-2 часа, чтобы его было легче разрезать на полоски.
Нарежьте мясо на полоски ПРОТИВ зерна, более тонкие полоски потребуют меньше времени для обезвоживания, а более толстые полоски будут более жевательными.Полоски толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма подойдут.
Смешайте все ингредиенты маринада и положите его в миску или пакет с застежкой-молнией.
Добавьте мясо и дайте ему мариноваться в холодильнике не менее 8 часов, а лучше 24 часов для лучшего вкуса.
Достаньте мясо из холодильника.
Сушите полоски мяса в течение 2-6 часов при температуре 140-170F (60-75C) в зависимости от толщины ломтиков. Вы можете использовать дегидратор или выложить полоски мяса на металлическую решетку в духовке.(Поместите алюминиевую фольгу или поддон под мясо, чтобы не было капель)
Общее правило — ваше вяленое мясо готово, когда оно сгибается и трескается. Наслаждаться!
калорий: 174 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г
Нежная свинина или вяленое мясо из свинины (оригинальный вкус) 碎片 豬肉
О продукте:
• Вяленое мясо на гриле по-сингапурски (также известное как «Бак Ква») — очень популярная восточная сладкая закуска из сушеного мяса.Ароматное вяленое мясо является первым, кто представил в США это настоящее вяленое мясо на гриле в сингапурском стиле. Наше вяленое мясо сделано по семейному рецепту трех поколений, с использованием той же старинной техники и трудоемкого процесса приготовления мяса, а затем медленно обжаривается на гриле до совершенства.
• Вяленое свиное фарш с оригинальным вкусом ароматного вяленого мяса имеет нежный, сладко-соленый вкус, натуральный дымный аромат барбекю, полученный в процессе приготовления на гриле. Вяленое мясо без консервантов, приправленное 100% натуральными ингредиентами.Каждый кусочек индивидуально обжарен на гриле вручную, чтобы получить настоящий смелый вкус барбекю. В качестве нежных закусок с высоким содержанием белка или добавляйте в вашу любимую лапшу быстрого приготовления, бутерброды и многое другое.
• Каждый заказ готовится на гриле вручную непосредственно перед отправкой вам ускоренной доставкой для обеспечения высочайшего качества. Их никогда не расфасовывают, никогда не хранят на складе в течение недель или месяцев. Мы отправляем ваши заказы в течение 24 часов или на следующий рабочий день.
• Наши продукты производятся свежими каждый день на инспектированном нами коммерческом кухонном предприятии в Лос-Анджелесе нашим Министерством здравоохранения США / FSIS, Департамент общественного здравоохранения Калифорнии.
• Вяленая свинина, приготовленная на огне по-сингапурски (также известная как «Бак Ква»), признана вяленой свининой №1 в мире. Настоящее вяленое мясо из свинины в сингапурском стиле Fragrant Jerky было трижды победителем в категории еды Los Angeles Times и победителем путеводителя по подаркам ручной работы Los Angeles Times.
Описание продукта:
Профиль вкуса: вкус Юго-Восточной Азии, дымный запах шашлыка, сладко-соленый вкус. Глазированный светлый сахар. Полусухая текстура. *** Мы делаем все возможное, чтобы точно описать нашу продукцию, чтобы избежать неверных ожиданий.