Рецепт приготовления галеты: Яблочная галета, пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Галеты: рецепт с фото, состав, калорийность, польза и вред

Галеты – это легкое печенье, которое готовится из муки, соли и воды. Оно вполне может заменить собой хлеб и подходит для диетического питания. Предлагаем рецепт галет с фото. Рассмотрим также полезные качества такого печенья, противопоказания к его употреблению, узнаем и о его калорийности.

Польза и вред галет

Считается, что чем проще состав продукта, тем меньший вред он способен нанести организму. Его положительные качества, напротив, при этом раскрываются наиболее ярко. Как уже говорилось выше, галеты имеют невысокую калорийность и простой состав. Для их приготовления используется всего три ингредиента, а энергетическая ценность такого печенья составляет 60 ккал на 1 шт. (примерно 20 г). Оно быстро дает чувство насыщения, но не приносит с собой лишних килограммов.

В чем же еще заключается польза такой выпечки? Поскольку ее рецептура предельно проста, при приготовлении не применяются ароматизаторы, красители и прочие вредные вещества. Значит, галеты не вызывают аллергии, а употреблять их в пищу могут маленькие дети и кормящие мамы. Кроме того, их разрешено есть людям с проблемами в работе ЖКТ и выделительной системы. Однако тем, кому поставлен диагноз «гастрит», злоупотреблять галетами все же не стоит, т. к. они могут спровоцировать обострение.

Как приготовить галеты в домашних условиях

Самый простой рецепт потребует наличия такого количества ингредиентов:

· мука – 4 стакана;

· соль – 1 ст. л.;

· вода – столько, сколько «возьмет» тесто.

Для начала соедините соль и муку. Затем постепенно добавляйте воду и вымешивайте тесто. Оно должно получиться достаточно упругим, не прилипающим к рукам.

Разогрейте до 180 градусов духовку и раскатайте тесто. Сделайте его тонким, примерно 0,5 см толщиной. После этого нарежьте тесто на ровные квадраты. Положите их на смазанный небольшим количеством растительного масла противень и проткните каждый вилкой в нескольких местах. Это нужно, чтобы галеты не вздувались под воздействием высоких температур. Выпекать их рекомендуется до образования золотистой корочки с двух сторон.

Этот рецепт можно немного преобразить, если добавить к списку используемых ингредиентов ванилин, корицу или даже пряные специи и травы. В результате галеты становятся десертными или, напротив, закусочными. И при этом в любом случае они разнообразят ваш рацион и станут хорошим дополнением к основным блюдам.

Рецепт Простые галеты с тмином

Многие любят побаловать себя вкусными крекерами или галетами. Предлагаем вам приготовить дома галеты – печенье из пшеничной муки, имеющие слоистую структуру. Если их сделать сухими (без добавления масла или маргарина), они могут храниться очень долго, сохраняя пищевые свойства. Их хорошо брать с собой в дорогу.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Мука – 4 ст.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Вода – 1-2 стакана
  • Тмин – 3 ч.л.
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 210

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Семена тмина помолоть. А можно не молоть и оставить целыми.

  2. В глубокую миску просеять муку. Добавить соль и тмин. Тонкой струйкой понемногу, постоянно помешивая, влить в муку воду. Очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
  3. Из теста раскатать пласт толщиной около 4-5 миллиметров. Нарезать квадратиками.
  4. Каждый квадратик проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой.

  5. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Выложить печенье.

  6. Выпекать полчаса. Вынуть и перевернуть все галеты. Выпекать печенье еще полчаса до золотистого цвета.

Ключевые слова:
ID: 77959

пошаговый рецепт приготовления с фото

Галета является одним из самых простых пирогов.

В его основе используют песочное тесто, а начинка может быть разнообразной. Готовится галета довольно быстро и не требует кулинарных хитростей. Если хотите порадовать семью чем-нибудь новеньким и на скорую руку, галета будет отличным решением. Исполняйте шаг за шагом пункты нашего рецепта, и у вас все получится! Не бойтесь экспериментировать, готовьте с радостью!

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Слива 300 г

Соль 1 щепотка

Холодная вода 4 ст. л.

Приготовление

1

Первым делом займемся тестом. В чашу комбайна необходимо добавить муку и соль.

2

Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и отправляем к муке. Взбиваем.

3

Тесто должно получиться в виде мелкой крошки (это важно для песочного вида теста).

4

Теперь добавляем холодную воду (предварительно в стакан с холодной водой кладем несколько кубиков льда). Смешиваем. Тесто по консистенции должно получиться неплотным.

5

Выкладываем тесто на стол, собираем в шар и придаем приплюснутую форму. Затем кладем тесто в пакет и оставляем в холодильнике на час.

6

Охлажденное тесто необходимо выложить на пергамент для выпечки (присыпанный мукой) и раскатать в лепешку толщиной 4 мм.

7

Теперь готовим начинку. Сливу нарезаем на небольшие кусочки (начинку можно сделать по вашему вкусу).

8

Затем смешиваем сливу с крахмалом и коричневым сахаром, так чтобы смесь покрыла каждый кусочек.

9

Теперь выкладываем начинку на тесто, оставляя от края 3-4 см. Из них будем формировать бортик.

10 Приятного
аппетита! 10

Бортики галеты смазываем желтком, присыпаем сахаром. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180°С. Время выпекания 30 минут.

Галета является одним из самых простых пирогов. В его основе используют песочное тесто, а начинка может быть разнообразной. Готовится галета довольно быстро и не требует кулинарных хитростей.

Если хотите порадовать семью чем-нибудь новеньким и на скорую руку, галета будет отличным решением. Исполняйте шаг за шагом пункты нашего рецепта, и у вас все получится! Не бойтесь экспериментировать, готовьте с радостью!

Галеты с вишней — Пошаговый рецепт с фото

В летнюю жару, когда особо возиться на кухне не хочется, но от чего-нибудь сладенького никто не откажется, предлагаем приготовить легкие, хрустящие и очень домашние мини-галеты с вишней. Такие галеты очень легко взять с собой в дорогу в качестве вкусного перекуса, ведь для каждого едока будет своя порция пирога. Но, по желанию, чтобы немного сэкономить время, вместо четырех небольших галет, вы можете сделать одну галету внушительных размеров, которая независимо от размеров получится также очень вкусной. Кстати, если вы вдруг не любите вишню или её нет под рукой, то такую галету можно приготовить с любой другой ягодой или любимыми фруктами.

Ингредиенты для приготовления галет с вишней (на 4 шт. ):

Для теста:

  • мука пшеничная – 250 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • сметана – 1-2 ст.л.
  • соль – ¼ ч.л.
  • яичный желток – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт. (для смазывания)
  • сахар – 1 ст.л. (по желанию, для обсыпки)

Для начинки:

  • вишня – 400-500 г
  • сахар – 3 ст.л. (или по вкусу)
  • крахмал – 2 ст.л.
  • корица – 1 ч.л. (по желанию)

Рецепт приготовления галет с вишней:

Замесите песочное тесто. Для удобства советуем воспользоваться кухонным комбайном с насадкой «металлический нож», но, по желанию, весь процесс замеса теста вы можете выполнить вручную. Но только старайтесь действовать как можно быстрее, чтобы сливочное масло не начало таять от тепла рук, иначе тесто «затянется» (мука начнет выделять клейковину) и в готовом виде галеты получатся твердыми.

Итак, соедините в чаше муку, сахарную пудру и соль. Тщательно перемешайте.

Сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте в чашу к сухим ингредиентам. В импульсном режиме разотрите масло с мучной смесью до получения крошки.

Добавьте яичный желток и столовую ложку сметаны.

Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться в комок. Если вдруг тесто получается слишком рассыпчатым, то добавьте еще немного сметаны.

Тесто достаньте из чаши, разомните в лепешку и заверните в плёнку или переложите в пакет. Отправьте в холодильник минимум на 1 час.

Тем временем приготовьте начинку. Вишню очистите от косточек. Переложите её на сито и слегка отожмите от лишнего сока.

Добавьте к вишне корицу, сахар и крахмал. Кстати, по желанию, количество сахара можете смело увеличить или уменьшить, в зависимости от вашего вкуса и сладости вишни.

Тщательно перемешайте. Начинка для галет готова!

Охлажденное тесто достаньте из холодильника и разделите его на четыре равные части.

Каждую часть теста раскатайте в круглую (идеального круга можете не добиваться) лепешку с толщиной теста около 4 мм.

На центр лепешки, не доходя до краев теста около 3 см, выложите вишнёвую начинку.

Свободные края теста заверните кверху.

Таким образом, как показано на фото, сформируйте четыре галеты с вишней. Переложите их на противень и с помощью кисточки смажьте взболтанным куриным яйцом. А для того, чтобы корочка у галет получилась еще более хрустящей, по желанию, присыпьте их сверху небольшим количеством сахара.

Выпекайте галеты с вишней в течение 25-30 минут при 190 С. За это время они должны со всех сторон покрыться румяной корочкой.

Мини галеты с вишней готовы! Подавайте их в теплом или полностью остывшем виде.

По желанию, перед подачей галеты можете присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Галета с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
3 ст. л.
1 щеп.170 г
4 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Галета с яблоками:

Предлагаю вам приготовить потрясающую французскую выпечку — яблочную галету. Выпечка с яблоками всегда получается вкусной, но эта особенна.. Нежная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим тестом обязательно вас покорит своим вкусом. Я уже не первый раз готовлю ее, и помогает мне в этом помощник на кухне — блендер. Все очень просто, достаточно просто смешать все ингредиенты в чаше блендера, а всю остальную работу он сделает за вас. Но, если у вас нет такого помощника, то просто замесите тесто руками. Для этого в миске смешайте муку, соль, сахар, добавьте кубики холодного масла, перетрите все руками в крошку, а затем добавьте холодную воду и замесите эластичное тесто. Все достаточно просто и быстро, а результат превосходит ожидания! И еще,такая галета вкусна как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде подайте с шариком мороженого!

Галета с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

447

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления галеты возьмите яблоки, муку, сливочное масло, сахар, корицу, воду холодную и щепотку соли.

Шаг 2:

200 г
1 ст. л.
1 щеп.

Повторюсь, тесто можно замесить руками, но я буду использовать блендер. Для этого в чашу блендера (насадка нож) высыпьте всю муку, добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Шаг 3:

Достаньте масло с холодильника, порежьте на кубики и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 4:

Включите блендер и измельчите все несколько секунд. Должна получится крошка из муки с маслом.

Шаг 5:

Теперь добавьте холодную воду.

Шаг 6:

И еще раз включите блендер. Тесто должно собраться в одну густую массу.

Шаг 7:

Аккуратно выньте насадку с ножом, затем достаньте тесто из чаши, переложите на слегка присыпанную мукой поверхность.

Шаг 8:

Соберите тесто руками в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на минут 20.

Шаг 9:

Затем достаньте тесто, положите шар теста на пекарскую бумагу.

Шаг 10:

Скалкой раскатайте тесто по форме круга. Вместе с бумагой переложите тесто на противень.

Шаг 11:

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте на дольки. От кожуры можно избавится.

Шаг 12:

Теперь, отступив от краев теста 3-4 см, выложите по центру яблоки.

Шаг 13:

2 ст. л.
по вкусу

Присыпьте сверху яблоки 2-3 ст.л сахара и корицей по вкусу. А можно еще присыпать ванильным сахаром.

Шаг 14:

Распределите поверх яблок небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Свободные края теста заверните на яблоки и защипните как на фото.

Шаг 16:

Теперь галета сформирована. Отправьте ее выпекаться в разогретую до 180С духовку.

Шаг 17:

Выпекайте 40-50 минут до румяной корочки.

Шаг 18:

Галета готова, я ее присыпала слегка сахарной пудрой. Можно подать ее теплой с шариком мороженого, а можно и охлажденной. Приятного аппетита!

Как правильно приготовить галеты дома

Есть много видов печенья: сдобное, слоеное, бисквитное. Конечно, все эти сладости вкусные, но калорийные. Однако есть такое печенье, употребление которого не добавляет лишних калорий. Это галеты.

История появления выпечки

Галеты – это сухие печенья. Произошло слово от французского – голыш, валун. Неизвестно, когда начали делать галеты, но ясно, что очень давно. Так как археологи в Швейцарии обнаружили такое печенье, которое сделали шесть тысяч лет назад. Древние люди готовили сухие лепешки, смешивая зерна (растолченные в порошок) с травами и овощами. К этой массе они добавляли воду и сушили на горячем камне.

Галеты брал с собой Христофор Колумб, когда отправлялся в плаванье.

Вообще, эта пища была основной в рационе моряков и солдат. Ведь она могла долго храниться. Галеты называли орехи Мичмана, морской хлеб, хлеб летчика. Их могли есть отдельно, либо крошить в суп или кофе.

Виды галет

Эта выпечка в зависимости от ингредиентов делится на: простые (сухие, нежирные) и жирные (с добавлением маргарина или масла). Вообще, современные галеты готовят также на гречневой, рисовой или кукурузной муке. Используют дрожжи или закваску. А в некоторые виды добавляют молоко, сахар, яйца, сыворотку.

Естественно, простые галеты постные и не такие калорийные, как жирные. Чем больше жира, яиц вы добавляете, тем калорийнее будет блюдо. Кроме того, сухие печенья хранятся до двух лет, а жирные – лишь до шести месяцев.

Полезные свойства и вред

Польза выпечки в том, что в ее состав входит кальций, железо, магний, калий, а также витамины группы В. Эти полезные вещества помогают работе нервной системы, сердечно-сосудистой системы, важны для крепости костной ткани и нормального кроветворения. То есть, в небольших количествах печенье полезно.

Однако много галет есть нельзя, так как это чревато сбоями в работе пищеварительной системе: повышенное газообразование, вздутие. Кроме того, много выпечки вредно для фигуры.

Итак, существует и польза, и вред галет. Если вы будете умерены в употреблении этого продукта, то вреда, конечно, не будет.

Калорийность галетного печенья

Если при выпечке вы будете использовать жиры, сахар и яйца, то конечно, энергетическая ценность будет высокая. На 100 г примерно 390 ккал. Однако постное печенье без сахара (или с небольшим его количеством) будет намного менее калорийным – 290 ккал.

Кроме того, это печенье очень легкое, поэтому съесть 100 г довольно трудно. Даже 10 штук галет не будут столько весить. Поэтому ешьте продукт в малом количестве и не беспокойтесь за свою фигуру. Более того, именно галеты можно есть худеющим, если хочется чего-то мучного.

Советы по приготовлению

Если вы хотите получить действительно вкусное галетное печенье, обратите внимание не следующие советы:

  • если хотите получить слоистое печенье, раскатывайте и складывайте тесто несколько раз;
  • раскатывать лучше на силиконовом коврике, к нему не пристает тесто;
  • выпекать можно в очень горячей духовке короткое время, либо долго сушить при средней температуре;
  • можно корректировать ингредиенты: не использовать сахар, исключить масло, использовать только белок;
  • изделия перед выпечкой лучше накалывать вилкой, тогда они не будут пузыриться;
  • чтобы выпечка была более изысканной, готовьте ее из тонкого теста;
  • чтобы изделие хрустело, подержите тесто в холодильнике перед выпечкой;
  • в тесто можно добавлять кардамон, цедру, корицу.

Рецепт галетного печенья довольно прост. Поэтому вы можете готовить его сами.

Как сделать галетное печенье в домашних условиях?

Вот несколько вкусных рецептов.

Смешайте с шестью ложками муки полчайной ложки разрыхлителя и солью. Добавьте немного теплой воды, чтобы тесто получилось упругим. Потом оставьте его на 20 минут. Раскатайте тесто и разрежьте на квадратики или ромбы. Выпекайте при средней температуре минут 30.

Яйцо взбейте со столовой ложкой растительного масла, и таким же количеством молока. Затем добавьте немного сахара и четверть чайной ложки соды. В массу добавьте муку и замесите крутое тесто.

Сделайте печенье, наколите его вилкой и готовьте в очень горячей духовке пять минут.

Это печенье будет более калорийным и жирным. Возьмите четверть стакана кукурузной муки и стакан пшеничной, добавьте соль. 120 г маргарина порубите ножом с ванильным сахаром и, смешав с мукой, порубите в крошку. Потом влейте в тесто две столовых ложки лимонного сока (или ледяной воды) и оставьте тесто в холоде на час. Потом раскатайте в лепешку, чернику свежую или замороженную (надо предварительно разморозить) выложите в центр, добавьте немного крахмала и коричневого сахара. Края теста закройте и готовьте минут 40.

Как видите, существует много вариантов такой выпечки. Вы можете придумывать рецепты сами, и получать совершенно новый продукт.

Галетное печенье при кормлении грудью

Кормящей маме можно спокойно есть такую выпечку. Она не вызовет аллергии у малыша. Кроме того, в ней нет усилителей вкуса, мало соли и сахара, нет красителей. То есть, при грудном вскармливании такое печенье абсолютно безопасно и даже полезно, так как у него богатый состав (много полезных веществ).

Вот рецепт галет для молодых мам.

Для приготовления галетного печенья потребуется сыворотка – 100 мл (она нежирная и полезная), а также подсолнечное масло (примерно 20 мл), ванилин и 20-30 г сахара. Все это надо смешать и добавить муку (чуть больше стакана). Вымесить тесто, сформировать печенье. Выпекать следует в горячей духовке совсем недолго.

Как выбрать качественный продукт?

Если вы собираетесь приобрести выпечку в магазине, прежде всего, обратите внимание на красители и разные Е – их быть не должно. В составе может быть разная мука, разрыхлители и небольшое количество сахара. Могут быть в печенье и жиры, но не больше 18%.

Обратите внимание также на запах, цвет, вид на изломе и форму. Качественный продукт легко ломается, хорошо размокает и у него четкая шаровая структура. Посторонних запахов и привкусов, конечно, не должно быть.

Итак, такая выпечка является самой полезной и диетической, благодаря составу галетного печенья. Поэтому можете без опасений готовить и с удовольствием употреблять галеты.

Как приготовить галету (фото) | Vogue Ukraine

Без лишних сложностей и с минимальным количеством усилий. Автор кулинарного блога lacake.com.ua Антонина Латайко делится с vogue.ua тремя универсальными рецептами летних галет, которые можно приготовить абсолютно с любыми начинками.

Тонкое слегка хрустящее тесто и очень много сочной фруктовой начинки — что еще нужно для счастья? Особенно в летнюю жару, когда совсем не хочется подолгу стоять у плиты. 

Классическая галета

Это самый простой вариант, в котором тесто можно замесить за считанные минуты с помощью блендера. Даже руки не запачкаете:)

  • 100 г холодного сливочного масла
  • 150 г муки
  • 3-4 ст. л. ледяной воды
  • щепотка соли
  • сахарная пудра по желанию (я обычно не добавляю)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:

1. В чаше блендера с насадкой «нож» измельчить в крошку муку и нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
2. Добавить щепотку соли и ледяную воду. Можно предварительно поставить стакан с небольшим количеством воды в морозильную камеру минут на 10-15.
3. Продолжить взбивать в чаше блендера до получения однородной текстуры.
4. Достать тесто, оно должно собраться в комок, быть мягким и не очень липким.
5. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник охлаждаться минимум на час.

6. Затем между двумя листами пергамента раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 5 мм.

7. Сверху присыпать поверхность галеты 1 ст.л. кукурузного крахмала. Это необязательный шаг, но крахмал поможет предотвратить размокание теста от фруктового сока.

8. Перенести лист с раскатанным тестом на противень и выложить сверху начинку, отступая 5-7 см от края.

Для начинки подходят любые фрукты и ягоды, сахар или сахарную пудру добавляйте по вкусу. Мне очень нравятся нарезанные дольками персики, нектарины, абрикосы и клубника.

9. Завернуть края галеты вовнутрь и немного внахлест, закрывая ее со всех сторон.

10. Для румяных краев, слегка смазать поверхность теста яйцом, молоком или кокосовым маслом.

11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции 30-40 минут.

Творожная цельнозерновая галета

Этот вариант хорош тем, что здесь можно использовать более полезные  виды безглютеновой и цельнозерновой муки. А с творогом любая выпечка получается вкусно. Обычно я использую в этом рецепте смесь из цельнозерновой спельты, миндальной и муки бурого риса.  Хорошо сочетаются мука зеленой гречки, кукурузная и рисовая. 

  • 130 г холодного сливочного масла
  • 50 г пшеничной муки
  • 150 г ц/з муки (или смесь рисовой, спельты, миндальной, зеленой гречки)
  • 200 г творога
  • щепотка соли
  • ваниль по желанию

Принцип приготовления тот же, что и в предыдущем рецепте. Измельчить муку с маслом в мелкую крошку, добавить творог и замесить тесто.

Сверху распределить нарезанные дольками фрукты, немного присыпать их сахаром и завернуть края галеты вовнутрь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции 30-40 минут.
Из указанного количества получается одна большая или две средних галеты. 

Веганская заварная галета с ягодами

  • 250 г муки
  • 70 мл растительного масла
  • 100 мл очень горячей воды
  • 2 ст. л. сахара (можно не добавлять)
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • ягоды для начинки

Приготовление:
1. Муку просеять с солью, сахаром и разрыхлителем. Часть муки можно также заменить на цельнозерновую.

2. Добавить масло и горячую воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник отдохнуть.
2. На листе пергамента раскатать тесто в большой тонкий круг (диаметром около 40 см), переложить его на противень. 
4. Ягоды (клубника, малина, черника) смешать с 1 ст.л. кукурузного крахмала и 2-3 ст.л. сахара (регулируйте по своему вкусу).

5. Выложить начинку на посыпанную крахмалом галету, отступая несколько сантиметров от края. 

6. Завернуть края галеты во внутрь. Края смазать растительным маслом для румяной корочки.

5. Выпекать при 180-200 градусах в режиме конвекции примерно 40 минут.

Small Biscuits — Mom On Timeout

Выходные не обходятся без партии мягкого слоеного печенья! Этот простой рецепт Small Biscuits позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен. Не забудьте про бекон и легкую запеканку для завтрака!

Печенье для малых партий

Два года назад я поделился своим любимым рецептом печенья и спустя более 350 тысяч булавок, он остается одним из самых популярных постов на моем сайте.Я решил поделиться этим рецептом небольшой партии сегодня, потому что иногда 12 печенья — это слишком много 🙂

По этому рецепту получается шесть печений — идеальное количество для нашей семьи. Печенье легкое, маслянистое и слоеное — действительно идеальное.

Мы делаем печенье почти каждые выходные и обычно один раз в неделю. Мы так их любим и считаем, что они являются идеальным дополнением практически к любому меню завтрака или бранча. Часто мы превращаем их в бутерброды с бисквитом или просто подаем вместе с яичницей-болтунью или посыпаем колбасной подливкой.

Вы действительно не ошибетесь.

Мне нужна пахта?

Этот рецепт не требует пахты, что хорошо, потому что у меня редко бывает пахта 🙂 Если у вас есть пахта под рукой, замените ее на молоко, если хотите. Вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

Бисквитные ингредиенты

Единственное, что мне нравится в приготовлении домашнего печенья, — это то, что это те ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.

  • мука универсальная
  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • Винный камень
  • Масло ХОЛОДНОЕ
  • яйцо (мои брат и сестра оставляют яйцо, а печенье все еще отличное!)
  • молоко

Идеально сочетается с небольшим количеством сливочного масла и домашним желе или тыквенным маслом. Это определенно лучший завтрак, который нельзя пропустить.

Советы и хитрости по приготовлению печенья

У меня есть ТОННА советов по оригинальному бисквитному посту, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.Но вот несколько, которые нельзя пропустить:

  • Используйте только очень холодное масло.
  • Натереть замороженное масло на терке, если вы не хотите использовать резак для выпечки.
  • Не переусердствуйте с тестом.
  • Не переваривайте — вы хотите, чтобы поверхность была золотисто-коричневой.
  • Смажьте растопленным сливочным маслом прямо сейчас для дополнительного совершенства.

Что понадобится для печенья

  • Противень, способный выдержать размер лепешек.
  • Устройство для нарезки печенья, позволяющее получать красивое печенье равномерного размера.
  • Пергаментная бумага позволяет безболезненно вынимать печенье и снимать его целиком.
  • Кондитерская резак быстро нарезает сливочное масло и муку. Также подойдут два ножа или вилки, или вы можете использовать терку.
  • Кисть для кондитерских изделий, которую можно смазать растопленным маслом, когда печенье горячее из духовки.

Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся!

  1. Блинчики из пахты
  2. Печенье для завтрака с клюквой и миндалем
  3. Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash
  4. Булочки с лимоном и черникой
  5. Выпечка бекона: руководство по приготовлению идеального бекона каждый раз

Как приготовить печенье

Идеальное печенье малой партии

Наши выходные просто не обходятся без партии мягкого слоеного печенья. Этот простой рецепт печенья малой порцией позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен.

Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки универсальной муки дополнительно
  • 5 чайных ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Смешайте сухие ингредиенты и используйте резак для теста, чтобы разрезать масло. (Вы также можете натереть замороженное масло на терке.) Вам нужны маленькие кусочки масла размером с горошину в тесте.

  • Добавьте молоко и яйцо и перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким, но не продолжайте взбивать.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к пальцам, и замесите 10-15 раз.При необходимости посыпьте мукой.

  • Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 3/4 — 1 дюйма и нарежьте ножом для печенья или стаканом.

  • Выложите печенье на слегка смазанный маслом или пергаментный противень и выпекайте 8–10 минут или до золотистого цвета.

  • Для дополнительного вкуса смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом.

Питание

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 427 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

Первоначально опубликовано 7 ноября 2014 г.

Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Рецепт домашнего кукурузного хлеба — легко и вкусно!

Этот быстрый и легкий рецепт Домашний кукурузный хлеб маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой. Сделано из пахты и сливочного масла для бесспорно удивительного вкуса! Абсолютно вкусно, и вам даже не нужен миксер! Любите печь домашний хлеб? Вам обязательно нужно попробовать мой идеальный рецепт печенья и домашние булочки на ужин! Они фантастические!

Рецепт влажного кукурузного хлеба

Я давно являюсь поклонником домашнего хлеба, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, он примерно в миллиард раз лучше, чем все, что можно купить в магазине.Я знаю, что вы все тоже любите самодельный домашний хлеб, потому что это одни из моих самых популярных рецептов на моем сайте!

  • поистине идеальный рецепт печенья (обязательно попробуйте мои сладкие картофельные бисквиты и бисквиты с чеддером!)
  • безумно простые и вкусные булочки на ужин (еще у меня есть удивительный рецепт ролла с полумесяцем, который пришла от моей мамы!)
  • хлеб с корицей (используйте его для приготовления фаршированных французских тостов)

Лучший рецепт кукурузного хлеба

Я пробовал много рецептов кукурузного хлеба в своей жизни, и я склонен думать об этом так же, как я думаю о булочках, потому что большинство людей отключаются, если они пробуют плохой вариант. Так же, как и булочки, плохой кукурузный хлеб может быть сухим и безвкусным, и вы действительно думаете, в чем суть этого продукта?

Но хороший влажный кукурузный хлеб может наполнять ваш рот маслянистой вкусностью, и вы обнаружите, что придумываете причины, чтобы приготовить его, чтобы снова попробовать.

Этот кукурузный хлеб — одно дело. Это ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного хлеба, который я когда-либо пробовала. Хороший кукурузный хлеб отличается от отличного.

  • Пахта. Мой любимый ингредиент для сохранения влажности выпечки, пахта — неотъемлемый компонент лучшего рецепта кукурузного хлеба. Мне также нравится привкус, который он добавляет в рецепт. (См. Мои примечания к рецепту приготовления пахты своими руками.)
  • Соотношение муки и кукурузной муки. Я думаю, что лучшим соотношением будет соотношение 1: 1. Равные части муки и кукурузной муки. Это обеспечивает великолепный вкус кукурузной муки и не слишком рассыпчатую.
  • Масло сливочное. Очень много. Сливочное масло придает кукурузному хлебу потрясающий аромат, с которым не может сравниться масло.Растопление сливочного масла избавляет от вспенивания, которое вам может понадобиться.

Что делает это лучшим?

  • супер просто сделать
  • простые ингредиенты
  • масляный ароматизатор
  • смеситель не требуется
  • аромат сладкой кукурузы
  • золотисто-коричневые края
  • фантастически влажный
  • не сумасшедшая рассыпчатая

Как сделать этот влажный кукурузный хлеб

Этот традиционный рецепт кукурузного хлеба — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.Используя в основном, если не все, ингредиенты из кладовой, это быстрый и легкий гарнир, который можно взбить, практически не затрачивая времени на подготовку.

Давай сделаем это!

  1. Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте маслом квадратную или круглую сковороду 8 или 9 дюймов и отложите в сторону. Вы также можете использовать чугунную сковороду.
  2. Растопить масло и дать остыть, пока собираются остальные ингредиенты.
  3. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  4. Смешайте пахту, охлажденное масло и яйца.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о кукурузном хлебе

Можно ли заморозить кукурузный хлеб? Конечно, можно! Запеченный кукурузный хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев. Осторожно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией для заморозки или герметичный контейнер, пригодный для замораживания.Оттаять ночь в холодильнике. Вы можете нагреть его в духовке, завернув его в фольгу и поместив в духовку при 350 ° F примерно на 10-15 минут.

Что делать, если у меня нет пахты? Пахта — лучший способ убедиться, что ваш кукурузный хлеб не будет сухим и безвкусным. Если у вас под рукой нет пахты, у меня есть рецепт пахты своими руками в примечаниях к карточке с рецептами, который вы можете использовать. Вам понадобится уксус или лимонный сок и молоко, желательно цельное.

Как хранить кукурузный хлеб? Завернут в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.Хранить при комнатной температуре от 5 до 7 дней.

Можно ли приготовить этот кукурузный хлеб в чугунной сковороде? Да! Для тех из вас, кто любит отличную корочку, чугунная сковорода — лучший выбор. Смажьте сковороду маслом и следуйте точно таким же инструкциям, как показано ниже. Рецепт кукурузного хлеба на сковороде такой же, как и этот — универсальный! Вы можете использовать 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило!) 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить кукурузный хлеб.

Можно ли приготовить кукурузные маффины по этому рецепту кукурузного хлеба? Ага! Чтобы приготовить кукурузные маффины, просто смажьте маслом 12 чашек для маффинов или лайнер и разделите тесто поровну. Выпекайте кукурузные кексы столько же времени.

Варианты, чтобы попробовать

Кукурузный хлеб очень весело настраивать. Попробуйте эти варианты деликойуса:

  • Бекон Халапеньо Чеддер — добавьте нарезанный перец халапеньо (1/2 стакана), тертый сыр (1 стакан) и нарезанный кубиками бекон (1/2 стакана).(Не забывайте использовать запеченный бекон!) Не любите острую пищу? Замени зеленый лук на халапеньо!
  • Cheesy Chile — добавить тертый сыр с перцем джек (1 стакан) и нарезанный кубиками зеленый перец чили (1/2 стакана)
  • Клюквенный апельсин — добавьте немного сушеной клюквы (1/2 стакана) и цедру апельсина
  • Десерт — Добавьте три столовые ложки меда для очень сладкого кукурузного хлеба

Проявите творческий подход!

Не забудьте взбить партию моего восхитительного домашнего медового масла, чтобы подавать его с кукурузным хлебом!

Что подавать с кукурузным хлебом

  1. Мультиварка Чили
  2. Один горшок Zuppa Toscana
  3. Знаменитая зеленая фасоль Наны
  4. Идеальный куриный жареный стейк
  5. Ковбойские бобы медленного приготовления

Как приготовить кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб

Этот быстрый и простой рецепт домашнего кукурузного хлеба — маслянистый, очень влажный, с золотистыми хрустящими краями и нежной крошкой. Сделано из пахты и сливочного масла для бесспорно удивительного вкуса! Абсолютно вкусно, и вам даже не понадобится миксер!

Ключевое слово кукурузный хлеб, домашний кукурузный хлеб Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки убедитесь, что ложка и уровень, не зачерпывайте
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахара можно использовать коричневый сахар, если вы предпочитаете
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 8 столовых ложек несоленого масла топленого и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F, слегка смажьте 8 или 9 дюймовую квадратную или круглую сковороду и отложите в сторону.(Не стесняйтесь использовать чугунную сковороду, если хотите.) (См. Мои заметки ниже, чтобы приготовить кукурузные кексы.)

  • Растопите масло и отставьте в сторону для охлаждения, пока собираете остальные ингредиенты.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте пахту, охлажденное масло и яйца. Взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 5–10 минут перед тем, как разрезать его на кусочки и подавать на стол.

Примечания

  • При желании сахар можно уменьшить с до 1/4 стакана. Его также можно заменить светло-коричневым или темно-коричневым сахаром. Вы также можете добавить пару столовых ложек меда для получения более сладкого кукурузного хлеба.
  • Сделайте кукурузные маффины , просто смажьте 12 чашек для маффинов или линию с вкладышами и разделите тесто поровну. Выпекайте столько же времени.
  • Нет пахты? Сделайте свой собственный, используя уксус или свежий лимонный сок. Вот как:
    • Добавьте три чайные ложки уксуса (используйте простой белый уксус) или лимонного сока в стеклянную мерную чашку, например, Pyrex.
    • Добавьте цельное молоко (комнатной температуры!) До 1 1/4 стакана.
    • Перемешайте и оставьте на 5–10 минут перед использованием в этом рецепте.

Необходимые инструменты

Подойдет любая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Я использовал более крупный из этого набора. Если вам нужен кукурузный хлеб на сковороде, используйте 8-дюймовую чугунную сковороду (ИЛИ эту — так мило! 9-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую чугунную сковороду.

Питание

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 314 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

Вкусные рецепты десертов!
Фантастические рецепты завтрака!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Домашнее печенье из пахты | Пристрастие Салли к выпечке

Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.

Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега хлопьевидном, мега пушистом, мега слоистом, мега золотисто-коричневом и мега маслянистом. По счастливой случайности этот «гарнир» может быть даже более замечательным, чем главное блюдо.Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.

Что такое печенье?

Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире. В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах. Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба. В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.

Ингредиенты пахты

Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:

  1. Мука универсальная
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Холодное масло
  5. Холодная пахта
  6. Мед

При таком небольшом количестве ингредиентов важно добиваться качественных ингредиентов и избегать любых замен. Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.

Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.

  1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
  2. Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
  3. Не перемешивать: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
  4. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
  5. Не крутите резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
  6. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

Как сложить тесто для печенья

При раскладывании и складывании теста для печенья образуется несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

.

Затем сложите одну сторону в центр:

Затем другая сторона:

Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разгладьте и начните процесс складывания еще 2 раза.

Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

Топпинг с медовым маслом

Медово-масляный топинг не является обязательным, но он выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для печенья, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!

Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.🙂

Распечатать часы значок часов
background-color»/>

Описание

Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности
  • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , нарезанное кубиками, очень холодное (см. Примечание)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахты , разделенная на части
  • 2 чайные ложки меда
  • дополнительная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Сделайте печенье: Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в миксере. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
  4. Вылейте тесто и все крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. Когда вы соберете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переворачиваем тесто горизонтально. Снова аккуратно расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, не позволяя им полностью подняться.) Переверните обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
  8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
  2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить нарезанное масло в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
  4. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки зубов — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
  6. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерская или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

Ключевые слова: печенье, пахта

Бонус

: как получить хрустящие края печенья!

Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

  1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы добиться более хрустящей корочки.
  2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки. Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта. В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение.В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

1. Убедитесь, что масло остыло.

Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холоде. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку сливочного масла в морозильную камеру. Для получения идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы работаете с тестом.Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

2. Не бойтесь добавлять пахту.

Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте. Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным.Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать. Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.

3. Не переусердствуйте с мукой.

Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается, тем больше образуется глютен. А чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто. Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника. Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе.Здесь несовершенство — это красота.

4. Не перекручивайте резак для печенья.

Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто. Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом. Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их.Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!

Хранение печенья

Подобно большинству хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится днем, и оно свежее из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней. Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания. Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока он не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистый бисквит!

Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После того, как тесто сложится трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
  5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и выпекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Разрыхлитель для выпечки печенья | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней части. Достаньте противень; смазывать не нужно. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  • Добавьте масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).

    Совершенствуйте свою технику
  • Равномерно полейте мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивать примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто. Если смесь кажется сухой и не смешивается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сложите его в грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его на три части, как букву, и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  • Нарезать тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.

  • Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой верхушкой. Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.

  • Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Выньте их из духовки и подавайте теплыми.

  • Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его нагревают перед подачей на стол.

  • Домашнее печенье ~ Дом с маслом

    The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

    Домашнее печенье. Просто тогда, когда вы думали, что их слишком сложно сделать. Мы покажем вам, насколько они простые и вкусные на самом деле.

    Домашнее печенье с нуля

    * Обновлено в январе 2021 г.

    Домашнее печенье. Так просто, правда! Одна из первых вещей, которые я сказал, что хочу сделать в этом блоге, — это поощрение готовки, сделанной с нуля.То, что было в прошлые дни, например, когда семья ела за обеденным столом, отключилась, говорила о своем дне, эти вещи постепенно уходят на второй план. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие гаджеты. Прекрасные вещи, которые облегчают мне жизнь на кухне. Я, вероятно, немного одержим своей скороваркой, но она в некотором роде помогает сплотить мою семью.

    Мы вместе преломляем хлеб даже в напряженный будний вечер. Печенье — один из основных продуктов на юге страны. Они служат ложкой, рычагом, очистителем тарелок и т. Д. Я вижу так много людей, которые боятся делать их с нуля, и это действительно так просто, не говоря уже о том, что это дешевле.Вот основной рецепт.

    Как приготовить домашнее печенье

    ~ Состав ~

    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1 стакан пахты
    • щепотка сахара (по желанию)

    ~ Метод ~

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте масло и порежьте тесто или двумя ножами.Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.

    2. Медленно добавляйте пахту, пока тесто не начнет формироваться, но оно все равно будет рассыпчатым, если это хоть слово :). Выверните на посыпанную мукой доску или поверхность и сожмите в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза. Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Это делает слоеное печенье, которое мы все любим в бисквите, без слишком большой нагрузки на тесто.Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.

    3. Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!

    4. Поместите в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними. Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой.Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.

    Полезные советы по приготовлению печенья

    Хотите несколько советов по приготовлению лучшего пахта?

    После того, как вы зажали всех этих маленьких ребят, чтобы сделать маленькие облака с ямочками, поместите их в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними.

    Если последний кусок теста немного больше обычного печенья, вдавите резак, чтобы получилось печенье большего размера. Поместите его посередине для призового печенья.Этот всегда зарезервирован для The Hubs, это его «бисквит с кошачьей головой»

    Здесь вы можете поступить так же, как я, и немного обмануть, опрыскать верхушки кулинарным спреем и поместить в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости на вашей духовке). Варить до коричневого цвета. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом. Это, друзья мои, это рай для печенья!

    Домашнее печенье

    Разве это не зрелище? Возможно, вы больше никогда не купите печенье Whop! Бля, как в «Уф» на прилавке, чтобы открыть эту собачью упаковку! Сделать их проще простого!

    Нам нравится готовить наш стандартный Белый Ру с добавлением красного перца и чеснока для приготовления подливки с лесопиления.Обязательно подавать вместе с этим печеньем!

    Независимо от того, как вы их едите, вы их полюбите. Используете ли вы их как ложку. Основа для подливки, намазанная желе или просто сливочным маслом; они становятся идеальным аксессуаром для еды! Оставьте комментарий, если попробуете их, и дайте нам знать, какими они оказались! Наслаждаться!

    Рад быть включенным в план питания в понедельник!

    Состав

    • 2 стакана самоходной муки
    • 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • щепотка сахара (по желанию)
    • щепотка соли
    • 1 чашка пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте масло и порежьте тесто или двумя ножами. Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.
    2. Добавляйте пахту медленно, пока тесто не начнет формироваться, но оно все еще будет немного рассыпчатым, если это хоть слово :). Я переворачиваюсь на посыпанную мукой доску или поверхность и сжимаю их в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза.Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Это делает слоеное печенье, которое мы все любим в бисквите, без слишком большой нагрузки на тесто. Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.
    3. Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!
    4. Поместите в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними.Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.

    Банкноты

    Посмотрите нашу историю печенья ЗДЕСЬ!

    Информация о питании
    Выход 9 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 155 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 15 мг Натрий 438 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

    ** Пищевая ценность является приблизительной

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Материал, который мы использовали!

    Как приготовить домашнее печенье из пахты из смеси для блинов

    Этот простой рецепт домашнего печенья из пахты восхитителен благодаря использованию 3 ингредиентов, один из которых — смесь для блинов! Если вы любите мягкое и маслянистое печенье, это станет одним из ваших любимых рецептов!

    Это восхитительное печенье является основным продуктом завтрака в нашем доме. Пахта — это приятное зрелище на моем столе для завтрака, но оно идеально подходит для любого времени дня!

    Знаете ли вы, что этот рецепт печенья очень прост в приготовлении? Что, если бы я сказал вам, что для этого понадобилось всего три ваших любимых ингредиента? Ага, это правда! И один из этих ингредиентов? Использование любой из основных марок смесей для блинов. Здесь нет специальной смеси для печенья!

    Нет необходимости ехать в Cracker Barrel, если вы можете приготовить это вкусное печенье из пахты прямо у себя дома.

    Смесь для блинов Bisquick и смесь для блинов из пахты Krusteaz НАСТОЛЬКО универсальны, я всегда храню их в своей кладовой! Вы должны проверить некоторые из моих любимых рецептов с использованием смеси для блинов (это не блины). Если вам нравится готовить домашнюю смесь для бисквиков, вы тоже можете использовать ее!

    Почему следует использовать смесь для блинов из пахты

    Потому что в нем уже есть все! Отмерять муку, сахар, выравнивающий агент, масло и т. Д. Не нужно.. Просто перелейте смесь для блинов в мерный стакан, и все готово. Идеально подходит для людей, которые думают, что не умеют печь.

    Как приготовить печенье для блинов

    Не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить мой полный рецепт для печати, в котором есть ингредиенты и инструкции!

    Вам понадобится:
    • 2 1/4 стакана смеси для блинов
    • 2/3 стакана пахты или холодного молока
    • 2 столовые ложки холодного масла
    • несмазанный противень для печенья
    • и резак для печенья (если у вас нет резака для печенья, просто используйте верхняя часть сосуда или круглого стакана)

    Приступайте к приготовлению ароматного печенья!

    Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.

    В большой миске смешайте смесь для выпечки и молоко деревянной ложкой до образования мягкого теста.

    На рабочую поверхность посыпьте еще смесью для блинов.

    Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите его примерно 10-12 раз.

    Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

    Используя резак для печенья, вырежьте печенье и бросьте его на противень.

    Выпекать 10–12 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто для печенья не станет золотисто-коричневым.

    Поместите печенье на решетку для охлаждения и смажьте верхнюю часть печенья небольшим количеством топленого масла.

    Что подавать с печеньем

    В следующий раз, когда вы будете делать воздушное печенье, используйте эти рецепты в качестве отправной точки!

    У вас есть собственные рецепты, которые вы бы подали с бисквитным печеньем?

    Как хранить печенье

    Храните печенье в герметичном контейнере или замороженном пакете на молнии в прохладном и темном месте.

    Можно ли заморозить это домашнее печенье из пахты?

    Да! Домашнее печенье из пахты замораживается тоже так чудесно! Если вы решите пойти по этому пути, воздержитесь от смазывания вершин маслом. Дайте им остыть и положите печенье в пакет для заморозки. Мне нравится делать большую партию этого пахтового печенья и замораживать его, чтобы быть готовым к выходным. Чтобы разморозить, оставьте печенье при комнатной температуре.

    Как разогреть печенье

    Положите печенье на противень, выстланный пергаментом или сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем, и нагрейте его до 350 градусов в течение 6-8 минут, сделав четверть оборота на полпути.

    Состав

    • 2 1/4 стакана смеси для блинов Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
    • 2/3 стакана молока
    • 2 ст. Л. Сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В большой миске смешайте смесь для блинов и молоко до образования мягкого теста.
    3. На рабочую поверхность посыпьте еще смесь для блинов.
    4. Слегка замесить тесто 10-12 раз.
    5. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *