Суп сухой: Супы быстрого приготовления купить в интернет магазине OZON

Содержание

Сухие супы — вредны ли? Неожиданное применение ролтона

На чтение 3 мин. Опубликовано

Китайские тонкие макароны

Сухие супы состоят из высушенной лапши с одним или двумя пакетиками специй и растительным маслом. Но бывают другие виды супов быстрого приготовления, например, смеси, которые завариваются в кружке и, разбухая, обретают консистенцию пюре. Это касается первых блюд, время заваривания которых занимает 1-2 минуты.

Существуют еще бульонные кубики, облегчающие готовку. К этому типу относятся заправки в рассыпчатом виде.

Причины употребления супов быстрого приготовления:

  1. Отсутствие свободного времени.
  2. Походные условия или длительная дорога. В таких ситуациях сухпай — незаменимая вещь. Если к ним добавить еще тушеночки или колбаски, так просто объедение получается.
  3. Экономия денег, т.к. стоит «быстрая» еда дешево.

Как изготавливаются сухие супы

Производство завариваемой лапши

Существует два способа получения сухих первых блюд:

  • Первый называется сублимированием. Ингредиенты сначала замораживаются, а затем под вакуумом их обезвоживают. Такой непростой метод сохраняет полезные свойства продукта, цвет, вкус. Сублимирование — процесс дорогой, поэтому к дешевым пакетикам, типа ролтона и доширака он не относится.
  • Второй способ — дегидрирование, т.е. процесс обезвоживания (высушивания) ингредиентов. При таком методе вкус, цвет, витамины продукта улетучиваются. Заменяют их ароматические добавки, приправы, усилители вкуса, красители.
    Дегидрирование используется при производстве первых блюд быстрого приготовления. Это значительно продлевает срок годности продукта.

Применение завариваемых супов

Применение завариваемых супов

Быстрозавариваемая лапша без приправ не представляет никакой опасности для организма. По составу она похожа на обычные макароны.

Такую лапшу используют во многих блюдах. У нас тоже есть рецепт с такой лапшой, перейти.

Очень быстро приготовить вкусный бульон с «быстрой» лапшой, ведь ее ни минуты не нужно варить, а требуется залить кипятком.

Вредны ли супы быстрого приготовления

Быстрозавариваемые тонкие макароны

Однозначно говорить о вреде такого продукта нельзя. Любая еда может быть полезной и вредной для организма.

Не стоит питаться этими супчиками регулярно, не злоупотребляйте. Пусть ваш рацион будет разнообразным. Салаты, фрукты, мясо, рыба — блюда необходимые человеку, чтобы быть здоровым и энергичным.

Самая известная настораживающая добавка — усилитель вкуса глутамат натрия. Выглядит он, как порошок из бело-прозрачных мелких хрусталиков. При испытании на крысах выяснилось, что человек не в силах получить опасное количество вещества из продуктов питания. Для этого нужно килограммами есть глутамат в чистом виде, а это другая история.

Если есть выбор, то нужно меньше употреблять разной химии. Человечество Земли приумножается, что побуждает в усиленных темпах выращивать фрукты, овощи, скот. Поэтому мы сами можем не знать, от какого продукта ждать большего вреда.

Если критично относиться к консервантам, усилителям, подсластителям, другим искусственным добавкам, то надо переехать в деревню, подальше от перерабатывающих заводов, с благоприятным климатом для выращивания сельскохозяйственных культур, с незараженной почвой. Но обезопасить организм от какого-либо вреда на 100% не получится, т.к. состояние воздуха и воды от нас не будут зависеть.

Желаем вам сбалансировано питаться, быть здоровыми и счастливыми!

Сухой суп быстрого приготовления содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Сухого супа быстрого приготовления

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Сухой суп быстрого приготовления ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

20 р.

 

Стремительный ритм современной жизни накладывает свои отпечатки на кулинарные предпочтения, а также рацион питания современного человека. Думаем, не секрет, что в наше время большинство людей испытывают перегрузки на работе, поэтому мало у кого остаются силы на приготовление кулинарных изысков дома. У девушек и женщин порой не остается времени для себя, потому что они полностью поглощены работой, а также домашними хлопотами.

Стоит отметить, что медики и диетологи давно отметили, что жители наших широт питаются, как правило, нездоровой пищей. А так важно учитывать в ежедневном рационе питания потребность нашего организма в получении различных полезных соединений и биологически активных компонентов. Производители продуктов питания, причем как отечественные, так и зарубежные пристально следят за изменением вкусовых предпочтений потребителей и стараются сразу же предлагать новые виды продуктов, которые отвечают всем требованиям покупателей.

Сухой суп быстрого приготовления можно считать сто процентным продуктом XXI века. Ранее мало кто мог подумать, что когда-нибудь для приготовления супа нужно будет всего лишь смешать сухой порошкообразный концентрат с водой. Как только появился такой кулинарный полуфабрикат как сухой суп быстрого приготовления, многие отечественные потребители сразу же добавили его в своей ежедневный рацион питания. И только по прошествии достаточно длительного периода времени люди задумались о том, что имеется очевидный вред супа быстрого приготовления для человеческого организма.

Вред супа быстрого приготовления

При внешней простоте и легкости приготовления сухих супов быстрого приготовления, состав продукта действительно представляет опасность для здоровья человека. Однако, не будем столь категоричны и добавим, что вред суп быстрого приготовления может нанести только при постоянном употреблении продукта в неограниченных количествах. Стоит отметить, что в настоящее время производители сухих супов быстрого приготовления предлагают потребителям широкий видовой ассортимент продукта.

Причем, все сухие супы быстрого приготовления подразделяются на два основных вида — сублимированные, а также дегидрированные. В первом случае для сублимации ингредиентов супа используют дорогостоящее промышленное оборудование. Однако, в процессе сублимирования в составе исходных ингредиентов сохраняется большая часть как полезных соединений, так и вкусовых характеристик. Дегидрированные супы практически не содержат в своем составе полезных компонентов.

Поскольку при дегидрировании на исходные компоненты оказывают влияние при высоких температурах, практически все полезные соединения исчезают, а их место занимают химические пищевые добавки. Поэтому, сухие супы быстрого приготовления вряд ли можно отнести к полезной и полноценной пище. Однако, в силу своих характеристик данный продукт отлично подойдет для походов или же экспедиций.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 20 р.

Сухой суп быстрого приготовления. Вред супа быстрого приготовления



Свойства сухого супа быстрого приготовления

Сколько стоит сухой суп быстрого приготовления ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

20 р.

 

Стремительный ритм современной жизни накладывает свои отпечатки на кулинарные предпочтения, а также рацион питания современного человека. Думаем, не секрет, что в наше время большинство людей испытывают перегрузки на работе, поэтому мало у кого остаются силы на приготовление кулинарных изысков дома. У девушек и женщин порой не остается времени для себя, потому что они полностью поглощены работой, а также домашними хлопотами.

Стоит отметить, что медики и диетологи давно отметили, что жители наших широт питаются, как правило, нездоровой пищей. А так важно учитывать в ежедневном рационе питания потребность нашего организма в получении различных полезных соединений и биологически активных компонентов. Производители продуктов питания, причем как отечественные, так и зарубежные пристально следят за изменением вкусовых предпочтений потребителей и стараются сразу же предлагать новые виды продуктов, которые отвечают всем требованиям покупателей.

Сухой суп быстрого приготовления можно считать сто процентным продуктом XXI века. Ранее мало кто мог подумать, что когда-нибудь для приготовления супа нужно будет всего лишь смешать сухой порошкообразный концентрат с водой. Как только появился такой кулинарный полуфабрикат как сухой суп быстрого приготовления, многие отечественные потребители сразу же добавили его в своей ежедневный рацион питания. И только по прошествии достаточно длительного периода времени люди задумались о том, что имеется очевидный вред супа быстрого приготовления для человеческого организма.

Вред супа быстрого приготовления

При внешней простоте и легкости приготовления сухих супов быстрого приготовления, состав продукта действительно представляет опасность для здоровья человека. Однако, не будем столь категоричны и добавим, что вред суп быстрого приготовления может нанести только при постоянном употреблении продукта в неограниченных количествах. Стоит отметить, что в настоящее время производители сухих супов быстрого приготовления предлагают потребителям широкий видовой ассортимент продукта.

Причем, все сухие супы быстрого приготовления подразделяются на два основных вида — сублимированные, а также дегидрированные. В первом случае для сублимации ингредиентов супа используют дорогостоящее промышленное оборудование. Однако, в процессе сублимирования в составе исходных ингредиентов сохраняется большая часть как полезных соединений, так и вкусовых характеристик. Дегидрированные супы практически не содержат в своем составе полезных компонентов.

Поскольку при дегидрировании на исходные компоненты оказывают влияние при высоких температурах, практически все полезные соединения исчезают, а их место занимают химические пищевые добавки. Поэтому, сухие супы быстрого приготовления вряд ли можно отнести к полезной и полноценной пище. Однако, в силу своих характеристик данный продукт отлично подойдет для походов или же экспедиций.

Калорийность сухого супа быстрого приготовления 52 кКал

Энергетическая ценность сухого супа быстрого приготовления (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.7 г. (~11 кКал)
Жиры: 0.3 г. (~3 кКал)
Углеводы: 8.2 г. (~33 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 21%|5%|63%

Рецепты с сухим супом быстрого приготовления



Рецепты с Сухим супом быстрого приготовления не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 75 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Сухой суп быстрого приготовления отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 11861

Сухой суп быстрого приготовления содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Сухого супа быстрого приготовления

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Сухой суп быстрого приготовления ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

20 р.

 

Стремительный ритм современной жизни накладывает свои отпечатки на кулинарные предпочтения, а также рацион питания современного человека. Думаем, не секрет, что в наше время большинство людей испытывают перегрузки на работе, поэтому мало у кого остаются силы на приготовление кулинарных изысков дома. У девушек и женщин порой не остается времени для себя, потому что они полностью поглощены работой, а также домашними хлопотами.

Стоит отметить, что медики и диетологи давно отметили, что жители наших широт питаются, как правило, нездоровой пищей. А так важно учитывать в ежедневном рационе питания потребность нашего организма в получении различных полезных соединений и биологически активных компонентов. Производители продуктов питания, причем как отечественные, так и зарубежные пристально следят за изменением вкусовых предпочтений потребителей и стараются сразу же предлагать новые виды продуктов, которые отвечают всем требованиям покупателей.

Сухой суп быстрого приготовления можно считать сто процентным продуктом XXI века. Ранее мало кто мог подумать, что когда-нибудь для приготовления супа нужно будет всего лишь смешать сухой порошкообразный концентрат с водой. Как только появился такой кулинарный полуфабрикат как сухой суп быстрого приготовления, многие отечественные потребители сразу же добавили его в своей ежедневный рацион питания. И только по прошествии достаточно длительного периода времени люди задумались о том, что имеется очевидный вред супа быстрого приготовления для человеческого организма.

Вред супа быстрого приготовления

При внешней простоте и легкости приготовления сухих супов быстрого приготовления, состав продукта действительно представляет опасность для здоровья человека. Однако, не будем столь категоричны и добавим, что вред суп быстрого приготовления может нанести только при постоянном употреблении продукта в неограниченных количествах. Стоит отметить, что в настоящее время производители сухих супов быстрого приготовления предлагают потребителям широкий видовой ассортимент продукта.

Причем, все сухие супы быстрого приготовления подразделяются на два основных вида — сублимированные, а также дегидрированные. В первом случае для сублимации ингредиентов супа используют дорогостоящее промышленное оборудование. Однако, в процессе сублимирования в составе исходных ингредиентов сохраняется большая часть как полезных соединений, так и вкусовых характеристик. Дегидрированные супы практически не содержат в своем составе полезных компонентов.

Поскольку при дегидрировании на исходные компоненты оказывают влияние при высоких температурах, практически все полезные соединения исчезают, а их место занимают химические пищевые добавки. Поэтому, сухие супы быстрого приготовления вряд ли можно отнести к полезной и полноценной пище. Однако, в силу своих характеристик данный продукт отлично подойдет для походов или же экспедиций.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 20 р.

Суп быстрого приготовления — готовый суп из смеси сушеных компонентов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову попробовать сварить суп из набора готовых сушеных ингредиентов для супа, так называемый «Суп из коробки»? 

Наверняка сейчас многие вспомнят по пятикопеечные супы в пакетах для моментального приготовления, которые в последнее время обзавелись славой совсем нездоровой еды. Но рынок не стоит на месте. Если супы моментального приготовления не заменят полноценный обед для всей семьи, то наборы для супов, требующие варки, например «Вкусно и густо», уже претендуют на роль достойного блюда, которого хватит, чтобы накормить 4-5 персон.

Наборы для супов позволяют без знаний рецептуры блюда и поиска необходимых компонентов порадовать себя новыми и уже традиционными видами супов или гарниров. Покупая супы в коробках торговой марки «Вкусно и густо», можно без особых кулинарных навыков и знаний сварить традиционный русский рассольник, острый грузинский суп-харчо, ароматную чечевичную похлебку или гарнир из чечевицы.  На их приготовление вы тратите минимум времени за счет наличия уже всех готовых к варке ингредиентов — не нужно ни мыть, ни чистить, ни искать. Все необходимое для самостоятельного полноценного блюда уже внутри!

Особенность наборов для супов в упаковках, требующих варки, в том, что в их составе вовсе не искусственные заменители еды, а натуральные сушеные компоненты — сушеные овощи, крупы, бобовые, необходимые приправы. Сушеные ингредиенты необходимо лишь засыпать в кипящий бульон или воду и варить от 20 до 40 минут, в зависимости от вида блюда. Крупы развариваются, сушеные овощи восстанавливаются, и получается легкое в приготовлении натуральное первое блюдо для домашнего стола!

Отметим, что в супах  «Вкусно и густо» используются сушеные овощи, заготавливаемые омской компанией «С-Фрукт Сибирь» на собственном сушильном производстве путем инфракрасной сушки. Такие овощи, в частности морковь, лук, свекла, томат, способны восстанавливаться в воде до первоначального состояния, как будто в блюдо были добавлены свежепорезанные кусочки овощей!

Супы из магазина — скорее диковинка для нашего человека, нежели обыденность. Но если у вас нехватка времени, кулинарных навыков или просто жажда экспериментов — то наборы для супа со смесью сушеных ингредиентов — это замечательное решение в подобной ситуации! 

Нажми, чтобы посмотреть! enlightened

натуральные растительные супы сухие

Готовый набор для супа в упаковке подойдет людям без кулинарных навыков, начинающим хозяйкам, людям, которые не любят тратить время на готовку, а также всем, кто готов упростить свой труд и освободить время, и в то же время получить вкусный сытный обед или ужин за считаные минуты. 

Супы из магазина или супы из коробочек «Вкусно и густо» призваны быть самостоятельным сытным блюдом, рекомендуется следовать инструкции по применению на упаковке. Как правило, набор для супа рассчитан на объем жидкости 1,4-1,6 л , чтобы получилась в меру плотная консистенция, этого объема хватает на 4-5 порций. Однако вы всегда можете следовать своему усмотрению и при необходимости добавить больше жидкости.

 

Некоторые покупатели сухих супов используют их как отличную заготовку или «полуфабрикат» для приготовления супа большего объема на основе смеси из круп и овощей «Вкусно и густо». Идея состоит в том, что данный набор можно развести в большем объеме воды или бульона (например в 3 литрах), добавив к сушеным ингредиентам свежего картофеля или еще каких-либо имеющихся продуктов. 
По словам самих покупателей, такой подход к приготовлению супа все равно упрощает и ускоряет процесс готовки, т.к. основное содержимое для супа уже собрано в упаковке и прсото высыпается в кипящий бульон, остается только досыпать, например, картошки и морковки (в  данном случае речь шла о «чечевичной похлебке»), и получается все то же  блюдо, которое заявлено на упаковке, с нужными приправами и ингредиентами, только теперь его хватит не на одну трапезу для всей семьи, а на пару дней. Ведь немало среди нас хозяек, которые любят готовить еду впрок, чтобы ежедневная готовка не отнимала силы и время. 

натуральные растительные супы сухие

Сейчас компания С-Фрукт Сибирь предлагает готовые наборы сухих натуральных компонентов для таких супов как «Рассольник», «Харчо», «Чечевичная похлебка» и набор для гарнира «Чечевица с овощами». Продукция целиком натуральная, сушеные овощи — проходят полный производственный цикл — от выбора местного сырья, до помывки, обработки и сушки. В составе супов нет соли. Соль можно добавить по вкусу. 
Натуральный состав — основа продукта, выпускаемого ООО «С-Фрукт Сибирь». В первую очередь, потребитель получает качество и отсутствие искусственных пищевых добавок, поэтому наборы стоят несколько дороже своих конкурентов.  Но приобретая супы торговой марки «Вкусно и густо», вы делаете правильный выбор в пользу натуральных и полезных отечественных продуктов.

 

С «ИЗИДРИ» ЖИТЬ ПРОСТО, А ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И БЫСТРО.

Свежие овощи и фрукты можно сейчас купить в супермаркете круглый год, но доступными в зимний период времени их назвать трудно. Бывает и так, смотрятся красиво, а вкус разочаровывает.

Рецепт же блюда требует цукини, баклажана или томата. 

Вот здесь-то вас и выручат заготовки сушеных овощей и фруктов, заметьте с вашего огорода, выращенных с заботой и любовью, которые можно легко восстановить.

 

И долгой зимой ими можно заменить свежие в различных блюдах. Все кулинарные изыски вам по плечу. Овощные блюда, супы и каши, а также выпечка, десерты, коктейли, кисели, компоты и многое другое (фантазируйте и экспериментируйте) — вкусны с сушеными овощами и фруктами.

А уж если они высушены в сушилке «ИЗИДРИ», то витамины вам и вашей семье обеспечены. Про аромат и говорить не стоит. К тому же, сушеные овощи и фрукты полезнее консервированных, значит, вы сможете готовить не только вкусную, но и полезную еду. 

На мастер-классе мы показали несколько несложных, но очень вкусных блюд, которые часто присутствуют в нашем рационе питания. Все они сделаны из заготовок на «ИЗИДРИ».

Супы и каши быстрого приготовления. Удобно – открыл заготовку, добавил немного кипятка, размешал, можно довести до набухания в микроволновой печи, и еда готова. Супы и бульонные кубики, которые мы так любим покупать в магазинах, вредны из-за того, что в них находится значительное количество консервантов и треть суточной потребности человека в соли.

СУШЕНЫЙ БОРЩ. 


1. Свекла отваривается, нарезается кусочками, высушивается в сушилке.
2. Морковь готовится также как свекла.
3. Вместо картофеля мы использовали бобы фасоли, предварительно отваренные до мягкого состояния.
4. Соленые огурцы высушиваются на сушилке.
5. Соленая капуста, также высушена.
6. Лук нарезается и высушивается (можно использовать лук, собранный осенью (нестандартный), а можно сушить лук и зимой , который не долежит до весны.
7. Высушенные томаты.
8. Высушенный болгарский перец.
9. Высушенные коренья и зелень (по вкусу).
Эти заготовки можно делать в течение сезона. Все перемешивается в произвольных пропорциях. Две ложки заготовки заливаем кружкой горячей воды, даем настояться (замечательно использовать систему «ВАКС» или эм-контейнеры) и кушаем! Такой суп легко приготовить в походе, на работе, на даче. 

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ. 


В говяжьем бульоне варим зеленый горох, добавив по вкусу копчености, специи и морковь. Суп должен быть густым. Остужаем и измельчаем в блендере. Сушим на смазанном растительном масле листе для пастилы при температуре 60 градусов.

Измельчаем высушенный суп в кофемолке. 3 ст. ложки порошка на кружку кипятка. Через несколько минут суп готов. Можно добавить гренки. Удобно брать в дальний путь, командировки, походы.


СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ 


Картофель 600 г, грибы 600 г, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, петрушка (корень) 1 шт, сливки 500 г, масло подсолнечное 2 ст. ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, петрушка (зелень) 1 пучок
Берем овощи, моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы покрыть овощи и ставим на огонь. Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
После того как отворили овощи, сливаем с них жидкость в другую емкость (она может понадобиться позже), часть жидкости оставляем в кастрюле, примерно сантиметра три. Сюда же добавляем грибы с луком. Затем все хорошенько взбиваем блендером. Добавляем сливки и опять хорошенько взбиваем. Затем приправляем солью и перцем по вкусу.
Если по консистенции получается густоватый, добавляем понемногу оставшуюся жидкость с овощей, до нужной нам консистенции (как сметана). Затем сушим в сушилке при температуре 60 градусов. Далее, как и гороховый суп.

Быстро каши. Каши «моментального» приготовления изначально задумывались, как альтернатива детским смесям, однако, идея настолько понравилась обществу, что вслед за детским питанием вскоре появились и «быстрые» каши для взрослых.

Для получения продукта злаки превращают в хлопья и пропаривают их. Как результат, зерно теряет значительную часть витаминов и полезных микроэлементов, необходимых организму. В тоже время весь содержащийся в зерне крахмал остается в каше. Именно поэтому в результате постоянного употребления таких каш , быстро полнеют. В этом и заключается их главный вред для организма. Кроме того, для улучшения вкуса производители часто «грешат» добавлением в продукт ароматизаторов и большого количества сахара.

Наибольшие опасения вызывает тот факт, что человек довольно быстро привыкает к употреблению пищи быстрого приготовления, вследствие чего уже через непродолжительный промежуток времени с трудом воспринимает натуральный вкус настоящих продуктов.

Обычные супы или каши начинают казаться пресными, безвкусными. И такую зависимость вполне можно сравнить с сигаретной. Предлагаем вам великолепную замену. Приготовьте полезные «быстрые» каши. Мы приводим лишь один рецепт из множества возможных вариантов.

ОВСЯНАЯ КАША НА МАЛИНОВОМ СИРОПЕ. 


Варим овсяную кашу на малиновом сиропе. Можно добавить свежие ягоды по вкусу. Высушиваем на электросушилке «ИЗИДРИ». Перемалываем в кофемолке. Далее готовим, как и борщ.

ОВОЩНОЕ РАГУ 


Овощи ( болгарский перец, томаты, баклажаны, кабачки) посолить, отварить до готовности и высушить. Лук нарезать полукольцами – высушить. Выложить на сплошной лист и сушить 8-10 часов при температуре 60 градусов.

Восстановленные овощи (залить кипятком, плотно закрыть) использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Можно добавить к мясу овощи при готовке. Нарезать свинину на маленькие полоски или кубики, сняв жир. Жарить с солью и имбирем до мягкого состояния на медленном огне с закрытой крышкой. Добавить овощи, фрукты по вкусу и готовить еще 1 час на медленном огне. Высушить на сплошном поддоне.
Когда у вас не хватает времени для приготовления ужина, доставайте заготовку. Для восстановления добавить воды и довести до кипения смесь свинины с овощами, постоянно помешивая. Варить 20 минут на медленном огне.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ сухих продуктов.

Добавьте ½ стакана воды на 1 стакан сухих овощей, дайте настояться (примерно 20 минут) и затем используйте в своих рецептах. Кипяченая вода ускоряет процесс восстановления. В супы и рагу сушеные овощи добавляют непосредственно в кастрюлю без предварительного замачивания, они восстановятся во время приготовления.
Для фруктовых салатов можно восстанавливать фрукты в соке, или йогурте.
Сушеные овощи, такие как грибы, томаты, лук, чеснок, сельдерей можно перемолоть в блендере и использовать во время приготовления приправ, супов, салатов, детского питания.
Материал из ЦПЗ «Плодородие», г. Челябинск

Калорийность Суп сухой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп сухой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки1 г76 г1.3%2.9%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%4%5600 г
Углеводы8 г219 г3.7%8.2%2738 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.4%5000 г
Вода150 г2273 г6.6%14.7%1515 г

Энергетическая ценность Суп сухой составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

dry soup — определение — английский

Пример предложений с «dry soup», памяти переводов

Giga-frenDry Soup Mixes (158521) Сухие суповые смеси: soto ayam (индонезийский куриный суп), sup bakso (Java beef ball суп) и суп аям (Яванский прозрачный суп). патентов-wipo Настоящее изобретение обеспечивает новую смесь для сухих супов, в основном на основе обработанной муки из бобовых (от 30 до 50% по весу) с высоким содержанием белка, дополнительно включающую сухое обезжиренное молоко (от 15 до 25% по весу), гидрогенизированный жир ( От 10 до 15% по весу), обезвоженные овощи и / или кусочки мяса (от 5 до 15% по весу), крахмал (от 3 до 7% по весу) и один или несколько ароматизаторов и пищевых консервантов, а также способ приготовления указанного сушеного супа. смесь и, более конкретно, настоящее изобретение также предлагает новую технологию обработки, которая улучшает вкус и ощущение во рту сухой суповой смеси, приготовленной для употребления. WikiMatrix В современном итальянском есть три слова, соответствующие английскому слову суп: zuppa, которое используется в значении томатного супа или рыбного супа; минестра, которая используется в смысле более крепкого супа, такого как овощной суп, а также для «сухих» супов, а именно блюд из пасты; и minestrone, что означает очень сытный или большой суп или тушеное мясо, хотя теперь это значение стало ассоциироваться с этим конкретным блюдом. патент-wipo Новый процесс производства сухих супов быстрого приготовления и соусов, в котором определенное серосодержащее соединение, такое как глутатион, добавляется к исходной композиции на любом этапе производства сухих супов быстрого приготовления или соусов, содержащих овощи, грибы, специи и т. Д. . WikiMatrix Он начинается с супа, часто куриного бульона с макаронами или «сухого супа», который представляет собой макароны или рис, приправленный луком, чесноком или овощами. EurLex-2Сухой суп для быстрого приготовления Giga-fren Внутренняя перерабатывающая промышленность включает дробление, консервирование, упаковку целых или дробленых семян, производство сухих суповых смесей, помол муки или фракционирование на клетчатку, белковые концентраты или изоляты, и крахмал. Giga-frenСухая суповая смесь, добавленная в рецепты 4 Giga-frenЭти сухие суповые смеси используются для приготовления куриных, говяжьих или других ароматизированных супов. патентов-wipo Обработанная сухая суповая смесь на основе бобовых и процесс приготовления тех же патентов-wipo Сухие суповые и макаронные смеси, содержащие комбинацию ингредиентов, которая позволяет разработчику рецептур продолжать обеспечивать хорошие органолептические свойства, одновременно снижая калорийность для тех потребителей, которые хотят ограничить потребление калорий. Giga-fren Внутренняя перерабатывающая промышленность включает в себя расщепление, консервирование, упаковку целых или дробленых семян, производство сухих суповых смесей, помол муки или фракционирование на клетчатку, белковый концентрат и крахмал. Giga-fren Примеры включают сухие суповые смеси и не включают консервы готовой продукции. tmClassDry суповая смесь EurLex-2Dry soups Giga-fren Бытовая перерабатывающая промышленность включает в себя разделку, консервирование, упаковку целых или дробленых семян, производство сухих суповых смесей или помол муки, шелухи, белкового концентрата и крахмала. WikiMatrix В кухне Фуцзянь и Теочью рисовая вермишель — это широко используемая лапша, которая подается либо в супе, жареном и заправляется соусом, либо даже в «сухом» виде (без супа) с добавлением ингредиентов и приправ. патент-wipo Метод: сначала производство лапши с использованием традиционного метода приготовления лапши, затем приготовление лапши, после охлаждения приготовленной лапши, сублимационная сушка; добавление овощей и / или мяса и приправ в куриный суп после приготовления, укладка на противень, быстрое замораживание, сублимационная сушка для образования супового комка, затем обертывание сушеного супового комка и лапши вместе. патентов-wipo Этот процесс позволяет приготовить сухие супы быстрого приготовления и соусы, в которых характерен запах овощей, грибов, специй и т. Д.можно улучшать и стабильно поддерживать в течение длительного времени. WikiMatrixЧасто подают в сухом виде, гонконгскую версию можно найти в кантонской лапше или в супе. LASER-wikipedia2 В 1958 году Винс изобрел Rice-A-Roni, добавив смесь сухого куриного супа к рису и макаронам. springer Таким образом, жирнокислотный состав 52 мясных консервов, 51 сухих продуктов (супов и соусов), 51 хлебобулочных изделий и закусок и 74 готовых блюд (консервов или глубокой заморозки) был исследован методом газожидкостной хроматографии. патент-wipoПроцесс производства сухих супов быстрого приготовления и соусов Giga-fren160 мл канадского пива 60 г лука, нарезанного 1 суповая ложка чеснока, нарезанного 30 мл сухого красного вина 5 суповых ложек растительного масла, разделенных 450 г корейки или вырезки бизона, обрезанный 60 мл канадской зерновой горчицы — 16 — 2 суповые ложки петрушки, нарезанные 2 суповые ложки черного перца, измельченные 2 суповые ложки кинзы, нарезанный смешанный детский салат оливковое масло первого отжима

Показаны страницы 1. Найдено 153 предложения соответствие фразы «сухой суп».Найдено за 8 мс. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Dry Soup Mix

Большинство блюд начинается с тарелки восхитительного супа, но в настоящее время приготовление домашнего супа — это слишком хлопотно, может занять много времени и денег, особенно в те дни, когда вы болеете гриппом или плохо себя чувствуете. В этом разделе представлены некоторые из самых известных брендов, поэтому вы можете покупать сухие корма и сухие суповые смеси, которые сделают вашу жизнь проще, но с отличным вкусом.

Подается как закуска, закуска или сам ужин; Суп обычно представляет собой теплую пищу, которую готовят из комбинации таких ингредиентов, как овощи и мясо, с соком, водой, бульоном или другой жидкостью.Горячие супы, как известно, готовятся путем объединения твердых ингредиентов в жидкости в кастрюле, чтобы выявить аромат, формируя бульон или бульон. Есть два типа супов: густые супы, которые классифицируются в зависимости от различных типов загустителей, используемых, например, крахмал используется для загущения овощных супов-пюре, овощи, загущенные сливками и пюре из моллюсков, составляют знаменитые бисквиты, используется соус бшамель. для загустения крем-супов, а для загустения велюров используются яйца, сливки и масло; а бульон и консом — это французские классификации прозрачных супов.Рис, мука, зерна и чечевица — это другие ингредиенты, которые можно использовать для загущения бульонов и супов. Супы очень похожи на тушеное мясо, единственная разница между ними заключается в том, что в большинстве случаев в супах больше жидкости, чем в тушеных блюдах.

Со временем и благодаря научным достижениям суп приобрел множество форм: готовый к использованию в микроволновой печи, переносной, обезвоженный и консервированный; оба стали доступны в 19 веке. Сегодня вы можете найти разнообразный выбор консервированных супов в любых продуктовых магазинах и в Интернете. Сухая суповая смесь, как она известна сегодня, представляет собой продукт портативных супов, потребляемых путешественниками, исследователями и солдатами на протяжении сотен лет; так как стандартные рецепты там, где невозможно приготовить, регидратация была экономичным и простым способом подачи горячей пищи.Сухая суповая смесь была представлена ​​на рынке в 1930-х годах, исходя из предположения, что супы должны быть там, где удобно, быстро и легко, недорого и универсально.

MexGrocer.com рад предложить вам большой выбор сухих суповых смесей, которые будут дольше храниться в вашей кладовой или шкафу, потому что, когда вы захотите вкусную тарелку горячего супа, у вас будет под рукой устройство, которое легко сушить. суповая смесь для создания качественных в ресторанах быстрого приготовления и домашних супов. Все, что вам нужно сделать, это добавить воды и варить на медленном огне, чтобы получилась идеальная миска.Другие добавки, такие как овощи или морепродукты, в сухую суповую смесь не являются обязательными. Проверьте все супы ниже и купите сухую суповую смесь, которая хорошо облизывает пальцы.

Knorr

Супы Knorr — идеальный суп для занятых людей, которые хотят вкусный ароматный суп без необходимости готовить суп. Их сушат традиционным способом, чтобы сохранить их восхитительный вкус, и готовят из свежих овощей, созревших на солнце. В отличие от консервированных и охлажденных супов, которые уже приготовлены до того, как вы положите их в кастрюлю, сухая суповая смесь Knorr передает вкус овощей, которые нравятся вашей семье, в самый первый раз, когда вы их готовите.Проверьте все восхитительные вкусы сухой суповой смеси на ваш выбор: курица, говядина, сливки, овощи и пасты, такие как локти, фидео (лапша) и алфавитный суп.

Mi Viejita

Аутентичные мексиканские блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов, быстро и легко приготовить, просто добавьте воды, и вы сразу получите вкусное мексиканское блюдо. Mi Viejita прослужит дольше, чем другие консервированные, замороженные или стеклянные продукты, даже после открытия, чтобы вы могли приготовить необходимое количество продукта в соответствии с вашими потребностями.Его легко носить с собой, так как упаковка очень легкая и небольшая. Попробуйте Mi Viejita восхитительный выбор сухих суповых смесей: традиционные чилакилес-рохо (красный) или Verdes (зеленый) для вкусного завтрака с яйцами, а на обед или ужин — восхитительный суп из тортильи, который понравится всей вашей семье. Попробуйте их и насладитесь добротой.

Maggi

Maggi от Nestle — это бренд, предлагающий быстрые и простые решения в области кетчупов, супов быстрого приготовления, лапши быстрого приготовления, приправ, бульонов и соусов, сделанных, чтобы помочь поварам, профессиональным кухням и вы выявите питательность и вкус свежих продуктов. пищевые ингредиенты.Бренд Maggi пользуется доверием на профессиональных кухнях за удобство, высокое качество и питательность. Обязательно попробуйте их восхитительный сухой суп из курицы, говядины, риса, морепродуктов и овощей.

Если вы действительно любите готовить мексиканские блюда и хотите придать своим сухим супам и тушеным блюдам неповторимый и сочный вкус, обязательно попробуйте наши пакеты «Мексиканские смеси с травами и специями» и «Выбор повара мексиканской кухни». Оба идеальны и должны быть у начинающего шеф-повара из вашего списка покупок или для человека, который любит мексиканскую кухню.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *