Сушеная говядина: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Бастурма (вяленая говядина) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное и получается дешевле! Вяленая говядина (бастурма) подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву.

Ингредиенты

Говядина1 кг
Соль2 ст.л.
Сушенный чеснок1 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Лавровый лист1 ч.л.
Перец1 ч.л.

Общая информация

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Измельчить специи.

2. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо.


3. Емкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить 3 дня в холодильнике. Через первые 12 часов слить всю жидкость и перевернуть на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) переворачивать на другую сторону. Если появляется жидкость, каждый раз сливать ее.


4. Мясо замотать в 4 слоя чистой марли, обмотать нитками и подвесить в проветриваемом помещении на 3 дня.

5. Периодически проверять мясо на ощупь, оно не должно быть слишком твердым и сухим. В зависимости от температуры и влажности в помещении процесс сушки может занять от 3 до 5 дней.

6. Готовое мясо хранить в холодильнике.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сушеного мяса говядины (балтон) в сушилке от MAMED.ua / MAMED.ua

Ингредиенты:

  • Свежая говядина 2 кг;
  • Соль 20 г;
  • Перец черный;
  • Соевый соус.

Сушеная говядина это замечательная еда в походе или «в особых условиях». Некоторые ее называют билтонг или жерки (Jerky Beef), мы же не ставим себе задачу сделать ее максимально похожую на западный аналог. Нам необходимо вкусный и питательный продукт длительного хранения. Время у нас такое… продукты должны быть легкими, компактными, питательными и длительного хранения. 

Сушеное мясо в холодное время года может храниться несколько недель и даже месяцев.

 

Что надо для сушения мяса говядины: 

  • Слегка подморозить в морозильной камере
  • Порезать на части в виде отбивных толщиной около 4-5 мм
  • Удалить все жилки
  • Порезать на пластинки шириной 4-5 см и длиной около 6-8 см

Как мариновать говядину для сушки?

В посуде чуть большего объема, чтобы удобно было перемешивать, соединить все ингредиенты. Сперва — соль (не используйте йодированную соль), потом — перец, затем — соевый соус все перемешать и поставить в холодильник на 2-3 суток. Перемешивайте мясо минимум 2 раза в сутки.

Переходим к сушению говядины в сушилке. У меня сушилка Ezidri Ultra 1000 и на один лоток помещается около 500 г мяса.

 

Температура при которой необходимо сушить мясо должна быть 60-65º С.

 Только при соблюдении: концентрации соли, времени мариновки и температуры сушения — мы получим безопасный продукт, по названию Сушеное мясо.

 

После того как мясо высушилось, а время сушения говядины 8-9 часов, необходимо выключить сушилки и дать мясу остыть. Через час мясо можно упаковывать для хранения.

 

Если чуть ближе посмотреть на сушеное мясо, то выглядит оно так:

Результат:

Сушеное мясо теряет в весе около 60% своей массы. Из 2 кг сырого продукта я получил 820 г сушеного мяса.

 

Если у Вас получилось больше сушеного мяса, чем Вы можете съесть. Просим Вас отправить его нам, доставку мы оплатим.

Мы упакуем его в вакуумные пакеты и передадим ребятам в АТО, защищающим наше мирное существование.

Джерки — вяленая говядина рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Джерки – тонкие кусочки вяленой говядины – можно приготовить самостоятельно, даже если у вас нет специального дегидратора. Альтон Браун предлагает соорудить конструкцию для сушки из бумажных фильтров для кондиционера и настольного вентилятора в кожухе. Говяжий стейк нарезается на тонкие полоски, которые маринуются в смеси пряностей несколько часов, а затем укладываются в пазы фильтров. Останется прикрепить фильтры багажными резинками к вентилятору и включить импровизированную сушилку на несколько часов. Чтобы было удобнее тонко нарезать мясо, немного заморозьте его. Готовые джерки можно хранить несколько месяцев.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Фланк-стейк весом 0,7 — 0,9 кг.
  • 2/3 ст. вустерского соуса
  • 2/3 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. жидкого дыма
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Специальное оборудование: 1 настольный вентилятор в корпусе, 4 бумажных фильтра для кондиционера и 2 багажные резинки с крюками


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте со стейка весь видимый жир, положите в пакет на зиплоке и положите его в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы мясо затвердело.
  2. Достаньте стейк из морозилки и тонко нарежьте длинными полосками вдоль волокон.

  3. Положите полоски мяса вместе со всеми остальными ингредиентами в большой пластиковый пакет на зиплоке объёмом 4 л и перемешайте, чтобы равномерно распределить всё. Положите пакет в холодильник на 3-6 часов.
  4. Достаньте мясо из маринада и промокните насухо. Равномерно распределите полоски мяса на трёх фильтрах для кондиционера, уложив их в пазы, а затем поставив фильтры друг на друга. Сверху поставьте один пустой фильтр. Затем переверните вентилятор на бок и положите на фильтры. Прикрепите фильтры к вентилятору с помощью двух резинок. Поставьте вентилятор вертикально, включите и установите на средний режим. Сушите мясо в течение 8-12 часов.

    Если используете дегидратор, следуйте инструкции производителя.

  5. Готовые джерки храните в сухом прохладном месте в герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев.
Категории:

Вяленая говядина — Блог идеальной жены — ЖЖ

Долго думала-думала, бродила кругами вокруг рецептов домашнего вяленого мяса в интернете. Наконец, решилась.

Купила говядину. Приличную такую, красивую. Отрезала от нее 2 куска общим весом 700 грамм. Куски надо отрезать вдоль волокон (чтобы потом, когда вы нарезаете кусок на ломтики, получалось как раз поперек волокон и было вкусно есть). Позже куски бущет видно на фото. Но размеры примерно такие 3 см на 4 см на 17-20 см.

Первый этап, к сожалению, не сфотографировала, потому что делала совсем уж в ночи.

Первый этап такой: смешала морскую соль с черным перцем, насыпала половину смеси в длинную форму для хлеба, положила сверху мясо, посыпала оставшуюся соль. Сверху натянула пищевую пленку, оставила в холодильнике на сутки.
В интернетах пишут, что если соль крупная, морская, то она просолит мясо ровно настолько, насколько нужно. У меня чуть-чуть мясо солоновато (на вкус мужа — идеально).

После суток мясо достала, промыла под проточной водой, хорошо обсушила бумажными полотенцами, завернула в марлю, повесила в холодильнике. В тех местах, где мясо активнее соприкасалось с солью, оно стало такое твердое на ощупь, поменяло цвет с ярко-бордового до коричневого.
( Во второй раз первый этап делала не сутки, а полсуток. Мясо было мягче в конце, но более жесткое мне понравилось больше.)

Пишут, что можно мясо в холодильнике не вывешивать, а положить, но тогда раза 2-3 в сутки его вертеть. Я решила, что выгоднее придумать способ, как мясо повесить. Вот так оно провисело 12 часов:

Тут крепление простое: концы марли зажаты банкой с помидорами.
Потом еще сделали по виду так же, но просто привязали на веревку, веревку сзади продели за полкой.

Вобщем, теперь обмазываем мясо специями. У меня здесь 1 столовая ложка чабера; 1 столовая ложка орегано; 1 столовая ложка розмарина; 1 столовая ложка паприки; горошины душистого перца; кажется, еще ложка майорана, но могу путать. Все специи обязательно сушеные.

(Во второй раз в посыпку не добавляла острого (паприки, перца) — так лучше. Делала один кусок без посыпки — не интересно. С посыпкой все же лучше. Орегано, майоран, чабер, розмарин — все это хорошо подходит.)

Специи измельчила блендером в пыль.
Мясо обваляла в специях.

Кстати, специй ушла едва ли пятая часть! Этого количества специй очень-очень много, столько брать не стоит.

Вот для сравнения один кусок в специях, один пока без специй.

По куску без специй видно, какое стало мясо после этапа с солью: такое подсохшее.

Обратно завернула мясо в марлю (марлю на концах я закрепила резинками для денег) и снова повесила в холодильник. Приведенные выше способы вывешивания мяса показались мне не очень удобными (мясо закрывало продукты на полках), в этот раз повесила так:

С дверцы сняла одну полочку, на ее крепления привязала кончики марли. Мясо абсолютно никому в таком положении не мешалось, у меня голова не болела, чтобы его переворачивать (как было бы, если бы я его не повесила, а положила).

В таком подвешенном состоянии надо оставить мясо на неделю.
Через неделю мы мясо вскрыли!

Оно оказалось очень острое. Ну, как вам объяснить. Муж мой, который посыпает дольку чеснока черным перцем и так ест, сказал, что очень острое. Вот какое острое получилось. Причем, видно было, что острая именно посыпка. Заглушает вкус мяса. Муж придумал выход: он мясо помыл. )) О! После этого стало мясо кушать гораздо веселее! Оно очень вкусное, очень нежное.
Второй кусок мы помыли прямо куском и повесили еще на сутки обратно в холодильник. Видать, помыла я недостаточно тщательно, потому что на втором куске специи чувствуются. Но это уже не очень-очень остро, а остренько и есть вкусно. Мясо снова нежное, несмотря на попавшуюся не к теме жилку.
(Во второй раз, поскольку специи для обсыпания были не острые, уже, конечно, ничего не мыли.)

Можно есть не сразу, а постепенно. Т.е. готово мясо через (1+0.5+7) суток, а еще пару недель точно с ним ничего не случится.

Цвет мяса на фотографиях отличается в виду разного освещения. Верхняя фотография — позавчера вечером, нижняя — сегодня утром. На самом деле, цвет кусков более-менее одинаковый, в середине трогательное розовое пятнышко.



Чуть не забыла осветить вопрос, который меня лично очень интересовал. Из 700 граммов исходного мяса получается 500 грамм вяленого.

Наверняка буду баловаться еще. Пока идея сделать совсем без специй или только с неострыми специями, все-таки сильно острое перебивало вкус мяса, который не надо ничем перебивать.

Ориентировалась на этот рецепт.

(Во второй раз делала кусок свинины параллельно с куском говядины. Свинина мне, пожалуй, понравилась даже больше. Причем, ее можно есть уже после первых двух этапов, если очень хочется.

Свинину солила не в сухой смеси. Морскую соль смешала с кайенским перцем (немного) и с джином. И солила вот в такой мокрой смеси. А говядину в сухой: соль и черный перец.
Пишут, что свинину можно есть через сутки. (Только после выдерживания в соли и вывешивания без специй). В принципе, да, вкусно, и можно запросто делать вот такую «быстровяленую» свинину, но после хотя бы пяти дней вывешивания без специй — еще лучше.

Еще замечание: кусок надо брать толщины с хорошее мужское запястье. Если тоньше — не вкусно. Если толще, то надо, видимо, по другому рецепту.)

Сушеная говядина в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Сушеная говядина 1 стакан

Сливки 20%-ные 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Мускатный орех щепотка

Белый хлеб для тостов 1 кусок

Петрушка 20 г

Калорийность Говядина Сушеная [Grizzon]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Говядина Сушеная [Grizzon]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность269 кКал1684 кКал16%5.9%626 г
Белки54.5 г76 г71.7%26.7%139 г
Жиры5.6 г56 г10%3.7%1000 г

Энергетическая ценность Говядина Сушеная [Grizzon] составляет 269 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Someguys — сушеная говядина к пиву

Меня зовут Сергей. Скорей всего вы уже со мной знакомы. 

Ну а если нет, то я немного расскажу о себе.

 

Компания у меня молодая, открыта в мае 2017 года. Но само имя Someguys (какие-то ребята) появилось в марте 2016 года. Я коллекционирую пивные бокалы, их у меня более 150. В декабре 2015 я купил бокал, который изготовили по моему дизайну, в виде ствола дерева, которое обвивает кубок своими ветками (Gulden Draak появился позже, я сделал раньше). Одна из знакомых меня спросила: «Чем ты будешь обмывать этот бокал? Теперь тебе нужно и пиво своё сварить». «Да. Именно так!» — подумал я. Тогда я открыл для себя хобби — Домашнее пивоварение. Чему был безумно рад. 

Цель была очевидна — только “all grain!”. Пару месяцев изучал процесс и закупал своё оборудование, тщательно его подбирая. В день, когда мы (мне помогал мой друг Сергей) сварили, а потом попробовали моё пиво — мир перевернулся! Тогда родился It’s Patrick от Someguys. Именно мои друзья стали первыми, кто попробовали и оценили по достоинству это пиво. Мои друзья — это те самые ребята Someguys. Естественно речь о дизайнерах и прочих брендменеджерах никогда не шла. Всё сам! Этикетки я рисовал в «Граффити» во Вконтакте. А логотипы на бумажках, которые затем сканировал. Всё по-простому.

Готовить я всегда очень любил, а после пивоварения я не видел никаких преград к любому кулинарному изыску. Так как я ярый любитель вяленого мяса, следующим шагом стали эксперименты по приготовлению этой потрясающей закуски к моему пиву. В сентябре 2016 года появился мой классический рецепт. Я не мог оставить своё мясо без имени, поэтому мир увидел — Someguys. Beef & Brewer. Упаковка была проста и в то же время оригинальна. Я фасовал в кульки, на которых печатал свой логотип.

Когда я заходил к друзьям в бар, я частенько прихватывал своё мяско. В ноябре 2016 они меняли поставщика, а я в очередной раз пришел попить к ним пивка. Попробовав моё мяско, ребята попросили меня прикрыть их на месяцок.  Я согласился. Договорился с друзьями периодически мешать им на кухне в ресторане. Время шло… Уже пару месяцев я стоял у ребят на стойке. Моё мясо зарекомендовало себя, у меня появились постоянные покупатели. А вместе с ними появились новые бары, которые захотели моё мяско предложить своим гостям. У друзей в ресторане явно становилось тесно. Нужно было что-то менять. Мне повезло найти помещение в субаренду на пищевом производстве. Да, затратно, но оно полностью моё.

Я работал в Банке начальником отдела и отвечал за технические процессы. Устроился в этот Банк в 2004 году. За эти 13 лет я приобрел богатый опыт, потому что у меня были хорошие учителя. Фактически моё хобби превратилось во вторую работу. Работать на нескольких работах — мне не привыкать, но они стали мешать друг другу. Я принял решение рискнуть и заняться делом, которое мне было больше по душе — делать отличную закуску для отличного пива! В мае 2017 года я уволился из Банка и основал свою компанию, полностью посвятив себя Someguys. Я продолжаю варить пиво, но это только моё хобби. А вот мясо — стало моей жизнью. 

 

Приятного аппетита! Всем добра, Друзья!

Ваш Серёга!

Тосты из говядины со сливками, рецепт

Вся моя семья просто обожает это !! Вместо банки сушеной говядины я просто использую 8 унций. тонкие ломтики говяжьего ланчбита «Budding» и это намного дешевле !! Совсем не соленый, и вам даже не нужно ополаскивать !! Вы должны попробовать и поверьте мне, вы не будете разочарованы !!!!

Как и мамы, без перца и говядины из мешка.СОВЕТ: Если блюдо кажется вам слишком соленым, замочите говядину в холодной воде примерно на 10 минут и слейте воду. Попробуйте кусок, если он все еще слишком соленый, замочите в пресной воде еще на 10 минут.

Привычная пища! Как только я получил соус (потребовалось 2 попытки), это было фантастически.Я добавил цейенский перец, приправленную солью и измельченный черный перец. Мы использовали мясо для завтрака Budding Luncheon Meat. Подается на поджаренных булочках из картофельного хлеба. Бьюсь об заклад, было бы здорово на печенье! Мальчики сняли их быстрее, чем я успел им обслужить. Хорошо сочетается с БОЛЬШИМ стаканом холодного МОЛОКА!

Я ОБОЖАЮ Чипс из говядины (мы называем его у нас дома по разным причинам).Этот рецепт хорош, но в нем отсутствует ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ шаг, когда сушеная говядина поднимается в горячей воде перед добавлением в соус для заправки. Позже всегда можно добавить еще соли, но вынимать ее нельзя! Залейте сушеную говядину горячей водой и дайте ей пропитаться несколько минут. Затем промойте сушеную говядину горячей водой. На самом деле промойте его дважды! После этого промойте холодной водой, затем отожмите и измельчите. Чтобы избежать образования комков, добавьте говядину в рулет после того, как она подрумянится, ПРЕЖДЕ чем добавить молоко !.Поверьте мне в этом. Я готовлю этот рецепт с 10 лет. Затем добавьте молоко и продолжайте помешивать. Я думаю, что из-за того, что говядина снижает температуру заправки, вы избегаете ее готовить, и она становится комковатой до того, как будет добавлена ​​в молоко. (что действительно является единственной проблемой с этим простым рецептом) Кроме того, в нашем доме мы всегда добавляли немного дижонской горчицы в конце, что придает блюду нотку сложности. (кстати, чем больше подрумянится, тем более ореховый вкус.только не сжигай это. тогда будет горько.) Вы всегда можете позволить отдельному посетителю соли, горчицы или кайенского перца их собственный ломтик. Ой! И мой любимый тост, на котором можно это подавать, — это самый дешевый хлеб с чудо-хлебом, который есть в вашем продуктовом магазине. Теперь я очень голоден до чипсов Beefy !!

Забавно, что в рецепте написано, что SOS расшифровывается как «Same Ole Stuff».Это хорошая версия, но не оригинал. Это действительно «Дерьмо на гальке», и первое слово не «Вещи». Так военные называли это задолго до меня. Моя мама просто назвала это «Говядина со сливками», но даже она знала, как это на самом деле называется. Она была слишком вежлива, чтобы называть настоящее имя. ; ~} Моя мама время от времени делала это с подрумяненным гамбургером. Теперь я готовлю все для своей жены и двоих детей, и, кажется, я единственный, кому это нравится.Я использую обжаренный гамбургер и немного измельченного лука, а жир из гамбургера просто использую для приготовления лука и заправки заправки. Просто посыпьте приготовленный гамбургер и лук мукой и немного потушите. Затем влейте молоко. Я добавляю много черного перца и иногда немного вустерширского соуса. Он хорош для тостов, но еще лучше для пахты. Это в основном тот же рецепт, что и подливка для колбасы, но с говядиной. Для меня это серьезная комфортная еда, но это также и серьезно неаккуратная кухня.Добавьте немного нарезанной петрушки, если хотите, чтобы она была вкусной. В течение многих лет я был шеф-поваром в некоторых довольно хороших ресторанах, но я все еще люблю лесную глушь, низкий лоб и такую ​​крестьянскую еду. Захотелось приготовить партию прямо сейчас!

Если этот рецепт слишком солен для вас, просто отварите фарш в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, затем слейте воду, которая унесет с собой немного соли.

Я был удивлен, насколько простым оказался этот рецепт. Сначала я был обеспокоен тем, что в рецепте слишком много говядины, но получилось идеально! Редко можно встретить густой рецепт говяжьих чипсов со сливками — вот и все! Я бы хотел немного больше аромата, но не знаю, что еще добавить.Я люблю кайенский перец, но чувствую, что может быть еще одна специя, о которой я не думаю. В любом случае, это было здорово, и я определенно рекомендую этот рецепт таким, какой он есть!

Я понял, что мне нужно почти вдвое увеличить рецепт соуса.Я все еще использую только одну банку вяленой говядины, но с большим количеством соуса она не такая соленая. Хотя это определенно то, что вы можете быстро приготовить для всех. Мы делаем все время.

Этот рецепт — Г-Р-Е-А-Т !!! Если ваше блюдо оказалось слишком соленым, вы, вероятно, использовали сушеную говядину в банках и сначала должны были ПРОМЫТЬ ее.Мы использовали свежую вяленую говядину из местного шкафчика. Даже моя ЧРЕЗВЫЧАЙНО привередливая 13-летняя дочь и 5-летний сын ОБОЖАЮТ эти вещи … и просят их регулярно!

Knauss Foods 3 фунта классической сушеной говядины

Детали

Натуральный вкус классической сушеной говядины Knauss Foods 3 фунта, вылеченной смесью соли и коричневого сахара, усиливается за счет медленного процесса отверждения, что дает вам пикантный вкус, который можно подавать в самых разных блюдах.Эта говядина подчеркнет ваши блюда слегка соленым, но при этом мясистым и дымным вкусом, который особенно восхитителен при смешивании с топленым маслом, молоком и мукой в ​​кастрюле до кипения. Когда закончите, эту кремообразную и густую смесь можно ложкой на свежеиспеченный ломтик поджаренного белого хлеба, чтобы приготовить настоящую сухую говядину со сливками в голландском стиле на завтрак с тостами.

Кроме того, эта сушеная говядина, нарезанная ломтиками, на 100% состоит из нежирной и обезжиренной говядины, что гарантирует получение высококачественного продукта.Без добавления глутамата натрия он также отлично подходит для потребителей, заботящихся о своем здоровье. Готовую к употреблению без упаковки сушеную говядину можно добавить к свежему сливочному сыру, сметане и луку, чтобы получилась пикантная закуска. Или вы можете нагреть его на плите в сливочном соусе, чтобы дополнить соленый вкус процесса выдержки и усилить пикантный вкус говядины. Держите эту сушеную говядину под рукой и подавайте своим гостям настоящую, старомодную говядину премиум-класса.

Начав с небольшой мясной лавки в Квакертауне, штат Пенсильвания, Knauss Foods в настоящее время является одним из крупнейших производителей сушеных продуктов из говядины в мире.Эта компания работает с 1902 года и до сих пор использует оригинальные рецепты для медленной обработки и сушки мяса на воздухе и создания восхитительных продуктов в традиционном стиле. Используйте продукты Knauss Foods в своем бизнесе, чтобы создавать сытные и качественные блюда для клиентов.

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65 по предложению

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

Дип из сушеной говядины — Моя выпечка

Дип из сушеной говядины состоит всего из 3 ингредиентов и идеально сочетается с любым блюдом, от свежих овощей до поджаренного багета.Так просто и так хорошо!

Если вам довелось посмотреть мои угощения из зефира на день рождения, вы знаете, что вечеринка по случаю дня рождения Эль была всего пару недель назад. Мы сделали все очень просто, обслуживая небольшую группу гостей и предлагая десерты, приготовленные в местной пекарне. Это было определенно правильное решение, потому что я все время не тратил время, пытаясь сохранить горячую еду, и не беспокоился, приготовил ли я достаточно печенья. Я сэкономил время, чтобы убедиться, что никто не оставляет грязи на моем новеньком шерстяном ковре от West Elm.Оказалось, кремовый коврик в подъезде — ужасная идея.

Несмотря на то, что мы обо всем позаботились, подруга моего сводного брата, Джен, принесла овощной поднос с самым восхитительным соусом. Он был взбитым, сливочным и идеальным дополнением к набору свежих овощей.

Этот простой соус из сушеной говядины стал хитом пищевых спредов, и никто не мог поверить, что он был приготовлен всего из трех простых ингредиентов — взбитого сливочного сыра, зеленого лука и сушеной говядины. И позвольте мне сказать вам, что я любитель окунуться, и этот определенно стоит там с моими барбекю Jalapeño Popper Dip и моим Pizza Dip — это так здорово!

Если вы вообще похожи на меня, вы можете подумать: «Что, черт возьми, такое сушеная говядина и почему она в соусе?» — поверьте, я подумал о том же, когда она прислала мне рецепт по электронной почте.Оказывается, сушеный дип — это не вяленая говядина, хотя это сразу пришло в голову. На самом деле его можно найти в обычном продуктовом магазине в проходе с тунцом. Он поставляется в симпатичной стеклянной баночке и чем-то напоминает салями, когда вы разворачиваете ломтики.

Моя подруга Эмбер говорит мне, что ее бабушка использовала сушеную говядину, чтобы приготовить шашлыка на гальке . Я не понимаю, почему кто-то хочет приготовить или съесть что-то, называемое дерьмом, на черепице, но Эмбер уверяет меня, что это было потрясающе. Думаю, я верю ей на слово.

Этот соус из сушеной говядины готовится за считанные минуты и идеально подходит для развлечения в последнюю минуту, вечеринки или вкусного дополнения к спреду Суперкубка! Будет еще лучше, если у него будет время немного поваляться в холодильнике, поэтому сделайте это накануне вечером, чтобы сэкономить еще больше времени! Вероятно, сейчас самое подходящее время, чтобы сказать Го (вставьте здесь название футбольной команды}! Но поскольку я даже не знаю, кто играет в Суперкубке, я оставлю вас с Го Дип! То есть иди, сделай это!

Состав

  • 2 контейнера по 8 унций для взбитого сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 2.250 г вяленой говядины, нарезанной
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана сметаны, по желанию (см. Примечание ниже)

Инструкции

  1. В средней миске с помощью электрического миксера взбить сливочный сыр до однородной массы. Смешайте сушеную говядину и зеленый лук до полного растворения.
  2. Накройте крышкой и охладите не менее двух часов или на ночь.
  3. Подавать со свежими овощами, поджаренным багетом или крекерами.

Банкноты

  • Если вы хотите, чтобы соус был немного тоньше, можно добавить около 1/4 стакана сметаны.

Информация о питании
Выход 16
Количество на порцию Калорий 117 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 36 мг Натрий 264 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Говядина со сливками на тосте

Этот рецепт покажет вам, как приготовить тосты из говяжьего чипса со сливками, также известного как «говно на гальке».Нарезанные кусочки тонкой сушеной говядины, смешанные со сливочной подливкой, залиты хрустящим тостом в стиле открытого сэндвича.

Вы, наверное, слышали об этом и задавались вопросом, что это такое. Возможно, вы также слышали, что это называется «говно на гальке».

Это очень простая и быстрая еда. В конце концов, для приготовления соуса за 10 минут или меньше требуется всего 4 ингредиента.

Мало того, это невероятно дешево!

Обычно я плачу около 0,80 доллара за упаковку сушеных ломтиков говядины Buddig, а также за остальные ингредиенты, которые у меня уже есть под рукой.

Вы также можете использовать сушеную говядину Hormel или Amour.

Ингредиенты для приготовления тостов из говяжьего чипса со сливками

  • Масло
  • Молоко
  • Мука
  • Соль и перец
  • Сушеная говядина (подойдет Buddig, Hormel или Armor.)
  • Поджаренный хлеб

Я видел другие варианты с грибным кремом или с добавлением гороха , но этот рецепт всегда готовила моя семья, когда я был ребенком, и я очень его предпочитаю!

Обязательно обратите внимание на упаковку Buddig, если вы покупаете ее.Я раньше случайно забирал их пакеты с солониной.

Не аромат, который я вообще хотел.

Что такое сушеная говядина?

Это говядина, которую долго солили, иногда коптили для вкуса и сушили. Затем его нарезают очень тонкими ломтиками, как мясные деликатесы.

Добавлять больше говядины или не добавлять больше говядины — вот в чем вопрос.

Когда моя мама и бабушка делали этот рецепт, они всегда использовали два пакета, но я предпочитаю больше говядины в моем.

Я вообще использую три пакета. Это зависит от того, какое соотношение мяса и соуса вы предпочитаете.

Попробуйте другие замечательные рецепты!

Наслаждайтесь!

Говядина на тостах со сливками

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 3 минуты

Время готовки: 8 минут

Общее время: 11 минут

Этот рецепт покажет вам, как приготовить тосты из говяжьего чипса со сливками, также известного как «говно на гальке».«Нарезанные кусочки тонкой сушеной говядины, смешанные с кремовой подливкой, залитые на хрустящий тост в стиле открытого сэндвича.

Состав

  • 4 унции сушеной говядины (подходят все бренды Hormel, Buddig и Armor)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Поджаренные ломтики хлеба

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне.После того, как растопится, добавьте муку и перемешайте, чтобы перемешать заправку.
  2. Медленно взбейте молоко и взбейте смесь для замешивания. Добавьте соль, перец и нарезанную говядину и доведите до кипения в течение 2-3 минут, а затем снимите с огня, чтобы подливка загустела.
  3. Поджарьте ломтики хлеба и подайте сверху соус в стиле открытого сэндвича.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю комиссию за направление продуктов, которые я использую и люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 232 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 55 мг Натрий 1543 мг Углеводы 17 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 15 г

Данные о питании не всегда точны, и продукты, используемые в рецепте, могут отличаться от доступных вам местных ингредиентов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рулетики из солений с говядиной легкой сушилки

Этот рецепт рулетов из сушеных солений из говядины — это легкая закуска из трех ингредиентов, которая понравится каждому. Идеально подходит для праздника или семейного отдыха! Так просто приготовить заранее, просто используя огурцы с укропом, сливочный сыр и сушеную говядину, сделайте двойную партию, потому что они быстро исчезнут!

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Рулетики из сушеной говядины

Роллеты из солений впервые были представлены мне, когда мы с мужем только начали встречаться, их мачеха Лиза сделала их, и я просто потрясся.

Я всегда любил мариновать, а потом она добавила сливочный сыр и вяленую говядину, а теперь я никогда не делал их не для праздничной трапезы.

Невероятно простой в приготовлении, способ, которым я научился их делать, немного отличается от рецептов некоторых других булочек с рассолом, которые можно найти в Интернете.И я буду продолжать пробовать их по-своему, потому что я думаю, что это проще!

Во-первых, самый простой способ сделать их — использовать ДЕТСКИЕ УКРОПЫ, а не соленые огурцы большего размера. Это позволяет сохранить рулетики небольшими, чтобы вам не приходилось разрезать их на кусочки размером с укус. Просто скатывай и подавай!

Во-вторых, вяленая говядина….

Так случилось, что Лиза из Остина, Миннесота, и для тех из вас, кто никогда не слышал об Остине, Миннесота, есть веская причина, это небольшой городок на юге Миннесоты.НО здесь также находится штаб-квартира хорошо известной компании Hormel Foods. Ну, не знаю (это Миннесотец, разве вы не знаете). Я думаю, что версия сушеной говядины от Хормеля абсолютно необходима для этого рецепта. Забудьте обо всей этой ветчине, найдите настоящую вяленую говядину Hormel, которая имеет решающее значение в этом рецепте! Это не реклама, я просто фанат.

Так что я считаю все эти рецепты неправильными, пропускаю большие соленья и ветчину, делаю жизнь лучше и проще и следую моему рецепту, приведенному ниже.

Рецепт солений для рулетов

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 4 унции размягченного простого сливочного сыра (половина упаковки)
  • 16 унций Бэби Маринованные огурцы
  • Контейнер 5 унций Сушеная говядина

Для начала слейте весь сок из солений. Перелейте соленые огурцы в миску и бумажным полотенцем аккуратно удалите с них остатки сока. Чем более сухие соленые огурцы будут, тем лучше будет сливочный сыр.

Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска сушеной говядины. Намажьте столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону куска говядины.

Добавьте рассол из молодого укропа в центр сливочного сыра на сушеной говядине и аккуратно скатайте обе стороны сушеной говядины, используя сливочный сыр в качестве «клея», по возможности перекрывая говядину.

Повторяйте процесс, пока у вас не закончатся огурцы. Подавать целиком или, если хотите, разрезать пополам зубчатым ножом.

Примечания к рулетам из солений с вяленой говядиной

Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает. Скорее всего, у вас останутся остатки сушеной говядины и сливочного сыра, но это полностью зависит от размера и количества ваших солений, которые зависят от марки.

Если у вас много людей, вы можете легко получить больше солений, использовать весь контейнер сливочного сыра и легко приготовить еще.

Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он слегка порвет сушеную говядину, поэтому лучше убедиться, что сливочный сыр мягкий.

Можно ли приготовить рулетики с солеными огурцами накануне вечером?

Конечно!

Их так легко приготовить на ночь, прежде чем они действительно понадобятся, и хранить их в холодильнике.

Честно говоря, большую часть времени, когда я их делаю, я заканчиваю все остальные приготовления к этому случаю, я беру свои ингредиенты для рассола в гостиную и делаю их, пока смотрю телевизор!

Как мне подать этот Рецепт рулетов с солеными огурцами?

Как я уже сказал, все мои намерения по этому рецепту просты и легки.Поэтому я предлагаю просто сложить их на небольшой тарелке для стола с закусками. Я никогда не разрезаю их и не вставляю в них зубочистки, у меня нет на это времени… ИЛИ…

Вы можете получить действительно что-то необычное и просто сложить их стопкой в ​​целое блюдо для закусок. Могу я предложить прочитать мой пост на Как сделать блюдо для закусок на листовой сковороде ! Эти роллы с солеными огурцами станут фантастическим дополнением!

Состав

  • 4 унции мягкого сливочного сыра без добавок
  • Соленые огурцы с укропом на 16 унций
  • 5 унций сушеной говядины в контейнере *

Инструкции

  1. Слейте весь сок из соленых огурцов и вылейте соленые огурцы в миску.Используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно удалить остатки сока из огурцов.
  2. Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска сушеной говядины, намажьте сливочным сыром столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону говядины.
  3. Добавьте рассол из молодого укропа в центр сливочного сыра и аккуратно скатайте обе стороны сушеной говядины, используя сливочный сыр, как «клей», по возможности перекрывая говядину.
  4. Повторяйте процесс, пока у вас не закончатся огурцы.Подавать целиком или разрезать пополам зубчатым ножом. Подавать сразу или оставить на ночь в герметичном контейнере в холодильнике.

Банкноты

* Это один из тех рецептов, где количество ингредиентов никогда не совпадает, скорее всего, у вас останутся вяленая говядина и сливочный сыр.

Если у вас много людей, вы можете легко получить больше солений, использовать весь контейнер сливочного сыра и легко приготовить еще.

Количество солений в банке может быть разным, поэтому по этому рецепту может получиться больше или меньше, чем указано.

Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он слегка порвет сушеную говядину, поэтому лучше следить за тем, чтобы сливочный сыр был мягким.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2,5
Количество на порцию: Калории: 111 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 38 мг Натрий: 1330 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

П.С. Ищете еще рецепты закусок? Ознакомьтесь с моими рецептами свежей сальсы или легкого хумуса.

Тайский рецепт вяленого мяса с говядиной | Вяленая на солнце говядина — Neua Dad Deow

Это тайское вяленое мясо из говядины, известное как вяленая на солнце говядина или neua dad deow (เนื้อ แดด เดียว) на тайском языке, — удивительное блюдо, которое хорошо сочетается со многими другими тайскими блюдами, такими как карри, салаты или даже простой гарнир, такой как приготовленный на пару клейкий рис. Это также отличная закуска и одно из лучших блюд к пиву!

ТАЙСКОЕ ВЯНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ | ТАЙСКАЯ ВЯЛЕННАЯ ГОВЯДИНА | NEUA DAD DEOW

Если вы были в ресторанах Isaan Thai, возможно, вы видели в их меню вяленую говядину в тайском стиле или жареную вяленую говядину или даже уже пробовали ее.Если вам интересно, «neua» означает говядину на тайском языке, «папа» означает солнечный свет, а «deow» означает один. По сути, « neua dad deow (เนื้อ แดด เดียว) » означает говядину, высушенную на солнце в течение дня. Разве тайский не такой легкий язык?

Это тайское вяленое мясо из говядины более соленое, но определенно не слишком соленое. Или, по крайней мере, не должно быть. Этот продукт действительно вызывает привыкание, когда его едят в теплом и свежем виде со сковороды. его часто подают с нам джим джеу (тайский соус для окунания с чили).И вы можете наслаждаться им с рисом на пару, липким рисом, а также со многими другими блюдами, такими как сомтум или тайский кислый карри. Мой папа любит вручную разрезать эту штуку на маленькие сладкие полоски и наслаждаться этим с пивом. И да, я могу подтвердить, что это действительно хорошо с пивом.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ГОВЯДИНУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАЙСКОЕ ВЯНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ВАМ НУЖНО ЖИР

Лично у меня нет любимого отруба для этого, но поскольку я не большой поклонник говяжьего жира, я предпочитаю любой отруб с меньшим содержанием жира.Так много людей, которых я знаю, включая мою семью и друзей, любят говяжий жир, и они думают, что лучшая говяжья вырезка для nua dad deaw — та, в которой много жира.

Поскольку я каждый раз делаю не менее 2 фунтов 3,27 унции или 1 килограмм вяленой говядины, я всегда делюсь этим с другими людьми. И, конечно же, они с удовольствием берут жирные части! Однако обратите внимание, что даже если вам тоже не нравится говяжий жир, вы все равно должны нарезать его с небольшим количеством жира, потому что это сделает вашу говядину сухой и приготовится намного лучше.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ NEUA DAD DEOW

Если вы покупаете говядину у мясника, который действительно может разделить ее за вас, то это прекрасно. У мясников просто САМЫЕ удивительные ножи, вам не кажется ?! Мол, мои ножи никогда не смогут резать что-либо подобное их.

В любом случае, вы можете попросить их разрезать разрез на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Если вы покупаете говядину в супермаркете, то ее можно разрезать ножом самостоятельно в домашних условиях.Толщина останется прежней. Это все, что я делаю на начальном этапе.

Затем я обычно снова разрезаю говядину на произвольные формы, прежде чем готовить. Но некоторым нравится на этом этапе нарезать говядину соломкой. Просто выберите любую форму, которую хотите. Будьте осторожны, не нарежьте полоски слишком тонкими, потому что говядина сядет после испарения воды!

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШКИ ГОВЯДИНЫ

Чтобы высушить говядину и получить нужную текстуру, вам понадобится одно из следующего:

Если вам посчастливилось жить в стране, где большую часть дней светит солнце, например, в Таиланде, то получить нужную текстуру тайской вяленой говядины очень легко.Вы можете просто положить мясо в сушилку и повесить его снаружи дома.

Если вам посчастливилось жить в более мрачной части света, вы все равно можете сделать это, высушив говядину в духовке при температуре 185 ° C или 85 ° C в течение 4,5 часов.

NEUA DAD DEOW ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 35,27 унции или 1 килограмм говядины
  • 4 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 чайные ложки молотого перца

КАК СДЕЛАТЬ ТАЙСКОЕ ВЯНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Традиционно тайцы жарят вяленую говядину в масле или готовят на гриле.Однако у меня дома есть фритюрница, поэтому я обычно ею пользуюсь. Вот тогда и пригодится немного говяжьего жира. Это предотвращает пересыхание говядины при приготовлении во фритюрнице. Если у вас нет фритюрницы, то вы точно можете обжарить ее традиционным способом на масле на сковороде. Только не добавляйте слишком много масла, если в говядине уже много жира. Также стоит отметить, что вариант на гриле тоже очень вкусный, но он занимает немного больше времени, чем жареный. Когда у меня есть время, я тоже люблю жарить вяленую говядину на гриле.

  1. Нарежьте говядину кусочками толщиной 1,5 см.

  2. Замариновать говядину в миске с рыбным соусом, устричным соусом, сахаром и молотым перцем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

  3. Поместите ломтики говядины в решетку для сушки и повесьте решетку на прямое воздействие солнечных лучей в течение 1 дня. Если вы сушите говядину в духовке, разложите ломтики на противне и сушите при температуре 185 ° F или 85 ° C в течение 4,5 часов. Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что каждый кусок говядины не кладется поверх другого.
  4. Соберите сушеную говядину и разделите ее на желаемые порции.

  5. Возьмите столько, сколько вы хотите приготовить / съесть, и нарежьте говядину на кусочки любой формы. Заморозьте оставшуюся часть вяленой говядины для дальнейшего использования.

  6. Обжарьте говядину во фритюрнице при 180 ° C в течение 12 минут. Если вы используете традиционный метод жарки, нагрейте столько масла, сколько нужно для обжаривания на сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте говядину в сковороду и обжарьте до готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Это вяленое мясо по-тайски хранится в морозильной камере долгое время, но лучше всего его есть в течение 1 месяца.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

Тайский рецепт вяленого мяса с говядиной | Вяленая говядина | Neua Dad Deow

Это тайское вяленое мясо из говядины, известное как тайская вяленая на солнце говядина или neua dad deow (เนื้อ แดด in) по-тайски, — удивительное блюдо, которое хорошо сочетается со многими другими тайскими блюдами, такими как карри, салаты или даже с простой стороной, такой как приготовленная на пару липкая рис.Это также отличная закуска и одно из лучших блюд к пиву!

Распечатать Ставка

Курс: основные блюда, закуски

Кухня: тайская

Ключевое слово: фритюрница из говядины, фритюрница из говядины, рецепт говяжьего вяленого мяса, neua dad deow, neua kem, соленая говядина, вяленая говядина, тайское вяленое мясо, тайская закуска из говядины

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Время маринования: 12 часов

Общее время: 12 часов 27 минут

Порций: 24.7 унций

Инструкции

  • Нарежьте говядину на кусочки толщиной 1,5 см.

  • Замариновать говядину в миске с рыбным соусом, устричным соусом, сахаром и молотым перцем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

  • Поместите ломтики говядины в решетку для сушки и повесьте решетку на прямое воздействие солнечных лучей в течение 1 дня. Если вы сушите говядину в духовке, разложите ломтики на противне и сушите при температуре 185 ° F или 85 ° C в течение 4-х.5 часов. Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что каждый кусок говядины не кладется поверх другого.
  • Соберите сушеную говядину и разделите ее на желаемые порции.

  • Возьмите столько, сколько вы хотите приготовить / съесть, и нарежьте говядину на кусочки любой формы. Заморозьте оставшуюся часть вяленой говядины для дальнейшего использования.

  • Обжарьте говядину во фритюрнице при температуре 85 ° F или 180 ° C в течение 12 минут. Если вы используете традиционный метод жарки, нагрейте столько масла, сколько нужно для обжаривания на сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте говядину в сковороду и обжарьте до готовности.

Примечания

Это вяленое мясо по-тайски хранится в морозильной камере в течение длительного времени, но лучше всего употреблять его в течение 1 месяца.

Рецепт закуски Ролл-ап из сушеной говядины

от: Chica

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на них.

Самая популярная закуска, которую я когда-либо готовил, — это, несомненно, роллапы из сушеной говядины.Почти каждый раз, когда мой друг планирует вечеринку или мероприятие, они просят меня внести свой вклад, принося мои знаменитые «говяжьи штучки» (особенно те, которые придерживаются кетогенной диеты). Когда я вхожу в комнату с тарелкой, полной этих пикантных закусок, все бросаются к столу, и сколько бы я ни готовил, они обычно уходят в течение получаса. Это простой рецепт с потрясающими результатами, и я хотел бы поделиться им с вами.

Рецепт рулетов из сушеной говядины

Намазать тонким слоем размягченного сливочного сыра на кусок сушеной говядины.В середину положите полоску зеленого лука и закатайте. Обрезать лук с концов и разрезать рулет пополам. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Ключевой ингредиент, как вы, наверное, догадались, — это вяленая говядина. Большинство людей не знают, что это такое, но если вы когда-нибудь пробовали «треснутую говядину со сливками», то дело именно в этом. Точный вкус сушеной говядины действительно сложно описать, но она соленая и полусухая, и поставляется в виде круглых ломтиков диаметром около 3 дюймов. Вы найдете ее в продуктовом магазине в разделе «мясные консервы», и я рекомендую Марка брони, если найдешь.Он поставляется в маленьких баночках, из которых получаются самые симпатичные маленькие стаканы для сока!

Найти сушеную говядину — безусловно, самая сложная часть рецепта. Как только вы его получите, все остальное будет довольно просто!

Поставьте сливочный сыр на прилавок, чтобы он стал мягче, пока вы работаете с луком. Обрежьте корень лука и выбросьте.

Если вы большой поклонник лука, вы можете оставить его целиком, но для более мягкого вкуса, понравившегося публике, разрежьте его пополам вдоль, чтобы белая часть не была слишком плотной.

Намажьте размягченный сливочный сыр на кусок сушеной говядины.

Добавьте кусочек лука и скатайте его. Сливочный сыр скрепит все вместе.

Сделайте несколько штук, а затем выровняйте их и обрежьте концы лука. Вы можете использовать оставшийся лук для следующих рулетов.

Для лучшего товарного вида и для того, чтобы они кусались, разрежьте каждый рулет пополам поперек.

Разложите роллы в виде солнечных лучей на красивой тарелке.Подавать охлажденным или комнатной температуры. (Вы можете сделать это на пару часов раньше времени, но не делайте это слишком рано, потому что через некоторое время лук увянет.)

И все! Я знаю, это звучит так просто, но люди на самом деле все время просят рецепт. Это прекрасный пример чего-то большего, чем сумма его частей, в основном из-за уникального вкуса сушеной говядины. Наслаждаться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *